Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#4081 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 11:59

зенит легко дома может пропустить гол - а четыре самому трудно будет забить...

так что - большие шансы - на то, что ле для него не продлится...

плоховато выглядел - хотя удачи ему в ле!

если не пройдёт в ле дальше - приедет к цска - злым...

- чр - останется тогда одной возможностью оправдаться-искупить.

с другой стороны - может оказаться разобранным - от вылета...

- если зенит пройдёт в ле в 1/8 - хуже для цска - наверно...

- потому что - сделать это можно - только наладив питерским свою игру...

- хотя победа-отскок - иногда расхолаживает.

в общем - что гадать - самим надо быть готовыми!

- осталась - пара недель - на всё-про всё...

• -2

#4082 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:44

Ну и что? Пусть порадуются. 

С ужасом смотрел на это позорище. ладно ещё,что тренер у них Вася Карасёв,который и за нас пахал когда-то. Даже в финале четырёх.

Теодосич весь уже в НБА. Ни одного очка! У Нандо- восемь ! А в Москве сунули им + 49 !

• 0

#4083 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 13:58

С ужасом смотрел на это позорище. ладно ещё,что тренер у них Вася Карасёв,который и за нас пахал когда-то. Даже в финале четырёх.

Теодосич весь уже в НБА. Ни одного очка! У Нандо- восемь ! А в Москве сунули им + 49 !

Можно подумать, Теодосич ни разу не проваливал игры. Ты же сам вроде и писал про "человек - настроение". Или я что-то путаю. Бывает у него некая упёртость. Не идёт, а я всё равно буду долбится в закрытую дверь.

• 0

#4084 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 09:52

Ловчев сказки про Рейнгольда рассказывает в честь 75-летия. Про то,как тот "честно говорил" и его не могла догнать стая защитников из конюшни и ментовки.
Кому говорил ? Серафимычу,который пришёл в Спартак через два года после ухода Рейнгольда ? Стая защитников так и бежала до мороженицы в 89 ряду,в чей живот упирался Валера,которому кричали :"Лерик,тормози,поле закончилось!" Не надо песен. Я вас видел живьём. И того,и другого,демократы. Здоровья,дед !

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 February 2017 - 10:05

• 0

#4085 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 18:17

http://parmen-8.live....com/33409.html

• 0

#4086 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 24 February 2017 - 08:17

Сунул грека..

59531_900.jpg59709_900.jpg
По Неве плывёт утюг...Теперь мы точно знаем,что за река,в которой "видит грека- в реке рак"..Юрку поливают помоями как раз те,кто не так давно ратовал за то,чтобы замечательный вратарь сменил дырявого Конифея в воротах сборной.
Они же подпрыгивали от счастья,когда Миллер-Дюков пригласили тренером Мирчу Луческу.Только румын оказался цыганом негодным. А значит, не только его нужно уволить,но и тех,кто совершил покупку. Понабрали,понимаешь,в команду говна всякого.
Гнать их всех !
Идиоты-это те,у кого национальности нет и нет клубной принадлежности. Они из Англии едут во Францию ,чтобы огрести по рылу от русских,приехавших курнуть травки,да покантоваться на киче с полгодика.
Они покупают футбольных звёзд, а пятихатку на тусу воруют у бабушки,которая завязывает деньги в платочек. А два кошелька ,подаренные дочкой,красуются на почётном месте. Чтобы соседке Нинке показывать : вон что есть !
Кстати,откуда они взялись? Неужто это те Нинка и Галка,у которых из-под юбки-колокола выглядывал крахмальный подъюбник ? (Одно название чего стоит!)
Дюкова и Федуна увольняли уже много раз. Да и Гинера пора сливать!
Они очень любят "дескутировать с аппанентом". Собачка женского пола-рода (***),если не знаешь,как слово "пишится" , забудь его !
За Ростов болели все ! Может быть. Во всяком случае,для меня осталось загадкой,откуда взялась эта команда. Такая команда. 
Рад,что по бровке ходит Димочка Кириченко. Кто такой ? А хрен его знает. Тут один мумушник сообщил мне,что он болеет за ЦСКА 45 лет,а что за Семак такой- первый раз слышит. Про Магнит вспомню,когда Серго Шалима уволит.

Сообщение отредактировал parmen2014: 24 February 2017 - 08:19

• 1

#4087 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 12:07

это называется: "а поутру они проснулись"...

WADA признало, что в докладе Макларена не хватает доказательств для обвинений российских спортсменов
Об этом говорится в письме генерального директора МОК Кристофа де Кеппера

Всемирное антидопинговое агентство признало, что в докладе независимой комиссии под началом Ричарда Макларена далеко не всегда достаточно доказательств вины российских спортсменов. И в частности - причастности наших атлетов к нарушению антидопинговых правил. Так говорится в открытом письме гендиректора МОК Кристофа де Кеппера, которое было распространено в субботу, 25 февраля.

- На недавнем собрании, организованном WADA в Лозанне для международных спортивных федераций с целью прояснения того, как интерпретировать данные из доклада Макларена, WADA признало, что во многих случаях доказательств в отношении россиян недостаточно для того, чтобы применить к ним санкции, - отмечается в документе, размещенном на официальном сайте МОК.

Между тем, в письме говорится о том, что в докладе упоминается о якобы имевшей место "государственной системе поддержки допинга". МОК просит у ВАДА прояснить, что это значит и какие конкретно люди были вовлечены в этот процесс.

Вместе с тем, часть переводов в текстах, которые использовались в докладе комиссии Ричарда Макларена, оказались неточными. И были запрошены более детальные расшифровки.

Отметим, что после публикации второй части доклада Макларена в декабре прошлого года Россию лишили права проведения ЧМ по бобслею и скелетону, который перенесли из Сочи в Германию, Союз биатлонистов России отказался от проведения в этом сезона этапа Кубка мира в Тюмени. Помимо этого, Международный союз биатлонистов грозится лишить Тюмень права проведения чемпионата мира по биатлону в 2021 году.

Источник: "Комсомольская правда"

:)

Какой толк от этого признания. Сначала МОК "ведётся" на бред идиотов, а теперь "НЕОЖИДАННО" прозрение случилось.

• 2

#4088 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 12:23

Какой толк от этого признания. Сначала МОК "ведётся" на бред идиотов, а теперь "НЕОЖИДАННО" прозрение случилось.

Лыжников до лета отстранили,а потом можно и на трассу запустить.

• 1

#4089 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 25 February 2017 - 12:24

Сочи

295b30.jpg
Нет, конечно! Это не  блок НАТО нарушил границу !Это Всемирные военные игры, в которых меряются силами лучшие представители армий практически всего мира. Достаточно сказать, что всего обладателями медалей в разное время побывали спортсмены из 87 стран!
923955.pnge29f27.jpgd88e78.png
В Сочи, не так давно олимпийский, на сей раз прибыли защитники Родины из 26 стран.
И уже в первый день российская сборная завоевала сразу 11 медалей, шесть из которых высшей пробы, две серебряные и три бронзовые.При этом разыграно было всего 14 комплексов наград.

Таким образом, российская команда занимает первую строчку в медальном зачете.
На втором месте — сборная Франции. Третью позицию заняли спортсмены из Италии.

Вчера на церемонии открытия выступили премьер-министр России Дмитрий Медведев и министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу. Огонь военных Игр зажгли двукратные олимпийские чемпионы по биатлону Светлана Ишмуратова и Анатолий Алябьев.

Уж тут точно все из ЦСКА!

Сообщение отредактировал parmen2014: 25 February 2017 - 12:26

• 2

#4090 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 10:42

В Москву,в Москву,в Москву !
Чеховские три сестры бормочут это со сцены уже около 120 лет. К пьесам замечательного Антона Павловича отношусь примерно так же,как Лев Николаевич Толстой :" «Если пьяный лекарь будет лежать на диване, а за окном идти дождь, то это, по мнению Чехова, будет пьеса".
Перечитывая в который раз "Степь", "Скучную историю", "Мужиков" ,"Палату № 6"или "В овраге",удивлялся,как гениальный писатель мог запустить в вечность вот эти произведения,которые " ещё хуже,чем у Шекспира",по мнению того же автора "Анны Карениной"..
60496_900.png
Поскольку для нынешних читателей Чехов - это «Чеховские медведи» ,«Штурм-2002»,«Чеховские ястребы» и «Фортуна», а Толстые-это Петя,выкричавший себе депутатство и Таня , подруга Дуси Чубайс, перейдём к футболу.
61379_900.jpg61458_900.jpg
Сегодня в Москву,в Москву,в Москву отправляется моя футбольная команда. После полноценного сбора с новым тренером. Из которого пытаются сотворить коуча европейского уровня разного рода специалисты. Вроде тех,что орали на моего виртуального приятеля Володю :"Какой,на хрен,Григорий Мванович?! Нашего Федотова зовут Владимир Григорьевич! Учи матчасть , школота!"
Пока за Виктором Михайловичем Гончаренко в армейской футбольной истории ничего не числится. Победа над Зенитом 4 марта может стать началом длитьельного пребывания в должности. А после поражения попасть в компанию к Зико и Хуандо Рамосу- да как два пальца о газон..
Мне на сегодняшний нравится бережное отношение к тем,кто когда-то получил травмы в битвах за красно-синие идеалы. А у нас легче найти тех,кто не получал.
Игорь,Вася-брат,Игнаш,Жора-щен,Алан,Марио,Оланаре,Витя Васин(не,не брат,фамилия такая)-это только те,о ком знаем все (почти) подробности.
Тренер всем дал возможность подлечиться,прийти в себя и потренироваться без гиперактивности.
Как раз "школота" и проявила недовольство по поводу недостаточно мощных соперников. Самые дебильные кретины находятся в разделе "Я сам играл".
61756_900.png
Переход на "новую" систему позабавил. Вспоминаю,как Валерия Георгиевича ругали за то,что эта система-старая,и итальянское Catenaccio нынче не в моде. "Тактический фол" в исполнении Элвира Рахимича,которого мы кличем Элвером,стал классикой.
И за время игры за ЦСКА Рахимич получил всего 60 «горчичников» и однажды был удален с поля. Надо бы у Понтуса посчитать. Но это потом.
Все эти сказки о системах давно не раздражают. Нормальный тренер исходит из того,кто у него есть в наличии. И кто перед ним сегодня в роли врага (для тупорылых),противника (для нормальных),соперника (для слишком нормальных).
На Лигу чемпионов особенно не рассчитываю. В Лиге Европы надеюсь увидеть тех,кто может конкурировать с вполне серьёзными европейскими клубами,сегодня в ЛЕ выступающими.
И совсем не желаю попасть в такую ситуацию,когда мелькнёт мысль одной из чеховских героинь :" Так жить нельзя,надо застрелиться!". Я хоть и собака по гороскопу,но не Каштанка же!
62687_900.jpg62337_900.jpg

• 1

#4091 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 10:46

Зачёт...

• 0

#4092 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47835 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 13:56

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРИРОДА ОТДЫХАЕТ... НА ДЕТЯХ...

Сын Пеле сел в тюрьму на 13 лет за отмывание денег и торговлю наркотиками

Бывший бразильский вратарь Эдиньо, сын футболиста Пеле, явился в полицейский участок,

чтобы начать отбывать тюремный срок по делу об отмывании денег и незаконному обороту наркотиков, сообщает ВВС

По данным телеканала, в 2014 году суд приговорил Эдиньо к 33 годам лишения свободы, однако позже сократил этот срок до 12 лет и 10 месяцев.

Сам голкипер свою вину отрицает. «Я разочарован, потому что со мной расправилась правовая система. Я никогда не имел какого-либо отношения к отмыванию денег»,— заявил Эдиньо.
Телеканал отмечает, что вратарь признает, что когда-то у него были проблемы с наркотиками. Однако, по его словам, на протяжении многих лет он не имел к ним отношения.

Эдиньо выступал в чемпионате Бразилии по футболу за клуб «Сантос». Он завершил карьеру в 1999 году, в возрасте 29 лет, когда был приговорен к шести месяцам тюрьмы. В 2005 году был арестован в ходе полицейской операции по обезвреживанию банды наркоторговцев. ​В 2006 году полгода сидел в тюрьме за причастие к торговле наркотиками, пока адвокатам не удалось доказать его невиновность.

754880124976071.jpg

РБК СПОРТ

• 1

#4093 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 26 February 2017 - 14:43

Заступлюсь за мальчика,которому  нынеча  47 лет в августе стукнет. Папа расстался с мамой,когда Эдику не было и восьми. Не знаю,избежал ли отпрыск участи отца,которого в 16 лет попользовал злой дядька,но футбольной карьеры не случилось. Второстепенные клубы,кресты и конец футбола в 29 лет. А в бандитской стране,если родители не дадут начальный капитал на своё дело,путь к торговле наркотой-кратчайшее и обычнейшее дело.

Попробовал он дурь,скорее всего,когда тянул срок за парня,сбитого во время гонки имени  армянской неподсудной автоледи.

Там его отмазали,но вы же знаете : если кого надо посадить,ищут тех,кто уже чалился.

Родителю,женившемуся в четвёртый раз,не до него. Он нынче- бариста у Ингеборге.

Сообщение отредактировал parmen2014: 26 February 2017 - 14:44

• 1

#4094 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 10:28

В последние дни регулярки КХЛ много было сказано про то, что СКА отдал ЦСКА регулярку, чтобы не играть в 1/4 с зубастым Йокеритом. Но кто бы мог подумать, что выбирать соперника по ПО можно вот так

«Водник» и «Байкал-Энергия» забили 20 мячей в свои ворота

«Водник» дома уступил «Байкал-Энергии» в очередной встрече чемпионата России.

В период с 68-й минуты и до конца матча команды сумели забросить на двоих 20 мячей, причем все — в собственные ворота . Иркутский клуб расположился на втором месте в группе I, коллектив из Арханглеьска — шестой. 

Сообщение отредактировал AlexDrum: 27 February 2017 - 10:28

• 2

#4095 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 10:58

Да,возмущение поднялось нешуточное. Не мешало бы руководителей наказать серьёзно. Уверен в том,что  хоккеисты причастны к этому безобразию меньше всего.

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 February 2017 - 10:58

• 0

#4096 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 11:05

В последние дни регулярки КХЛ много было сказано про то, что СКА отдал ЦСКА регулярку, чтобы не играть в 1/4 с зубастым Йокеритом. Но кто бы мог подумать, что выбирать соперника по ПО можно вот так

«Водник» и «Байкал-Энергия» забили 20 мячей в свои ворота

«Водник» дома уступил «Байкал-Энергии» в очередной встрече чемпионата России.

В период с 68-й минуты и до конца матча команды сумели забросить на двоих 20 мячей, причем все — в собственные ворота . Иркутский клуб расположился на втором месте в группе I, коллектив из Арханглеьска — шестой. 

Исключать из соревнований, только так.

• 0

#4097 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 11:05

Да,возмущение поднялось нешуточное. Не мешало бы руководителей наказать серьёзно. Уверен в том,что  хоккеисты причастны к этому безобразию меньше всего.

Стесняюсь спросить, это руководство забивало шайбы?

• 1

#4098 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 11:33

Стесняюсь спросить, это руководство забивало шайбы?

Там не шайбы,там мячик. А претензии к федерации,которая,по мнению игроков,неправильно состряпала формулу чемпа.Это был протест. Поскольку у нас там команды сейчас нет,подробности опускаю.

А ссылочку даю : (жена из трескоедов)

http://yandex.ru/clc...884183719779189

Сообщение отредактировал parmen2014: 27 February 2017 - 11:38

• 0

#4099 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 10:50

Ушел из жизни легендарный хоккеист сборной СССР Владимир Петров

petrov.jpg

Двукратному олимпийскому чемпиону и девятикратному чемпиону мира было 69 лет

В ночь на 28 февраля скончался известный в прошлом советский хоккеист Владимир Петров. Он ушел из жизни в возрасте 69 лет. В числе его достижений - две победы на Олимпийскийх играх (1972,1976), в 1980 году выиграл "бронзу" на Олимпиаде, Петров был девятикратным чемпионом мира. Помимо этого, 11 раз выигрывал чемпионат Советского союза.

- Федерация хоккея России выражает глубокие соболезнования родным и близким Владимира Петрова, коллегам и всем, кто знал его и работал с ним, - говорится в официальном сообщении ФХР.

Он известен тем, что довольно долгое время в ЦСКА выступал в знаменитой тройке "Петров-Михайлов-Харламов" с Борисом Михайловым и Валерием Харламовым. С 2013 года Владимир Петров входил в состав ассоциации ветеранов хоккейного клуба ЦСКА (Москва).

Источник: Комсомольская правда

:)

Так неожиданно, даже не знаю что сказать. Мои соболезнования. Искренне жаль... 

Сообщение отредактировал DED49: 28 February 2017 - 10:53

• 2

#4100 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9393 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 11:15

Ушли главный исполнитель и фундамент тройки. Остался только лидер и капитан. Здоровья Борис Петрович!

1392978967_857299939.jpg

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей