Чемпионат России
Отправлено 30 May 2011 - 09:50
ЦСКА - Кубань играли так себе, но ЦСКА даже повезло если бы Давыдов попал в ворота в конце матча, лидер в ПЛ был бы другой.
Отправлено 30 May 2011 - 11:36
Отправлено 30 May 2011 - 13:31
Отправлено 30 May 2011 - 14:12
Так вроде и так такие моменты смотрят.Почему нам не ввести систему отложеного штрафа?!!! Если матч сыграл это не будет отражать что ты без карточки. Можно будет как наказывать, так и снимать карточки и штрафы. а то Дани с Томью столько нагрубил и нарушил, что ему можно было давать КРАСНУЮ!!!
Отправлено 30 May 2011 - 18:36
Не буду отвечать, что бы никого не обидеть. Я же ещё и за ЦСКА переживаю, так что чувства двойственные.И ты оказался прав. Рад что ЦСКА с Кубанью ничейку скатали?
Отправлено 30 May 2011 - 18:37
-Где смотрели матч? -На даче по телевизору. -Впечатления? -Честно? -Конечно. -Игра не очень понравилась. Особенно первый тайм. Второй "Зенит" отыграл ярче и был объективно сильнее. Но все равно в сравнении с финалом Лиги чемпионов матч на "Петровском" оказался не самым зрелищным. -Финал Лиги -заоблачная высота. А как вам картинка из Петербурга на фоне чемпионата Германии? -Не хочется никого обижать… -Неужели за два года отсутствия в российской премьер-лиге не обнаружили никаких изменений к лучшему? -Пока нет. Как все было, так и осталось. Вот построят новые стадионы, сделают хорошие поля -тогда и футбол будет смотреться совершенно по-другому. -Обе команды для вас не чужие, но болели вы, надо думать, за "Зенит"? -Конечно! И не сомневался в его победе. -Откуда уверенность? Многие говорили, что "Зенит" нынче в кризисе. -У нас любят бросаться в крайности. Стоит пару матчей провести неудачно, как тут же начинают нагнетать страсти. Никакого кризиса в игре "Зенита" я не заметил. В команде собраны великолепные футболисты. А ведь сегодня еще не играли Анюков и Широков, только-только восстановился Семак. -Кстати, о Широкове. "Спартак для нас не соперник", -заявил он за несколько дней до матча. Выходит, оказался прав? -Получается, так. "Спартак" выглядел очень слабо. После травмы Ари стало ясно, что в атаке у команды возникнут сложности. Дзюбе в одиночку там было тяжело. -Лучшие игроки матча? -Кержаков и Малафеев. Один сотворил дубль, другой сыграл уверенно и надежно. -А от кого ждали большего? -От "Спартака". Все-таки перед этим туром он поднялся на третье место. Но первая же серьезная проверка показала, кто есть кто. -Поразились, что в основе вышел Заболотный? -Нет. Он же два предыдущих матча отстоял на ноль. -Помните его по дублю "Зенита"? -Отлично помню. Периодически Заболотного привлекали к тренировкам с основным составом. И действовал он неплохо. Способный парень. -Второй гол на его совести? -Не факт. Да, за ближний угол отвечает вратарь. Но тут надо отдать должное Кержакову, который здорово попал. Удар был мощнейший. Так что не стоит на Заболотного спускать всех собак. -Кроме игры в Петербурге удалось за эти дни увидеть еще какие-то матчи? -Смотрел по телевизору "Локомотив" -"Анжи" и был приятно удивлен. -Чем? -Отличной игрой "Анжи". Симпатичная команда, в Черкизове три очка взяла по делу. Думаю, за медали сможет побороться. А уж в восьмерку наверняка попадает. -Роберто Карлос не разочаровал? -Да что вы! Наоборот, не понимаю, почему в первых турах его так критиковали. Дескать, готов плохо, никуда не успевает. По-моему, Роберто Карлос в большом порядке. Удар, передачи -все при нем. И с "физикой" никаких проблем. -Сколько тренировок вы провели с московским "Динамо"? -Пять -с понедельника по пятницу. Отдыхаю лишь последние два дня. -Дмитрий Хохлов отметил, что вы в хорошей форме. -Знаете, так непривычно видеть Диму в роли тренера. Кажется, он до сих пор мог бы играть. А за добрые слова спасибо. Физические нагрузки у "Динамо" на этой неделе были приличные, но я выдержал. И вообще, благодарен Сергею Силкину и руководителям клуба за то, что по-доброму ко мне отнеслись. Я тренировался наравне со всеми. Это помогло не потерять игровой ритм. -Разве могло быть иначе? -Запросто. Когда футболист не имеет отношения к команде, в некоторых игровых упражнениях его порой не задействуют. Вместо этого могут предложить поработать индивидуально или отправить в тренажерный зал. Пять дней в Новогорске пролетели на одном дыхании. Тренировки у Силкина интересные. К тому же знали бы вы, как я соскучился по русской речи! -Вы решили тренироваться в Новогорске, потому что живете в Куркине и динамовская база для вас ближе всего. А если б жили в Мытищах -попросились бы тренироваться со "Спартаком"? -Ха-ха. Наверное, нет. Тогда поехал бы в Питер и тренировался с "Зенитом". Если б разрешили. Хотя своей квартиры там не осталось. -Динамовскую майку сохранили на память? -Нет, в пятницу всю форму сдал. -Василий Березуцкий недавно изрек: "Зачем мне ехать в Германию? Там защитникам платят в два раза меньше чем у нас". Он точно информирован? -Все зависит от уровня клуба. Если брать ведущие команды, думаю, заработки в России и Германии сопоставимы. -Вы-то при переезде в "Штутгарт" в деньгах не потеряли? -Нет. Скорее приобрел. -В последнее время слухи отправляют вас в разные клубы. Есть ли уверенность, что следующий сезон проведете в "Штутгарте"? -На данный момент я игрок "Штутгарта" и 3 июля именно там приступлю к тренировкам. Сборникам, к счастью, продлили отпуск. Остальные начнут готовиться на две недели раньше. -И напоследок -о матче с Арменией. Перед игрой что-то настораживает? -Нет. А должно? -Всякое бывает. -Этот матч нам кровь из носу нужно выигрывать! Другого просто не дано.
Отправлено 31 May 2011 - 06:56
Вчера Амкар обыграл Волгу, правда кое-как, Но зато 3 очка.
Отправлено 31 May 2011 - 09:12
Отправлено 31 May 2011 - 09:33
Но после этого Волга в 6-ти матчах 1 очко, а Краснодар в 6-ти матчах 2 очка. Что же случилось?
Отправлено 31 May 2011 - 10:54
Отправлено 31 May 2011 - 11:06
Отправлено 31 May 2011 - 11:11
Отправлено 31 May 2011 - 12:02
Футбол из спорта превращается потихоньку в шоубизнеа, а он без скандалов не обходится.В нашем футболе без возни никуда. То Дзагоев со Слуцким ругается, то Широков нарывается, то про договорняки мусолят. Так позорно.
Отправлено 31 May 2011 - 13:32
Попробую вести внутривосьмерочные таблицы.
Первая восьмерка:
Команды....................и..в..н..п.....голы.....очки
1. Анжи....................6..3..2..1.....7-6.......11
2. ЦСКА....................5..2..2..1.....8-4........8
3. Зенит....................5..2..2..1.....8-6........8
4. Локомотив.............5..2..2..1.....7-6........8
5. Динамо.................4..1..2..1.....7-7........5
6. Рубин...................5..1..2..2.....4-5........5
7. Кубань..................6..1..2..3.....5-7........5
8. Спартак М.............4..1..0..3.....3-8........3
Вторая восьмерка:
Команды.....................и..в..н..п.....голы.....очки
1. Коаснодар...............4..2..2..0......5-2.......8
2. Ростов....................5..2..2..1......7-5.......8
3. Томь.......................6..2..2..2......7-9.......8
4. Терек.....................4..2..1..1......5-3.......7
5. Волга......................5..2..1..2......6-4.......7
6. Спартак-Нальчик......6..1..3..2......5-7.......6
7. Амкар.....................5..1..1..3......3-7.......4
8. Крылья Советов........5..0..4..1......4-5.......4
Возможно я ошибаюсь и движение из восьмерки в восмерку будут, тогда пересчитаю, а пока так.
Отправлено 31 May 2011 - 13:41
Отправлено 31 May 2011 - 13:46
Отправлено 31 May 2011 - 14:08
Отправлено 31 May 2011 - 14:17
Динамо 8 матчей без поражений и 3 игры на 0
Рубин 6 матчей без поражений
Кубань 4 игры без поражений. 3 ничьи к ряду
ЦСКА 4 матча без поражений
Спартак-Нальчик 4 ничьи подряд
Спартак-Нальчик 10 матчей без побед
Крылья Советов 8 матчей без побед
Краснодар 7 матчей без побед
Волга 6 матчей без побед, пропускает в 6-ой игре к ряду
Отправлено 31 May 2011 - 14:18
Вроде так говорили.А что очки как то странно поделил? Там что только междусобойные остаются?
Отправлено 31 May 2011 - 14:19
Вроде так говорили.
Да вроде говорили, что все очки остаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей