Нормально все..обидно немного просто...
НЕ ЗАМЕТИЛА..ПРОСТИ..НЕ ПРАВА
Сообщение отредактировал Stasfad: 12 September 2012 - 01:18
Отправлено 12 September 2012 - 01:06
Нормально все..обидно немного просто...
Сообщение отредактировал Stasfad: 12 September 2012 - 01:18
ЭЭЭ!!! Ну-ка удалить это немедленно!А дальше? А всё посмотреть?
Ну ну,а я успел запечатлитьудалю с вашего позволения через 5 мин.
Отправлено 12 September 2012 - 01:07
могу убирать?))
Отправлено 12 September 2012 - 01:07
Пиши в личку,может договоримся.ЭЭЭ!!! Ну-ка удалить это немедленно!
Отправлено 12 September 2012 - 01:08
ТАААНЬ!!! СТООЯЯТЬ! Удали ногу-та!НЕ ЗАМЕТИЛА..ПРОСТИ..НЕ ПРАВА
Отправлено 12 September 2012 - 01:09
Опрометчиво вышло,не правда ли?ТАААНЬ!!! СТООЯЯТЬ! Удали ногу-та!
Все норм)))
Отправлено 12 September 2012 - 01:10
чесно да написали мне про конкурс. и естественно проголосовал за своего друга. ну не в том дело что голосовали за друзей или по просьбе а в том что непродуман конкурс получился. можно былоб и жури главным сделать и голосование каким нибудь призом отметить или вообще его не проводить. да и читать от организатора что голосование туфта извини очень неприятно.Сергей! было и3вестно КАК будет проходить опрос ,а не кто победитель!
вот ты ска3и,только ЧЕСТНО ,КАК ОФИЦЕР,тебя то3е попросили голоснуть 3а нужного кандидата?
я ТАК НАРОЧНО не стал голосовать в опросетак как проголосовал так же в жюри!
СТААС! Не пользуйся своим служебным положением!Пиши в личку,может договоримся.
ссср! и что? он предло3ил , я отписал ,что "у меня репутация подмочена))))" ,ЕГО ОТВЕТ спросите у него самого ! я согласился !
Отправлено 12 September 2012 - 01:11
таких как ты единицы!лично меня никто не просил. И из участников я никого не знаю. Если бы можно было голосовать за несколько то и "Глюк" несомненно была бы в тройке ну и конечно Палермо. Ну никак результаты голосования опускать было нельзя я вот к чему
ну тогда это некрасиво.Привет,Сережа,( а ты еще не понял зачем народный опрос? для себя любимых,народ подтянуть,тему раскрутить,поразвлекаться
я сразу остальное нарыл. Там всё на уровнелично меня никто не просил. И из участников я никого не знаю. Если бы можно было голосовать за несколько то и "Глюк" несомненно была бы в тройке ну и конечно Палермо. Ну никак результаты голосования опускать было нельзя я вот к чему
здоров. Дело не в интриге. Просто дело в шее. Я люблю именно эту часть.
Сообщение отредактировал Stasfad: 12 September 2012 - 01:14
Отправлено 12 September 2012 - 01:12
чесно да написали мне про конкурс. и естественно проголосовал за своего друга. ну не в том дело что голосовали за друзей или по просьбе а в том что непродуман конкурс получился. можно былоб и жури главным сделать и голосование каким нибудь призом отметить или вообще его не проводить. да и читать от организатора что голосование туфта извини очень неприятно.
Отправлено 12 September 2012 - 01:13
Ночь,никто не видет,чуть-чуть можно.СТААС! Не пользуйся своим служебным положением!
И ваще! Голосовать надо было раньше!
Отправлено 12 September 2012 - 01:14
ТАААНЬ!!! СТООЯЯТЬ! Удали ногу-та!
Все норм)))
Отправлено 12 September 2012 - 01:15
Отправлено 12 September 2012 - 01:16
После такого поста на тебе явно многие крест поставят.Ты можешь жить где угодно. а я эту страну не уважаю точно. не уважаю уродские законы, которые здесь действуют, не уважаю власть медвепутскую. Нет здесь ни культуры, ни природы. Всё уничтожено.
Хотя люди в этой стране ещё остались. Но их уже очень мало, к сожалению...
Отправлено 12 September 2012 - 01:16
ды я ж свою просто хотела удалить, а вы торопыги такие расплодили..у меня их теперь ТРИ!А ЧЕ ОДНА ВИСЕЛА А ДВЕ ТАК ПРЯМ ЗАСТЕСНЯЛАСЬ?
Отправлено 12 September 2012 - 01:17
ну не скажи и природы и людей очень много и чем дальше от Москвы тем больше.Ты можешь жить где угодно. а я эту страну не уважаю точно. не уважаю уродские законы, которые здесь действуют, не уважаю власть медвепутскую. Нет здесь ни культуры, ни природы. Всё уничтожено.
Хотя люди в этой стране ещё остались. Но их уже очень мало, к сожалению...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей