Borussia Dortmund
Отправлено 10 February 2014 - 01:55
Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски прокомментировал гостевую победу со счётом 5:1 над "Вердером" в матче 20-го тура немецкой бундеслиги. Поляк в прошедшей игре оформил дубль.
"Это была прежняя "Боруссия"! Мы очень довольны. Это был отличный день, отличная игра", — отметил 25-летний футболист, который следующий сезон начнёт в "Баварии".
"Начиная с завтрашнего дня, мы сконцентрируемся на матче с "Айнтрахтом" из Франкфурта. Это будет очень важная игра", — цитирует форварда "Боруссии" официальный сайт клуба.
Отправлено 10 February 2014 - 01:56
Нападающий Марко Ройс и полузащитник Свен Бендер, футболисты дортмундской "Боруссии", травмировались в матче с бременским "Вердером". Игра 20-го тура немецкой бундеслиги "Вердер" — "Боруссия" состоялась 8 февраля на стадионе "Везерштадион" в городе Бремен и завершилась победой дортмундской команды со счётом 5:1. Предполагается, что Ройс выбыл из строя на две недели, а Бендер — на неделю, сообщает официальный сайт "Боруссии".
Опять
Отправлено 10 February 2014 - 01:56
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян прокомментировал победу со счётом 5:1 над "Вердером" в матче 20-го тура немецкой бундеслиги. В прошедшей игре армянский футболист оформил дубль.
"Я очень рад, что забил два гола и мы выиграли. Я хотел бы поблагодарить товарищей по команде, которые много работали для того, чтобы я смог забить. Эти два гола, безусловно, помогут мне. Честно говоря, на меня оказывалось большое давление, но я верил в себя и работал при поддержке тренера", — поведал Мхитарян в интервью немецкой прессе.
Браво, Генрих!
Отправлено 10 February 2014 - 13:06
Браво Генрих, Клопп без ума от тебя, но этого мало, второй гол с подачи Ройса был просто на загляденье, продолжай работать так же трудяга и все будет ОК!Мхитарян: очень рад, что забил два гола и "Боруссия" выиграла
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Генрих Мхитарян прокомментировал победу со счётом 5:1 над "Вердером" в матче 20-го тура немецкой бундеслиги. В прошедшей игре армянский футболист оформил дубль.
"Я очень рад, что забил два гола и мы выиграли. Я хотел бы поблагодарить товарищей по команде, которые много работали для того, чтобы я смог забить. Эти два гола, безусловно, помогут мне. Честно говоря, на меня оказывалось большое давление, но я верил в себя и работал при поддержке тренера", — поведал Мхитарян в интервью немецкой прессе.
Браво, Генрих!
Отправлено 11 February 2014 - 13:28
Руководство дортмундской "Боруссии" очень довольно работой спортивного директора клуба Михаэля Цорка, передают немецкие СМИ.
Об этом заявил исполнительный директор дортмундцев Ханс-Йоахим Ватцке.
"Мы уже вели переговоры с Цорком. Дальнейшее развитие событий будет иметь место в ближайшие две недели. Основные пункты соглашения мы уже обговорили", — заявил Ватцке.
"Боруссия" намерена предложить Цорку контракт до 2018 года. В клубе считают, что Цорк сыграл немаловажную роль в успехах команды.
Отправлено 11 February 2014 - 13:30
Главный тренер дортмундской "Борусии" Юрген Клопп считает, что его команде по силам завоевать путёвку в полуфинал Кубка Германии, передают немецкие СМИ. Для этого дортмундцам необходимо в четвертьфинале обыграть франкфуртский "Айнтрахт". Матч состоится 11 февраля на поле "Айнтрахта".
"Я ожидаю трудное противостояние. "Айнтрахт" нашёл свою игру и демонстрирует хороший футбол. Что же касается выбывших из строя игроков, то у нас есть достаточно сильные футболисты для того, чтобы иметь конкурентоспособную команду", — сказал Клопп.
Нужно побеждать, вперед Боруссия
Отправлено 11 February 2014 - 14:16
Отправлено 11 February 2014 - 22:49
Отправлено 12 February 2014 - 00:09
Отправлено 12 February 2014 - 00:31
Отправлено 12 February 2014 - 00:45
Отправлено 12 February 2014 - 07:47
Отправлено 12 February 2014 - 13:00
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп остался очень доволен игрой своей команды в четвертьфинале Кубка страны с франкфуртским "Айнтрахтом", сообщает немецкая пресса.
"Это была вторая действительно хорошая игра в исполнении моей команды в 2014 году. Лучше играть невозможно. Это свидетельствует о том, что "Боруссия" на верном пути. Нам удавалось использовать каждую неправильную передачу соперника. Особенно доволен я игрой своих футболистов до 70-й минуты, хотя соперник и представлял собой опасность. Обе команды были очень мотивированы и стремились к победе", — заявил Клопп.
Отправлено 13 February 2014 - 13:22
Нападающий берлинской "Герты" Адриан Рамос со следующего сезона будет защищать цвета дортмундской "Боруссии", передают немецкие СМИ.
Согласно информации источника, колумбийский футболист уже встретился с представителями "Боруссии" и провёл с ними переговоры. Он заключит четырёхлетний контракт с правом его продления ещё на один год.
Что же касается "Герты", то берлинский клуб получит за футболиста € 11 млн. Сам Рамос будет получать годовую зарплату в размере € 2,3 млн.
Отправлено 13 February 2014 - 21:42
Дортмундская "Боруссия" сразится с "Вольфсбургом". Полуфинальные матчи Кубка Германии состоятся 15 или 16 апреля.
Удачи!
Отправлено 13 February 2014 - 21:43
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп сказал, что полузащитник Свен Бендер и нападающий Марко Ройс восстанавливаются быстрее, чем первоначально предполагали врачи. Специалист отметил, что не исключает возможности выхода обоих игроков в матче 21-го тура чемпионата Германии с франкфуртским "Айнтрахтом", который пройдёт 15 февраля.
"Мы не будем рисковать, но и не хотим останавливать ребят, если они посчитают, что готовы к выходу на поле", — сказал специалист.
Отправлено 14 February 2014 - 08:01
Ну это интригующая новость"Бавария" и дортмундская "Боруссия" избежали встречи в полуфинале Кубка Германии
Дортмундская "Боруссия" сразится с "Вольфсбургом". Полуфинальные матчи Кубка Германии состоятся 15 или 16 апреля.
Удачи!
Отправлено 14 February 2014 - 13:12
Будем ждатьНу это интригующая новость
надеюсь мы встретимся в финале
Отправлено 14 February 2014 - 13:12
Полузащитник дортмундской "Боруссии" Илкай Гюндоган заявил в интервью немецким СМИ, что прилагает все усилия к тому, чтобы вернуться в строй как можно раньше.
Напомним, футболист получил травму спины в товарищеском матче с участием сборных Германии и Парагвая, надолго выбыв из строя.
"Я работаю очень усердно и интенсивно. Сезон для меня не закончился, и я хочу помочь своим партнёрам по команде. Это очевидно. Что же касается чемпионата мира в Бразилии, то в данный момент я думаю лишь о "Боруссии". Уверен, что быстро наберу нужные кондиции, когда стану выходить на поле. Должен сказать, что это самый сложный период в моей карьере", — заявил футболист
Отправлено 15 February 2014 - 17:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей