Радик,сейчас выйду на улицу и начну махать на небо в сторону Башкирии.Жди.Через два дня дойдётХочу срань с неба.Пожары достали.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 20 April 2012 - 03:40
Отправлено 20 April 2012 - 03:48
И правильно делаешь.Палыч, все наши мелкие строительные фирмы разговаривают со среднеазиатским акцентом: "Хазяин-ака, наш кантор-мантор качиствиний работа делиит".
Что касаемо сроков и качества, то я бросаю работу на братана, а сам сижу с бригадой. Целыми днями наблюдаю. Их это дико бесит, но зато для меня гарантировано то самое качество.
У нас шеф только так и строится.За что из Михалыча был ласково переименован в Пихалыча.
Доброго утра всем!
Отправлено 20 April 2012 - 03:53
Здоровы ли герр обер?Как ночевали?Радик,сейчас выйду на улицу и начну махать на небо в сторону Башкирии.Жди.Через два дня дойдёт
Маши сильнее!С утра уже подорвали.
Отправлено 20 April 2012 - 14:35
Сцуки они. Одни хотят рассекать по дорогам с мигалками, и чтоб всякая шваль им не мешаласьПолный автобред
Или это просто шуточки?
известный автомобильный журналист и эксперт Сергей Асланян, к которому мы также обратились за комментарием, придерживается прямо противоположного мнения: «Их-то (правительство – прим.ред.) понять, конечно, можно. Они живут в другой стране, далеко не бедной, с хорошими дорогами. И затевают серьезные игры с зарубежными автопроизводителями, которые вот уже сейчас буквально завалили рынок своей продукцией. Какой именно? Маленькими городскими машинками, которые позиционируются как народные, хотя ценники зашкаливают за 700 и более тысяч рублей – деньги за такой продукт совершенно немыслимые! Под них, разумеется, надо расчистить дороги и первое, что они сделают, - прихлопнут правый руль».
«А потом, - прогнозирует Асланян, - надо будет сделать так, чтобы у человека не осталось выбора: купить за 500 тысяч Solaris или пятилетний Mercedes. Конечно, многие купят Mercedes! Это право у них надо отобрать. Давно было понятно, что ВТО – это игра против нас, вступление в эту организацию уничтожит экономику нашей страны навсегда. Мы попадем в пищевую, экономическую и промышленную зависимость. Границы должны стать открытыми для всех категорий товаров: но если «АйФоны» у нас не производятся, то «КамАЗы» - производятся. Пусть в них будет мерседесовская начинка, но они все равно быстро сдохнут. А Scania с пробегом 2 миллиона километров – не сдохнет. А стоит столько же, сколько новый «КамАЗ». Вопрос: что купит нормальный человек?».
«Еще, не дай Бог, частники натащат сюда подержанные автобусы Mercedes. Как тогда быть «ЛиАЗу»! Конкуренция ни в коем случае недопустима. После вступления в ВТО мы не только окончательно потеряем нашу недоразвитую экономику, но потеряем и право выбора. И будем ездить на том, на чем скажут. На якобы «бюджетных» автомобильчиках стоимостью как хороший бизнес-класс».
Отправлено 20 April 2012 - 17:04
Вечер добрый!Вашими молитвами.Здоровы ли герр обер?Как ночевали?
Маши сильнее!С утра уже подорвали.
Радик наверно кто-то в Башкирии сильнее машет в мою сторону.Днём жарко было,после обеда дождь пошёл крупный,но редкий.Капли с яйцо голубиное.У сына участок выжигать надо.Нет подходящей погоды.То ветер,то дождь.
Отправлено 20 April 2012 - 17:20
Здорово Серёга!Не похоже на шутки.Бред полный.Но всё это будут воплощать со страшной силой.Полный автобред
Или это просто шуточки?
Даже настроение испортилось,как представил себя на автопроме.кроме Нивы на болоте.
Отправлено 20 April 2012 - 18:16
Вчера слушали разногольствования мужичка одного про Волгу,смежник наш.И самая крутая она у него,и движок и ходовка.и тянет и едет и прёт и гнёт.Масло в неё льёт минеральное с молибденом в отличии от его дядьки которые льёт автол за 60 руб литр.И поэтому у него за 10 лет эсплуатации один капремонт движка,а у дяхана два капремонта за аналогичную декаду.Но машины отличные.
Вправду говорят что самовнушением можно себя вылечить или просто уморить.Но самовнушением из Волги машину не сделать.Ушло её время как и для отечественного автопрома.
Да, за три дня мы два раза его в горку выталкивали и раз он бензонасос чинил.
На хрен реально настроение ипортилось
Отправлено 20 April 2012 - 20:49
Палыч, интересовался ценами на лес. Обрезной пиломатериал стоит 5500 - 5800 сосна. Задал конкретный вопрос - коробка 5*8 м: стены брус 150*150, полы, лаги, матки, стропила, обрешётка, подшивной потолок, перегородка в обязательном порядке, чтобы стены не разъехались - с доставкой и установкой - 250 тыс. Вроде, оптимально.
Только полы не нужны.
Отправлено 20 April 2012 - 20:52
Нормальная цена,по нашей местности.Даже ласковая.Добрый вечер.
Палыч, интересовался ценами на лес. Обрезной пиломатериал стоит 5500 - 5800 сосна. Задал конкретный вопрос - коробка 5*8 м: стены брус 150*150, полы, лаги, матки, стропила, обрешётка, подшивной потолок, перегородка в обязательном порядке, чтобы стены не разъехались - с доставкой и установкой - 250 тыс. Вроде, оптимально.
Только полы не нужны.
Что с фундаментом порешал?
Отправлено 21 April 2012 - 07:00
Здорово, Палыч. Пока ничего. Порыщу в инете, может что надыбаю.Нормальная цена,по нашей местности.Даже ласковая.
Что с фундаментом порешал?
Палыч, а этот Таркетт не скрипучий? Не хочу деревянные полы.
Отправлено 21 April 2012 - 12:26
Отправлено 21 April 2012 - 16:11
Отправлено 21 April 2012 - 16:53
+25,ветер северный умеренный,сухо.Хочу дождь.Выжат как лимон.Пришлось с благоверной по магазам ходить.Я практически умер.
Отправлено 21 April 2012 - 20:18
Радик дрожь пробирает по спине.Так ты зомби?О ёптытытьЗдорово,селяне!
+25,ветер северный умеренный,сухо.Хочу дождь.Выжат как лимон.Пришлось с благоверной по магазам ходить.Я практически умер.
Отправлено 21 April 2012 - 20:36
У нас дожди, неохота и на улицу выходить
Отправлено 21 April 2012 - 21:07
Здравствуй Вита!и правильно,не мокни.А у нас во вторник Родительский день.Опять все кладбища гудеть будут.Пикник с песнями.Пойду завтра,приберусь у родителей.Посижу.Надеюсь никто"Шумел камыш" орать в ухо не будет.Привет Деревне! Как жизнь?
У нас дожди, неохота и на улицу выходить
Ветер к вечеру снег нагнал и мороз.
Отправлено 21 April 2012 - 21:31
Привет Палыч! Ну вот я сегодня отработала и теперь дома, мужа заслали в командировку, доча у подружки, а я значит холостюю сегодня.Здравствуй Вита!и правильно,не мокни.А у нас во вторник Родительский день.Опять все кладбища гудеть будут.Пикник с песнями.Пойду завтра,приберусь у родителей.Посижу.Надеюсь никто"Шумел камыш" орать в ухо не будет.
Ветер к вечеру снег нагнал и мороз.
На фирме сейчас разрабатываем новое направление, будем выпускать компоненты для духов, так к нам приезжали специалисты, которые по запаху могут определить содержание примесей до десятых процента, было интересно смотреть, как они работают, для нейтрализации запахов они нюхали кофе. Хочу спросить, как эта профессия на русском называется?
Отправлено 21 April 2012 - 21:42
Вита на русском наверно "нюхач",или во дегустатор запахов.Кино ещё было советское с Юзасом Будрайтисом, он нюхал всё,потом от стресса перестал чувствовать запахи.Но потом опять занюхал.Как в кино всё.Вроде нюхачём и звали.Привет Палыч! Ну вот я сегодня отработала и теперь дома, мужа заслали в командировку, доча у подружки, а я значит холостюю сегодня.
На фирме сейчас разрабатываем новое направление, будем выпускать компоненты для духов, так к нам приезжали специалисты, которые по запаху могут определить содержание примесей до десятых процента, было интересно смотреть, как они работают, для нейтрализации запахов они нюхали кофе. Хочу спросить, как эта профессия на русском называется?
А вот по немецки точно "гроссшнобельмайстер".Второй родной язык нешто.
Вита хочу спросить,две тыщи евриков нормальная зарплата в ЕС?
Отправлено 21 April 2012 - 23:28
на русском это называется алкаш. По запаху могут определить содержание спирта в жидкости до десятых долей процента, а уж на вкус то тем болееПривет Палыч! Ну вот я сегодня отработала и теперь дома, мужа заслали в командировку, доча у подружки, а я значит холостюю сегодня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей