Чеховские три сестры бормочут это со сцены уже около 120 лет. К пьесам замечательного Антона Павловича отношусь примерно так же,как Лев Николаевич Толстой :" «Если пьяный лекарь будет лежать на диване, а за окном идти дождь, то это, по мнению Чехова, будет пьеса".
Перечитывая в который раз "Степь", "Скучную историю", "Мужиков" ,"Палату № 6"или "В овраге",удивлялся,как гениальный писатель мог запустить в вечность вот эти произведения,которые " ещё хуже,чем у Шекспира",по мнению того же автора "Анны Карениной"..

Поскольку для нынешних читателей Чехов - это «Чеховские медведи» ,«Штурм-2002»,«Чеховские ястребы» и «Фортуна», а Толстые-это Петя,выкричавший себе депутатство и Таня , подруга Дуси Чубайс, перейдём к футболу.

Сегодня в Москву,в Москву,в Москву отправляется моя футбольная команда. После полноценного сбора с новым тренером. Из которого пытаются сотворить коуча европейского уровня разного рода специалисты. Вроде тех,что орали на моего виртуального приятеля Володю :"Какой,на хрен,Григорий Мванович?! Нашего Федотова зовут Владимир Григорьевич! Учи матчасть , школота!"
Пока за Виктором Михайловичем Гончаренко в армейской футбольной истории ничего не числится. Победа над Зенитом 4 марта может стать началом длитьельного пребывания в должности. А после поражения попасть в компанию к Зико и Хуандо Рамосу- да как два пальца о газон..
Мне на сегодняшний нравится бережное отношение к тем,кто когда-то получил травмы в битвах за красно-синие идеалы. А у нас легче найти тех,кто не получал.
Игорь,Вася-брат,Игнаш,Жора-щен,Алан,Марио,Оланаре,Витя Васин(не,не брат,фамилия такая)-это только те,о ком знаем все (почти) подробности.
Тренер всем дал возможность подлечиться,прийти в себя и потренироваться без гиперактивности.
Как раз "школота" и проявила недовольство по поводу недостаточно мощных соперников. Самые дебильные кретины находятся в разделе "Я сам играл".

Переход на "новую" систему позабавил. Вспоминаю,как Валерия Георгиевича ругали за то,что эта система-старая,и итальянское Catenaccio нынче не в моде. "Тактический фол" в исполнении Элвира Рахимича,которого мы кличем Элвером,стал классикой.
И за время игры за ЦСКА Рахимич получил всего 60 «горчичников» и однажды был удален с поля. Надо бы у Понтуса посчитать. Но это потом.
Все эти сказки о системах давно не раздражают. Нормальный тренер исходит из того,кто у него есть в наличии. И кто перед ним сегодня в роли врага (для тупорылых),противника (для нормальных),соперника (для слишком нормальных).
На Лигу чемпионов особенно не рассчитываю. В Лиге Европы надеюсь увидеть тех,кто может конкурировать с вполне серьёзными европейскими клубами,сегодня в ЛЕ выступающими.
И совсем не желаю попасть в такую ситуацию,когда мелькнёт мысль одной из чеховских героинь :" Так жить нельзя,надо застрелиться!". Я хоть и собака по гороскопу,но не Каштанка же!