Магнуссен размотал свой ХААС, Плюшевая ф1 вывесила красный флаг. Согласе с поповым вполне можно было и Майландером обойтись ![]()
Под Прицелом...
Отправлено 30 October 2023 - 00:00
Отправлено 30 October 2023 - 10:05
Что с Шаркс?
Всё нормально, там играть некому
Отправлено 30 October 2023 - 10:14
абалдеть
Экс-нападающий «Питтсбурга» [/size]Адам Джонсон умер в возрасте 29 лет[/size] после травмы, полученной в матче британского Кубка вызова против «Шеффилда»: в игровом эпизоде соперник случайно перерезал Джонсону горло коньком – хоккеист скончался в больнице от потери крови[/size]
Даже посмотрел видео, пожалел. Это жутко. Давно пора какую то защиту для шеи придумать, бывают моменты когда кажется вот ещё бы немного и коньком по горлу особенно после хитов, когда игрок на лавку улетает а ноги то у него в воздухе в этот момент
Отправлено 03 November 2023 - 10:09
Сообщение отредактировал HCBV: 03 November 2023 - 10:10
Отправлено 03 November 2023 - 10:12
Хочу отметить вопиющий случай на льду. Зинченко чуть не убили на льду. Как это произошло?
Идет драка. Хоккейная драка, мужской вид спорта. Ребята подрались, драка закончилась, судьи приезжают, игрок соперника продолжает бить лежащего соперника в голову.
У него шрам на всю жизнь! Шрам. Могло быть намного хуже. Шрам на всю жизнь! Если бы он попал ему в висок, он бы умер.
Такие вещи недопустимы в нашей лиге. Недопустимо такие вещи допускать нашим судьям! Могла быть смерть на льду. Что дальше будем делать?! Кому это нужно?
Если идет драка, судья приезжает, разнимает игроков.
Соперник продолжает бить его в голову, когда он лежит на льду. Это даже не бои без правил! На улице нет таких правил, когда люди дерутся! Там тоже есть правила.
У нас на сегодняшней день в лиге нет правил! Все все видели. Народ не обманешь. Наша сила в правде! Будем все вместе работать.
Сейчас нужно обращаться в любые инстанции, чтобы закончить беспредел! Это беспредел! У нас Танкова чуть не убили год назад, сейчас чуть Зинченко не убили.
У него шрам на всю жизнь, он весь в крови сидит в раздевалке. Он не сможет играть долгое время. У меня все, спасибо большое», – сказал главный тренер СКА Роман Ротенберг на пресс-конференции.
Отправлено 03 November 2023 - 10:16
Он молодец – сделал все, что мог, но игровой тонус никто не отменяет. Мы специально вводили в игру Серебрякова, потому что впереди долгий путь, длинный сезон.
К тому же других вратарей нет – все травмированы. Будут возвращаться хоккеисты после травм – не станет индивидуальных ошибок.
Допустили ошибки – разберем и уберем их. Не будем пропускать. Вы сами все видели – с каждой игрой мы делаем шаг вперед в плане реализации.
Команда работает, тренируется, притирается друг к другу. У меня очень хорошие внутренние ощущения. Надо поддерживать команду. Я за ребят до конца.
Все впереди – следующая игра с «Витязем», потом со «Спартаком» в Москве.
Очень мало играем дома, но решаем не мы. Всегда на выезде – значит, будем играть на выезде и побеждать.
Отправлено 03 November 2023 - 16:41
Макс,прямо опередил меня.
. Видел я этот концерт по колхоз тв вон минут тридцать обсасывали бенефис великого тренера. плакал там,ругался,Ну прям убили его игрока... Инвалидом остался на всю жизнь
. а у меня другой вопрос,а у кого ты всё это спрашиваешь? если ты сам там всем рулишь,царь и бог. Вот у себя и спроси что ты наделал.А то устроил тут театр одного актёра. ![]()
Отправлено 03 November 2023 - 18:18
Народ не обманешь, это он точно говорит. Устроил из лиги не пойми что,а теперь карма. Надеюсь не попадут в плей-офф хоть и сложно это будет сделать, учитывая что в конференции 11 команд, но я верю в него)). Главное побольше матчей продолжать смотреть
Отправлено 03 November 2023 - 18:21
Отправлено 03 November 2023 - 20:22
Отправлено 03 November 2023 - 20:58
Кстати многолетний подносчик снарядов для Овечкина, Бэкстрем также известный среди болельщиков как Коля Вялый приостановил карьеру, не вывозит уже бедолага. В лучшие годы одним из лучших центров был в лиге
ну я так понял там после равмы ноги. стакой видимо мало кто может продолжать. Я думаю это всё!!!.
И ещё об закончивших Некто Джо Торнтон легенда берлоги и акул(ну думаю к акулам он всё же легенднее
). Хотя и Бостону немало лет отдал. В возрасте 44годов понял что хватит уже. Хотя там и так последний сезон был в 21 году.с Флоридой.
Отправлено 03 November 2023 - 20:59
Шаркс видимо скучно просто проигрывать, они во все тяжкие пошли. Легли под Ванкувер дома 1-10
Но,в курсе этого позора. Нет худа без добра глядишь с такими результатами и нашего автомобильного Жору Романова из барракуд в рамку пустят. ![]()
Отправлено 03 November 2023 - 21:00
В Оттаве тренера уже выгнали,в Сан Хосе нормально устраивает
![]()
Отправлено 03 November 2023 - 21:15
Чо там в Бразилии виемя тянут...? А авария,трассу от Поршей чистили
Отправлено 03 November 2023 - 21:16
Вот такие перлы выдавал:
Хочу отметить вопиющий случай на льду. Зинченко чуть не убили на льду. Как это произошло?
Идет драка. Хоккейная драка, мужской вид спорта. Ребята подрались, драка закончилась, судьи приезжают, игрок соперника продолжает бить лежащего соперника в голову.
У него шрам на всю жизнь! Шрам. Могло быть намного хуже. Шрам на всю жизнь! Если бы он попал ему в висок, он бы умер.
Такие вещи недопустимы в нашей лиге. Недопустимо такие вещи допускать нашим судьям! Могла быть смерть на льду. Что дальше будем делать?! Кому это нужно?
Если идет драка, судья приезжает, разнимает игроков.
Соперник продолжает бить его в голову, когда он лежит на льду. Это даже не бои без правил! На улице нет таких правил, когда люди дерутся! Там тоже есть правила.
У нас на сегодняшней день в лиге нет правил! Все все видели. Народ не обманешь. Наша сила в правде! Будем все вместе работать.
Сейчас нужно обращаться в любые инстанции, чтобы закончить беспредел! Это беспредел! У нас Танкова чуть не убили год назад, сейчас чуть Зинченко не убили.
У него шрам на всю жизнь, он весь в крови сидит в раздевалке. Он не сможет играть долгое время. У меня все, спасибо большое», – сказал главный тренер СКА Роман Ротенберг на пресс-конференции.
https://www.youtube....rts/-mkq5M_Neeg
Отправлено 03 November 2023 - 21:16
Вова,привет,где пропал?
Отправлено 03 November 2023 - 21:17
Вова,привет,где пропал?
Привет! Да тут я.Тут!) Время не всегда бывает... а если бывает - то Спартак настроение серит. ![]()
Отправлено 03 November 2023 - 21:18
на безрыбье,семейная формула,скрепненько,по домашнему ![]()
Отправлено 04 November 2023 - 10:07
В Оттаве тренера уже выгнали,в Сан Хосе нормально устраивает
![]()
В Оттаве ждут плей-офф, а в Хосе ждут первый номер драфта ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей