Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#4061 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 11:27

6 февраля на СТК им. Анатолия Степанова пройдет – Кубок Губернатора Самарской области. К участию приглашены сильнейшие спортсмены мира. Формат соревнования уникальный – гонка пройдет по парной сетке заездов, в паре российский и иностранный спортсмен.

Составы:

1.Дмитрий Хомицевич
2.Гюнтер Бауэр

3.Игорь Кононов
4.Гжегош Кнапп

5.Даниил Иванов
6.Антти Аакко

7.Сергей Карачинцев
8.Франц Цорн

9.Николай Красников
10.Роберт Хендерсон

11.Эдуард Крысов
12.Харальд Симон

Ждем всех поклонников мотогонок на льду 06 февраля в 19:00 на яркий спортивный праздник. Цена билета 50 рублей.

Д.Хомицевич и Н.Красников "поменялись" напарниками.
Ждём трансляции этой гонки здесь
Приз победителям - Лада Гранта.
  • 0

#4062 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 17:59

Пошла трансляция здесь.Для просмотра нужно нажать на буковки над отсчётом времени.Изображение
  • 0

#4063 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 22:17

Отличная красивая гонка, зрителей 13-14 тыс. человек, супер атмосфера на стадионе, гонщики рубились как на чемпионате. Победитель определился в доп заезде, где Коля Красников принёс победу себе и напарнику Гюньер Бауэру!!!!! Хорошая разминка перед 9-10 февраля
  • 1

#4064 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:39

Отличная красивая гонка, зрителей 13-14 тыс. человек, супер атмосфера на стадионе, гонщики рубились как на чемпионате. Победитель определился в доп заезде, где Коля Красников принёс победу себе и напарнику Гюньер Бауэру!!!!! Хорошая разминка перед 9-10 февраля

фотки с гонки http://megalada.ru/p...022013-toljatti
  • 1

#4065 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:59

Жаль вчера гонку до конца не досмотрел(работа,мля).Он-лайн был суперский.

Обидно, если фимочка не даст разрешение на трансляцию с ЛЧМ...Изображение

• 0

#4066 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 17:33

Через полчаса в Тольятти,на СТК Степанова, начнётся Финал-2 ЛЧМ по мотогонкам на льду.
Трансляцию этой гонки,несмотря на все запреты фимовских функционеров,можно будет посмотреть здесь
Съемка, судя по картинке,ведётся с трибун.Звука пока нет.Нормальную трансляцию фимочка всё-таки забрила...Изображение
  • 0

#4067 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 00:18

Закончился 1 день 2 этапа личного чемпионата мира по мотогонкам на льду.
Безоговорочным победителем стал Даниил Иванов Россия Мега Лада Тольятти Молодца, Супер!!! Весь комплект очков! 2 место Дима Колтаков проиграл только 2 раза Дане, очень красивая езда, даже если проваливал старт, то побеждал в заезде в стиле своего наставника Коли Красникова, молодца так держать, 3 место Димка Хомицевич, 4 место Франц Цорн. Не везло всю гонку Витальке Хомицевичу, постоянно что то вылетало, и как итог лидировав почти во всех своих заездал, не всегда смог их закочить с очками. Андрей Гавринкин 1 раз выехал как запасной и выиграл красиво свой заезд , молодца! Драматичный был и 1 полуфинал: когда вначале упал очень хорошо проводящий гонку Эдик Крысов, а в перезаезде и Харальд Симон. Про остальных написать не смогу, забыл программку в машине ((( Хотел снять финальный заезд, да фотик на морозе разрядился (((( Завтра посмотрим как пройдёт 2 день, отличная погодка, приходите на гонку не пожалеете!!!
  • 1

#4068 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 08:07

приходите на гонку не пожалеете!!!

С радостью бы вновь! :D B)

#4069 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 13:48

С радостью бы вновь! :D B)

Какие проблемы,Игорь? Не можешь вживую , смотри онлайн.
Начало через 15 мин.Есть уже картинка.Ссылка вчерашняя, двумя постами выше.
  • 1

#4070 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 14:43

Программка и рез-ты заездов (обновлять надо по ходу гонки) туточки

А камеру во время перерывов отключают.... Партизаны,чо.Изображение
  • 1

#4071 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 18:32

Сегодняшний этап ГП в Тольятти выиграл Д Колтаков,который набрал как Д. Иванов 20 очков, но в финальном заезде всё же одержал верх. Рубка в финале между ними была та ещё Изображение Тем не менее,Д.Иванов возглавляет турнирное положение ЛЧМ и,после тольяттинского Финала, увеличил отрыв от своих преследователей.

Д.Хомицевич на последнем этапе,к удивлению многих болельщиков, выступил достаточно слабо и не попал даже в финал сегодняшней гонки.Но всё ещё может быть .Впереди ещё 6 этапов в Европе.

Турнирное положение после 4 этапов ГП Гладиаторов
Изображение
  • 2

#4072 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 20:45

Сегодняшний этап ГП в Тольятти выиграл Д Колтаков,который набрал как Д. Иванов 20 очков, но в финальном заезде всё же одержал верх. Рубка в финале между ними была та ещё Изображение Тем не менее,Д.Иванов возглавляет турнирное положение ЛЧМ и,после тольяттинского Финала, увеличил отрыв от своих преследователей.

Д.Хомицевич на последнем этапе,к удивлению многих болельщиков, выступил достаточно слабо и не попал даже в финал сегодняшней гонки.Но всё ещё может быть .Впереди ещё 6 этапов в Европе.

Турнирное положение после 4 этапов ГП Гладиаторов
Изображение

Очень красивая гонка!!!! не пойму только почему сегодня так было мало болельщиков? или часть болел уехали на автогонки на чемпионат России в курумоч. не прьёт до сих пор братьям Хомицевич , жаль ((( Сегодня в полуфиналы пробился всего один Виностранец!!!! Димка Колтаков молодца!!!! Даня кажется перегорел в финале, но всё равно стал победителем этапа!!!!!!!! Паша Чайка супер 2 дня в финале, боец! Вообще все Россияне молодцы, реально возглавляют вершину списка Гран При !!!!!
  • 1

#4073 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 20:48

Слава, а почему в зимних гонках очки в финале не увеличиваются в 2 раза?
  • 0

#4074 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 20:57

Очень красивая гонка!!!! не пойму только почему сегодня так было мало болельщиков? или часть болел уехали на автогонки на чемпионат России в курумоч. не прьёт до сих пор братьям Хомицевич , жаль ((( Сегодня в полуфиналы пробился всего один Виностранец!!!! Димка Колтаков молодца!!!! Даня кажется перегорел в финале, но всё равно стал победителем этапа!!!!!!!! Паша Чайка супер 2 дня в финале, боец! Вообще все Россияне молодцы, реально возглавляют вершину списка Гран При !!!!!

Может тольяттинцы уже "наелись" гонками?Третья за неделю...
У Виталия точно какая-то непруха.Падение в Красногорске и здесь в полуфинале...
Кстати,Фим тв показало-таки свое кино на моторс тв с Финала в Красногорске.Вот где была рубка в финале второго дня!Данька, в интерьвю после гонки, не сразу смог вспомнить, что там было в ходе заезда...
На досуге посмотри
  • 0

#4075 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 21:04

Слава, а почему в зимних гонках очки в финале не увеличиваются в 2 раза?

Вовка,так решили организаторы ГП Гладиаторов,которые ввели с прошлого года сетку летнего Гран-При.

К слову, расклад ,допустим прошлогоднего SCP,нисколько не меняется, если вычесть удвоенные очки в финалах.Первая восьмёрка,к примеру, остаётся каждый при своём.Были уже такие подсчёты....
  • 0

#4076 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:06

16-17 февраля в Уфе пройдут третий и четвёртый этапы командного чемпионата России по мотогонкам на льду. Начало соревнований в 12:00 мск.

Изображение

Напомню, что на первом этапе КЧР,который прошёл в Благовещинске ещё в конце ноября прошлого года,в дополнительном заезде за первое место Д.Колтаков выиграл у Д. Иванова. Третьими были местные гонщики из Амур-Спидвея. Второй этап из-за плохого состояния льда был отменён.
  • 0

#4077 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 14:30

В эти же выходные пройдут и завершающие этапы чемпионата России среди команд Высшей лиги.Эти гонки состоятся в Самаре.
Изображение

Команда Самары, после прошедших четырёх этапов, уверенно лидирует в турнирной таблице командного чемпионата.Нет никаких сомнений ,что самарцы в следующем году будут выступать в Суперлиге.
  • 0

#4078 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 10:54

Суперлига,Уфа. Пошла онлайн-трансляция

Высшая лига,Самара.Трансляция
  • 0

#4079 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 19:20

А вот что то решил пересмотреть гонку в Тольятти Ice Gladiators Тольятти
  • 1

#4080 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 19:48

Вроде как в гаревом зезоне 2013 Даня Иванов и Серега Карайченцев выступать не будут
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей