Смотрю Кайшева у всех в одну калитку выиграла. Надо было ее в юниорки заявлять.
А может на ЧМ к взрослым?
Отправлено 25 January 2013 - 13:45
Смотрю Кайшева у всех в одну калитку выиграла. Надо было ее в юниорки заявлять.
Отправлено 25 January 2013 - 13:46
О каком этапе в Сочи идет речь, а? Он, судя по расписанию ЭКМ, будет после ЧМ. А региональный ИБУшный к основной сборной не имеет никакого отношения. (Свету Слепцову трэба не делать связующим звеном между ЭКМ и всеми остальными стартами).То есть кубок в Сочи абсолютно не имеет отношения к сборной России?
Так же как и любые новости о сборной появляющиеся до ЧМ.
Это явно выраженный маразм
Отправлено 25 January 2013 - 13:54
О каком этапе в Сочи идет речь, а? Он, судя по расписанию ЭКМ, будет после ЧМ. А региональный ИБУшный к основной сборной не имеет никакого отношения. (Свету Слепцову трэба не делать связующим звеном между ЭКМ и всеми остальными стартами).
![]()
Не думаю, что появится нечто до ЧМ, что не нашло бы себе места на потрепаться.
Обозначьте, плииз, признаки этого явно выраженного маразма. Возле подъезда бабки говорят не только о внуках, детях, любви, моде, деньгах, но и о политике, и смотрят не только сериалы, но и пьют валидол, глядя биатлон, и киксы с флюками блюдут в снукере.
Отправлено 25 January 2013 - 13:57
Вы не правы, сударыня Рита, этот этап мне интересен еще и тем, что можно посмотреть, как себя наши чувствуют в горах Сочи (какая там высота над уровнем моря).О каком этапе в Сочи идет речь, а? Он, судя по расписанию ЭКМ, будет после ЧМ. А региональный ИБУшный к основной сборной не имеет никакого отношения. (Свету Слепцову трэба не делать связующим звеном между ЭКМ и всеми остальными стартами).
![]()
Не думаю, что появится нечто до ЧМ, что не нашло бы себе места на потрепаться.
Обозначьте, плииз, признаки этого явно выраженного маразма. Возле подъезда бабки говорят не только о внуках, детях, любви, моде, деньгах, но и о политике, и смотрят не только сериалы, но и пьют валидол, глядя биатлон, и киксы с флюками блюдут в снукере.
Отправлено 25 January 2013 - 14:00
Отправлено 25 January 2013 - 14:04
ей там может помешать только форс-мажор какой-нибудь. Типа того, что на ЮОИ было в прошлом году. Сплошную не увидела, перешагнула и дисквал.Лучше давайте поговорим о возможностях Кайшевой в ГП (- больше 1 мин!)
Отправлено 25 January 2013 - 14:20
О любви без мужиков никак, даже у геев.Региональный числится в сиви (но нет ничего)... Свету выносим за скобки везде, кроме Сборной России!
Лан, не ворчи(это мне дозволено
)! Забыла, что бабки еще и про мужиков вспоминают (на лавочке, иногда), а вот про юзеров здесь мало кто помнит...
Пардонь, цепляюсь к словам, но... чтоб посмотреть, надо ехать в Сочи. А вот чтобы обсудить не обязательно в теме СБ, ибо пока это не имеет никакого отношения к СБ РФ. Как чувствовала себя на этой трассе Слепцова или Бондарь - не показатель, далеко не показатель сложности или легкопроходимости трассы для тех, кто заслужит право быть на ОИ. Высота уровнем моря - Вики тебе в помощь.Вы не правы, сударыня Рита, этот этап мне интересен еще и тем, что можно посмотреть, как себя наши чувствуют в горах Сочи (какая там высота над уровнем моря).
Сообщение отредактировал carpenter: 25 January 2013 - 17:30
Отправлено 25 January 2013 - 14:20
ей там может помешать только форс-мажор какой-нибудь. Типа того, что на ЮОИ было в прошлом году. Сплошную не увидела, перешагнула и дисквал.
Отправлено 25 January 2013 - 14:24
Отправлено 25 January 2013 - 15:01
Сообщение отредактировал carpenter: 25 January 2013 - 20:28
Отправлено 25 January 2013 - 15:33
Сообщение отредактировал Rash: 25 January 2013 - 15:34
Отправлено 25 January 2013 - 15:39
Отправлено 25 January 2013 - 15:41
Обычно никак. Его имя Бег, биатлонист Бегфранцуз с фамилией "Бегу". (хотя я не уверен как ue в конце слова читается) Посмотрим как он бежит
Отправлено 25 January 2013 - 15:46
Отправлено 25 January 2013 - 15:47
Вроде не родственник.Форсберг случайно не родственник Магдалене?
![]()
Интересно, Иван стреляет также, как Александр и вообще как он внешне выглядит?
Сообщение отредактировал Rash: 25 January 2013 - 15:48
Отправлено 25 January 2013 - 15:49
Так жеИнтересно, Иван стреляет также, как Александр и вообще как он внешне выглядит?
Отправлено 25 January 2013 - 15:49
Отправлено 25 January 2013 - 15:52
Внешне они очень похожи.Форсберг случайно не родственник Магдалене?
![]()
Интересно, Иван стреляет также, как Александр и вообще как он внешне выглядит?
Отправлено 25 January 2013 - 16:04
Отправлено 25 January 2013 - 16:06

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей