Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#40601 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 19 June 2019 - 13:41

Всем по привету!))
И вопрос возник: у вас нет проблем с входом на форум?
Я, почему-то, с большим трудом вхожу вообще на sportbox....

==============
Было такое недели две назад. Авторизация с ВК и сейчас не проходит, проходит только с фейсбук. Лето, тех работы, отпуска...или просто забили на народ

Сообщение отредактировал Людмила Харитонова: 19 June 2019 - 13:44

• 3

#40602 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 19 June 2019 - 14:09

Миля , лично у МЕНЯ - проблем со входом нет , хоть с ноута , хоть с телефона . Но порой - лишь с третьего/четвёртого раза перезагружается страница . Сообщения публикуются тоже не всегда с первого разА . 

Спасибо, Юрочка!
У меня из 100 один раз получается полноценно войти и что-то отправить) 

• 3

#40603 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 20 June 2019 - 11:25

Кенийская бегунья, дисквалифицированная за допинг, оказалась мужчиной

Кенийская легкоатлетка Шиейс Чепкосгей, дисквалифицированная в 2017 году за применение допинга, оказалась мужчиной, сообщает Nairobi News. Два года назад появилась информация о том, что в допинг-пробе Шиейс, взятой на полумарафоне в Малайзии в октябре 2016 года, были обнаружены следы тестостерона, андростерона и этиохоланона. Наказанием стала 4-летняя дисквалификация.

4 июня Чепкосгей была арестована. Шиейс в одной из кенийских больниц выдавала себя за медсестру, но её обман был раскрыт коллегами.

Тюремные надзиратели установили, что задержанная на самом деле является мужчиной.
Фото доступно в «твиттере» NT.co.ke.

«Я мужчина, но когда стал заниматься спортом, то в документах указал, что являюсь женщиной», — объяснил в ходе допроса Чепкосгей.

Суд состоится 21 июня.
≠=============≠=====
КАК?!?!?!?! Чем занимаются все эти вады и прочие медкомиссии? Не могут мужика от женщины отличить. Посмешище да и только
  • 3

#40604 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 20 June 2019 - 11:42

==============
Было такое недели две назад. Авторизация с ВК и сейчас не проходит, проходит только с фейсбук. Лето, тех работы, отпуска...или просто забили на народ

Вот последнее в точку)))))))))))))

• 4

#40605 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7118 сообщений

Отправлено 20 June 2019 - 15:16

Всё будет хорошо! Я узнавал! :)

Завтра пятница-тяпница-развратница :D

Настроение бодрое!

Сообщение отредактировал Deninho: 20 June 2019 - 15:17

• 3

#40606 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 11:45

rue00817cef83.jpg

:lol:  :lol:  :lol:

• 3

#40607 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 16:25

Нападающему футбольного клуба «Зенит» Александру Кокорину сделали МРТ колена и отправили к травматологу. Как сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на уполномоченного по правам человека в Москве Татьяну Потяеву, по результатам осмотра будет оказана соответствующая помощь.

«Александра Кокорина должны вывезти в Департамент здравоохранения, в одно из медицинских учреждений, для того, чтобы его обследовал травматолог. Ему уже сделали МРТ колена, теперь его должен осмотреть врач на основании полученных снимков. Я сегодня к нему не могу поехать, потому что он сегодня на выезде», – заявила Потяева. Ранее стало известно о том, что Кокорины и футболист Павел Мамаев будут отбывать наказание в одном из соседних с Москвой регионов.

• 2

#40608 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 16:50

Гыгыгы Каррера бомбит глушакова
  • 3

#40609 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • 16387 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 16:58

Завтра пятница-тяпница-развратница :D

Настроение бодрое!

Ну,началось..Пензец пятнице ( :unsure: ) Жорика на тебя нет.

Сообщение отредактировал PAN1: 21 June 2019 - 16:59

• 2

#40610 Mark__Antony

Mark__Antony

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 19:31

Я здесь))))
Написал уже, что после таких слов Дэна надо готовиться к самому худшему, но почему-то не отобразилось)))

• 2

#40611 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 21 June 2019 - 23:12

Ну , надо отметить , что вечерняя гроза скрасила ожидаемый пензец ...  :lol:  :lol:  :lol: Только вот ливень оказался до неприличия тёплым , и нифига не освежающим . 

Зато у меня был крайний рабочий день перед отпуском  :P

• 1

#40612 Mark__Antony

Mark__Antony

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 June 2019 - 08:24

https://www.youtube....h?v=NZuy2QYHfCQ

• 1

#40613 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 22 June 2019 - 20:09

Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев оштрафован за превышение скорости. Это случилось во время срока лишения футболиста водительских прав за езду на красный свет.
=======
спартак рулит :lol:

• 1

#40614 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 22 June 2019 - 20:27

Ну , надо отметить , что вечерняя гроза скрасила ожидаемый пензец ...  :lol:  :lol:  :lol: Только вот ливень оказался до неприличия тёплым , и нифига не освежающим . 

Зато у меня был крайний рабочий день перед отпуском  :P

С отпуском!

• 2

#40615 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 22 June 2019 - 20:48

Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев оштрафован за превышение скорости. Это случилось во время срока лишения футболиста водительских прав за езду на красный свет.
=======
спартак рулит :lol:

Я так понимаю , что это ему "письмо счастья" пришло , с камеры контроля скорости . Как владельцу автомобиля . Там похрену - КТО за рулём . Скажет , что не он это был , и всё . Попался бы "живьём" - мусора с него получили бы побольше , чем отмудоханный им пиндос ... Там ведь можно на 15 суток раскрутиться , как пару месяцев назад раскрутился мой знакомый , тож лишённый за "встречку" , но продолжавший ездить , и вляпавшийся отдельному батальЁну ГИБДД ... 

А так-то да , рулит . Особенно - МЕДЖЕМЕНТЫ  :D

======================================================

Serci63

Отправлено Сегодня, 06:52

fcSM1960 сказал(а) 22 Июн 2019 - 07:24:

как можно пилить свои деньги?

откаты кому и от кого?

-------------------------------------------------------------------

меджементу от агентов и игроков

:lol:  :lol:  :lol:

• 1

#40616 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 22 June 2019 - 20:51

С отпуском!

Спасибо  :)

• 1

#40617 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 22 June 2019 - 21:26

Тут один ренегаД высказался ...

=============================

Член попечительского совета «Динамо» Сергей Степашин поделился мнением о форварде «Зенита» Александре Кокорине.

– Сейчас освободилось много игроков – Глушаков, Комбаров из «Спартака», осенью выйдут на свободу Мамаев и Кокорин. Не стоит ли взять скандальных футболистов на перевоспитание в «Динамо»?

– Кокорин, когда был в «Динамо», он не скандалил. Как ушел в «Зенит» – заскандалил. Это вопрос к «Зениту».

Второе. Насколько я знаю, Комбаров и Глушаков собираются в «Сочи». Это ленинградское «Динамо», кстати, бывшее.

Что касается Кокорина… Не знаю, у него травма, как с ногой он будет и – психологически. Но вообще поиграет, он такой любопытный человек.

Ну, получили свое. Думаю, пускай исправляются, как все люди. Эдуард Стрельцов дважды становился лучшим футболистом Советского Союза уже после того, как отсидел 7 лет в тюрьме, и не сломался, – сказал Степашин.

===================================================

Землячок хренов ... Мог бы и заметить , что это - Маааасква негативно влияет на неустойчивую психику . Кокорин в Питере - не дебоширил . В Маааскву попёрся - нахулиганничал . Лунёв - тоже . В Питере - всё чинно и благородно . Как в первопрестольную занесло - так скандал . Гулиев и Глушаков подтвердят  :lol: . Да и сам Степашин ... Во власть вкатился в Питере , а докатился до попечителя столично-мусорских ногомячистов ... Деградация личности - налицо ... :)

• 2

#40618 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 22 June 2019 - 22:31

Мне интересно, откуда в головах большинства людей мысль, что для того, чтобы исправиться, надо обязательно оказаться за решеткой, причем чем больше будет срок - тем лучше. Может, где-то это и работает, но наши тюрьмы в большинстве своем ни фига не справляются с функцией перевоспитания.

Конечно, есть отъявленные моральные уроды. Вроде тех деток, которые инвалида до смерти забили ногами, пока их подружка все на телефон снимала. Или которые животных бензином обливают и поджигают. Но я полагаю, что для Саши и Паши подобное недопустимо даже в самом упоротом состоянии. Скорее всего, причина банальна - деньги и известность сформировали ощущение вседозволенности, а алкоголь и усталость отключили тормоза. В итоге получилась термоядерная смесь. Но в качестве лекарства (чтобы вернуться на землю и снять корону) вполне было бы достаточно пары-тройки месяцев в СИЗО, крупного штрафа да исправительных работ в какой-нибудь больнице или хосписе.

Они, конечно, не самые умные товарищи. Но я думаю, даже их мозгов хватило бы для того, чтобы значительно умерить гонор. А так с приговором получилась какая-то полумера. На зоне они проведут совсем немного времени, так что говорить о каких-то целенаправленных мерах по исправлению со стороны ФСИН смешно (даже если бы они были - что можно сделать за 4-5 месяцев). Тот же Кирюша, по-моему, вообще ничего не потеряет: выйдет и будет как раньше маминым солнышком и иждивенцем на шее старшего брата. А если их еще и в одну колонию отправят, как Саша просит - вообще лафа. Будет, как раньше, за спину старшего брата прятаться и оттуда на всех тявкать. Вот остальные трое теряют очень много: Саша и Паша, возможно, карьеру. В отличие от Стрельцова, которого не вспомнил только ленивый, у них тупо не остается времени на возвращение, особенно у Мамаева. Протасовицкий лишается возможности работать по специальности. Крупный счет за корону на голове и собственную дурость, в результате которой никто серьезно не пострадал... И при этом не факт, что в таком наказании была необходимость. Просто система воспользовалась случаем продемонстрировать беспристрастность. А СМИ - посмаковать процесс. Ну и сами парни дали повод облить их дерьмом, не признавая полностью вину и "вызывающе ведя себя в суде" (сборная цитата).

Они виноваты сами, вопросов нет. И вроде бы все по закону. Но меня не покидает ощущение, что где-то за законностью потерялась справедливость... Исключительно мое имхо.

Я бы очень хотела красивого финала. Возвращения в футбол если не на прежний уровень, то на близкий к нему. Ну или хотя бы карьеру как у Севидова - стать уважаемыми без всяких кавычек экспертами (специалистами, журналистами и т.п.). Но я в это, к сожалению, не верю. Скорее всего, Кокорин и Мамаев так и останутся в истории нашего футбола как два одиозных игрока, который однажды чересчур зарвались и были жестко поставлены на место, после чего их карьера бесславно завершилась.

• 2

#40619 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 11:32

Полузащитник «Спартака» Аяз Гулиев оштрафован за превышение скорости. Это случилось во время срока лишения футболиста водительских прав за езду на красный свет
- вот так можно и еще нос сломать иностранцу можно, и никаких даже разговоров по этому поводу((((( А потому, что свои московские....

• 1

#40620 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 23 June 2019 - 13:04

А потому, что свои московские....

МОСКВИЧИ с тобой не согласятся .  :) Но их осталось удручающе мало . Сплошь маааасквачи да москвабадцы , для которых Забег Уродов , Парад Дебилов , Поклей Обоев , Аяз Гулиев - совершенно не режет слух ...

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей