Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 04 September 2019 - 20:59
Отправлено 04 September 2019 - 21:01
теперь главное, у какого издания окажется самый информированный засланный казачок )))Рассмотрение ходатайств Кокориных и Мамаева об УДО пройдет в закрытом режиме
Отправлено 06 September 2019 - 10:25
Ну вот и отпустили долбочёсов..надо было канеш каждому стулом по башке **нуть напоследок..для закрепления урока.
Отправлено 06 September 2019 - 10:28
это надо было с самого начала сделать, а сейчас-то чего ))Ну вот и отпустили долбочёсов..надо было канеш каждому стулом по башке **нуть напоследок..для закрепления урока.
Отправлено 06 September 2019 - 13:02
это надо было с самого начала сделать, а сейчас-то чего ))
Это ж никогда не помешает..(с)
Сообщение отредактировал PAN1: 06 September 2019 - 13:03
Отправлено 06 September 2019 - 21:41
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак отреагировал на новость об условно-досрочном освобождении нападающего Александра Кокорина. Российский специалист в своем Instagram выложил фото футболиста со своей женой. https://www.sport-express.ru
======================
не поняла, фото с женой Семака? зачем? смысл?
Отправлено 06 September 2019 - 22:40
Румынский специалист Мирча Луческу, который возглавлял питерский клуб в период с 2016 по 2017 годы, в интервью Sport 24 поделился мнением об УДО своего бывшего подопечного Александра Кокорина.
Экс-тренер «Зенита» не стал рассуждать о Мамаеве, поскольку не знаком с ним. Говоря об Александре, Луческу акцентирует внимание на профессионализме и таланте Александра и заверяет, что 28-летний форвард сможет вернуться на топ-уровень. Специалист уверен, что придется немного подождать, пока Кокорин наберет форму.
Позже Мирча добавил, что Кокорин захочет снова доказать, что он, в первую очередь, является талантливым исполнителем, а не хулиганом. Бывший наставник «сине-бело-голубых» провел параллели между Александром Кокориным и Эдуардом Стрельцовым, который также сумел вернуться в профессиональный спорт после тюремного срока.
Луческу не готов рассуждать, где нападающий продолжит карьеру. По информации инсайдеров, Медведев в ближайшем будущем предложит Кокорину контракт с «Зенитом». Встреча состоится сразу после освобождения Александра, которое планируется через 10 дней.Румынский специалист Мирча Луческу, который возглавлял питерский клуб в период с 2016 по 2017 годы, в интервью Sport 24 поделился мнением об УДО своего бывшего подопечного Александра Кокорина.
Экс-тренер «Зенита» не стал рассуждать о Мамаеве, поскольку не знаком с ним. Говоря об Александре, Луческу акцентирует внимание на профессионализме и таланте Александра и заверяет, что 28-летний форвард сможет вернуться на топ-уровень. Специалист уверен, что придется немного подождать, пока Кокорин наберет форму.
Позже Мирча добавил, что Кокорин захочет снова доказать, что он, в первую очередь, является талантливым исполнителем, а не хулиганом. Бывший наставник «сине-бело-голубых» провел параллели между Александром Кокориным и Эдуардом Стрельцовым, который также сумел вернуться в профессиональный спорт после тюремного срока.
Луческу не готов рассуждать, где нападающий продолжит карьеру. По информации инсайдеров, Медведев в ближайшем будущем предложит Кокорину контракт с «Зенитом». Встреча состоится сразу после освобождения Александра, которое планируется через 10 дней.
Отправлено 06 September 2019 - 22:57

Короче , а разопьем-кась мы пузырик абхазской чачи ... И за "На свободу с чистой совестью" , и за то , что б терраса получилась пуще прежнего сраного крыльца

Чё-то захотелось пожелать Сашке , чтобЭ максимально быстро он каааааак дал ПросРаться ( по Футбольной тематике )

Поскольку пролистываю "Фонтанку" ( не подумайте плохого , в этом либерастячьем шабаше я участвовал исключительно как "Ольгинский тролль" и "пригожинский прихвостень" , за что забанен так , что не помогут никакие анонимайзеры и прочие ухищрения ...) , увидел , как "Рунет отреагировал на освобождение Кокорина и Мамаева" . Хотите стошнить в плодотворный пятничный вечер ? Я просто представляю - чё щас творится на всяких разных г о в н о р е с у р с а х вроде спортса или чемпа ... ЧАЧА , господа !!!
Отправлено 06 September 2019 - 23:52
Только щас добрался до смартОфона , поскольку сначала надо было переделать крыльцо на даче , невзначай порушенное мной в прошлые выходные в порыве гнева .
Раздолбал его окончательно , и начал строить террасу
. Приехавший на помощь сынуля подсказал , Што сегодня же ж судный день ...
Короче , а разопьем-кась мы пузырик абхазской чачи ... И за "На свободу с чистой совестью" , и за то , что б терраса получилась пуще прежнего сраного крыльца
Чё-то захотелось пожелать Сашке , чтобЭ максимально быстро он каааааак дал ПросРаться ( по Футбольной тематике )...
Поскольку пролистываю "Фонтанку" ( не подумайте плохого , в этом либерастячьем шабаше я участвовал исключительно как "Ольгинский тролль" и "пригожинский прихвостень" , за что забанен так , что не помогут никакие анонимайзеры и прочие ухищрения ...) , увидел , как "Рунет отреагировал на освобождение Кокорина и Мамаева" . Хотите стошнить в плодотворный пятничный вечер ? Я просто представляю - чё щас творится на всяких разных г о в н о р е с у р с а х вроде спортса или чемпа ... ЧАЧА , господа !!!
Да ничего там особого не творится. По крайней мере днем все нормально было ))) Это на неспортивных ресурсах пипл негодует, а в глазах большинства болельщиков эти двое себе карму очистили. В этом случае СИЗО и колония сыграли роль хорошей химчистки )))
Интересно, какие 10 дней для парней будут субъективно тянуться дольше: первые дни ареста или эти последние, когда свобода вот она - рукой подать. Ан нет, нужно ждать.
Отправлено 07 September 2019 - 01:22
Отправлено 07 September 2019 - 01:45
Сашу в Питере фаны уже готовятся встречать с цветами, транспорантами и чуть ли не фейерверк заказывать. Как по мне, так перебор. По хорошему парням бы счас закрыться от прессы и активно сочувствующих на базе и пахать, пахать, пахать... Судя по видео, по игре они соскучились, и доказывать есть чего. А весной выйти - и просто всех порвать. Это будет самый красивый финал этой некрасивой истории.Хреново им будет эти десять дней . Будут считать даж не сутки , а минуты . Каким бы режим ни был - ЗВОНКА охреневают ждать даже самые засиженные ...
Отправлено 07 September 2019 - 02:44
"Говорит Москва" умудрилась взять эксклюзивное интервью у хлопцев.
От Кокорина - огромный камень в огород Ловчева. Имхо, заслуженно
А.КОКОРИН: Я расскажу просто буквально случай из жизни, когда я находился в СИЗО. Не буду называть фамилию, пусть он, если прочтёт это, узнает. Человек выступает на программе, я не знаю, Первый канал либо «Россия», когда собирались, все обсуждали. Это именно после суда были у них заседания, Малахов, по-моему, это был. И вот там человек прямо, откровенно называет плохими словами нас, несмотря на то, что это наши ведущие каналы. И потом, когда меня вывозили, у меня с ногой была проблема, информация была из СИЗО, в больницу, я его встретил именно в больнице. Этот же человек приехал лечиться от пьянки. То есть, увидев меня, вот я дословно, клянусь, он сказал, что, «ой, ребят, мы так за вас переживаем, вот быстрее бы вы освободились, дай бог семьям всего», вот так. Что мне ему сказать? То есть я говорю: «Я видел твои репортажи, разговаривать с тобой…». Это люди, которые, в принципе: недавно он говорил так, а сейчас он мне в лицо вот так говорит. Но я же видел всю эту трансляцию. Вот это всё просто отношение. И как к ним относиться?
насчет "лечиться от пьянки" поржала, потому что сам Ловчев рассказывал, что он супругу в больницу на обследование привез Кстати, если бы не эта встреча в больнице - еще можно было бы гадать, кого Саша имеет в виду. А так Ловчев, сам того не зная, спалился, когда рассказал, как Кокорина в больнице встретил
Полное интервью, если кому интересно. Довольно длинное
govoritmoskva.ru/interviews/2625/
Сообщение отредактировал proza: 07 September 2019 - 02:44
Отправлено 07 September 2019 - 17:21
Отправлено 07 September 2019 - 20:32
Приехал лечиться от пьянки... Стыдись Саша укорять взрослых. Сам то трезвый стулом махал? А ведь там могли быть дети.
Дети?????????
Отправлено 08 September 2019 - 14:17
![]()
![]()
Дети?????????
ведь это было кафе, а не рюмочная почему детям не зайти скушать мороженое?
Отправлено 09 September 2019 - 09:14
ведь это было кафе, а не рюмочная
почему детям не зайти скушать мороженое?
Вспоминается нетленное : " Ну какой идиот догадался повесить пиджак именно в платяной шкаф ??? "
Отправлено 14 September 2019 - 21:26
Журналист и блогер Василий Уткин обратил внимание на то, что Александр Протасовицкий, четвертый фигурант дела Александра Кокорина и Павла Мамаева, не выйдет по УДО......
Протасовицкому – свободу», – написал Уткин в своем телеграм-канале. https://www.sports.ru
==================================================================================
да кому он нужен кроме его семьи? Саша/Паша уже можно сказать рвут евротурниры если их туда пустят с судимостью
Отправлено 14 September 2019 - 22:16
справедливости ради, Саша с Пашей в интервью "Говорит Москва" отдельно подчеркнули, что хотят, чтобы Протасовицкий тоже скорее вышел. Но на нем же ФСИН не попиарится, так что можно и до конца срока подержать. Хотя мужик явно за компанию под этот замес попал[font=Roboto][size=4]Журналист и блогер Василий Уткин обратил внимание на то, что Александр Протасовицкий, четвертый фигурант дела Александра Кокорина и Павла Мамаева, не выйдет по УДО......
да кому он нужен кроме его семьи? Саша/Паша уже можно сказать рвут евротурнирыесли их туда пустят с судимостью
Отправлено 15 September 2019 - 01:50
Александр Кокорин может подписать контракт с «Сочи» до конца года, чтобы набрать нужную физическую форму.
Зачем?
Отправлено 15 September 2019 - 02:05
Александр Кокорин может подписать контракт с «Сочи» до конца года, чтобы набрать нужную физическую форму.
Зачем?![]()
"Удивительное рядом"..Ну,или "Очевидное невероятное". (Были раньше такие передачи по телеку,ты,скорее всего не застала)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей