Ну и велика заслуга ,,накинутся” на диктора, который, может полтора раз вел биатлон?если комментатор не знает имен биатлонисток,в частности французских,это не значит ,что он был не готов ,это значит,что он вообще не интересуется биатлоном.Ведь мы ,любители,знаем как правильно звучат их имена))).и как справедливо заметил в заключении женской гонки сам "диктор" про "приключения дяди Федора и кота и пса в простоквашино-" именно так у него и получилось прокомментировать гонку сегодня
Я даже поначалу не поняла о чем это вы. Тронулись, тоже, что ли, подумала.
Потом, однако, сообразила.
Фамилию комментатора не помню, но, знаю, что он фигурное катание ведет. Комментирует – так себе, много тенденциозного сообщает. Я уже не говорю о постоянном восхвалении прыгуна жеманного плющенко. Здесь точно достал.
А вот сегодня – биатлон, он мне не мешал, я хотя бы отдохнула от трепа всесоюзного Димы. И сейчас не столь раздражена. Сейчас воздеваю руки к небу, чтобы его духа и на мужской индивидуалки не было.
Я, понимаю, друг мой, вы мне бойкот устроили. Ну так и ладно. Как-нибудь переживу.
Тем более со мной какая-то странная вещь случилась: до сего момента я была уверена, что ответила на сообщение, где вы всему миру предлагали устроить мне бойкот. Ан – нет. Это, оказывается, я только подумала, что вам ответила. Надо будет текст сочинить. До встречи.