Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4061 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 May 2014 - 19:20

"Я Русский"!

Лев Николаевич Толстой, которого сложно заподозрить в нелюбви к России и русским людям, говорил: «Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство».

Возродилось новое понятие - "русский"! Быть "русским" - значит быть и поступать так, как велит тебе великая российская история и генная память твоих предков все равно какой нации, жившей на территории огромной Российской Империи. Быть "русским" - значит быть синонимом нравственности, справедливости и духовной чистоты. Это не только любить родину и русских - вообще быть выше всего мирского, быть "равным среди равных", дабы для Бога - мы все едины. Тем последним оплотом духовности в Мире, который не раз спасал его от гибели..

• 0

#4062 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 18:09

Вежливые...

c9b_eOmcq_A.jpg

В Крыму "вежливые люди" не встретили сопротивления. Жители были настроены мирно, а воинские части не могли, а скорее всего и не хотели, потому что не было мотивации за что умирать. Поэтому сложно определить, действительно ли они оснащены супер современным оружием и супер обучены. А так может только миф? Кстати, поддерживаемый ЦРУ. Им то проспавшим Крым, выгодно списать свой провал на "вежливых людей".
  • 1

#4063 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 19:51

Народное ополчение Донбасса...  

V8eeZdtP6aI.jpg

YYA_2fVwP2I.jpg

• 0

#4064 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 19:52

В Крыму "вежливые люди" не встретили сопротивления. Жители были настроены мирно, а воинские части не могли, а скорее всего и не хотели, потому что не было мотивации за что умирать. Поэтому сложно определить, действительно ли они оснащены супер современным оружием и супер обучены. А так может только миф? Кстати, поддерживаемый ЦРУ. Им то проспавшим Крым, выгодно списать свой провал на "вежливых людей".

Крым нельзя сравнивать с Юго-Востоком Украины, но уверен, что "вежливые" сделали бы свое дело профессионально и здесь... Нельзя вводить войска РФ... будет партизанская война...

• 1

#4065 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:17

Крым нельзя сравнивать с Юго-Востоком Украины, но уверен, что "вежливые" сделали бы свое дело профессионально и здесь... Нельзя вводить войска РФ... будет партизанская война...

Не будет никакой войны - будет физическое уничтожение фашисткой швали вплоть до искоренения их генетического кода из истории земли.

#4066 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:19

Не будет никакой войны - будет физическое уничтожение фашисткой швали вплоть до искоренения их генетического кода из истории земли.

ну и я про то... вырежут всех и без официального ввода...

• 0

#4067 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:26

ну и я про то... вырежут всех и без официального ввода...

Это вряд ли. Россия сейчас совершает преступление допуская убийства сотен русских людей.

Нужно вводить войска и уничтожать всю бандеровскую шваль 

Киев должен предстать перед народным трибуналом.Естественно казнь всех причастных к убийству людей.

Сообщение отредактировал carpenter: 05 May 2014 - 20:27

#4068 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:29

На помощь Юго-Востоку в обход Западной Украины из Сербии выдвинулось около 80-ти представителей сербских четников из Сербии.

Ty9BHNGuKEY.jpg

#4069 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:31

На помощь Юго-Востоку в обход Западной Украины из Сербии выдвинулось около 80-ти представителей сербских четников из Сербии.

кто это четники?

• 0

#4070 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 20:33

кто это четники?

типа партизан. В Крыму были.
У них принципиальная ненависть к сша и фаши-мусору

#4071 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 21:55

Лев Николаевич Толстой говорил:

лучше Достоевского вспомнить, точнее, это надо было сделать еще раньше -

... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом
должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство....

1877 г.
  • 1

#4072 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 22:20

это точно не в 2014 году написано?

• 0

#4073 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 22:23

Я слышала этот монолог,  его читал Никита Михалков в своей передаче "Бесогоны"

• 2

#4074 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 22:29

Я слышала этот монолог,  его читал Никита Михалков в своей передаче "Бесогоны"

Жестко... я знал, что Достоевский Великий человек, но не настолько...

• 0

#4075 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 22:33

это Дневник писателя. Сентябрь - ноябрь 1877 года,
надо, кстати, поглубже его Дневники почитать, наверняка еще что-то знал )
  • 1

#4076 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 May 2014 - 22:40

Обратил внимание на цвета гадины... тоже символично...

1318103912_www.nevsepic.com.ua_021-postv

• 0

#4077 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 19:36

страница Юли

https://vk.com/id123528995

Сообщение отредактировал carpenter: 06 May 2014 - 20:43

#4078 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 20:49

не могу я на это смотреть... какие же твари...

• 0

#4079 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 20:59

W4oo9UIT2y0.jpg

#4080 carpenter

carpenter

Σκορπιός