Перейти к содержимому

Фотография

В поиске талантов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6872

#4081 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:45

Смотрю Кайшева у всех в одну калитку выиграла. Надо было ее в юниорки заявлять.

А может на ЧМ к взрослым?:D У норгов Бе, у нас Кайшева, да и Гёсснер далеко не старушка ... Чем черт не шутит... :)
  • 3

#4082 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:46

То есть кубок в Сочи абсолютно не имеет отношения к сборной России?
Так же как и любые новости о сборной появляющиеся до ЧМ.
Это явно выраженный маразм :D

О каком этапе в Сочи идет речь, а? Он, судя по расписанию ЭКМ, будет после ЧМ. А региональный ИБУшный к основной сборной не имеет никакого отношения. (Свету Слепцову трэба не делать связующим звеном между ЭКМ и всеми остальными стартами). :)

Не думаю, что появится нечто до ЧМ, что не нашло бы себе места на потрепаться.

Обозначьте, плииз, признаки этого явно выраженного маразма. Возле подъезда бабки говорят не только о внуках, детях, любви, моде, деньгах, но и о политике, и смотрят не только сериалы, но и пьют валидол, глядя биатлон, и киксы с флюками блюдут в снукере. :)
  • 3

#4083 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:54

О каком этапе в Сочи идет речь, а? Он, судя по расписанию ЭКМ, будет после ЧМ. А региональный ИБУшный к основной сборной не имеет никакого отношения. (Свету Слепцову трэба не делать связующим звеном между ЭКМ и всеми остальными стартами). :)

Обозначьте, плииз, признаки этого явно выраженного маразма. Возле подъезда бабки говорят не только о внуках, детях, любви, моде, деньгах, но и о политике, и смотрят не только сериалы, но и пьют валидол, глядя биатлон, и киксы с флюками блюдут в снукере. :)

Региональный числится в сиви (но нет ничего)... Свету выносим за скобки везде, кроме Сборной России!

Лан, не ворчиИзображение (это мне дозволеноИзображение)! Забыла, что бабки еще и про мужиков вспоминают (на лавочке, иногда), а вот про юзеров здесь мало кто помнит...Изображение
  • 5

#4084 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:57

Вы не правы, сударыня Рита, этот этап мне интересен еще и тем, что можно посмотреть, как себя наши чувствуют в горах Сочи (какая там высота над уровнем моря).
Ловлю на слове, "связующее" это как понимать - как обычный портландцемент (в металлургии - материал, используемый для соединения частиц песка) ?:D
  • 2

#4085 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 14:00

Ульяна Кайшева: «После победы, конечно, я уже задумываюсь о выступлении среди юниорок в следующем сезоне»

Биатлонистка сборной России Ульяна Кайшева прокомментировала Biathlonrus.com свою победу в спринте на чемпионате мира среди девушек.

«Мне кажется, что я только сегодня набрала свою топ-форму. Мне было комфортно идти по дистанции. Я выкладывалась, но скованности у меня не было. На дистанции сегодня я уже думала и о пасьюте. Понимала, что выигрываю, но нужно было увеличивать преимущество, чтобы быть более спокойной в следующей гонке.

В прошлом году у меня была победа на Юношеских олимпийских играх, но чемпионат мира я пропустила. В этом году мне было интересно попробовать себя на чемпионате мира среди девушек, но теперь после победы, конечно, я уже задумываюсь о выступлении среди юниорок в следующем сезоне».
  • 9

#4086 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 14:04

Лучше давайте поговорим о возможностях Кайшевой в ГП (- больше 1 мин!)

ей там может помешать только форс-мажор какой-нибудь. Типа того, что на ЮОИ было в прошлом году. Сплошную не увидела, перешагнула и дисквал.
  • 3

#4087 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 14:20

Нифигасе, как наехали! :o Ажно все трое представителей мужеского пола на одну маленькую хрупкую женщину (ежли чё: 1.54 рост, 49 кг)! Но я попробую отбиться. :P

Региональный числится в сиви (но нет ничего)... Свету выносим за скобки везде, кроме Сборной России!

Лан, не ворчиИзображение (это мне дозволеноИзображение)! Забыла, что бабки еще и про мужиков вспоминают (на лавочке, иногда), а вот про юзеров здесь мало кто помнит...Изображение

О любви без мужиков никак, даже у геев. :D Что касается юзеров... Назови хоть одного власть имущего, помнящего, а главное, заботящегося об интересах своих работников, и с доказательной базой. :)

Вы не правы, сударыня Рита, этот этап мне интересен еще и тем, что можно посмотреть, как себя наши чувствуют в горах Сочи (какая там высота над уровнем моря).

Пардонь, цепляюсь к словам, но... чтоб посмотреть, надо ехать в Сочи. А вот чтобы обсудить не обязательно в теме СБ, ибо пока это не имеет никакого отношения к СБ РФ. Как чувствовала себя на этой трассе Слепцова или Бондарь - не показатель, далеко не показатель сложности или легкопроходимости трассы для тех, кто заслужит право быть на ОИ. Высота уровнем моря - Вики тебе в помощь. :)

Сообщение отредактировал carpenter: 25 January 2013 - 17:30

• 4

#4088 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 14:20

ей там может помешать только форс-мажор какой-нибудь. Типа того, что на ЮОИ было в прошлом году. Сплошную не увидела, перешагнула и дисквал.

А Миронова справится?Изображение Имею в виду - останется на пьедестале?Изображение
  • 1

#4089 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 14:24

Светлана Миронова: «Я очень хотела поехать на чемпионат мира — считаю, что выступила в спринте достойно»

«Тренеры вели меня по трассе, подсказывали, что соперницы очень близко от меня. Я рада, что смогла дотерпеть до конца и выиграть бронзу. Я не так давно занимаюсь биатлоном, только второй год. До этого девять лет тренировалась в лыжных гонках. Поэтому я бегу хорошо, а вот стрельба меня иногда подводит.

К сезону я готовилась в Екатеринбурге вместе со своим личным тренером Михаилом Викторовичем Шашиловым, а вкатывались мы там же, где и юношеская сборная. У меня очень хороший тренер. Я очень хотела поехать на чемпионат мира — считаю, что выступила в спринте достойно».
  • 5

#4090 Para-Foil

Para-Foil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:01

Вот нашёл на украинском сайте: Спринт. Девушки. 6 км
1. Ульяна Кайшева (0+1) 18:08,7
2. Лиза Витоцци (0+0) +1:00,5
3. Светлана Миронова (0+1) +1:13,4

9. Юлия Журавок (0+0) +1:53,5
12. Снежана Тисеева (0+0) +2:09,8
17. Анастасия Меркушина (2+1) +2:19,5
25. Анастасия Ничипоренко (1+0) +2:43,6 Так что с первой победой Ули Кайшевой, друзья :D.

Сообщение отредактировал carpenter: 25 January 2013 - 20:28

• 1

#4091 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:33

француз с фамилией "Бегу". (хотя я не уверен как ue в конце слова читается) Посмотрим как он бежит :)

Сообщение отредактировал Rash: 25 January 2013 - 15:34

• 4

#4092 Lorhen

Lorhen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:39

Еле распознала Петрова Дениса по-латински с беларусским уклоном
  • 1

#4093 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:41

француз с фамилией "Бегу". (хотя я не уверен как ue в конце слова читается) Посмотрим как он бежит :)

Обычно никак. Его имя Бег, биатлонист Бег :D
  • 2

#4094 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:46

Форсберг случайно не родственник Магдалене? :blink:
Интересно, Иван стреляет также, как Александр и вообще как он внешне выглядит?
  • 2

#4095 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:47

Вроде не родственник.
так же. И бежит не хуже Александра. 3 промаха... афигеть. У них наверное наследственное.

Сообщение отредактировал Rash: 25 January 2013 - 15:48

• 5

#4096 Lorhen

Lorhen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:49

Так же
  • 5

#4097 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:49

Мдя, ну какой он теперь будет с 4-мя промахами? :mellow:
  • 4

#4098 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 15:52

Внешне они очень похожи.
  • 5

#4099 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:04

У Латыпова хода вообще нет. Еще и промах.
Если бы Печёнкин на промах меньше совершил бы. Вполне мог бы на подиуме оказаться с тремя.
  • 2

#4100 Lorhen

Lorhen

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 16:06

Вот фото Печенкина младшего
Изображение
похожи
  • 8