Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#4081 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 19:58

Смотрю сейчас гонку из Тольятти и сегоднящняя гонка в Самаре, уровень проведения конечно небо и земля, хотя в Самаре была гречневая каша из полевой кухни, только вояки тушёнку с...ли ))))
  • 1

#4082 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 10:42

А вот что то решил пересмотреть гонку в Тольятти Ice Gladiators Тольятти

Вчера Фимочка показывала свою киношку с Красногорска на Авто плюс.Моторс тв уже показала и тольяттинскую сьёмку.Ничё так , смотреть можно, но с русскими комментариями(как на Авто +) всё равно лучше.

• 0

#4083 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 10:47

Смотрю сейчас гонку из Тольятти и сегоднящняя гонка в Самаре, уровень проведения конечно небо и земля, хотя в Самаре была гречневая каша из полевой кухни, только вояки тушёнку с...ли ))))

Зато в Самаре кучу призов разыгрывают.Вот уж действительно поработали со спонсорами.
По гонке,в Самаре вроде всё уже определено.
В Уфе все только начинается.После двух этапов Тольятти и Уфа имеют по 14 зачётных очков.Так что, вся борьба ещё впереди.
Кстати, вчера он-лайн с Уфы был и на сайте фанклуба Меги.
  • 0

#4084 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 10:54

Пошла картинка с УФЫ...Изображение
ТЕКСТ

Вышка.Самара. Уже прошла одна серия заездов.

• 0

#4085 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 13:56

О фантом жжот!!!Изображение
  • 0

#4086 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 16:22

Супер лига, положение после Уфимских этапов
1. МЕГА-ЛАДА (Тольятти) - (6 + 8 + 8) 22
2. БАШКОРТОСТАН ЦТВС им. Г.Кадырова (Уфа) - (8 + 6 + 6) 20
3. АМУР-СПИДВЕЙ (Благовещенск) - (5 + 4 + 5) 14
4. КАУСТИК (Стерлитамак) - (4 + 5 + 3) 12
5. ЦПТВС (Каменск-Уральский) - (3 + 3 + 4) 10
6. ТОРПЕДО-ШААЗ (Шадринск) - (2 + 2 + 2) 6
7. МОРДОВИЯ (Саранск) - (1 + 1 + 1) 3

Всё решиться в Тольятти 1-2 марта !!!
  • 1

#4087 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 20:46

встретимся в Тольятти
  • 1

#4088 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 21:09

встретимся в Тольятти

До Тольятти будет ещё Уфа
Изображение

Говорят сам Красников будет участвовать в этих соревнованиях.Из иностранцев приедут не самые сильные гонщики(по заявке -французы, швейцарцы,финны,чехи,украинцы...)Есть и австрийцы,но у них в эти дни своя гонка в Сант-Йохане,могут и не приехать.Кстати,там в заявке у австрийцев значится и Данька.
А гонку с Уфы планируют дать в прямом эфире на БСТ(башкирское спутниковое телевидение).Посмотрим, что за покатушки там будут...Изображение
  • 1

#4089 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 10:16

До Тольятти будет ещё Уфа
Изображение

Говорят сам Красников будет участвовать в этих соревнованиях.Из иностранцев приедут не самые сильные гонщики(по заявке -французы, швейцарцы,финны,чехи,украинцы...)Есть и австрийцы,но у них в эти дни своя гонка в Сант-Йохане,могут и не приехать.Кстати,там в заявке у австрийцев значится и Данька.
А гонку с Уфы планируют дать в прямом эфире на БСТ(башкирское спутниковое телевидение).Посмотрим, что за покатушки там будут...Изображение

Слава, привет! Ждём ссылки на Уфу )))))
  • 1

#4090 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 17:00

Слава, привет! Ждём ссылки на Уфу )))))

Да, конечно...Изображение
Оба дня соревнований будут транслироваться местным каналом в прямом эфире - БСТ
Тут ФИМочка, видать, не может наложить свои запреты.

Состав полуфинала
Изображение

Оговорюсь сразу, что некоторые гонщики, независимо от того как выступят в полуфинале,попадут в финал,ибо имеют гарантированные места.В полуфинале они едут только лишь чтоб заполнить сетку.А так ,по идее, с полуфинала в финал выходит 9 лучших.

Да, 14:00 уфимского времени - это 12 по Москве.Изображение
  • 0

#4091 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 24 February 2013 - 13:07

Вот жесть! В 18 заезде финала ЛЧЕ Игорь Сайдуллин на последнем повороте обогнал Николая Красникова (до этого оба шли без потерь и было по 12 очков) и стал Чемпионом Европы! Молодца!!!
  • 1

#4092 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 25 February 2013 - 08:07

Вот жесть! В 18 заезде финала ЛЧЕ Игорь Сайдуллин на последнем повороте обогнал Николая Красникова (до этого оба шли без потерь и было по 12 очков) и стал Чемпионом Европы! Молодца!!!

Молодца, супер! Так держать, падение в полуфинале наверное добавило концентрации на финал!!!
Коля Красников как и 11 лет назад с серебром
  • 1

#4093 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 11:38

По итогам личного чемпионата Европы, состоявшегося в минувшие выходные в Уфе, новым чемпионом, 12-м по счету в истории этих соревнований, стал Игорь Сайдуллин из тольяттинской МЕГА-ЛАДЫ. В решающем заезде ему удалось опередить самого титулованного гонщика в мировых мотогонках на льду уфимца Николая Красникова. Бронзовую медаль завоевал австриец Харальд Симон.

По окончании соревнований Николай Красников не скрывал огорчения, но объяснил это не тактическими ошибками, а моральной усталостью, которая накопилась за годы выступлений в большом спорте. Кроме того, отметил чемпион мира, "сказался длительный перерыв в выступлениях после чемпионата России и что однодневные соревнования не прощают никаких ошибок".

- "Всегда было проблемой выиграть старт, а теперь и старт был отлажен, а результат… Видимо сказалось совмещение организаторской работы со спортивной подготовкой. Нужно заниматься чем-то одним" - продолжил Николай Красников. - "Очень радует, что молодое поколение растет, борется, и нам уже нет смысла здесь оставаться. Моя спортивная жизнь началась со второго места на чемпионате Европы и вторым же местом закончилась. Этого титула в моей спортивной коллекции не было и уже не будет никогда. В принципе, это не так уж плохо. Мне удалось уйти абсолютным чемпионом мира. Я закончил свою профессиональную спортивную деятельность чемпионом России. Поэтому нет повода для расстройства. Надо помогать нашей молодежи, чтобы вырастали новые имена", - заключил Красников.

Николай Красников пообещал постараться поскорее забыть об этом втором месте и переключиться на работу по продвижению мотоспорта в Башкортостане: строительство новых кроссовых трасс, восстановление треков, наведение порядка в клубах, которым оказывается государственная поддержка.

Отвечая далее на вопрос по поводу дальнейших выступлений в качестве гонщика Николай Красников сделал сенсационное заявление, которое несколько расходится с его предыдущими обещаниями поездить за команду еще два-три года, чтобы помочь Центру технических видов спорта имени Г.Кадырова и стать живым примером и ориентиром для молодых: - "Я завершаю спортивную карьеру. В следующие выходные в Тольятти состоится мой последний выход на лед", - сказал он.
Ждём всех 1-2 марта в Тольятти Изображение , предполагаю что Коля Красников приложит максимум усилий в своей последней гонке что бы выиграть Чемпионат России, для этого Уфимскому клубу нужно победить в двух днях!!!
  • 1

#4094 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 18:42

Ждём всех 1-2 марта в Тольятти, предполагаю что Коля Красников приложит максимум усилий в своей последней гонке что бы выиграть Чемпионат России, для этого Уфимскому клубу нужно победить в двух днях!!!

Ну не знай.Конечно он постарается, но в последнее время он часто проигрывает ...В том же заезде с Сайдуллиным мог ведь перекрыть траекторию на последнем вираже.Да и на уфимских этапах КЧР проигрывал заезды не только Даньке ,но и Шишегову, и Чайке.Когда это было такое,чтоб в одной гонке потерять столько очков.Ещё тогда,во время он лайна на СФ, я типа пошутил,что Коля "подтягивает" свой уровень до ЛЧЕ.ИзображениеНе знай,ща может у него появилась новая мотивация чтоб выиграть КЧР. Да только как на это ещё посмотрят тольяттинские гонщики...Думаю, заруба на последних этапах будет та ещё...Изображение
  • 1

#4095 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 26 February 2013 - 20:51

Ну не знай.Конечно он постарается, но в последнее время он часто проигрывает ...В том же заезде с Сайдуллиным мог ведь перекрыть траекторию на последнем вираже.Да и на уфимских этапах КЧР проигрывал заезды не только Даньке ,но и Шишегову, и Чайке.Когда это было такое,чтоб в одной гонке потерять столько очков.Ещё тогда,во время он лайна на СФ, я типа пошутил,что Коля "подтягивает" свой уровень до ЛЧЕ.ИзображениеНе знай,ща может у него появилась новая мотивация чтоб выиграть КЧР. Да только как на это ещё посмотрят тольяттинские гонщики...Думаю, заруба на последних этапах будет та ещё...Изображение

Тольяттинцам отдавать победу на своём льду вообще не серьёзно, тем более что Личный Чемпионат России был проигран. Будем смотреть в живую ))))) Приедешь?
  • 1

#4096 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 10:17

Трансляция из Тольятти 1-2 марта Суперлига Финал
  • 1

#4097 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 18:47

Трансляция из Тольятти 1-2 марта Суперлига Финал

Гонка очень интересная... Рез-ты можно сверять тут
  • 0

#4098 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:01

Тольяттинцам отдавать победу на своём льду вообще не серьёзно, тем более что Личный Чемпионат России был проигран. Будем смотреть в живую ))))) Приедешь?

Что тут скажешь?Мега молодцы, не стали откладывать разборки на последний этап.Даже в отсутствии Д.Хомицевича, досрочно стали чемпионами России.Карась не ударил лицом,отобрал самое важное очко у Колтакова в 3 заезде.Молодцы !!!!
Была мысль приехать на последний этап, а ща не вижу просто смысла.Завтра гонка будет просто покатушная.Все лидеры,ровно как и аутсайдер, чемпионата определены ...
  • 1

#4099 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:58

Что тут скажешь?Мега молодцы, не стали откладывать разборки на последний этап.Даже в отсутствии Д.Хомицевича, досрочно стали чемпионами России.Карась не ударил лицом,отобрал самое важное очко у Колтакова в 3 заезде.Молодцы !!!!
Была мысль приехать на последний этап, а ща не вижу просто смысла.Завтра гонка будет просто покатушная.Все лидеры,ровно как и аутсайдер, чемпионата определены ...

Только вернулся из Тольятти, гонка отличная , Мега Лада Молодцы !!!!! Чемпионы!!! Только со зрителями как то кисло ((( Завтра наверное Мега будет выступать молодёжным составом ))))
  • 0

#4100 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:20

Мега Лада Чемпион !!!!!

02.03.2013 г. в Тольятти на СТК им. А. Степанова состоялся заключительный 6-ой этап Командного чемпионата России по мотогонкам на льду.

По результатам прошедших этапов СК "Мега-лада" являлся лидером чемпионата и мало что могло помешать тольяттинцам завоевать золото. Задачей на 06-ой этап было не занять место ниже второго.

Конкуренцию мегаладовцам вновь составили уфимские гонщики. Надо сказать, что в обеих командах были изменения в составах. Так, за уфимцев не выступал Николай Красников, а за тольяттинцев заболевший Дмитрий Хомицевич. Основные заезды гонки команды закончили с одинаковым счетом, набрав по 24 очка. В дополнительном же заезде за первое место на этапе опытный уфимец Дмитрий Колтаков опередил молодого мегаладовца Игоря Сайдуллина, тем самым принеся своей команде победу на этапе.

По результатам же всего чемпионата первое место заслуженно досталось клубу из Тольятти.

Серебярнные медали увезли домой мотогонщики уфимского клуба ЦТВС им. Г. Кадырова.

Бронза у дебютантов Суперлиги в этом сезоне - клуба "Амур-Спидвей" из Благовещенска.

СК "Мега-лада" в четвертый раз подряд чемпионы России по мотогонкам на льду!

Молодцы!!!!!

В следующем году команду Мордовии смерит Самарская амбициозная команда )))))

Результаты 06-го этапа и общее положение комнанд:

1. БАШКОРТОСТАН ЦТВС им. Г.Кадырова (Уфа) - 24+3
13. Дмитрий Буланкин (1 1 3 1 НС НС) 6
14. Дмитрий Колтаков (2 2 2 3 3 3) 15+3
21. Владимир Бобин (НC НС НС НС 1 2) 3

2. МЕГА-ЛАДА (Тольятти) - 24+2
11. Даниил Иванов (3 3 2 3 3 2) 16
12. Сергей Карачинцев (А НС 1 НС НС НС) 1
20. Игорь Сайдуллин (НС 0 НС 2 2 3) 7+2

3. КАУСТИК (Стерлитамак) - 23
1. Игорь Кононов (3 3 3 3 3 3) 18
2. Андрей Шишегов (НС ПИ НС НС 2 0) 2