Ой я тут что то про ореховое варенье услышалааааа
Отправлено 30 October 2010 - 01:46
Отправлено 30 October 2010 - 08:10
Жанна,приветик...спасибо за цветочки!!!Привет,Привет!!!!
Ой я тут что то про ореховое варенье услышалааааа![]()
![]()
Отправлено 30 October 2010 - 18:36
Отправлено 30 October 2010 - 20:09
смеялась над всеми,Лапуль....но вот этот убил больше...я представила ситуацию)))))Снимается кино. Готовится съемка опасного эпизода. Актер, исполняющий главную роль, подходит к шатающемуся подвесному мосту и, поворачиваясь к режиссеру, трясясь, дрожащим от страха голосом спрашивает:
- А он нне оборррвется?
Режиссер:
- Опп-п-па! Зае*ись - оттттличная идея!!!![]()
![]()
Отправлено 31 October 2010 - 04:29
Тусенка!!!ОбломалаЖанна,приветик...спасибо за цветочки!!!
а про варенье скажу одно - не отдам,МАЁЁЁ!!!!!))))![]()
![]()
![]()
ты,кстати,пробовала такое??
Сообщение отредактировал Anisya88: 31 October 2010 - 04:30
Отправлено 31 October 2010 - 09:42
Ну вот и не правда,не обломала!!...ты сама говоришь что ты уже ела такое,а я то НЕТ)))))))))...ты даже знаешь из чего оно делается,а я узнала совсем недавно...Тусенка!!!Обломала
![]()
Из молодых грецких орехов - конечно! Я же в Грузии родилась!![]()
Наверное вскорости мэр Москвы скропостижно заболеет, и уйдет в отставку.
- И поедет в Англию лечиться.
- А в Швейцарии-то врачи лучше будут.
- Зато Англия не выдаёт
Отправлено 31 October 2010 - 14:07

Отправлено 31 October 2010 - 17:29
Хорошая новость,Снежка...заглянем обязательно)))Добрый день, Саша и Наташа!
Ну вот, и я теперь по соседству с вами поселилась. Добро пожаловать и в мой домик!
Отправлено 31 October 2010 - 21:37
Отправлено 01 November 2010 - 00:24
Тусенька!Так ведь когда попробуешь, тогда ж ваще надежда рухнет, хотя бы одын орешек утащитьНу вот и не правда,не обломала!!...ты сама говоришь что ты уже ела такое,а я то НЕТ)))))))))...ты даже знаешь из чего оно делается,а я узнала совсем недавно...
так что,прости,дорогая,но сначала мне!!))))))))![]()
![]()
доброе утро,Жаннет!!!
Отправлено 01 November 2010 - 08:41
Жанночка!!!Тусенька!Так ведь когда попробуешь, тогда ж ваще надежда рухнет, хотя бы одын орешек утащить
Хотя с ним такая же хрень, как с оливками - или очень очень нравятся, или очень ну, просто очень ни в какую не нравятся - я еще не встречала никого, кто бы просто их ел и все...без пристрастия, а уж если не едят, то всегда кривят в отвращении рожицы! Ну как то так...Пробуй при первой возможности, как можно скорее!
Отправлено 04 November 2010 - 21:31
Отправлено 04 November 2010 - 21:34
а это ты сейчас с кем, Натуль? со мной?Добрый всем вечер!!!!..футбол..и это здорово!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 04 November 2010 - 21:38
Ураааа,конечно с тобой)))))))а это ты сейчас с кем, Натуль? со мной?
Отправлено 04 November 2010 - 21:46
а я кино смотрю, "Кандагар". на большом экране лучше, я бы даже сходила ещё на него.Ураааа,конечно с тобой)))))))
привет,Марусенька!!
Отправлено 04 November 2010 - 21:58
Я тоже смотрела его на большом экране))))а я кино смотрю, "Кандагар". на большом экране лучше, я бы даже сходила ещё на него.
Отправлено 04 November 2010 - 22:05
пока зима не пришла, у меня нет головной боли, а вот как морозы ударят, я не знаю что делать буду. нужно тоже покупать пуховик.Я тоже смотрела его на большом экране))))
а мы сегодня наконец то купили ребенку пуховик))))...ушла лишняя головная боль)))
Отправлено 04 November 2010 - 22:08
а я наоборот уже была вся на нервах...теперь немного успокоилась))))пока зима не пришла, у меня нет головной боли, а вот как морозы ударят, я не знаю что делать буду. нужно тоже покупать пуховик.
Отправлено 04 November 2010 - 22:14
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей