Это что же, могут пересдавать заставить?
это джопа
Отправлено 17 April 2012 - 18:56
Отправлено 17 April 2012 - 19:00
Раньше посадишь-раньше выкопаешь.Морковку Тёмыч,прямо сейчас.Она сладенькая месяца два,падла,из земли выклёвываться будет.Да нахрен тебе дыню морщить,поставь бабу какую на огород.Пусть загибается и паше.деревня у меня. а что когда сажать надо?
Отправлено 17 April 2012 - 19:06
Нет.Пишешь заяву на утерю.Месяц по временке ездишь.Потом новые права выдают.Да мне уже по балалайке,возят.А ездить в в этом дурдоме,нервы не выдерживают.Не хочется. Хорошо, когда тепло. О херодудках мысли лезут, о булкотрясках...
Отправлено 17 April 2012 - 19:22
Яволь. а чё, тока морковку? а редис там, или кого...Раньше посадишь-раньше выкопаешь.Морковку Тёмыч,прямо сейчас.Она сладенькая месяца два,падла,из земли выклёвываться будет.Да нахрен тебе дыню морщить,поставь бабу какую на огород.Пусть загибается и паше.
Отправлено 17 April 2012 - 19:37
Редис или ещё куда-нибуть актуально,но рановато.Не пришло времяЯволь. а чё, тока морковку? а редис там, или кого...
Отправлено 17 April 2012 - 19:38
Ясно Палыч. в эти выходные буду приниматьсяРедис или ещё куда-нибуть актуально,но рановато.Не пришло время
Отправлено 17 April 2012 - 19:42
Дас ист зеер гут.Ясно Палыч. в эти выходные буду приниматься
Отправлено 18 April 2012 - 08:10
Отправлено 18 April 2012 - 17:58
Отправлено 18 April 2012 - 19:15
Вечор добрий!Доброе утро.
Редиски, морковки... Херня. Я бригаду найти не могу, чтобы стройку начать. Вот проблема вдруг возникла.
Отправлено 18 April 2012 - 19:19
Здорово Радик! Попёрла арбайтен.Оживает стройка.Дай БогЗдорова деревенские!
Смотрю все в работе,как и я.
Отправлено 18 April 2012 - 21:01
припозднился яВечор добрий!
Серёга здравствуй!В аккурат сейчас после шальной бригады дом переделываем.Такое впечатление что у людей руки из жоппы растут.Так что не спеши.И напрямую лучше людей не нанимать,хоть знакомые-перезнакомые.Как вариант через стройфирму,небольшую.Выйдет процентов на 25 дороже.Но уже есть с кого спросить за сроки и качество.Да сам всё знаешь.Это я так размышляю вслух
Отправлено 19 April 2012 - 18:38
Здорово,Палыч!Реально.Людей из разбитых машин надо же чем то доставать.Здорово Радик! Попёрла арбайтен.Оживает стройка.Дай Бог
Сегодня смотрел по телевезеру какие приспособы у пожарных.Даже позавидывал.И отжимы и пневмоножницы,бензопилы.Всё ломают,кусают,режут.Реально чтоли?
Отправлено 19 April 2012 - 18:39
Отправлено 19 April 2012 - 18:43
Здорово Радик!И поговорить некогда.Пришарахался с работы,пожрал и спать.Уже в халабуду свою охота съездить.У меня её уже покупают,25 рублей предлагают против моих 5.Во как выгодны операции с недвижимостью.А я и за 50 не отдамЗдорово,Палыч!Реально.Людей из разбитых машин надо же чем то доставать.
Отправлено 19 April 2012 - 18:47
А у нас с воскресенья сыпет и сыпет срань какая-то с неба.А было тоже хорошоЗдорово всей деревне!У нас Папуасия.Днём под 30 в тени...Твою мать,это ведь только апрель....
Отправлено 19 April 2012 - 18:51
И не говори,сам выжат как лимон на тёрке.Здорово Радик!И поговорить некогда.Пришарахался с работы,пожрал и спать.Уже в халабуду свою охота съездить.У меня её уже покупают,25 рублей предлагают против моих 5.Во как выгодны операции с недвижимостью.А я и за 50 не отдам
Отправлено 19 April 2012 - 18:54
Хочу срань с неба.Пожары достали.А у нас с воскресенья сыпет и сыпет срань какая-то с неба.А было тоже хорошо
Отправлено 19 April 2012 - 19:34
Палыч, все наши мелкие строительные фирмы разговаривают со среднеазиатским акцентом: "Хазяин-ака, наш кантор-мантор качиствиний работа делиит".Вечор добрий!
Серёга здравствуй!В аккурат сейчас после шальной бригады дом переделываем.Такое впечатление что у людей руки из жоппы растут.Так что не спеши.И напрямую лучше людей не нанимать,хоть знакомые-перезнакомые.Как вариант через стройфирму,небольшую.Выйдет процентов на 25 дороже.Но уже есть с кого спросить за сроки и качество.Да сам всё знаешь.Это я так размышляю вслух
Отправлено 20 April 2012 - 03:38
Утро боброе колхоз!Палыч, все наши мелкие строительные фирмы разговаривают со среднеазиатским акцентом: "Хазяин-ака, наш кантор-мантор качиствиний работа делиит".
Что касаемо сроков и качества, то я бросаю работу на братана, а сам сижу с бригадой. Целыми днями наблюдаю. Их это дико бесит, но зато для меня гарантировано то самое качество.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей