Отправлено 04 August 2012 - 19:10
Отправлено 04 August 2012 - 21:10
Взяла себе сегодня такую мелочь.Ему месяц,наверное.Назвала Снежок.Мы знаем какая порода у мамы,но не знаем кто папа потому,как все мужики КОЗЛЫ!
![]()
![]()
Отправлено 04 August 2012 - 21:41
После третьего раза зомбирует неплохоЭтот шедевр заслуживает отдельного поста и отдельного "
"
Это расценивать как комплимент в ее сторону?ЛедЯ Гага недоделанная
И вы дружно покрутили палец у виска..Ну не знаю.Она нам вообще сказала "Девочки,вы если замуж выйти не сможете,езжайте в Китай.У них там мужчин нааамного больше,а баб не хватает"
![]()
Сам дурак![]()
А почему ты выделил 2 года?Надо было на десять?
Отправлено 04 August 2012 - 21:44
Ты ж зарекнулась,что больше котятину ни-ниВзяла себе сегодня такую мелочь.Ему месяц,наверное.Назвала Снежок.Мы знаем какая порода у мамы,но не знаем кто папа потому,как все мужики КОЗЛЫ!
![]()
![]()
Отправлено 04 August 2012 - 21:45
Ну прокоптился чуток,с кем не бывает,Магнитогорск жеж
Отправлено 04 August 2012 - 22:42
Ну прокоптился чуток,с кем не бывает,Магнитогорск жеж
Отправлено 04 August 2012 - 22:44
какой-то дохлый снежок... водой и одной килькой через день кормишь чтоль?Взяла себе сегодня такую мелочь.Ему месяц,наверное.Назвала Снежок.Мы знаем какая порода у мамы,но не знаем кто папа потому,как все мужики КОЗЛЫ!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал neomasters_16: 04 August 2012 - 22:45
Отправлено 04 August 2012 - 22:49
Отправлено 04 August 2012 - 23:24
Так говорит же,сегодня толькокакой-то дохлый снежок... водой и одной килькой через день кормишь чтоль?
Отправлено 04 August 2012 - 23:25
Попугай - мечта всей жизнилучшеб завела шиншиллу там... ручную обезьянку, питона могла... или пауков там разводить
Отправлено 05 August 2012 - 07:22
Хотели назвать Кефирчиком,Мазутом,Карданом
Сообщение отредактировал lola90: 05 August 2012 - 07:23
Отправлено 05 August 2012 - 07:27
3 раза не вынесу.Один то еле вытерпелаПосле третьего раза зомбирует неплохо
Это расценивать как комплимент в ее сторону?
И вы дружно покрутили палец у виска..![]()
Так я ж говорю,что на перспективу никто работать не хочет,все хотят результата здесь и сейчас.Пройдет 2 года,а может и того меньше,уйдет Капелло,а дальше что? Придет другой со своими новыми "видениями игры",а ЧМ все близится..
Отправлено 05 August 2012 - 07:30
Да у меня после той столько штучек-дрючек осталось...И домик охрененный,и шлейка,и миски всякие,и щетки,и для груминга...Жалко стало,что без дела валяетсяТы ж зарекнулась,что больше котятину ни-ни.Ну симпатичный..Снежок.Я черных не очень жалую,особенно после того как мой ушел,так обидно было.
КозелНу прокоптился чуток,с кем не бывает,Магнитогорск жеж
Отправлено 05 August 2012 - 07:32
великолепно
какой-то дохлый снежок... водой и одной килькой через день кормишь чтоль?
Отправлено 05 August 2012 - 07:33
Я его Агушей кормлюТак говорит же,сегодня только
Не льсти Галке
О да.Только теперь аппетит разыгрался...Ару хачуПопугай - мечта всей жизни
Отправлено 05 August 2012 - 07:34
Да с ними много возни.Пауков надо живым кормом кормить и скорпионов тоже,а змеям террариум большой.Там надо температурные режимы соблюдать,а это хлопотнолучшеб завела шиншиллу там... ручную обезьянку, питона могла... или пауков там разводить
Отправлено 05 August 2012 - 08:49
конечно, а тут кинула одну кильку в день и нормальноДа с ними много возни.Пауков надо живым кормом кормить и скорпионов тоже,а змеям террариум большой.Там надо температурные режимы соблюдать,а это хлопотно
Отправлено 05 August 2012 - 09:05
Да он вчера столько сожрал за вечер,что было высказано предположение "Мля,мы его не прокормим"конечно, а тут кинула одну кильку в день и нормально
Сообщение отредактировал lola90: 05 August 2012 - 09:05
Отправлено 05 August 2012 - 14:32
на двух работах будешь пахать, ниче страшногоДа он вчера столько сожрал за вечер,что было высказано предположение "Мля,мы его не прокормим"
Отправлено 05 August 2012 - 16:56
Я тебе не кобыла,чтоб пахатьна двух работах будешь пахать, ниче страшного
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей