Я ребятам в Тви сообшил. На год моложе меня Володя. Кумир.
Два тайма по 15 минут...
Отправлено 28 February 2017 - 11:56
Отправлено 28 February 2017 - 15:28

ПОКОЙСЯ С БОГОМ, ДОРОГОЙ НАШ...
Отправлено 28 February 2017 - 15:35
Вот же больно-то, как... как-то всё труднее и труднее даются уходы тех, кого боготворил
в детстве, юности, молодости... светлая память...
Петровичу теперь на этой грешной Земле за троих отдуваться... но надо держаться... здоровья и долголетия...

Отправлено 09 March 2017 - 08:19

Как много было разговоров о том,что Барса скончалась ! Те,кто сам ощущает,что не полностью реализовался в реале,очень любят порассуждать о тех,кто успешен. Это и зависть,и осознание того,что "я сам бы мог" и "это не мы такие,это жизнь такая".
Сколько было радости про поводу того,что кумир миллионов развенчан.Иногда и себя ловлю на таком вот отношении к футболистам.Это не зависть,поскольку никто не мешал заняться в жизни чем-то другим. Вот за что не терпеть Ибрагимовича ? Или Вернблума.
За то,что это хамло ? Так мне же всё равно,сколько раз женился актёр,режиссёр или композитор.Главное,чтобы играл,снимал и писал то,что мне нравится. И здесь то же самое : играет здорово,а что за полем,и даже куда он послал судью-это дело всяких КДК,кующих денежку из воздуха.
Нет ! Не люблю ПСЖ,поскольку парижские снобы не оценили Серёженьку Семака. И ладно бы,были настоящими снобами,из АПЛ ! Лягушатники какие-то ! Поэтому даже после левого пенальти радовался вместе с каталонцами. Балдёжный спектакль !
Сообщение отредактировал parmen2014: 09 March 2017 - 08:54
Отправлено 10 March 2017 - 13:03
Ростов сыграл вничью, но дома и пропустил гол. Краснодар проиграл, но в гостях и забыл гол. Так чей результат более приемлемый? Конечно, чудеса случаются, но мы такого же чуда ждали в матче с Тоттенхемом. А в результате....
Сообщение отредактировал AlexDrum: 10 March 2017 - 13:03
Отправлено 10 March 2017 - 14:03
Кырнац, Рубенис, Алибеков, Леонов, Пухов, Тикнизян, Гордюшенко, Хосонов, Олейников, Кучаев, Матвийчук. (Глеб?)
Смотрим.
Сообщение отредактировал parmen2014: 10 March 2017 - 14:04
Отправлено 11 March 2017 - 08:12
Налей и болей...
По информации AFP 18-летний житель города Либревиль (столица Габона) ударил ножом в шею своего друга, после того, как тот вновь издевательски пошутил по поводу поражения парижан от каталонской команды.

Пострадавший скончался на месте, а пьяный убийца сообщил, что он сделал это не специально.
Отправлено 11 March 2017 - 09:50
УЕФА выделили 1 миллион евро для развития футбола в Крыму и также заявили о своём намерении сотрудничать с Крымским футбольным союзом в различных сферах.
--------

По словам члена Исполкома УЕФА Франтишека Лауринеца, УЕФА совместно с КФС займётся повышением квалификации крымских футбольных тренеров и арбитров.
Отправлено 11 March 2017 - 10:19
Ростов сыграл вничью, но дома и пропустил гол. Краснодар проиграл, но в гостях и забыл гол. Так чей результат более приемлемый? Конечно, чудеса случаются, но мы такого же чуда ждали в матче с Тоттенхемом. А в результате....
Полагаю, что чуда не будет, хотя очень хочется. Есть причины, которые могут не позволить чуду свершиться. Калачев, Гацкан, Гранат не сыграют в ответном матче. Две легенды из-за перебора желтых, а Гранат из-за травмы.
Что будет - посмотрим. А данность такова: "Ростов" на своём поле, для своих болельщиков устроил настоящий праздник, и поэтому игрокам хочется аплодировать стоя)
Сообщение отредактировал lafoi: 11 March 2017 - 10:45
Отправлено 13 March 2017 - 19:25
Отправлено 13 March 2017 - 19:45
Ника, не обижайся, объясни в чем легендарность "двух легенд"?Полагаю, что чуда не будет, хотя очень хочется. Есть причины, которые могут не позволить чуду свершиться. Калачев, Гацкан, Гранат не сыграют в ответном матче. Две легенды из-за перебора желтых, а Гранат из-за травмы.
Что будет - посмотрим. А данность такова: "Ростов" на своём поле, для своих болельщиков устроил настоящий праздник, и поэтому игрокам хочется аплодировать стоя)
Отправлено 13 March 2017 - 20:18
ну - вот и нет в сб братьев и серёги...
после чм-14 писал - что такое очень возможно к кк-чм.
предлагал гнать капелло, набирать /как вариант/ молодёжь под чм-18,
может пожертвовать с ними выходом на че-16 - чтоб спокойно подойти к миру.
сейчас-бы может был-бы уже наигрываемый 2,5 года состав -
а не призыв впопыхах новых цз...
но дона оставили, провозились с ним, чуть не провалили отбор -
и не чуть - евро...
кутепов-джикия-семёнов - не внушают...
черчесов - вслед за ганчаренко - меняет багаж слуцкого - его систему игры, в тч -
его обоюдоострую офсайдную ловушку, которая в последнее время очень вредила
ошибками. она будет отлаживаться и применяться наверно - но не тотально
- как у лвс - а грамотно и к месту...
интересно будет смотреть - что получится у сб.
очень вероятно - что может провалить черчесов кк - и попросят его уйти - а бикеича -
принять сб, готовить к чм и спасать россию.
Отправлено 13 March 2017 - 20:28
А на безграмотный бред жалобы принимают ? Не буду,а то опять Владу разгребать.
Сообщение отредактировал parmen2014: 13 March 2017 - 20:29
Отправлено 14 March 2017 - 00:00
А на безграмотный бред жалобы принимают ? Не буду,а то опять Владу разгребать.
Жалобы не принимаются... А вот не обращать внимания, - эт, пожалуйста...
С дураком свяжись, сам дураком станешь.
Отправлено 14 March 2017 - 11:25
Ника, не обижайся, объясни в чем легендарность "двух легенд"?
Привет, Дима!
Я не могу на тебя обижаться, ты не даешь для этого повода. Ты всегда отвечаешь на мои вопросы и я, конечно же, отвечу на твой вопрос ![]()
Дима, всё очень просто до банальности. Я имела ввиду, что эти игроки легенды для команды "Ростов"
А теперь подробнее. Я настолько была под впечатлением, от сумасшедшей самоотдачи игроков, упорства, стремления к победе своей команды в матче "Ростова" с МЮ, что стала искать инфу про них.
Оказалось, что Калачёв и Гацкан родились ещё в СССР. На основании этого уже можно утверждать, что каждый из них легенда. Им за тридцать, Калачёву вообще 35. Гацкан почти 10 лет играет за одну команду "Ростов".
И наконец, самый главный аргумент: игрока Калачёва обнял легенда-тренер Жозе Моуринью
Вот как-то так.
Отправлено 14 March 2017 - 11:55
Рождение в СССР причисляет игроков в легенды? Получается у нас в низших лигах, полно таких легенд. Я думал легенда, это человек выигравший много титулов, побивший рекорды. Но это лично моё мнение.)Привет, Дима!
Я не могу на тебя обижаться, ты не даешь для этого повода. Ты всегда отвечаешь на мои вопросы и я, конечно же, отвечу на твой вопрос
Дима, всё очень просто до банальности. Я имела ввиду, что эти игроки легенды для команды "Ростов"
А теперь подробнее. Я настолько была под впечатлением, от сумасшедшей самоотдачи игроков, упорства, стремления к победе своей команды в матче "Ростова" с МЮ, что стала искать инфу про них.
Оказалось, что Калачёв и Гацкан родились ещё в СССР. На основании этого уже можно утверждать, что каждый из них легенда. Им за тридцать, Калачёву вообще 35. Гацкан почти 10 лет играет за одну команду "Ростов".
И наконец, самый главный аргумент: игрока Калачёва обнял легенда-тренер Жозе Моуринью![]()
Вот как-то так.
Отправлено 14 March 2017 - 12:11
...Калачёв и Гацкан родились ещё в СССР. На основании этого уже можно утверждать, что каждый из них легенда. Им за тридцать, Калачёву вообще 35. Гацкан почти 10 лет играет за одну команду "Ростов".
И наконец, самый главный аргумент: игрока Калачёва обнял легенда-тренер Жозе Моуринью
![]()
Вот как-то так.
К нам в город в 80-х годах приезжал со СКА(Ростов) Сергей Андреев. Сергея Андреева тоже можно причислить к легендам клуба. С ним фотографировались, брали автографы и обнималось куча народа. Это что значит? Все они легенды нашего города?
Не знал. ![]()
Отправлено 14 March 2017 - 12:11
Рождение в СССР причисляет игроков в легенды? Получается у нас в низших лигах, полно таких легенд. Я думал легенда, это человек выигравший много титулов, побивший рекорды. Но это лично моё мнение.)
Дим, легенды разные бывают. Вот Калачёв, легенда для Ростова. Много лет в команде, лидер. Чем не легенда? И в низших лигах тоже есть местечковые легенды. А выигранные титулы как раз не делают из спортсмена легенду.
Отправлено 14 March 2017 - 13:13
на бобовой завалинке - текст с фото - якобы пёс поводком оторвал
средний палец правой руки гинеру...если правда - жаль...
были случаи - такие травмы получали те, кто показывал что не надо -
тому, которому не надо-б...но это - не про гинера истории...
Сообщение отредактировал buc-sir: 14 March 2017 - 13:14
Отправлено 14 March 2017 - 13:24
Странное у тебя восприятие легендарности.) Получается,Чепчугов-легенда?Дим, легенды разные бывают. Вот Калачёв, легенда для Ростова. Много лет в команде, лидер. Чем не легенда? И в низших лигах тоже есть местечковые легенды. А выигранные титулы как раз не делают из спортсмена легенду.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей