Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#40641 Mark__Antony

Mark__Antony

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 June 2019 - 11:38

и обязательно выпороть розгами, прилюдно ;)  :lol:  :lol:  :lol:

Кстати вот это было бы действенно)))

• 3

#40642 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 26 June 2019 - 20:47

И еще небольшое дополнение. Как я уже писала, я до 8 октября практически ничего не знала ни про одного, ни про другого. Но с начала этой истории более ярко, как личность, себя проявил именно Мамаев. Это не только мое мнение, но и многих журналистов. Я понимаю ваши клубные пристрастия, но подозреваю, что если бы вместо Кокорина был условный Смолов - вас бы этот процесс интересовал куда меньше. А если бы вместо Паши был условный Кузяев - вы переживали бы за обоих. Я из двух ноунеймов выбрала того, чье поведение ПОСЛЕ ареста оказалось мне понятнее и ближе. Хотя желание надавать обоим по башке от этого меньше не становится. И я, в отличие от Юры, не осуждаю Галицкого. Будь моя воля -я бы обоих выпнула в ФНЛ. Пусть там доказывают, что для них действительно на первом месте футбол, а не пьянки в стрипклубе с сомнительными девицами.

Так интересно читать - сама с собой разговариваешь))))))) Примеры глупые с приоритетами)
Мнение журналистов - уже давно всем ясно, что заказное))) Неужели не понятно, как все залаяли из всех углов по приказу свыше... А Пашка струсил, как его семейка, хотели вначале все на Сашку свалить...
Да, впрочем о чем это я... У каждого на эту ситуацию своё видение, и своё мнение.... Поэтому получается пустое сотрясание воздуха))

• 2

#40643 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 10:41

Да, впрочем о чем это я... У каждого на эту ситуацию своё видение, и своё мнение.... Поэтому получается пустое сотрясание воздуха))

Вот именно.

• 2

#40644 Mark__Antony

Mark__Antony

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 June 2019 - 12:25

Девчонки, не ругайтесь :D 
А то папа Юра как вернётся - атата вам сделает :lol:

• 2

#40645 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 02:00

И правда, что подумает .... :lol:  Дальше не продолжу и так всё понятно :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#40646 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 18:29

Мы не ругаемся, мы обмениваемся мнениями  ;)

• 1

#40647 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 28 June 2019 - 19:41

Я за вами наблюдаю ... Всё в рамках приличий
  • 1

#40648 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 29 June 2019 - 00:42

Юрочка, отдыхай спокойно, в доме порядок, дискутируем культурно :lol:  :wub:

• 1

#40649 Mark__Antony

Mark__Antony

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 June 2019 - 09:51

Спокойно, всё под контролем)))

• 1

#40650 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 29 June 2019 - 14:11

Полный балдеж . Отличная погода . Сегодня облачно , так поехали в дельфинарий и Парк динозавров . Внучонок в восторге .Вечером - "Пиратская дискотека".Короче , не скучаем . Даже похрену на контракт лампоголового с чеченами

Сообщение отредактировал otecjozeff: 29 June 2019 - 14:12

• 2

#40651 Mark__Antony

Mark__Antony

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 June 2019 - 17:38

Полный балдеж . Отличная погода . Сегодня облачно , так поехали в дельфинарий и Парк динозавров . Внучонок в восторге .Вечером - "Пиратская дискотека".Короче , не скучаем . Даже похрену на контракт лампоголового с чеченами

Обзавидовался и из вредности наколдовал дождь
Промахнулся и он теперь Москву затапливает))))

• 1

#40652 Mark__Antony

Mark__Antony

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 11:41

Музыкальная пауза))))
https://www.youtube....art_radio=1&t=2

• 0

#40653 Deninho

Deninho

ЗМС

• Декабристы
  • 7118 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 14:31

Четыре дня до матча за Суперкубок России 2019 между Локомотивом и Зенитом.

Ждём :)

• 1

#40654 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:39

Ты же вроде в отпуск уходил ,не?))

• 0

#40655 Scarlett1302

Scarlett1302

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 02 July 2019 - 17:55

Обзавидовался и из вредности наколдовал дождь
Промахнулся и он теперь Москву затапливает))))

А у нас наводнение ,город под воду ушел..в новостях показали.

• 0

#40656 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 00:10

«Зенит» отозвал Полоза со сборов «Ростова»

Российский полузащитник Дмитрий Полоз покинул расположение футбольного клуба «Ростов«. Об этом сообщила пресс-служба клуба в официальном аккаунте в «Твиттере».

Согласно информации «Ростова», Полоз был отозван по распоряжению петербургского футбольного клуба «Зенит», которому ранее принадлежал полузащитник. Дмитрий Полоз выступал за «сине-бело-голубых» с 2017 по 2019 год, 1 июля он стал свободным агентом. Вторую половину июля? Полоз находился в расположении «Ростова», где готовился с командой к новому сезону.

В своей карьере Дмитрий Полоз являлся также футболистом таких клубов, как «Локомотив» и «Рубин». До перехода в стан «Зенита» Полоз пять сезонов провел в «Ростове». Ранее сообщалось о том, что Полоз может продолжить карьеру в ФК «Сочи», который только готовится к дебюту в Российской Премьер-лиге.

Текст:  Анастасия Матросова

=================

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин остался разочарован тем, что нападающий Дмитрий Полоз был вынужден вернуться в «Зенит».

— Да, мы хотели, чтобы Полоз остался. Он с нами прошел все сборы. Но «Зенит» принял такое решение. Я никак на это повлиять не могу. Приняли такой расклад, — сказал Карпин в эфире «Матч ТВ».

Полоз в прошлом сезоне выступал за правах аренды за «Рубин», забив пять голов в 30 матчах.

=====================

это как Полоза отозвали, если он уже свободный агент? сплавили Маркизу, некому играть? по моему это уже хамство. Семак разочаровывает меня всё больше и больше :mad:

Сообщение отредактировал Людмила Харитонова: 03 July 2019 - 00:22

• 1

#40657 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 22:45

«Зенит» отозвал Полоза со сборов «Ростова»

Российский полузащитник Дмитрий Полоз покинул расположение футбольного клуба «Ростов«. Об этом сообщила пресс-служба клуба в официальном аккаунте в «Твиттере».

Согласно информации «Ростова», Полоз был отозван по распоряжению петербургского футбольного клуба «Зенит», которому ранее принадлежал полузащитник. Дмитрий Полоз выступал за «сине-бело-голубых» с 2017 по 2019 год, 1 июля он стал свободным агентом. Вторую половину июля? Полоз находился в расположении «Ростова», где готовился с командой к новому сезону.

В своей карьере Дмитрий Полоз являлся также футболистом таких клубов, как «Локомотив» и «Рубин». До перехода в стан «Зенита» Полоз пять сезонов провел в «Ростове». Ранее сообщалось о том, что Полоз может продолжить карьеру в ФК «Сочи», который только готовится к дебюту в Российской Премьер-лиге.

Текст:  Анастасия Матросова

=================

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин остался разочарован тем, что нападающий Дмитрий Полоз был вынужден вернуться в «Зенит».

— Да, мы хотели, чтобы Полоз остался. Он с нами прошел все сборы. Но «Зенит» принял такое решение. Я никак на это повлиять не могу. Приняли такой расклад, — сказал Карпин в эфире «Матч ТВ».

Полоз в прошлом сезоне выступал за правах аренды за «Рубин», забив пять голов в 30 матчах.

=====================

это как Полоза отозвали, если он уже свободный агент? сплавили Маркизу, некому играть? по моему это уже хамство. Семак разочаровывает меня всё больше и больше :mad:

Поговаривают, что его отозвали чтобы Сочи продать)))) ;)

• 1

#40658 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 03 July 2019 - 22:52

Поговаривают, что его отозвали чтобы Сочи продать)))) ;)

:blink: так он же уже свободный агент!!!  типа сам может решить куда ему :excl:

• 1

#40659 Mark__Antony

Mark__Antony

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 July 2019 - 11:53

Петербургский «Зенит» продал Дмитрия Полоза в «Сочи»
Вчера его отозвали из аренды
imgonline-com-ua-Resize-0A4tyYeZppf.jpg

Фото: ФК Зенит

Напомним, вчера «Зенит» сообщил о том, что футболист отозван из «Ростова» во время прохождения сбора в Австрии. Подробности сделки не сообщаются, однако по данным сайта Transfermarkt рыночная цена Дмитрий Полоза колеблется в районе €4 млн.

Дмитрий Полоз перешел в «Зенит» в июне 2017 года, за петербургскую команду провел 31 матч, забил 3 мяча и отдал 5 голевых передач. Прошедший сезон он провел в казанском «Рубине» на правах аренды.

«Зенит» пожелал удачи форварду в новой команде.

• 1

#40660 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 05 July 2019 - 12:37

Права на Дмитрия Полоза принадлежали «Зениту», за который 27-летний нападающий выступал с 2017 года, так написано про трансфер...
Почему ты думаешь, что этим занимается Семак, по-моему у него другая должность ;) 
Наверное Полоз сам  был не против, иначе не продали бы. Сутормин же сам отказался от перехода в Зенит...

Сообщение отредактировал milena-1: 05 July 2019 - 12:37

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей