Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 34 Голосов

Дружеская болтовня обо всём.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40853

#40741 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15423 сообщений

Отправлено 11 August 2019 - 17:09

Тюремный матч Кокорина и Мамаева – теперь и на видео

Мини-фильм Евгения Маркова.

https://www.sports.r...se/2539179.html

И марковский же рассказ об житье-бытье ребят .

«Возможно, здесь больше порядочных людей, чем на свободе». Кокорин и Мамаев освоились в тюрьме и обыграли команду ПФЛ
  • 1

#40742 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 11 August 2019 - 17:12

Начальник исправительной колонии №4 Сергей Плясов рассказал, что братья Кокорины и Павел Мамаев могут рассчитывать на положительную характеристику от учреждения.

«Никаких претензий ни к Кокориным, ни к Мамаеву нет. Распорядок дня соблюдают, нареканий нет. На работу ходят, в библиотеку, в храм, на зарядку, в столовую. Принимают участие во всех мероприятиях спортивных.

Все трое ходят, вопросов к ним нет никаких. В суде по УДО от нас они получат положительную характеристику», – сообщил Плясов

• 1

#40743 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 11 August 2019 - 18:20

Тюремный матч Кокорина и Мамаева – теперь и на видео
Мини-фильм Евгения Маркова.

https://www.sports.r...se/2539179.html

И марковский же рассказ об житье-бытье ребят .
«Возможно, здесь больше порядочных людей, чем на свободе». Кокорин и Мамаев освоились в тюрьме и обыграли команду ПФЛ

тоже этот рассказ понравился. Ещё со спорт24 (не знаю, как с телефона вставить ссылку).
  • 1

#40744 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 11 August 2019 - 18:46

На ютубе - канал "Салюта" . Там - фильм целиком . 

https://www.youtube....8&v=B_tPUnHV1QA

Матч изнутри . Эксклюзив . 

• 0

#40745 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 11 August 2019 - 19:33

Кстати, многих бесит, а мне странным образом импонирует позиция парней: мы были неправы и извинились, кто хотел - тот услышал. И вообще отъе*сь уже от нас, мы и так сидим, если вы не заметили.
  • 1

#40746 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 11 August 2019 - 20:04

Кстати, многих бесит, а мне странным образом импонирует позиция парней: мы были неправы и извинились, кто хотел - тот услышал. И вообще отъе*сь уже от нас, мы и так сидим, если вы не заметили.

Юль , а это бесячка уже обсуждавшихся кретиноидов и долбоящеров .  Одобрение , и то - половинчатое , вызовет лишь только полное втаптывание парней в дерьмище . То есть низведение их до уровня этих самых долбоящеров и кретиноидов . Сколь неприятностей ни будет выписано Саше/Паше - столь их будет "мало и недостатоШно" . Только полное размазывание ... 

Ребята , думаю , поняли это ещё на этапе следствия . Когда стала ясна тенденция к показательному "вылавливанию блох и их примерному наказанию" . И правильно избрали манеру поведения , осознавая , что даже принародное вставание на колени - лишь раззадорит недоброжелателей . Потом потребуется отклячивание задницы , следом - вылизывание ботинок , и прочая , и прочая . Вплоть до конфискации денег и автомобилей . Если уж карать , то до упора  :lol: . То есть до состояния нищих ушлёпков , которые , сидючи на проссанных диванах - требуют примерного наказания " что б другим неповадно было" . Что б ушлёпок обрёл иллюзию того , что не только он является ушлёпком , но и вполне успешного , но оступившегося - тож можно извести до ушлёпского положения . Тупая иллюзия , не имеющая нихрена общего с действительностью . Именно способность противостоять неблагоприятным обстоятельствам , не превращаясь в ушлёпков - и бесит негодующих ...

• 1

#40747 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 11 August 2019 - 22:04

Юль , а это бесячка уже обсуждавшихся кретиноидов и долбоящеров . Одобрение , и то - половинчатое , вызовет лишь только полное втаптывание парней в дерьмище . То есть низведение их до уровня этих самых долбоящеров и кретиноидов . Сколь неприятностей ни будет выписано Саше/Паше - столь их будет "мало и недостатоШно" . Только полное размазывание ...
Ребята , думаю , поняли это ещё на этапе следствия . Когда стала ясна тенденция к показательному "вылавливанию блох и их примерному наказанию" . И правильно избрали манеру поведения , осознавая , что даже принародное вставание на колени - лишь раззадорит недоброжелателей . Потом потребуется отклячивание задницы , следом - вылизывание ботинок , и прочая , и прочая . Вплоть до конфискации денег и автомобилей . Если уж карать , то до упора :lol: . То есть до состояния нищих ушлёпков , которые , сидючи на проссанных диванах - требуют примерного наказания " что б другим неповадно было" . Что б ушлёпок обрёл иллюзию того , что не только он является ушлёпком , но и вполне успешного , но оступившегося - тож можно извести до ушлёпского положения . Тупая иллюзия , не имеющая нихрена общего с действительностью . Именно способность противостоять неблагоприятным обстоятельствам , не превращаясь в ушлёпков - и бесит негодующих ...

наверно, ты прав. Просто у меня вызывает недоумение такая злоба.

Да, я тоже жёстко хейтила сборную и футболистов, когда они раз за разом проваливались на международных турнирах, а то и вовсе туда не отбирались. Равно как и считала их гонорары неоправданно завышенными. Но мне и в голову не пришло бы желать кому-то из них зла. Максимум - классическое "чтоб ты жил на одну зарплату" с пометкой "среднестатистическую по стране" ))) но когда Алане в инсте в первые дни писали "убейте мамаевских выродков" - эти люди вообще здоровые? (((
  • 1

#40748 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 11 August 2019 - 22:14

Из всех фото с матча лично мне больше всего понравилась эта. Просто бомбическая

1040_10000_max.jpeg

• 2

#40749 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46388 сообщений

Отправлено 12 August 2019 - 12:57

Я, как любитель у нас в подтеме выбирать самые клёвые фото с футбольных матчей, говорю - КЛАСС!

Просто, КЛАСС!

• 1

#40750 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46388 сообщений

Отправлено 12 August 2019 - 13:00

Здрассте, всем!

Снимки персонально Юрцу...

2.jpg

hfr_qnyp3nw.jpg

По трассе Дон-4, через Ростов, на Чёрное море...

Вот, здорово! :lol:

Юрок! Давай забацаем! :lol:  Чуть больше 750 кг веса...

• 2

#40751 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 12 August 2019 - 15:36

Зная "гостеприимных" и алчных ростовских и краснодарских мусоров - владельцу автопентхауса надо памятник поставить за смелость и похренизм ...
  • 0

#40752 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46388 сообщений

Отправлено 12 August 2019 - 17:28

Зная "гостеприимных" и алчных ростовских и краснодарских мусоров - владельцу автопентхауса надо памятник поставить за смелость и похренизм ...

Я сегодня с одним таким кенгуру утром сцепился...

Отвёз жену на работу, возвращаюсь, - стоят... Один поднимает жезл. Останавливаюсь, подходит.

Вяло поднимает руку на уровень предплечья с полусогнутой ладонью и совершенно нечленораздельно, что-то бла-бла-бла...

Ну, типа, он представился. 

Я смотрю и ничего не пойму... штаны милицейские старого образца, рубашка милицейская, белая, но... без погон, фуражка

милицейская, но ПэПээСовская, матерчатая, а*ля "осужденный номер такой-то, статья такая-то"... Понимаю, что остановил

простая "шестёрка".

Короче, дальше примерный диалог...

- Бла-бла-бла...

- Чего?

- ......(тупо)

- Чего остановил?

- Я не понял...

- Представляться не учили? Ты, кто, любезный?

- Я?...

- Ты, ты...

- Я же сказал, - инспектор...

- Инспектор чего? Отдела кадров?

- Н-н-нет...

- Чего, нет?

- А вы, кто? А ну дыхните! У вас из машины запах спиртного... (чувствую, что пытается сам себя завести)

- Да я тебя сейчас поцелую... не только дыхну...

- Выходите из машины!...

А меня уже задело до немогу... уже и не смешно вовсе, а начинает бешенство накатывать...

- Я если сейчас выйду, то ты ляжешь и будешь лежать на асфальте до тех пор, пока не расскажешь, где твои погоны,

где твоя кокарда, где твой жетон и вообще, сколько ты за смену кладёшь в карман...

Последние слова он скорее всего уже не слышал, потому как скачками кенгуру стал двигаться в сторону гайцов-офицеров.

Подходят вдвоём...

- Ваши документы... вы кто... почему хамите, угрожаете... дыхните...

- Я угрожаю?! Кому?

- Инспектору...

- Если он инспектор, то я зам Колокольцева по личному составу. Приехал в Таганрог на отдых...

- .........

- .........

Короче, всё остальное в примерном духе...

Я протягиваю документы и начинаю ему объяснять, что он обязан в первую очередь научить своего мудилу горохового

общению с водителями и рассказываю, как он мне представлялся и указываю на его прочие недоделки. Потом рассказываю,

почему я "такой грамотный", сколько лет "учился" этой "грамоте", называю пару-тройку фамилий (не сам, спросили), мне 

желают "счастливого пути" и удаляясь от меня слышу, как он вставляет своей "шестёрке" с фразочкой - "Вот ты тупой...

ты когда-нибудь меня под монастырь подведёшь..." Дальше я уезжаю.

Я собственно к чему всё это... Ладно я, вот так получилось в жизни, что умею с ними разговаривать. Знаю на что надавить и

прочее... А  простой человек? А совсем простого остановит? И ведь приходится вот таких дебилов терпеть и переносить!

Вместо того, чтобы в рыло...

• 1

#40753 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 12 August 2019 - 23:01

а где фото этого чучела? уж очень на сказку похоже....... ;)

• 1

#40754 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 13 August 2019 - 09:43

Глава украинского Минздрава посоветовала соотечественникам жарить и мариновать арбузы

И. о. министра здравоохранения Украины и гражданка США Ульяна Супрун рассказала, что можно приготовить из арбуза. На своей странице в Facebook она заявила, то бахчевую культуру можно даже жарить.

Чтобы сохранить свойства свежего арбуза, его сок необходимо заморозить. Для этого Супрун советует перемолоть в блендере мякоть, процедить через крупный дуршлаг и разлить. Для продления срока хранения арбузного сока, необходимо его пастеризовать, прогрев до 78 градусов. Стоит отметить, что при такой температуре сок меняет цвет и консистенцию.

Кроме того, из арбуза можно сделать салат или употреблять его с сыром или орехами. Ульяна Супрун также советует не выбрасывать семена. "Семена не выбрасывайте, а высушивайте в духовке и храните на долгие зимние вечера, когда так хочется что-то погрызть, или скармливайте городским птицам", – написала Ульяна Супрун.

Из мякоти арбуза также можно сделать желе, добавляя желатин. Кроме того, и. о. министра здравоохранения советует не выбрасывать корки арбуза, а сварить из них варенье. Стоит отметить, что в таком случае используют только белую часть. Супрун утверждает, что "корки арбуза без зеленой части можно также замариновать и поджарить".

68266926_2410644369220116_57016695146602

Сообщение отредактировал otecjozeff: 13 August 2019 - 09:44

• 1

#40755 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46388 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 10:14

уж очень на сказку похоже....... ;)

Как мало надо, чтобы обвинить,

И как легко даются обвиненья.

Как много надо, чтобы обелить,

И как же тяжело убрать сомненья.

Я слишком через многое прошёл,

Чтобы такая сказка была былью...

• 1

#40756 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 14 August 2019 - 21:45

Как мало надо, чтобы обвинить,

И как легко даются обвиненья.

Как много надо, чтобы обелить,

И как же тяжело убрать сомненья.

Я слишком через многое прошёл,

Чтобы такая сказка была былью...

ля-ля-ля..... а фото чучела где? судя по описанию это были ряженые, может вас снимала скрытая камера? 

;)

• 1

#40757 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46388 сообщений

Отправлено 15 August 2019 - 10:41

ля-ля-ля..... а фото чучела где? судя по описанию это были ряженые, может вас снимала скрытая камера? 

;)

Мадам! Я не фотограф...

Я сам специалист по скрытым камерам.

А ряжеными я называю внештатных инспекторов ДПС, которые надевают форму своих хозяев бэушную,

без погон, кокард и других опознавательных знаков.

Брюки милицейские б/у с красным кантом, рубашка милицейская б/у без погон, фуражка матерчатая б/у

без кокарды. Офицеры ДПС стоят трепятся, анекдоты рассказывают, а эти шестёрки мечутся по проезжей

части и гаишными полосатыми жезлами останавливают всех подряд и нюхают на предмет алкоголя.

Сообщение отредактировал vlad-61: 15 August 2019 - 10:42

• 1

#40758 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 15 August 2019 - 20:54

бред. зачем останавливаться, если видишь что тормозит не настоящий сотрудник ГИБДД?

• 1

#40759 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15423 сообщений

Отправлено 15 August 2019 - 21:45

Харитоновна , ты неправа .  :) Останавливаться надо по-любому . Единственное исключение - это когда ночью , в глухомани , из темноты внезапно появляется НЕЧТО , пусть и в правильной форме , но на непонятной машине без включённой "люстры" . Можно даже оттопырить ему в окно средний палец , и поддать газку . Даже ЕСЛИ это не ряженый , и не переодетый разбойник , а настоящий ДПС-ник , и он , обидевшись , организует погоню или подключит другие посты  и экипажи - всегда можно съехать на то , что банально испугался одинокого хрена с палкой . Тем более , что вне стационарных постов , вообще-то , и тормозить никого не можно . Хотя и здесь имеются нюансы  :lol:

А вот если остановился , и видишь перед собой ЧМО в гражданских  г о в н о ш л ё п а х  , а никаких косяков за собой не припоминаешь - наступает пора и вежливо покуражиться . Твёрдо при этом зная , что никто тебе ничего не сделает , как бы ни пыжились и не угрожали . В вежливом словесном диалоге - можно получить массу положительных эмоций . Единственное , чего категорически не надо делать , дык это демонстративно фотографировать или снимать на видео этих клоунов . Тем более - выкладывать потом где-то . Без фото и видео - клоун опозорился один на один с тобой , ты - победитель , он - чмо , инцидент исчерпан . Клоун будет ждать менее подготовленного или более накосячившего . А вот перегни ты палку - у тебя в багажнике найдётся пара патронов или пакетик с веществом . ТОЖЕ - ПОД КАМЕРУ . И даже если ПОТОМ патроны окажутся выхолощенными , а вещество - обычным крахмалом , крови тебе попортят гораздо больше , нежели можешь попортить ты ... 

ЯВНОГО беспредела щас ДПСы избегают . Потому что тагильская зона для "бывших сотрудников" , как и другие профильные пенитенциарные заведения - охотно принимают обосравшихся ментёнышей .  И "телефон доверия" полноценно работает . Жалуйся сколько терпения хватит . :)

• 2

#40760 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46388 сообщений

Отправлено 16 August 2019 - 00:28

бред. зачем останавливаться, если видишь что тормозит не настоящий сотрудник ГИБДД?

Если верить врачам у которых я в своё время повалялся в госпиталях, чаша расстройства содержания мышления

с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов в которых

я бы полностью, непоколебимо(точно, как и непокобелимо) был убеждён и они бы не поддавались коррекции, миновала

в жизни. Это я о бреде...

А чтобы в дальнейшем не продолжать этот пустой разговор и не задавать глупых вопросов, просто и банально нужно

внимательно читать написанное другими. Где чёрным по белому монитору было написано...

Последние слова он скорее всего уже не слышал, потому как скачками кенгуру стал двигаться в сторону гайцов-офицеров.

Подходят вдвоём...

и

Офицеры ДПС стоят трепятся, анекдоты рассказывают, а эти шестёрки мечутся по проезжей

части и гаишными полосатыми жезлами останавливают всех подряд и нюхают на предмет алкоголя.

Предлагаю Вам провести эксперимент и не остановиться на "законное" требование двух экипажей инспекторов ДПС...

если конечно готовы познакомиться со-статьёй 19.3 КоАП РФ неповиновение законному распоряжению сотрудника

полиции... 

А то, что к тебе подходит не кадровый сотрудник милиции, а некто чмо-дружинник, ты узнаёшь уже после остановки.

И то... узнаёшь, если наблюдательный или знаком с правилами ношения форменной одежды. Многие гражданские,

а особенно пенсионеры, даже не обратили бы внимания, что у товарища отсутствуют погоны и нагрудный жетон.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей