и обязательно выпороть розгами, прилюдно
![]()
![]()
![]()
Кстати вот это было бы действенно)))
Отправлено 26 June 2019 - 11:38
и обязательно выпороть розгами, прилюдно
![]()
![]()
![]()
Кстати вот это было бы действенно)))
Отправлено 26 June 2019 - 20:47
И еще небольшое дополнение. Как я уже писала, я до 8 октября практически ничего не знала ни про одного, ни про другого. Но с начала этой истории более ярко, как личность, себя проявил именно Мамаев. Это не только мое мнение, но и многих журналистов. Я понимаю ваши клубные пристрастия, но подозреваю, что если бы вместо Кокорина был условный Смолов - вас бы этот процесс интересовал куда меньше. А если бы вместо Паши был условный Кузяев - вы переживали бы за обоих. Я из двух ноунеймов выбрала того, чье поведение ПОСЛЕ ареста оказалось мне понятнее и ближе. Хотя желание надавать обоим по башке от этого меньше не становится. И я, в отличие от Юры, не осуждаю Галицкого. Будь моя воля -я бы обоих выпнула в ФНЛ. Пусть там доказывают, что для них действительно на первом месте футбол, а не пьянки в стрипклубе с сомнительными девицами.
Так интересно читать - сама с собой разговариваешь))))))) Примеры глупые с приоритетами)
Мнение журналистов - уже давно всем ясно, что заказное))) Неужели не понятно, как все залаяли из всех углов по приказу свыше... А Пашка струсил, как его семейка, хотели вначале все на Сашку свалить...
Да, впрочем о чем это я... У каждого на эту ситуацию своё видение, и своё мнение.... Поэтому получается пустое сотрясание воздуха))
Отправлено 27 June 2019 - 10:41
Да, впрочем о чем это я... У каждого на эту ситуацию своё видение, и своё мнение.... Поэтому получается пустое сотрясание воздуха))
Вот именно.
Отправлено 27 June 2019 - 12:25
Девчонки, не ругайтесь
А то папа Юра как вернётся - атата вам сделает ![]()
Отправлено 28 June 2019 - 02:00
Девчонки, не ругайтесь
![]()
А то папа Юра как вернётся - атата вам сделает
И правда, что подумает ....
Дальше не продолжу и так всё понятно
![]()
Отправлено 28 June 2019 - 18:29
Девчонки, не ругайтесь
![]()
А то папа Юра как вернётся - атата вам сделает
Мы не ругаемся, мы обмениваемся мнениями ![]()
Отправлено 28 June 2019 - 19:41
Отправлено 29 June 2019 - 00:42
Я за вами наблюдаю ... Всё в рамках приличий
Юрочка, отдыхай спокойно, в доме порядок, дискутируем культурно
![]()
Отправлено 29 June 2019 - 09:51
Я за вами наблюдаю ... Всё в рамках приличий
Спокойно, всё под контролем)))
Отправлено 29 June 2019 - 14:11
Сообщение отредактировал otecjozeff: 29 June 2019 - 14:12
Отправлено 30 June 2019 - 17:38
Полный балдеж . Отличная погода . Сегодня облачно , так поехали в дельфинарий и Парк динозавров . Внучонок в восторге .Вечером - "Пиратская дискотека".Короче , не скучаем . Даже похрену на контракт лампоголового с чеченами
Обзавидовался и из вредности наколдовал дождь
Промахнулся и он теперь Москву затапливает))))
Отправлено 02 July 2019 - 14:31
Четыре дня до матча за Суперкубок России 2019 между Локомотивом и Зенитом.
Ждём ![]()
Отправлено 02 July 2019 - 17:39
Полный балдеж . Отличная погода . Сегодня облачно , так поехали в дельфинарий и Парк динозавров . Внучонок в восторге .Вечером - "Пиратская дискотека".Короче , не скучаем . Даже похрену на контракт лампоголового с чеченами
Ты же вроде в отпуск уходил ,не?))
Отправлено 02 July 2019 - 17:55
Обзавидовался и из вредности наколдовал дождь
Промахнулся и он теперь Москву затапливает))))
А у нас наводнение ,город под воду ушел..в новостях показали.
Отправлено 03 July 2019 - 00:10
«Зенит» отозвал Полоза со сборов «Ростова»
Российский полузащитник Дмитрий Полоз покинул расположение футбольного клуба «Ростов«. Об этом сообщила пресс-служба клуба в официальном аккаунте в «Твиттере».
Согласно информации «Ростова», Полоз был отозван по распоряжению петербургского футбольного клуба «Зенит», которому ранее принадлежал полузащитник. Дмитрий Полоз выступал за «сине-бело-голубых» с 2017 по 2019 год, 1 июля он стал свободным агентом. Вторую половину июля? Полоз находился в расположении «Ростова», где готовился с командой к новому сезону.
В своей карьере Дмитрий Полоз являлся также футболистом таких клубов, как «Локомотив» и «Рубин». До перехода в стан «Зенита» Полоз пять сезонов провел в «Ростове». Ранее сообщалось о том, что Полоз может продолжить карьеру в ФК «Сочи», который только готовится к дебюту в Российской Премьер-лиге.
=================
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин остался разочарован тем, что нападающий Дмитрий Полоз был вынужден вернуться в «Зенит».
— Да, мы хотели, чтобы Полоз остался. Он с нами прошел все сборы. Но «Зенит» принял такое решение. Я никак на это повлиять не могу. Приняли такой расклад, — сказал Карпин в эфире «Матч ТВ».
Полоз в прошлом сезоне выступал за правах аренды за «Рубин», забив пять голов в 30 матчах.
=====================
это как Полоза отозвали, если он уже свободный агент? сплавили Маркизу, некому играть? по моему это уже хамство. Семак разочаровывает меня всё больше и больше ![]()
Сообщение отредактировал Людмила Харитонова: 03 July 2019 - 00:22
Отправлено 03 July 2019 - 22:45
«Зенит» отозвал Полоза со сборов «Ростова»
Российский полузащитник Дмитрий Полоз покинул расположение футбольного клуба «Ростов«. Об этом сообщила пресс-служба клуба в официальном аккаунте в «Твиттере».
Согласно информации «Ростова», Полоз был отозван по распоряжению петербургского футбольного клуба «Зенит», которому ранее принадлежал полузащитник. Дмитрий Полоз выступал за «сине-бело-голубых» с 2017 по 2019 год, 1 июля он стал свободным агентом. Вторую половину июля? Полоз находился в расположении «Ростова», где готовился с командой к новому сезону.
В своей карьере Дмитрий Полоз являлся также футболистом таких клубов, как «Локомотив» и «Рубин». До перехода в стан «Зенита» Полоз пять сезонов провел в «Ростове». Ранее сообщалось о том, что Полоз может продолжить карьеру в ФК «Сочи», который только готовится к дебюту в Российской Премьер-лиге.
Текст: Анастасия Матросова
=================
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин остался разочарован тем, что нападающий Дмитрий Полоз был вынужден вернуться в «Зенит».
— Да, мы хотели, чтобы Полоз остался. Он с нами прошел все сборы. Но «Зенит» принял такое решение. Я никак на это повлиять не могу. Приняли такой расклад, — сказал Карпин в эфире «Матч ТВ».Полоз в прошлом сезоне выступал за правах аренды за «Рубин», забив пять голов в 30 матчах.
=====================
это как Полоза отозвали, если он уже свободный агент? сплавили Маркизу, некому играть? по моему это уже хамство. Семак разочаровывает меня всё больше и больше
Поговаривают, что его отозвали чтобы Сочи продать)))) ![]()
Отправлено 03 July 2019 - 22:52
Поговаривают, что его отозвали чтобы Сочи продать))))
так он же уже свободный агент!!! типа сам может решить куда ему ![]()
Отправлено 05 July 2019 - 11:53
Петербургский «Зенит» продал Дмитрия Полоза в «Сочи»
так он же уже свободный агент!!! типа сам может решить куда ему

Фото: ФК Зенит
Напомним, вчера «Зенит» сообщил о том, что футболист отозван из «Ростова» во время прохождения сбора в Австрии. Подробности сделки не сообщаются, однако по данным сайта Transfermarkt рыночная цена Дмитрий Полоза колеблется в районе €4 млн.
Дмитрий Полоз перешел в «Зенит» в июне 2017 года, за петербургскую команду провел 31 матч, забил 3 мяча и отдал 5 голевых передач. Прошедший сезон он провел в казанском «Рубине» на правах аренды.
«Зенит» пожелал удачи форварду в новой команде.
Отправлено 05 July 2019 - 12:37
так он же уже свободный агент!!! типа сам может решить куда ему
Права на Дмитрия Полоза принадлежали «Зениту», за который 27-летний нападающий выступал с 2017 года, так написано про трансфер...
Почему ты думаешь, что этим занимается Семак, по-моему у него другая должность
Наверное Полоз сам был не против, иначе не продали бы. Сутормин же сам отказался от перехода в Зенит...
Сообщение отредактировал milena-1: 05 July 2019 - 12:37
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей