Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4081 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 17:14

если комментатор не знает имен биатлонисток,в частности французских,это не значит ,что он был не готов ,это значит,что он вообще не интересуется биатлоном.Ведь мы ,любители,знаем как правильно звучат их имена))).и как справедливо заметил в заключении женской гонки сам "диктор" про "приключения дяди Федора и кота и пса в простоквашино-" именно так у него и получилось прокомментировать гонку сегодня

Ну и велика заслуга ,,накинутся” на диктора, который, может полтора раз вел биатлон?
Я даже поначалу не поняла о чем это вы. Тронулись, тоже, что ли, подумала.
Потом, однако, сообразила.
Фамилию комментатора не помню, но, знаю, что он фигурное катание ведет. Комментирует – так себе, много тенденциозного сообщает. Я уже не говорю о постоянном восхвалении прыгуна жеманного плющенко. Здесь точно достал.
А вот сегодня – биатлон, он мне не мешал, я хотя бы отдохнула от трепа всесоюзного Димы. И сейчас не столь раздражена. Сейчас воздеваю руки к небу, чтобы его духа и на мужской индивидуалки не было.
Я, понимаю, друг мой, вы мне бойкот устроили. Ну так и ладно. Как-нибудь переживу.
Тем более со мной какая-то странная вещь случилась: до сего момента я была уверена, что ответила на сообщение, где вы всему миру предлагали устроить мне бойкот. Ан – нет. Это, оказывается, я только подумала, что вам ответила. Надо будет текст сочинить. До встречи.
  • 0

#4082 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 17:26

Даже и опрос проводить не нужно - Губерниев лучший!!!

И я, и я с вами!
Гу-ев лучший! Гу-ев лучший! Гу-ев лучший! Тра-ля-ля!

У меня появилась отличная мысль!
Ребята, давайте совместными усилиями сочиним песню и назовем ее: ,,Гу-ев лучший!"
Эта будет наша песня - гимн про всесоюзного Диму.
Песня должна быть очень ритмична, быстра и еще быстрее. Инструменты надо использовать искуственные, которыми пользуются артисты жесткого металла. Текст должен быть в лучших традициях русского жансона.
Какая идея! Не правда ли!? Это будет классно. Вау, вау!
Предлагайте свои идеи и мы сочиним нетленку, вечнозеленую песенку не хуже, например, ,,More"

ХАДЭ, ХАРЭ & МОРЭ!!!
  • 1

#4083 Yadennis

Yadennis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 13:28

За неимением действительно хороших комментаторов и Губерниев выглядит совершенством. Мне лично, его нытьё уже достало: Пихлер плох. Бегаем плохо. Стреляем плохо. Всё плохо. Ы-ы-ы-ы. Его традицонный плач:"Кроме Зайцевой у нас никого нет, заменить её некому". Как будто это только у нас такая картина. Да французская мужская команда без Фуркада ничто. Женская норвежская команда без Бергер тоже ничто. Про немецкую женскую команду вообще молчу... А его вчерашняя фраза:"Так думают люди которые разбираются в биатлоне. Или они так думают что разбираются" (камешек в огород Прохорова). Вопрос, Дмитрий, а Вы сами с каких пор стали профессионалом в биатлоне? В скольких соревнованиях Вы принимали участие? Или может быть сами тренировали биатлонистов? Нет. А всё туда же, строит из себя эксперта. Эксперт кабинетный, блин...
А ещё очень сильно раздражает что он навязывает своё собственное мнение. Оно нам интересно? Если ты комментатор, комментируй то, что происходит, а не то, что кто-то там себе представляет.
Кто ещё за что не любит Губерниева как комментатора?
  • 3

#4084 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 13:58

За неимением действительно хороших комментаторов и Губерниев выглядит совершенством. Мне лично, его нытьё уже достало: Пихлер плох. Бегаем плохо. Стреляем плохо. Всё плохо. Ы-ы-ы-ы. Его традицонный плач:"Кроме Зайцевой у нас никого нет, заменить её некому". Как будто это только у нас такая картина. Да французская мужская команда без Фуркада ничто. Женская норвежская команда без Бергер тоже ничто. Про немецкую женскую команду вообще молчу... А его вчерашняя фраза:"Так думают люди которые разбираются в биатлоне. Или они так думают что разбираются" (камешек в огород Прохорова). Вопрос, Дмитрий, а Вы сами с каких пор стали профессионалом в биатлоне? В скольких соревнованиях Вы принимали участие? Или может быть сами тренировали биатлонистов? Нет. А всё туда же, строит из себя эксперта. Эксперт кабинетный, блин...
А ещё очень сильно раздражает что он навязывает своё собственное мнение. Оно нам интересно? Если ты комментатор, комментируй то, что происходит, а не то, что кто-то там себе представляет.
Кто ещё за что не любит Губерниева как комментатора?

а разве бегаем хорошо )???разве уже второй год не выезжаем на одной Зайцевой???мне неинтересно ,как обстоят дела у французов и тп...налицо проблема у нашей женской сборной,Губ,как коммент ,не должен умалчивать о ней.Это его работа-не только комментировать ,но и анализировать гонки.А если Вам не нравится его работа-смотрите биатлон на других спортивных каналах.Он не навязывает свое мнение,а высказывает его.Оно может Вам не интересно,не говорите за всех.
  • 0

#4085 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 18:22

спортсмены тренируются по методике тренера и бегут так как их тренеруют в течении нескольких лет.Это я про Пихлера)Отсюда и соответствующие выводы.А вы ,очередной бот ,зарегились ради одного сообщения?

Сообщение отредактировал carpenter: 11 March 2013 - 17:42

• 0

#4086 mr.xzetyandex.ru

mr.xzetyandex.ru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 19:38

Конечно Дима Губерниев. такое ощущуние, что он болеет за результат больше чем, ничем не заинтересованные тренера (кроме денег прохоровских конечно). Дима режь правду-матку мы тебя за это очень любим. Честно говоря когда комментируют (при всем моем уважении к журналистам и к другим деятелям этого исскуства) другой человек, если нет Дмитрия Биатлон становится скучным и обыденным мероприятием, а мы не хотим его таким видеть.
  • 0

#4087 mr.xzetyandex.ru

mr.xzetyandex.ru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 19:42

При чем кто прав кто виноват? Пихлер себя никак не показал. А впереди Олимпиада, ждать и экспереминтировать времени нет.
  • 0

#4088 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 17:34

Димка, конечно, хороший парень и рассказывает интересно... еще б истерики не устраивал в прямом эфире и цены б ему не было...
  • 0

#4089 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:52

Гу-ев устроил настоящую войну.
Он хочет чтобы все передрались, а сам он там в сторонке будет довольно ручками потирать. Рейтинг пересматривать и барыши бесконечные подсчитывать. И спрашивать у заказчиков: чего еще изволите?
То что я услышала, это было ужасно. У меня до сих пор руки трясутся, ноги трясутся и больше (сегодня) слова не смогу сказать.

цитата дня:

11 Марта 14:07
,,А вот и он - Антип с гвоздикой !
Честно говоря, истерично визжащий двухметровый жлоб вызывает гораздо большее отвращение, чем Пихлер''.
  • 1

#4090 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:33

Гу-ев устроил настоящую войну.
Он хочет чтобы все передрались, а сам он там в сторонке будет довольно ручками потирать. Рейтинг пересматривать и барыши бесконечные подсчитывать. И спрашивать у заказчиков: чего еще изволите?
То что я услышала, это было ужасно. У меня до сих пор руки трясутся, ноги трясутся и больше (сегодня) слова не смогу сказать.

цитата дня:

11 Марта 14:07
,,А вот и он - Антип с гвоздикой !
Честно говоря, истерично визжащий двухметровый жлоб вызывает гораздо большее отвращение, чем Пихлер''.

от чего трясутся то?
  • 0

#4091 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 17:25

от чего трясутся то?

От ужаса :wacko:
От того, что выдал на гора марионетка гуев.
Я понимаю, для Вас это просто детский лепет всесоюзного димы, а я вот, от нервного тика только сегодня убежала.
Подробности? Ну если желаете я сочиню текст, доработаю, подредактирую, по мере возможности. С ходу не получится.
Ничего нового, однако, не сообщу, и так все известно. Но акценты надо расставить.
Чувствую, с каким возбуждением ожидает мои ПЕРЛЫ, например, наш уважаемый мэрэкзмик :D
  • 0

#4092 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 17:39

цитата дня:

11 Марта 11:59
вика**

Губерниев, прежде всего, должен публично извиниться перед телезрителями - такую "грязную помойку" устроил в эфире...
На Олимпиаде, меньше всего хочу слышать Губерниева - испортит праздник. Кто бы его заткнул (мечтаю...)
  • 1

#4093 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 17:56

совершенно не важно, прав Губерниев по сути своих высказываний или нет. Комментатор не должен привлекать к себе больше внимания, чем спортивное событие. Это фейл с его стороны.
  • 2

#4094 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 19:08

От ужаса :wacko:
От того, что выдал на гора марионетка гуев.
Я понимаю, для Вас это просто детский лепет всесоюзного димы, а я вот, от нервного тика только сегодня убежала.
Подробности? Ну если желаете я сочиню текст, доработаю, подредактирую, по мере возможности. С ходу не получится.
Ничего нового, однако, не сообщу, и так все известно. Но акценты надо расставить.
Чувствую, с каким возбуждением ожидает мои ПЕРЛЫ, например, наш уважаемый мэрэкзмик :D

да да, хотелось бы... подработайте :)
  • 0

#4095 valentina230249

valentina230249

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 13:53

Даже и опрос проводить не нужно - Губерниев лучший!!!

На фоне других, просто слабых - да. Иногда, когда не кричит истошно, безусловнолучше всех. За последние два года у него усилился аналитический и информационный аспекты.
  • 0

#4096 mars.saliachiddinov

mars.saliachiddinov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:19

Губерниев иногда интересно расссказывает, но и другие тоже молодцы. Но если есть возможность, смотрю биатлон по Евроспорту. Не могу терпеть выкрики и эмоции Димы, при всем уважении к нему. Он какой-то ненормальный стал. Иногда приходится смотреть биатлон выключив звук телека. Очень понравились комментаторы ребят при трансляции по первому каналу. Благодарность им за это.
  • 1

#4097 Kassandra14_08

Kassandra14_08

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1920 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 18:03

Я бы хотела от комментатора узнавать как можно больше информации, которую не могу получить самостоятельно - изменение состояния лыжни, наличие или отсутствие травмы, заболевания у спортсмена, и т.п., узнать, что за кадром произошло падение, промах, осечка, сломалась палка, произошло западение скорости, все важное, что не попало в кадр, по внешнему виду биатлониста определить, что он устал или, наоборот, имеет резерв для увеличения скорости, т.е. быстро и профессионально держать меня в курсе происходящего. А кто с какой скоростью вяжет носки и печет блины, и, даже, насколько сильно тоскует по детям - в момент трансляции для меня не столь важно. Попрыгать у телевизора и поорать на финише у меня и самой неплохо получается, да и выводы по результатам соревнований о спортсменах и тренерах могу для себя сама сделать. Видимо, болельщики все разные, поэтому трудно определить лучшего комментатора, я смотрю биатлон по каналу Eurosport.
  • 1

#4098 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 19:10

Я бы хотела от комментатора узнавать как можно больше информации, которую не могу получить самостоятельно - изменение состояния лыжни, наличие или отсутствие травмы, заболевания у спортсмена, и т.п., узнать, что за кадром произошло падение, промах, осечка, сломалась палка, произошло западение скорости, все важное, что не попало в кадр, по внешнему виду биатлониста определить, что он устал или, наоборот, имеет резерв для увеличения скорости, т.е. быстро и профессионально держать меня в курсе происходящего. А кто с какой скоростью вяжет носки и печет блины, и, даже, насколько сильно тоскует по детям - в момент трансляции для меня не столь важно. Попрыгать у телевизора и поорать на финише у меня и самой неплохо получается, да и выводы по результатам соревнований о спортсменах и тренерах могу для себя сама сделать. Видимо, болельщики все разные, поэтому трудно определить лучшего комментатора, я смотрю биатлон по каналу Eurosport.

Как Вы правы! Ни прибавить, ни убавить.
Но кто услышит!? И кто поможет!?
Боссы, наворачивающие миллионы от рейтинга? гуев? Да он только поржет. Ему наплевать. Его бог - рейтинг. Промоушен. Остальное - наплевать. Животное! Да гуев ради рейтинга, скорее побежит бедняге Пихлеру нос откусит, прихватит губами и сьест, чем превратится в человека.

Поэтому лично я спокойно рассуждать не могу.
От безысходности я уже ДАЛБЛЮСЯ в истерике ОБ мясАрубку, всю ЛАМАЕТ и ВИВИРАЧИВАЕТ наизнанку.
Только слезы УТРУ от смеха!!!
  • 3

#4099 Kassandra14_08

Kassandra14_08

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1920 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 22:27

Как Вы правы! Ни прибавить, ни убавить.
Но кто услышит!? И кто поможет!?
Боссы, наворачивающие миллионы от рейтинга? гуев? Да он только поржет. Ему наплевать. Его бог - рейтинг. Промоушен. Остальное - наплевать. Животное! Да гуев ради рейтинга, скорее побежит бедняге Пихлеру нос откусит, прихватит губами и сьест, чем превратится в человека.

Поэтому лично я спокойно рассуждать не могу.
От безысходности я уже ДАЛБЛЮСЯ в истерике ОБ мясАрубку, всю ЛАМАЕТ и ВИВИРАЧИВАЕТ наизнанку.
Только слезы УТРУ от смеха!!!

Мне все равно, как меня оценивают, права или нет, я так живу и, на сколько понимаю, просто принимаю участие в опросе, а не выказывать эмоции меня научили еще в детстве.
  • 1

#4100 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 23:06

Мне все равно, как меня оценивают, права или нет, я так живу и, на сколько понимаю, просто принимаю участие в опросе, а не выказывать эмоции меня научили еще в детстве.

Вы точно подметили-мы тут принимаем участие в опросе,хотя некоторые это почему-то никак не поймут...
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей