Мини-фильм Евгения Маркова.
https://www.sports.r...se/2539179.html
И марковский же рассказ об житье-бытье ребят .
«Возможно, здесь больше порядочных людей, чем на свободе». Кокорин и Мамаев освоились в тюрьме и обыграли команду ПФЛ
Отправлено 11 August 2019 - 17:09
«Возможно, здесь больше порядочных людей, чем на свободе». Кокорин и Мамаев освоились в тюрьме и обыграли команду ПФЛ
Отправлено 11 August 2019 - 17:12
Начальник исправительной колонии №4 Сергей Плясов рассказал, что братья Кокорины и Павел Мамаев могут рассчитывать на положительную характеристику от учреждения.
«Никаких претензий ни к Кокориным, ни к Мамаеву нет. Распорядок дня соблюдают, нареканий нет. На работу ходят, в библиотеку, в храм, на зарядку, в столовую. Принимают участие во всех мероприятиях спортивных.
Все трое ходят, вопросов к ним нет никаких. В суде по УДО от нас они получат положительную характеристику», – сообщил Плясов
Отправлено 11 August 2019 - 18:20
тоже этот рассказ понравился. Ещё со спорт24 (не знаю, как с телефона вставить ссылку).Тюремный матч Кокорина и Мамаева – теперь и на видео
Отправлено 11 August 2019 - 18:46
На ютубе - канал "Салюта" . Там - фильм целиком .
https://www.youtube....8&v=B_tPUnHV1QA
Матч изнутри . Эксклюзив .
Отправлено 11 August 2019 - 19:33
Отправлено 11 August 2019 - 20:04
Кстати, многих бесит, а мне странным образом импонирует позиция парней: мы были неправы и извинились, кто хотел - тот услышал. И вообще отъе*сь уже от нас, мы и так сидим, если вы не заметили.
Юль , а это бесячка уже обсуждавшихся кретиноидов и долбоящеров . Одобрение , и то - половинчатое , вызовет лишь только полное втаптывание парней в дерьмище . То есть низведение их до уровня этих самых долбоящеров и кретиноидов . Сколь неприятностей ни будет выписано Саше/Паше - столь их будет "мало и недостатоШно" . Только полное размазывание ...
Ребята , думаю , поняли это ещё на этапе следствия . Когда стала ясна тенденция к показательному "вылавливанию блох и их примерному наказанию" . И правильно избрали манеру поведения , осознавая , что даже принародное вставание на колени - лишь раззадорит недоброжелателей . Потом потребуется отклячивание задницы , следом - вылизывание ботинок , и прочая , и прочая . Вплоть до конфискации денег и автомобилей . Если уж карать , то до упора . То есть до состояния нищих ушлёпков , которые , сидючи на проссанных диванах - требуют примерного наказания " что б другим неповадно было" . Что б ушлёпок обрёл иллюзию того , что не только он является ушлёпком , но и вполне успешного , но оступившегося - тож можно извести до ушлёпского положения . Тупая иллюзия , не имеющая нихрена общего с действительностью . Именно способность противостоять неблагоприятным обстоятельствам , не превращаясь в ушлёпков - и бесит негодующих ...
Отправлено 11 August 2019 - 22:04
наверно, ты прав. Просто у меня вызывает недоумение такая злоба.Юль , а это бесячка уже обсуждавшихся кретиноидов и долбоящеров . Одобрение , и то - половинчатое , вызовет лишь только полное втаптывание парней в дерьмище . То есть низведение их до уровня этих самых долбоящеров и кретиноидов . Сколь неприятностей ни будет выписано Саше/Паше - столь их будет "мало и недостатоШно" . Только полное размазывание ...
Ребята , думаю , поняли это ещё на этапе следствия . Когда стала ясна тенденция к показательному "вылавливанию блох и их примерному наказанию" . И правильно избрали манеру поведения , осознавая , что даже принародное вставание на колени - лишь раззадорит недоброжелателей . Потом потребуется отклячивание задницы , следом - вылизывание ботинок , и прочая , и прочая . Вплоть до конфискации денег и автомобилей . Если уж карать , то до упора. То есть до состояния нищих ушлёпков , которые , сидючи на проссанных диванах - требуют примерного наказания " что б другим неповадно было" . Что б ушлёпок обрёл иллюзию того , что не только он является ушлёпком , но и вполне успешного , но оступившегося - тож можно извести до ушлёпского положения . Тупая иллюзия , не имеющая нихрена общего с действительностью . Именно способность противостоять неблагоприятным обстоятельствам , не превращаясь в ушлёпков - и бесит негодующих ...
Отправлено 11 August 2019 - 22:14
Из всех фото с матча лично мне больше всего понравилась эта. Просто бомбическая
Отправлено 12 August 2019 - 12:57
Я, как любитель у нас в подтеме выбирать самые клёвые фото с футбольных матчей, говорю - КЛАСС!
Просто, КЛАСС!
Отправлено 12 August 2019 - 13:00
Здрассте, всем!
Снимки персонально Юрцу...
По трассе Дон-4, через Ростов, на Чёрное море...
Вот, здорово!
Юрок! Давай забацаем! Чуть больше 750 кг веса...
Отправлено 12 August 2019 - 15:36
Отправлено 12 August 2019 - 17:28
Зная "гостеприимных" и алчных ростовских и краснодарских мусоров - владельцу автопентхауса надо памятник поставить за смелость и похренизм ...
Я сегодня с одним таким кенгуру утром сцепился...
Отвёз жену на работу, возвращаюсь, - стоят... Один поднимает жезл. Останавливаюсь, подходит.
Вяло поднимает руку на уровень предплечья с полусогнутой ладонью и совершенно нечленораздельно, что-то бла-бла-бла...
Ну, типа, он представился.
Я смотрю и ничего не пойму... штаны милицейские старого образца, рубашка милицейская, белая, но... без погон, фуражка
милицейская, но ПэПээСовская, матерчатая, а*ля "осужденный номер такой-то, статья такая-то"... Понимаю, что остановил
простая "шестёрка".
Короче, дальше примерный диалог...
- Бла-бла-бла...
- Чего?
- ......(тупо)
- Чего остановил?
- Я не понял...
- Представляться не учили? Ты, кто, любезный?
- Я?...
- Ты, ты...
- Я же сказал, - инспектор...
- Инспектор чего? Отдела кадров?
- Н-н-нет...
- Чего, нет?
- А вы, кто? А ну дыхните! У вас из машины запах спиртного... (чувствую, что пытается сам себя завести)
- Да я тебя сейчас поцелую... не только дыхну...
- Выходите из машины!...
А меня уже задело до немогу... уже и не смешно вовсе, а начинает бешенство накатывать...
- Я если сейчас выйду, то ты ляжешь и будешь лежать на асфальте до тех пор, пока не расскажешь, где твои погоны,
где твоя кокарда, где твой жетон и вообще, сколько ты за смену кладёшь в карман...
Последние слова он скорее всего уже не слышал, потому как скачками кенгуру стал двигаться в сторону гайцов-офицеров.
Подходят вдвоём...
- Ваши документы... вы кто... почему хамите, угрожаете... дыхните...
- Я угрожаю?! Кому?
- Инспектору...
- Если он инспектор, то я зам Колокольцева по личному составу. Приехал в Таганрог на отдых...
- .........
- .........
Короче, всё остальное в примерном духе...
Я протягиваю документы и начинаю ему объяснять, что он обязан в первую очередь научить своего мудилу горохового
общению с водителями и рассказываю, как он мне представлялся и указываю на его прочие недоделки. Потом рассказываю,
почему я "такой грамотный", сколько лет "учился" этой "грамоте", называю пару-тройку фамилий (не сам, спросили), мне
желают "счастливого пути" и удаляясь от меня слышу, как он вставляет своей "шестёрке" с фразочкой - "Вот ты тупой...
ты когда-нибудь меня под монастырь подведёшь..." Дальше я уезжаю.
Я собственно к чему всё это... Ладно я, вот так получилось в жизни, что умею с ними разговаривать. Знаю на что надавить и
прочее... А простой человек? А совсем простого остановит? И ведь приходится вот таких дебилов терпеть и переносить!
Вместо того, чтобы в рыло...
Отправлено 12 August 2019 - 23:01
а где фото этого чучела? уж очень на сказку похоже.......
Отправлено 13 August 2019 - 09:43
Глава украинского Минздрава посоветовала соотечественникам жарить и мариновать арбузы
И. о. министра здравоохранения Украины и гражданка США Ульяна Супрун рассказала, что можно приготовить из арбуза. На своей странице в Facebook она заявила, то бахчевую культуру можно даже жарить.
Чтобы сохранить свойства свежего арбуза, его сок необходимо заморозить. Для этого Супрун советует перемолоть в блендере мякоть, процедить через крупный дуршлаг и разлить. Для продления срока хранения арбузного сока, необходимо его пастеризовать, прогрев до 78 градусов. Стоит отметить, что при такой температуре сок меняет цвет и консистенцию.
Кроме того, из арбуза можно сделать салат или употреблять его с сыром или орехами. Ульяна Супрун также советует не выбрасывать семена. "Семена не выбрасывайте, а высушивайте в духовке и храните на долгие зимние вечера, когда так хочется что-то погрызть, или скармливайте городским птицам", – написала Ульяна Супрун.
Из мякоти арбуза также можно сделать желе, добавляя желатин. Кроме того, и. о. министра здравоохранения советует не выбрасывать корки арбуза, а сварить из них варенье. Стоит отметить, что в таком случае используют только белую часть. Супрун утверждает, что "корки арбуза без зеленой части можно также замариновать и поджарить".
Сообщение отредактировал otecjozeff: 13 August 2019 - 09:44
Отправлено 14 August 2019 - 10:14
уж очень на сказку похоже.......
Как мало надо, чтобы обвинить,
И как легко даются обвиненья.
Как много надо, чтобы обелить,
И как же тяжело убрать сомненья.
Я слишком через многое прошёл,
Чтобы такая сказка была былью...
Отправлено 14 August 2019 - 21:45
Как мало надо, чтобы обвинить,
И как легко даются обвиненья.
Как много надо, чтобы обелить,
И как же тяжело убрать сомненья.
Я слишком через многое прошёл,
Чтобы такая сказка была былью...
ля-ля-ля..... а фото чучела где? судя по описанию это были ряженые, может вас снимала скрытая камера?
Отправлено 15 August 2019 - 10:41
ля-ля-ля..... а фото чучела где? судя по описанию это были ряженые, может вас снимала скрытая камера?
Мадам! Я не фотограф...
Я сам специалист по скрытым камерам.
А ряжеными я называю внештатных инспекторов ДПС, которые надевают форму своих хозяев бэушную,
без погон, кокард и других опознавательных знаков.
Брюки милицейские б/у с красным кантом, рубашка милицейская б/у без погон, фуражка матерчатая б/у
без кокарды. Офицеры ДПС стоят трепятся, анекдоты рассказывают, а эти шестёрки мечутся по проезжей
части и гаишными полосатыми жезлами останавливают всех подряд и нюхают на предмет алкоголя.
Сообщение отредактировал vlad-61: 15 August 2019 - 10:42
Отправлено 15 August 2019 - 20:54
бред. зачем останавливаться, если видишь что тормозит не настоящий сотрудник ГИБДД?
Отправлено 15 August 2019 - 21:45
Харитоновна , ты неправа . Останавливаться надо по-любому . Единственное исключение - это когда ночью , в глухомани , из темноты внезапно появляется НЕЧТО , пусть и в правильной форме , но на непонятной машине без включённой "люстры" . Можно даже оттопырить ему в окно средний палец , и поддать газку . Даже ЕСЛИ это не ряженый , и не переодетый разбойник , а настоящий ДПС-ник , и он , обидевшись , организует погоню или подключит другие посты и экипажи - всегда можно съехать на то , что банально испугался одинокого хрена с палкой . Тем более , что вне стационарных постов , вообще-то , и тормозить никого не можно . Хотя и здесь имеются нюансы
.
А вот если остановился , и видишь перед собой ЧМО в гражданских г о в н о ш л ё п а х , а никаких косяков за собой не припоминаешь - наступает пора и вежливо покуражиться . Твёрдо при этом зная , что никто тебе ничего не сделает , как бы ни пыжились и не угрожали . В вежливом словесном диалоге - можно получить массу положительных эмоций . Единственное , чего категорически не надо делать , дык это демонстративно фотографировать или снимать на видео этих клоунов . Тем более - выкладывать потом где-то . Без фото и видео - клоун опозорился один на один с тобой , ты - победитель , он - чмо , инцидент исчерпан . Клоун будет ждать менее подготовленного или более накосячившего . А вот перегни ты палку - у тебя в багажнике найдётся пара патронов или пакетик с веществом . ТОЖЕ - ПОД КАМЕРУ . И даже если ПОТОМ патроны окажутся выхолощенными , а вещество - обычным крахмалом , крови тебе попортят гораздо больше , нежели можешь попортить ты ...
ЯВНОГО беспредела щас ДПСы избегают . Потому что тагильская зона для "бывших сотрудников" , как и другие профильные пенитенциарные заведения - охотно принимают обосравшихся ментёнышей . И "телефон доверия" полноценно работает . Жалуйся сколько терпения хватит .
Отправлено 16 August 2019 - 00:28
бред. зачем останавливаться, если видишь что тормозит не настоящий сотрудник ГИБДД?
Если верить врачам у которых я в своё время повалялся в госпиталях, чаша расстройства содержания мышления
с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов в которых
я бы полностью, непоколебимо(точно, как и непокобелимо) был убеждён и они бы не поддавались коррекции, миновала
в жизни. Это я о бреде...
А чтобы в дальнейшем не продолжать этот пустой разговор и не задавать глупых вопросов, просто и банально нужно
внимательно читать написанное другими. Где чёрным по белому монитору было написано...
Последние слова он скорее всего уже не слышал, потому как скачками кенгуру стал двигаться в сторону гайцов-офицеров.
Подходят вдвоём...
и
Офицеры ДПС стоят трепятся, анекдоты рассказывают, а эти шестёрки мечутся по проезжей
части и гаишными полосатыми жезлами останавливают всех подряд и нюхают на предмет алкоголя.
Предлагаю Вам провести эксперимент и не остановиться на "законное" требование двух экипажей инспекторов ДПС...
если конечно готовы познакомиться со-статьёй 19.3 КоАП РФ неповиновение законному распоряжению сотрудника
полиции...
А то, что к тебе подходит не кадровый сотрудник милиции, а некто чмо-дружинник, ты узнаёшь уже после остановки.
И то... узнаёшь, если наблюдательный или знаком с правилами ношения форменной одежды. Многие гражданские,
а особенно пенсионеры, даже не обратили бы внимания, что у товарища отсутствуют погоны и нагрудный жетон.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей