Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4061 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:06

Сегодня предпоследняя домашняя игра регулярки, гладкий чемп стремительно катится к своему завершению, можно уже готовиться к плофу и если соперники из нижней части запада не намутят, путь нам скорее всего лежит в Европу в Братиславу к "Словану".
После последней игры с Челябой, отчётливо стало понятно, что если не усилимся, играть будем в стиле присущем классической игре команд Знарка. Как далеко пройдём? Посмотрим, многое будет зависеть от Ерёмы (мл.), главное, чтобы здоровье не подвело нашего кипера.
"Слован" крайне неприятный соперник, но коль уж мы отпустили СКА, выбор у нас не велик, либо они, либо Сева. Череповец явно тоже не подарок. Очень хочется, чтобы наши прибавили, но для меня очевидно, что исполнительское мастерство нынешнего состава ниже прошлогоднего и особо куда расти нету. Очень важно избежать травм, и коль не судьба нам усилиться хорошими исполнителями, нужно договариваться с Головковым и брать у них Гиллиса, во первых взять у витьков игрока хорошая примета, а во-вторых кое у кого отпадёт всякое желание махать кулаками и травмировать наших игроков.
Взять ценного кадра из команд не попавших в плей-нафиг, очень проблематично, на западе всё крайне запуталось и думаю до 31 ничего не проясниться.
Ну, а сегодня удачи нашим парням, соперник по зубам, да и домашнюю серию нужно заканчивать на мажорной ноте.
  • 4

#4062 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:19

Сегодня предпоследняя домашняя игра регулярки, гладкий чемп стремительно катится к своему завершению, можно уже готовиться к плофу и если соперники из нижней части запада не намутят, путь нам скорее всего лежит в Европу в Братиславу к "Словану".
После последней игры с Челябой, отчётливо стало понятно, что если не усилимся, играть будем в стиле присущем классической игре команд Знарка. Как далеко пройдём? Посмотрим, многое будет зависеть от Ерёмы (мл.), главное, чтобы здоровье не подвело нашего кипера.
"Слован" крайне неприятный соперник, но коль уж мы отпустили СКА, выбор у нас не велик, либо они, либо Сева. Череповец явно тоже не подарок. Очень хочется, чтобы наши прибавили, но для меня очевидно, что исполнительское мастерство нынешнего состава ниже прошлогоднего и особо куда расти нету. Очень важно избежать травм, и коль не судьба нам усилиться хорошими исполнителями, нужно договариваться с Головковым и брать у них Гиллиса, во первых взять у витьков игрока хорошая примета, а во-вторых кое у кого отпадёт всякое желание махать кулаками и травмировать наших игроков.
Взять ценного кадра из команд не попавших в плей-нафиг, очень проблематично, на западе всё крайне запуталось и думаю до 31 ничего не проясниться.
Ну, а сегодня удачи нашим парням, соперник по зубам, да и домашнюю серию нужно заканчивать на мажорной ноте.

Трудно предположить ход в плофе, однако при любом сопернике первый этап мы пройти обязаны!Изображение Меня огорчает какая-то, нет не "беззубость", а скорее не нацеленность на ворота соперника... Много игры по сторонам и за воротами, редко кто осмеливается таранить напрямую! И неожиданно такой отрыв от СКА...Изображение
Кста: последняя игра с ними показала (выявила, подчеркнула - выберите сами) все наши недостатки. (И в "махании кулаками" - тоже!)Изображение
  • 4

#4063 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:22

Ну что товарищи с победой!!
Вот и Петружалек пригодился))
Про Сашку все не однократно сказано, но не могу удержаться он сегодня молодец!
Усиление в нападении было бы совсем не дурно, к 31 числу увидим будет оно или нет.
Ска отпустили, и если честно я не вижу особого смысла стремиться за ним в погоню, (но выиграть у них 1 -го необходимо, ну или хотя бы крайне желательно)))
По поводу плова, просмотрев будущих соперников Северстали, Слована и Динамо Минска (их я тоже рассматриваю)перед плей- оффом, думаю все же попадем на Слован.. хотя ничего исключать нельзя, да и загадывать тоже.
Мы не из тех команд , кто будет выбирать себе соперника, кто будет с теми и будем играть.
Мне бы было интересно посмотреть серию именно со Слованом.
У нас остался 1 домашний матч, а потом сложный выезд, заканчивающийся в Омске, нам удачи, да прибудет с нами сила и удача!
  • 5

#4064 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 09:26

Конечно, мы верим в наше Динамо вне зависимости от соперника!Изображение

А все-таки: избаловали нас за два месяца эти всякие (Изображение) Ови, Бэки и Лео!ИзображениеИзображение
  • 4

#4065 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 11:43

Пока по не подтверждённой инфе, будем заканчивать этот розыгрыш тем составом который имеем на сегодня, за исключением Волкова воротчика, его отдают, вот как-то так.
  • 4

#4066 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 17:02

Пока по не подтверждённой инфе, будем заканчивать этот розыгрыш тем составом который имеем на сегодня, за исключением Волкова воротчика, его отдают, вот как-то так.

Его вроде в Атлант отдают, если я ничего не путаю..
Хм, Знароку виднее.
Леше спасибо за годы проведенный у нас и удачи в новой команде.
______
Чуть не забыла поздравить с Днем Рождения Дениса Толпеку!!
Поздравляю!!! :D :D
Удачи, здоровья, всего самого наилучшего и на льду и вне его, конечно же без травм, и как можно дольше радовать своей игрой.
  • 5

#4067 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:17

Товарищи с победой!
Матч естественно не видела, ибо трансляцией не обеспечили <_<
Матч, почти под копирку повторил нашу предыдущую встречу.
В общем, кое-кто расслабился за что и отхватили, но случается и такое ничего не поделаешь, выводы думаю сделают.
Взяли 2 очка, по началу матча думалось, что будет проще, но..
Впереди матч со СКА, нам удачи и надеюсь все получиться.
Остался один день, и судя по всему ничего нового мы не приобретем, хотя жду окончания истории с вратарем из Кузни, тем паче в свете ухода Волкова.
  • 5

#4068 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 09:43

Товарищи с победой!
Матч естественно не видела, ибо трансляцией не обеспечили <_<
Матч, почти под копирку повторил нашу предыдущую встречу.
В общем, кое-кто расслабился за что и отхватили, но случается и такое ничего не поделаешь, выводы думаю сделают.
Взяли 2 очка, по началу матча думалось, что будет проще, но..
Впереди матч со СКА, нам удачи и надеюсь все получиться.
Остался один день, и судя по всему ничего нового мы не приобретем, хотя жду окончания истории с вратарем из Кузни, тем паче в свете ухода Волкова.

09:34
Лазушин перешел в «Динамо»
Голкипер новокузнецкого «Металлурга» Александр Лазушин продолжит карьеру в московском «Динамо», сообщает официальный сайт «сталеваров». В результате обмена «Кузня» получит от бело-голубых денежную компенсацию.

Напомним, что в текущем сезоне 24-летний Лазушин провел 38 матчей регулярного чемпионата КХЛ и пропустил 108 шайб.

Изображение

(108 : 38 = 2,84Изображение Для нашей команды - многовато будет...Изображение)

• 3

#4069 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:15

09:34
Лазушин перешел в «Динамо»
Голкипер новокузнецкого «Металлурга» Александр Лазушин продолжит карьеру в московском «Динамо», сообщает официальный сайт «сталеваров». В результате обмена «Кузня» получит от бело-голубых денежную компенсацию.

Напомним, что в текущем сезоне 24-летний Лазушин провел 38 матчей регулярного чемпионата КХЛ и пропустил 108 шайб.

Изображение

(108 : 38 = 2,84Изображение Для нашей команды - многовато будет...Изображение)

Хм, теперь с уверенность можно сказать . что в воротах у нас будет Александр, а вот какой из 3-х :lol:
Посмотрим как приживётся, надеюсь все получиться!!
Новичку добро пожаловать и удачи!
  • 5

#4070 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:32

Ну, что же будем играть тем, что есть. У меня только один вопрос. Почему из Балашихи не поднимают Шибаева, он лучший бомбардир ВХЛ, дали бы парню шанс.

• 4

#4071 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 13:46

Ну, что же будем играть тем, что есть. У меня только один вопрос. Почему из Балашихи не поднимают Шибаева, он лучший бомбардир ВХЛ, дали бы парню шанс.

Я слышала про него , но видеть признаюсь не видела.
Хм, возможно Знарок даст шанс, особенно в свете не приобретения никого из нападающих, кроме Петружалека, хотя я почему то внутренне в этом сомневаюсь.
Но раз обещала Знарока не критикую))))
Матч со СКА обещает быть жарким, интересно выйдет ли Артюхин, а то из этого факта, так много всего раздули.
Нам удачи!!!

Сообщение отредактировал Vitori: 01 February 2013 - 13:47

• 5

#4072 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 14:03

Хм, возможно Знарок даст шанс, особенно в свете не приобретения никого из нападающих, кроме Петружалека, хотя я почему то внутренне в этом сомневаюсь.
Матч со СКА обещает быть жарким, интересно выйдет ли Артюхин, а то из этого факта, так много всего раздули.
Нам удачи!!!

Ты знаешь, Вика, а я отношусь к этому матчу спокойно: он уже практически ничего не решает, а идти на поводу СМИ - себе дороже!
Но нам - удачи!Изображение
  • 4

#4073 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 16:19

Нам удачи!!!

По инфе "СЭ" сегодня играть он не будет, да и вообще с приобретением Панарина и Ворнакова, его игровое время резко снизится, чему я очень рад.
  • 3

#4074 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 10:36

Ну, что сказать по вчерашнему, особых иллюзий не испытывал, скажу более невнятная дозаявочная компания со стороны нашего руководства на оптимистический лад не настраивает. Мне видится, что нынешний состав уступает прошлогоднему, а вот соперники наоборот усилились. Будем надеется на то, что Знарку удастся сплотить ребят и команда будет сражаться до конца в каждом матче.
  • 4

#4075 Brezil

Brezil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2510 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 08:07

Не будет усиления,не будет и побед.Вот только совсем не понимаю зачем Гюнге то отдали,это вредительство полное,да и где бабло нового владельца,ведь дураку видно,что Динамо слабее на голову стало по сравнению с прошлым сезоном.Ну не хотят второе чемпионство кряду...тормозят Великое)))
  • 4

#4076 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 10:06

Усиления, уже точно не будет, дедлайн завершен. Отстаивать звание будем с тем, что есть.
Я верю в Знарока, и если он решил усилиться именно так, значит он считает единственным верным и возможным вариантом, а ему отвечать за результат.
Я специально не поленилась и почитала, сообщения годичной давности, мы и в прошлом году считали команду не совсем готовой и претензии были и к составу и к руководству, но что из этого вышло, мы с вами помним.
Поживем увидим, плей- офф все расставит по своим местам.
Я буду надеяться на лучшее, и верить , что ни смотря ни на что команда покажет достойный хоккей.

Сообщение отредактировал Monah: 04 February 2013 - 10:23

• 5

#4077 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 14:04

Усиления, уже точно не будет, дедлайн завершен. Останавливать звание будем с тем, что есть.
Я верю в Знарока, и если он решил усилиться именно так, значит он считает единственным верным и возможным вариантом, а ему отвечать за результат.
Я специально не поленилась и почитала, сообщения годичной давности, мы и в прошлом году считали команду не совсем готовой и претензии были и к составу и к руководству, но что из этого вышло, мы с вами помним.
Поживем увидим, плей- офф все расставит по своим местам.
Я буду надеяться на лучшее, и верить , что ни смотря ни на что команда покажет достойный хоккей.

Прости, Вика - не соглашусь с тобой!Изображение
В прошлом году команда по подбору может и по-слабее была, но это была КОМАНДА!Изображение Мы видели их слабости, но: ребята рвали и метали, лезли и бились!Изображение
Сегодня (уже, кажись, говорил об этом) нет того настроя, желания... Не знаю, почему... Но в глаза бросается!
  • 4

#4078 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 22:21

Прости, Вика - не соглашусь с тобой!Изображение
В прошлом году команда по подбору может и по-слабее была, но это была КОМАНДА!Изображение Мы видели их слабости, но: ребята рвали и метали, лезли и бились!Изображение
Сегодня (уже, кажись, говорил об этом) нет того настроя, желания... Не знаю, почему... Но в глаза бросается!

По подбору ни чем не слабее была.
Но в команде был мотор, сейчас его нет это факт, и я ни однократно об этом говорила, надеюсь что кто-нибудь возьмёт на себя эту миссию.
В любом случае, нам выбирать не приходиться. Надеяться и верить и в команду и в тренера.
Вика в прошлом сообщении, сглупила и написала вместо отстаивать, останавливать... и только сейчас это заметила, так что каюсь, за нелепую игру слов))))))
  • 5

#4079 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 10:31

Вика в прошлом сообщении, сглупила и написала вместо отстаивать, останавливать... и только сейчас это заметила, так что каюсь, за нелепую игру слов))))))

Сама бы не обратила внимание никто бы и не заметилИзображение, а вообще это дело поправимое.

Про мотор согласен, так же считает и Мальцев, он чётка высказался про лидера в нашей команде в прошлом сезоне.
Вот его интервью, если не видела.http://news.sportbox...ti-Kubok-Gagari
  • 2

#4080 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 15:25

Сама бы не обратила внимание никто бы и не заметилИзображение, а вообще это дело поправимое.

Про мотор согласен, так же считает и Мальцев, он чётка высказался про лидера в нашей команде в прошлом сезоне.
Вот его интервью, если не видела.http://news.sportbox...ti-Kubok-Gagari

Спасибо, так гораздо лучше :D (я теперь тоже так умею (хвастуха)))))))
Читала, хм ему бы самому чуть годков скинуть и обратно к нам, и не было б у нас никаких проблем.... жаль так нельзя.
Я все таки надеюсь, что кто-то займёт это место, незаменимых нет, есть которых трудно заменить...но надеюсь, может тот же Петружалек справится.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)