Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#4101 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 03:40

Хочу срань с неба.Пожары достали.

Радик,сейчас выйду на улицу и начну махать на небо в сторону Башкирии.Жди.Через два дня дойдёт
  • 0

#4102 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 03:48

Палыч, все наши мелкие строительные фирмы разговаривают со среднеазиатским акцентом: "Хазяин-ака, наш кантор-мантор качиствиний работа делиит".
Что касаемо сроков и качества, то я бросаю работу на братана, а сам сижу с бригадой. Целыми днями наблюдаю. Их это дико бесит, но зато для меня гарантировано то самое качество.

И правильно делаешь.
У нас шеф только так и строится.За что из Михалыча был ласково переименован в Пихалыча.

Доброго утра всем!
  • 0

#4103 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 03:53

Радик,сейчас выйду на улицу и начну махать на небо в сторону Башкирии.Жди.Через два дня дойдёт

Здоровы ли герр обер?Как ночевали?

Маши сильнее!С утра уже подорвали.
  • 0

#4104 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 05:45

Полный автобред

Или это просто шуточки?
  • 0

#4105 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 14:35

Полный автобред

Или это просто шуточки?

Сцуки они. Одни хотят рассекать по дорогам с мигалками, и чтоб всякая шваль им не мешалась <_<
известный автомобильный журналист и эксперт Сергей Асланян, к которому мы также обратились за комментарием, придерживается прямо противоположного мнения: «Их-то (правительство – прим.ред.) понять, конечно, можно. Они живут в другой стране, далеко не бедной, с хорошими дорогами. И затевают серьезные игры с зарубежными автопроизводителями, которые вот уже сейчас буквально завалили рынок своей продукцией. Какой именно? Маленькими городскими машинками, которые позиционируются как народные, хотя ценники зашкаливают за 700 и более тысяч рублей – деньги за такой продукт совершенно немыслимые! Под них, разумеется, надо расчистить дороги и первое, что они сделают, - прихлопнут правый руль».

«А потом, - прогнозирует Асланян, - надо будет сделать так, чтобы у человека не осталось выбора: купить за 500 тысяч Solaris или пятилетний Mercedes. Конечно, многие купят Mercedes! Это право у них надо отобрать. Давно было понятно, что ВТО – это игра против нас, вступление в эту организацию уничтожит экономику нашей страны навсегда. Мы попадем в пищевую, экономическую и промышленную зависимость. Границы должны стать открытыми для всех категорий товаров: но если «АйФоны» у нас не производятся, то «КамАЗы» - производятся. Пусть в них будет мерседесовская начинка, но они все равно быстро сдохнут. А Scania с пробегом 2 миллиона километров – не сдохнет. А стоит столько же, сколько новый «КамАЗ». Вопрос: что купит нормальный человек?».

«Еще, не дай Бог, частники натащат сюда подержанные автобусы Mercedes. Как тогда быть «ЛиАЗу»! Конкуренция ни в коем случае недопустима. После вступления в ВТО мы не только окончательно потеряем нашу недоразвитую экономику, но потеряем и право выбора. И будем ездить на том, на чем скажут. На якобы «бюджетных» автомобильчиках стоимостью как хороший бизнес-класс».

• 0

#4106 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 17:04

Здоровы ли герр обер?Как ночевали?

Маши сильнее!С утра уже подорвали.

Вечер добрый!Вашими молитвами.
Радик наверно кто-то в Башкирии сильнее машет в мою сторону.Днём жарко было,после обеда дождь пошёл крупный,но редкий.Капли с яйцо голубиное.У сына участок выжигать надо.Нет подходящей погоды.То ветер,то дождь.
  • 0

#4107 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 17:20

Полный автобред

Или это просто шуточки?

Здорово Серёга!Не похоже на шутки.Бред полный.Но всё это будут воплощать со страшной силой.
Даже настроение испортилось,как представил себя на автопроме.кроме Нивы на болоте.
  • 0

#4108 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 18:16

В продолжение об автопроме.
Вчера слушали разногольствования мужичка одного про Волгу,смежник наш.И самая крутая она у него,и движок и ходовка.и тянет и едет и прёт и гнёт.Масло в неё льёт минеральное с молибденом в отличии от его дядьки которые льёт автол за 60 руб литр.И поэтому у него за 10 лет эсплуатации один капремонт движка,а у дяхана два капремонта за аналогичную декаду.Но машины отличные.
Вправду говорят что самовнушением можно себя вылечить или просто уморить.Но самовнушением из Волги машину не сделать.Ушло её время как и для отечественного автопрома.
Да, за три дня мы два раза его в горку выталкивали и раз он бензонасос чинил.
На хрен реально настроение ипортилось
  • 0

#4109 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 20:49

Добрый вечер.
Палыч, интересовался ценами на лес. Обрезной пиломатериал стоит 5500 - 5800 сосна. Задал конкретный вопрос - коробка 5*8 м: стены брус 150*150, полы, лаги, матки, стропила, обрешётка, подшивной потолок, перегородка в обязательном порядке, чтобы стены не разъехались - с доставкой и установкой - 250 тыс. Вроде, оптимально.
Только полы не нужны.
  • 0

#4110 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 April 2012 - 20:52

Добрый вечер.
Палыч, интересовался ценами на лес. Обрезной пиломатериал стоит 5500 - 5800 сосна. Задал конкретный вопрос - коробка 5*8 м: стены брус 150*150, полы, лаги, матки, стропила, обрешётка, подшивной потолок, перегородка в обязательном порядке, чтобы стены не разъехались - с доставкой и установкой - 250 тыс. Вроде, оптимально.
Только полы не нужны.

Нормальная цена,по нашей местности.Даже ласковая.
Что с фундаментом порешал?
  • 0

#4111 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 07:00

Нормальная цена,по нашей местности.Даже ласковая.
Что с фундаментом порешал?

Здорово, Палыч. Пока ничего. Порыщу в инете, может что надыбаю.
Палыч, а этот Таркетт не скрипучий? Не хочу деревянные полы.
  • 0

#4112 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 12:26

Добрый день!Ветер дует,штормит.
  • 0

#4113 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 16:11

+22, ветер восточный, атомосферная норма 1.5 литра спирта
  • 0

#4114 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 16:53

Здорово,селяне!

+25,ветер северный умеренный,сухо.Хочу дождь.Выжат как лимон.Пришлось с благоверной по магазам ходить.Я практически умер.
  • 0

#4115 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 20:18

Здорово,селяне!

+25,ветер северный умеренный,сухо.Хочу дождь.Выжат как лимон.Пришлось с благоверной по магазам ходить.Я практически умер.

Радик дрожь пробирает по спине.Так ты зомби?О ёптытыть
  • 0

#4116 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 20:36

Привет Деревне! Как жизнь?
У нас дожди, неохота и на улицу выходить
  • 0

#4117 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 21:07

Привет Деревне! Как жизнь?
У нас дожди, неохота и на улицу выходить

Здравствуй Вита!и правильно,не мокни.А у нас во вторник Родительский день.Опять все кладбища гудеть будут.Пикник с песнями.Пойду завтра,приберусь у родителей.Посижу.Надеюсь никто"Шумел камыш" орать в ухо не будет.
Ветер к вечеру снег нагнал и мороз.
  • 0

#4118 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 21:31

Здравствуй Вита!и правильно,не мокни.А у нас во вторник Родительский день.Опять все кладбища гудеть будут.Пикник с песнями.Пойду завтра,приберусь у родителей.Посижу.Надеюсь никто"Шумел камыш" орать в ухо не будет.
Ветер к вечеру снег нагнал и мороз.

Привет Палыч! Ну вот я сегодня отработала и теперь дома, мужа заслали в командировку, доча у подружки, а я значит холостюю сегодня.
На фирме сейчас разрабатываем новое направление, будем выпускать компоненты для духов, так к нам приезжали специалисты, которые по запаху могут определить содержание примесей до десятых процента, было интересно смотреть, как они работают, для нейтрализации запахов они нюхали кофе. Хочу спросить, как эта профессия на русском называется?
  • 0

#4119 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 21:42

Привет Палыч! Ну вот я сегодня отработала и теперь дома, мужа заслали в командировку, доча у подружки, а я значит холостюю сегодня.
На фирме сейчас разрабатываем новое направление, будем выпускать компоненты для духов, так к нам приезжали специалисты, которые по запаху могут определить содержание примесей до десятых процента, было интересно смотреть, как они работают, для нейтрализации запахов они нюхали кофе. Хочу спросить, как эта профессия на русском называется?

Вита на русском наверно "нюхач",или во дегустатор запахов.Кино ещё было советское с Юзасом Будрайтисом, он нюхал всё,потом от стресса перестал чувствовать запахи.Но потом опять занюхал.Как в кино всё.Вроде нюхачём и звали.
А вот по немецки точно "гроссшнобельмайстер".Второй родной язык нешто.
Вита хочу спросить,две тыщи евриков нормальная зарплата в ЕС?
  • 0

#4120 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 23:28

на русском это называется алкаш. По запаху могут определить содержание спирта в жидкости до десятых долей процента, а уж на вкус то тем более :lol: . С ихним шнобелем это немудрено, русская нанотехнология, сизое ноухау :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей