Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#40661 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 00:00

Права на Дмитрия Полоза принадлежали «Зениту», за который 27-летний нападающий выступал с 2017 года, так написано про трансфер...
Почему ты думаешь, что этим занимается Семак, по-моему у него другая должность ;) 
Наверное Полоз сам  был не против, иначе не продали бы. Сутормин же сам отказался от перехода в Зенит...

я думаю что главный тренер решает какой игрок ему нужен, а какой нет. и Г.Т. говорит руководству что мол на этого ещё посмотрю, а этого, который свободный агент с 1 июля :excl: обломайте, и сдайте его куда нито, процентик же с продажи и Г.Т. перепадает ;)  :)

• 1

#40662 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 06 July 2019 - 15:39

я думаю что главный тренер решает какой игрок ему нужен, а какой нет. и Г.Т. говорит руководству что мол на этого ещё посмотрю, а этого, который свободный агент с 1 июля :excl: обломайте, и сдайте его куда нито, процентик же с продажи и Г.Т. перепадает ;)  :)

Ну уж не думаю, что Сергей Богданович способен на такие слова ;)  Он с игроками-то корректен :) 
Это все свыше идет, пример с Суторминым :rolleyes:

• 2

#40663 Mark__Antony

Mark__Antony

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 July 2019 - 16:53

Эгегей, хде все? :ph34r:

• 1

#40664 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 17:35

Эгегей, хде все? :ph34r:

Вот вернется хозяин, и все сбегутся его радостно встречать :lol:  :wub: 

• 1

#40665 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 20:41

Завтра возвращаемся .
  • 2

#40666 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 21:44

Завтра возвращаемся .

Ура, к матчу с Тамбовом будем в полном составе :rolleyes:

• 1

#40667 Mark__Antony

Mark__Antony

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 21:45

Вот вернется хозяин, и все сбегутся его радостно встречать :lol:  :wub: 

То то он всем вам всыпет, что дом в запустении и не подметено)))

• 1

#40668 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 11 July 2019 - 23:00

То то он всем вам всыпет, что дом в запустении и не подметено)))

А никто и не мусорил :lol:

• 1

#40669 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 12 July 2019 - 09:26

Вынесем грязный мусор в матче с динамой
  • 2

#40670 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 14:04

Что-то политика нашего клуба стала бесчеловечной((( Я про Анюкова...

• 2

#40671 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 13 July 2019 - 21:56

а что с Зенитом 2? он же вроде остался в ФНЛ. ан нет, нашла, всё же вылетел в ПФЛ

Сообщение отредактировал Людмила Харитонова: 13 July 2019 - 22:02

• 1

#40672 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 09:21

Вот мнение тренера , которого лично я считаю очень авторитетным . Шпалыч - Львову из СЕкса .

"– Сейчас, на фоне последних достижений"Локомотива", редко вспоминают весну 2017-го, когда совет директоров решал вопрос о продлении с Семинымконтракта. Тогда все перевесил один голос. Зная, что кто-то в клубе ждет вашей ошибки, а в спину дышат конкуренты, как удалось не просто выстоять, а еще и выиграть чемпионство?

– Все очень просто. В какой-то момент я понял: ни в коем случае нельзя отвлекаться на то, что о тебе пишут в интернете, в газетах, говорят по телевидению. А тем более пропускать это через себя. Иначе тебе не хватит той энергии, которая необходима в работе. Потому по сей день все то, что появляется в СМИ, я от себя отсекаю. Для меня самое главное – это игроки, их доверие и то, как они ко мне относятся. Кроме того, с первых дней тренерской жизни я понял: если захотят уволить, то повод всегда найдут. А уж то, что кто-то дышит в спину, видя себя на моем месте, в нашем деле всегда было и будет. И даже если ты выигрываешь чемпионство, от разного рода интриг и подлостей на сто процентов все равно никогда не бываешь застрахован.

– В связи с этим вспоминается золотое время вашей совместной работы сВалерием Филатовым. И хотя тогда казалось, что никаких закулисных проблем не возникало, ваш союз все-таки распался. Допускаете, что это могло быть кому-то выгодно для того, чтобы захватить в "Локомотиве" власть?

– И чего эти интриганы добились – того, что 14 лет клуб оставался без золота и Лиги чемпионов?

– В 2005-м, уходя из "Динамо"Олег Иванович Романцев сказал мне: "Все, Львов, мой футбол закончился. Пришло время хозяев". И ушел. А вот тренер Семин, несмотря ни на что, продолжает идти дальше. Что это – врожденное орловское упрямство или безрассудство последнего романтика?

– Ни то и ни другое. Мне никому и ничего доказывать не надо. Я сам знаю свои сильные и слабые стороны. Знаю, как надо выигрывать, и умею проигрывать. И раз я нужен болельщикам, раз меня приглашают работать, стало быть, в тренера Семина верят. А это главное. Потому я с удовольствием встаю утром и спешу на тренировку, с радостью провожу ее и с нетерпением жду следующей.

– Несмотря на то что кроме этого приходится вести борьбу с теми, кому взгляды и требования тренера Семина совсем не нравятся?

– Хотите верьте, хотите нет, но и эта борьба доставляет определенное удовольствие. Есть начальники, которые думают, что они хорошо знают футбол, при этом имея право на ошибки. А тренер его не имеет. И когда результатом удается доказать, что в той или иной ситуации был прав я, а не они, то также получаешь профессиональное удовольствие. Быть может, когда это ощущение веры в себя и стремление доказывать иссякнут, я и поставлю точку в работе.

– В свое время Кверквелия сказал мне, что оказался в "Локомотиве" только благодаря Юрию Павловичу Семину. Но клубная пресс-служба это из текста удалила. Быть может, кому-то из руководства клуба не хотелось появления на свет таких подробностей?

– Все было достаточно просто: я хотел, чтобы Кверквелия был у нас, а многие люди этого не хотели. К счастью, удалось свое мнение отстоять. Говорил и еще раз повторю: профессионально клуб работает только тогда, когда все вопросы комплектования решаются в контакте с тренером, поскольку он единственный, кто знает – нужен футболист команде или нет, как и где его можно будет использовать. Вот почему одной из серьезных проблем российского футбола стало засилье в нем менеджеров, которым кажется, что они понимают в вопросах селекции больше тренеров.

– Быть может, у них в этом есть свой интерес?

– Думайте сами.

=========================================================================================
Особо выделю слова Романцева , с которыми трудно не согласиться : " Футбол ТРЕНЕРОВ закончился , начался футбол ХОЗЯЕВ "  . Разница в здравомыслии хозяев или их самодурстве , желании заниматься ИМЕННО футболом ( Гинер , Галицкий ) или окучивать территории , прикрываясь хорошо продаваемым брендом ( Федун ) . 
Не думаю , что тренеры в доле от покупок/продаж игроков . Они скорее получаются "попрошайками" , просьбы которых рассматривают КОРМИЛЬЦЫ . Не всегда при уме , что продемонстрировала мадам Смородская . 

• 2

#40673 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 09:36

Что-то политика нашего клуба стала бесчеловечной((( Я про Анюкова...

Миля , так-то , Саше надо было САМОМУ определиться - хочет ли он вешать бутсы на гвоздь и занимать некую административную должность в ФК Зенит , или он хочет ещё годик позаниматься футболом в качестве игрока . Его переход к КРсам оформлен как аренда , потому ничего бесчеловечного я не вижу . Как ни прискорбно констатировать , но именно ТАМ Саша проведёт больше времени на поле , а не на лавке . Раз уж "решил возобновить карьеру" . 

• 2

#40674 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • 6705 сообщений

Отправлено 15 July 2019 - 14:20

Миля , так-то , Саше надо было САМОМУ определиться - хочет ли он вешать бутсы на гвоздь и занимать некую административную должность в ФК Зенит , или он хочет ещё годик позаниматься футболом в качестве игрока . Его переход к КРсам оформлен как аренда , потому ничего бесчеловечного я не вижу . Как ни прискорбно констатировать , но именно ТАМ Саша проведёт больше времени на поле , а не на лавке . Раз уж "решил возобновить карьеру" . 

Привет, Юрочка!
Этот мой пост был до того как стало известно о том, что Саша продолжит играть в КС. Когда писАла то думала о том, что не проводили его как он того заслуживал... Ну, а теперь совсем другая ситуация - удачи ему и счастья!
Анюков отыграл 65 минут и заменился. Стадион в Самаре встал! Так трогательно...

• 2

#40675 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 16 July 2019 - 22:54

Кстати , об тренерах . Не знаю , кому как , но лично мне Валера Ростовский нравится всё больше и больше  :)

=======================================================

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал о своем имидже.

– Вам сейчас 50 лет. Тот, кто не знает вас, не верит в это. Часто слышите комплименты? 

– Слышу, спокойно отношусь к этому, не льстит. Ну выгляжу я молодо, ну и? 

– Назовете три секрета хорошей внешности в 50 лет? 

– Не могу ничего сказать, я ничего конкретно специально для этого не делаю. 

– На сборе заметили, что вы едите много зелени. Что еще любите? 

– Зелень и мясо. Но я вообще что хочу, то и кладу в тарелку. Ни в чем себя не ограничиваю. Хочу – могу съесть макароны или картошку.  

– Поговорим про ваши очки. Когда успели приобрести? Почему выбрали такой вариант? 

– Просто на них прогрессивные линзы, они должны быть большими. Выбрал в Ростове. 

– Часто слышали про сравнение с Клоппом? 

– Слышал. Ну и? Или, может, Клопп на Карпина похож? Или Карпин на Клоппа, потому что очки у Клоппа раньше появились? 

– В лиге тренеры на матчах появляются в банальных спортивных костюмах. Вы выглядите гораздо более стильно, особенно на домашних матчах. 

– Одеваюсь как обычно. Что есть, то и надеваю. Других вещей нет. Специально для матчей ничего не покупаю. 

– У вас нет фартовой куртки или, может, футболки? 

– Нет, – сказал Карпин.

– Концовка прошлого сезона вышла не такой, как вы хотели? 

– Любому тренеру хочется выигрывать всегда. Если принимать во внимание череду травм в концовке сезона, можно говорить об объективных и субъективных причинах результатов. 

– В перерыве удалось перезагрузиться и начать подготовку к новому сезону со свежими мыслями? 

– Все прошло, после отпуска все готовы к новому сезону и прошлое не вспоминают. 

– Уже видите на поле роли новичков? 

– Пришло не так много новых футболистов. Роли на поле очевидны: Чистяков – центральный защитник, Козлов – правый. Саплинову найдем ту позицию, на которой он будет приносить больше пользы команде. 

– Все обратили внимание на то, что вы на сборе попробовали схему с двумя центральными защитниками. 

– Были неплохие моменты в играх. Стоит учитывать, что мы полноценно работали лишь с 23 июня. Создание новой игровой схемы требует больше времени, но уже вырисовывается определенная картинка.

Еще нужно работать над обороной и атакой, но не могу сказать, что «Ростов» производит плохое впечатление при этой схеме. 

– На одном из прошлых сборов вы уже пробовали схему с двумя центральными защитниками, но по ходу сезона играли в три. Почему отказались? 

– Все просто – тогда не понравилось. 

– А сейчас? 

– Пока забегать рано. Посмотрим, какую схему будем использовать по ходу сезона. 

– Когда футболисты переходят в «Ростов», они отмечают особенную атмосферу. Работаете над этим? 

– Замечал. Атмосфера приятная и дружелюбная. Все мы стараемся поддерживать ее, и тренерский штаб, и руководство клуба. 

– Игроки часто упоминают, что в вашей работе есть требования к дисциплине. При этом вы можете и пообщаться, и пошутить. 

– Веду себя как обычно. В работе есть определенные нормы и дисциплина, которые нужно соблюдать. После работы отношения между тренером и игроком могут быть не столь строгими.

Тренер не милиционер и не дядька с кнутом. Напихать всегда можно и нужно, но не значит, что через две минуты нельзя пошутить. 

– Любой футболист команды может подойти к вам и обсудить что-то личное? 

– Да. И не только футбольные вопросы. 

– Вы часто вовлекаетесь в жизнь клуба, заинтересованы в решении не только спортивных вопросов, но и административных. Почему?

– В «Спартаке» я совмещал должность и генерального директора, и тренера. Думаю, осталось оттуда. Хочется, чтобы место, где я работаю, было успешным и развивалось. Тем более клуб «Ростов», который уже стал очень значимым и родным для меня. 

– Многие отмечают, что уровень лиги снижается в последние годы. 

– Снижается. Уровень чемпионата всегда связан с футболистами. Когда из Испании уходили Неймар и Роналду, лига очень не хотела этого, но и ничего не могла сделать с этим. То же самое могу сказать и о нашей лиге. У нас в чемпионате нет таких сильных футболистов. 

– Домашние матчи на старте сезона будут начинаться в 21:30. Насколько это критично? 

– Неудобно болельщикам. Потеряем определенное количество зрителей. Как им добираться домой, если на следующий день на работу? У футболистов сильно растягивается день – это тоже не очень хорошо, – сказал Карпин. 

=============================================

Не , определённо - Валера стал совершенно другим человеком , распрощавшись с федуновским Спартаком ...

• 2

#40676 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 23:25

Вроде бы - мы немножко подзабыли про наших сидельцев . А они , тем временем - типа снова отличились . Или НЕ отличились . Снова - ТУМАН  :)

"Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев отбывают наказание в ИК-4, близ города Алексеевка Белгородской области.

До перевода в камеры игроки провели неделю на карантине, их обрили наголо.

На территории исправительной колонии имеется футбольная коробка, Кокорин и Мамаев сыграли на ней вместе с другими осужденными."

Колониальный футбол: как живут, что едят и где гоняют мяч Кокорин и Мамаев

9 июля 2019 года. Знаменитая парочка футболистов прибывает в город Алексеевка Белгородской области. Здесь находится исправительная колония № 4, здесь им предстоит провести положенный срок.

FJ9tmH8Aw7fY7ue57pA1-1563317051770.gif

Александр Кокорин и Павел Мамаев играют в футбол. Все хорошо. Эксклюзивные кадры Mash

Через три дня начнётся новый чемпионат России по футболу. Сезон 2019/20 стартанёт с игры “Арсенал” – “Динамо” (в котором Кокорин начинал взрослую карьеру). Стартанёт без них. Мы отправились в Белгородскую область, чтобы рассказать (и показать), как коротают свои дни звёзды русского ногомяча, попавшие за решётку.

EEqpi4YHrvV8q1BBfjHr-1563351603478.jpeg

Где они сейчас?

q5Hm8gNBdQiJkQ8LTKvh-1563316089205.gif

ИК-4

Тут всё просто. Перед окончательным приземлением в камерах заключения Паша и Саша провели неделю на карантине. Медики тестировали футболистов на СПИД, венерические и другие не самые приятные заболевания. Учитывая постоянный врачебный надзор в российских клубах, за это можно было не беспокоиться. Кроме того, спецы пометили все шрамы и тату приехавшей команды. В случае с Мамаевым рисунки на теле пришлось отмечать долго и кропотливо.

Lvy6h80jL9qTIQctWNrx-1563317294213.gif

Александр Кокорин занимается любимым делом.

Когда анализы были сданы, а лабораторные исследования закончены, на календаре стояло 15 июля, на часах около пяти вечера. Попав в колонию, Кокорин и Мамаев сразу же отправились на футбольное поле — играть с другими заключёнными. Да, им странным образом повезло. В ИК-4, где будут сидеть бунтари, есть достойная футбольная коробка.

Как вы понимаете, это настоящая роскошь — гонять мячик по полям в российских зонах могут очень и очень немногие. К слову, у местного населения к ребятам претензий нет, они относятся к ним совершенно обычно. Никак не выделяя. И логично — те попали в 8-й отряд. Его кличут “коммерческим” (ну блатным, если проще).

Что это вообще за место?

ФКУ “ИК № 4 УФСИН по Белгородской области” образована в 1961 году. И у этого здания есть своя история — в далеком 1934-м тут устроили межрайонную мастерскую капитального ремонта сельхозтехники и инвентаря. Во время Великой Отечественной на территории мастерской был концентрационный лагерь — немцы держали местных и советских военнопленных. Война закончилась, в 1958-м местечко преобразовали в машинно-ремонтный завод.

Но, видимо, для авто оно уже подходило не очень — через три года здесь появилась исправительно-трудовая колония усиленного режима. Спустя чуть больше 30 лет, в 1992 году, режим содержания изменился на общий. Сегодня он сохраняется — ИК-4 предназначена для впервые осуждённых. Лимит наполнения этого “курорта” в Белгородской области: 1111 мест.

Что с распорядком?

Людям, живущим годами на сборах, привыкать не придётся. Да и суть примерно та же — завтрак, тренировки, проверки, футбол, сон. С фанатками, конечно, не пообнимаешься. Да и буянить тоже не стоит. В остальном — типичные условия футбольных клубов из низших дивизионов.

Что с питанием?

Любителям шампанского «Арман де Бриньяк», конечно, будет не очень вкусно. Хлебушек, чаёк, супы, кашки и говядина из банки. Не к такому рациону привыкли игроки топовых клубов РФПЛ. С другой стороны, мы слышали, что в тюрьмах активно работают передачки с воли. Что можно отлично питаться даже за решёткой. А может, Саша и Паша станут звёздным исключением и перейдут исключительно на тюремный рацион.

Есть и другой важный момент. Спортсменам предстоит выучить все секреты тюремной иерархии, если они-таки захотят зайти в столовую. Ну вот это вот всё, что отлично показывают сериалы на российском ТВ. Что есть столы мужицкие, а есть и с менее приятными названиями — потому что так называемые козлы и петухи едят отдельно. Надеемся, парням эти знания не пригодятся. У них есть футбол, свежий воздух и время на подумать.

7VK3gqNqkxLmsjAG1DOt-1563351683707.png

А спортивная карьера подождёт. 

• 0

#40677 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15478 сообщений

Отправлено 17 July 2019 - 23:32

Сергей Плясов, начальник ИК-4 УФСИН по Белгородской области, прокомментировал появившееся в сети видео, на котором футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев играют в футбол на территории колонии. 

– Раз Кокорин и Мамаев играют в футбол, то они вышли уже из карантина?

– Где они играют? Какие видеокадры? Все вопросы в пресс-службу УФСИН. В футбол они не играли.

– Тогда кто на кадре?

– Какие кадры? Какие кадры могут быть? Все вопросы в пресс-службу УФСИН.

Они в данный момент сидят в штрафном изоляторе – все втроем.

– Почему?

– Все вопросы в пресс-службу УФСИН, – заявил Плясов.

===============================================================

Вопросы прЭсс-службе УФСИН были заданы , естественно  :lol:  :lol:  :lol:

==============================================================

Пресс-служба УФСИН России по Белгородской области выступила с опровержением информации о том, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в штрафном изоляторе.

«В связи с распространением в СМИ сведений о применении к Павлу Мамаеву и Александру Кокорину мер наказания, сообщаем, что за время нахождения в исправительном учреждении к дисциплинарной ответственности они не привлекались», — сообщили в пресс-службе.

=========================================================

Дык есть шансы на УДО ?  :lol:  :lol:  :lol: Раз уж в ШИЗО ребята не парятся ?  :)

• 0

#40678 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 18 July 2019 - 14:22

Знатно "гражданин начальник" обделался  :lol:  Сейчас, поди, разрывается между страхом и жадностью. С одной стороны, проверки незапланированные, внимание. А с другой - не каждый день появляется возможность хорошие деньги с сидельцев поиметь  :ph34r:

Большая статья про эту колонию от бывшего сидельца, если кому интересно.

sovsport.ru/football/articles/2:911261

Сообщение отредактировал proza: 18 July 2019 - 14:22

• 1

#40679 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46641 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 02:01

Кстати , об тренерах . Не знаю , кому как , но лично мне Валера Ростовский нравится всё больше и больше  :)

=======================================================

Валера нравится тем, что резко, порой грубовато, но на мой взгляд совершенно правильно отвечает на тупые

и глупые вопросы недожурналистов. Да и довольно не глуп, Валера... в карман за словом не лезет, не бекает-мекает,

как некоторые его коллеги(в частности, - Серёжа Юран).

Но если честно, то больше всех мне понравился в качестве спортивного журналиста - телевизионщика и комментатора...

Андрей АРШАВИН!  Вот уж, не ожидал...

Здравствуйте, товарищ Юра! И все присутствующие, тоже, здравствуйте!

Ты, Юрец, совсем зазнался... :)

• 4

#40680 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 00:18

Скабеева съездила к двум оболтусам. Обещала вечером в воскресенье сюжет на тв. 

Есть ощущение, что те же самые люди, которые осенью пылали праведным гневом и вещали про обнаглевших футболистов, которые умеют только бухать и бить морды, теперь виртузозно переобулись в прыжке и начнут рассказывать про все понявших и перевоспитавшихся людей, которые честно искупают вину и мечтают вернуться в футбол.

Сначала сами максимально всех настроили против, а теперь будут пытаться реабилитировать хлопцев в глазах тех же самых бабушек, домохозяек и их котиков.

Пы.Сы. Саша даже на зоне отрабатывает контракт с Найком  :D

dfd02750919d.jpg

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей