на церемонии вручения ежегодной премии IBU Award.

Отправлено 16 February 2013 - 02:18
Отправлено 16 February 2013 - 02:49
Это ж надо было так облажаться!
В пятницу Губерниев в своей программе пафосно объявил премьеру нового хэви-гимна "Ветер биатлона", а пустили композицию группы "Диалог" 1988г. "Не уходи, мой ангел!".
Полное неуважение к К.Брейтбургу и Т.Ваанему!
Стыдно!!!
Отправлено 16 February 2013 - 15:59
Вы несправедливы! Требую извинений!У Гу голос противный, он визжит как хрюшка перед смертью. И слишком много собирает чуши.
Отправлено 16 February 2013 - 16:34
Полностью с Вами согласен - голос хрюшки мне более приятен. Да и полезнее она - из нее холодец вкусный получается. Поэтому пусть немедленно извиняется за некорректное и оскорбительное сравнение.Вы несправедливы! Требую извинений!
А то в суд подам!
Отправлено 16 February 2013 - 19:54
Да! Ведь мы этого достойны!?Полностью с Вами согласен - голос хрюшки мне более приятен. Да и полезнее она - из нее холодец вкусный получается. Поэтому пусть немедленно извиняется за некорректное и оскорбительное сравнение.
Отправлено 17 February 2013 - 16:59
Смотрела эту гонку преследования на Евроспорте, так там Курдюков тоже далеко не сразу разобрался, что произошло. Он даже удивлялся тому, как это Палка так "добавила", что обогнала и Флатланд и Зайцеву. У меня сразу, как только выкатила перед камерой Палка второй, после Бергер, возникла мысль, что это невозможно и скорее всего случилось падение, во всяком случае раньше, чем Курдюков это озвучилНа первый взгляд может сложиться впечатление,что Губерниев разбирается в биатлоне.Последняя гонка,когда Зайцева столкнулась с норвежкой в конце гонки,показала что он полный ноль.Как можно было не заметить,что та же Зайцева,обогнав Палку,в следущем кадре проигрывает уже десятки секунд? Губерниев-нуль.
Отправлено 17 February 2013 - 18:28
Отправлено 17 February 2013 - 19:44
Отправлено 17 February 2013 - 20:04
Отправлено 23 February 2013 - 17:53
Вот, кстати, спасибо, что напомнили.Смотрела эту гонку преследования на Евроспорте, так там Курдюков тоже далеко не сразу разобрался, что произошло. Он даже удивлялся тому, как это Палка так "добавила", что обогнала и Флатланд и Зайцеву. У меня сразу, как только выкатила перед камерой Палка второй, после Бергер, возникла мысль, что это невозможно и скорее всего случилось падение, во всяком случае раньше, чем Курдюков это озвучил
Но это не даёт мне право называть его нулём. С каждым может случиться
- нулём стать.
Мне вообще нравится как Курдюков биатлон комментирует, но не скажу, что он намного лучше Гу. Просто на России 2 рекламы больше.
Отправлено 25 February 2013 - 10:54
Отправлено 25 February 2013 - 16:58
Подняла документы, навела справки и вырисовывается очень неприличная ситуация.Животрепещущий вопрос
В прошлом сезоне Гу, как комментатор биатлона, меня вполне устраивал. В этом есть нарекания
В декабрьских стартах у Гу под конец нескольких гонок, транслируемых на Спорте 2, чуть ли не минутные паузы возникали. Накала прошлосезонного не хватает
![]()
Жаль, не комментировал Гу вчерашнюю смешанкуСмотрела на Евроспорте, Курдюков здесь комментирует биатлон, если не ошибаюсь. Профессиональный комментатор, хорош. Но Губерниев эмоциональнее, наверное поэтому больше импонирует народу, судя по опросу ( и не только на этом сайте
), и мне, в частности. Передача о биатлоне с ним тоже интересна.
Отправлено 03 March 2013 - 21:01
Потом, оказывается, у Евроспорта просто идеальная картинка. Качество отличное и все пропорции соблюдены.
Была просто счастлива, услышать голос Курдюкова. И он полностью оправдал мои ожидания. Как приятно смотреть и слушать гонку, когда ничего тебя не раздражает и все в радость.
Не то, что на тех каналах, где Гу-ев сидит (насчет ХАДЭ не знаю) – все какое-то изображение то узкое, то широкое, вытянутое. Все вкривь и вкось, все жирные, туши свет, даже стройные спортсмены выглядят толстыми, как Гу-ев-сатир.
Ту же мысль пыталась донести до некоторых, называющих за ошибки комментатора нулём или чем похлеще.Что касается, недочетов в виде того, что тот или иной комментатор, где-то ошибся, чего-то не заметил и т.п., то все бывает, это ерунда. Не в этом дело!
Но, пока проясняется просто жуткая профанация
. Если так можно сказать.
1. Сначала Гу-ев провел шоу, в то самое время, когда шла эстафета.
2. Потом, когда смешанная эстафета закончилась и результат, понятно, уже был всем известен (и ему, в то числе, видимо), он садится и записывает текст на уже прошедшую гонку!!!![]()
Отправлено 05 March 2013 - 21:19
Отправлено 06 March 2013 - 17:07
Отправлено 06 March 2013 - 17:39
Вы совершенно правы насчет 75 процентов. Я даже раньше и не обсуждала этот вопрос, потому что и так понятно, что, откуда и почему берется. В первую очередь по причине оккупирования Гу-евым всего доступного эфира. И плюс, бесконечного, бесконечного повтора. Бывает на повтор той или иной гонки с участием Гу-ева можно наткнуться и в 5-ый и в 10-ый раз.75% проголосовало за Губерниева, но думаю это показатель ни того, что он хороший комментатор биатлона, а показатель того, что биатлон смотрят очень массово. т.е. поясню на примере, ребенку лет 8-12 комментатор биатлона Губерниев будет казаться офигительно хорошим, в силу малого опыта просмотра спортивных передач и ему ещё особенно не с чем сравнивать, так и здесь получается большинство голосующих за Губерниева смотрят в основном только биатлон, так сказать приобщаются к топовому виду спорта в России. На деле же комментатор Губерниев не очень хорошо разбирается в том что он комментирует(но не может быть "западения скорости" в кроссовой дисциплине, это выражение Дм.Губерниев подслушал у конькобежцев, которые должны штамповать круги), и не всегда снабжает зрителей нужной информацией, при этом выдавая инфо которое к сути дела не имеет отношения "на гора", так сказать во время соревнования у него продолжается передача "Биатлон с Дм.Губерниевым" с добавлением самой гонки. Или лет 5-6 назад судьба КМ решалась в последней гонке(претендовала 3 человека), и решилась на последних 100 метрах!!!, так комментатор даже и словом не обмолвился, рассказывая зрителю о том как идут Российские спортсменки о том что кому то там удалось с 30 места переместится на 20, а обладателя КМ упомянул в конце репортажа. В высшем посте кто-то расставил по ранжиру что лучше комментирует Курдюков, и сказал что он отлично комментирует велоспорт, передавая зрителю все тонкости гонки, с этим я согласен, также А.Попов очень профессионально ведет репортажи с Формулы-1, хорошая команда работает на хоккее, слушать их комментарии приятно, у Дм.Губерниева это не получается с биатлоном. За последние 3-4 года слушал комментарий биатлона на России-2 в исполнении Скворцова и Попова, и они именно комментировали гонку, а не продолжали свою телепередачу.
Отправлено 07 March 2013 - 16:03
Отправлено 07 March 2013 - 16:43
Отправлено 07 March 2013 - 16:58
подтверждаю)))Даже и опрос проводить не нужно - Губерниев лучший!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей