ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 20 February 2013 - 21:43
Завтра нас ждёт продолжение, нам удачи, и показать все на что мы способны!
Да прибудет с нами сила!
Отправлено 21 February 2013 - 03:47
Ждем сегодняшнего матча!
Отправлено 21 February 2013 - 11:49
Вот никак не пойму, что такого видит в Касянчуке Олег Валерьевич? Откуда столько доверия? Вчера Горовиков как только не старался партнёров вывести на решающий бросок, но всё без толку. Сопину простительно, только "подняли" из ВХЛ волнуется и всё такое, но Касянчук запарывал момент за моментом. Не, ну тренерскому штабу видней, однако мне кажется Толпеко никак не хуже. В целом игра очень понравилась, чувствуется команда готова к играм на выбывание. Надеюсь удастся сохранить победный настрой, и сегодня и в дальнейших играх.
Отправлено 21 February 2013 - 14:42
В преддверии второго матча плей-офф
http://www.youtube.com/watch?v=1iTYWS05ZlM
Отправлено 21 February 2013 - 21:31
Крайне рада, что сегодня сдюжили, уезжать в Словакию со счетом 2-0, чуть спокойнее, чем с 1-1. Хотя повторюсь легкой прогулки не ожидаю, и сегодняшний матч тому подтверждение.
Если честно, за обилием эмоций сложно что-то анализировать, хочется поблагодарить всю команду в целом и Сопина в частности, с дублем товарища!!!
Я рада, что сегодня выдался сложный матч, ибо не будет шапкозакидательского настроения (хотя в любом случае, я думаю Знарок бы не позволил ему появиться)
Еще раз всех с победой!! И Удачи нам на выезде, не допускать ошибок в обороне и лучше работать в неравных составах, ибо сегодня 2 шайбы нам привезли именно в них.
Да прибудет с нами сила!!!
P.S.Не могу не отметить Барыс, шикарный матч выдал против Трактора, а в общем сами понимаете не в нем дело, а в том что Виталь Михайлович сегодня был чудесен.
Отправлено 22 February 2013 - 09:11
Я этот матч смотрел с украинскими (хохляцкими!) комментаторами. "На майданчике Касянчук дюже наикрайсше грае!"Всех с победой! Команда неожиданно приятно удивила. Всё же опыт большое дело как не крути. У ТШ во главе со Знарком, всё идёт по заранее продуманному плану, по наработкам предыдущих лет. Регулярка, это одно, плей-офф совсем другое. В этом плане словакам трудно тягаться с нами. Однако понятно, что каждая игра, это новый расклад и обольщаться одной хорошей игрой не стоит.
Вот никак не пойму, что такого видит в Касянчуке Олег Валерьевич? Откуда столько доверия? Вчера Горовиков как только не старался партнёров вывести на решающий бросок, но всё без толку. Сопину простительно, только "подняли" из ВХЛ волнуется и всё такое, но Касянчук запарывал момент за моментом. Не, ну тренерскому штабу видней, однако мне кажется Толпеко никак не хуже. В целом игра очень понравилась, чувствуется команда готова к играм на выбывание. Надеюсь удастся сохранить победный настрой, и сегодня и в дальнейших играх.
Реализация большинства...Ну что мои дражайшие сораДники всех с победой!!!
![]()
Крайне рада, что сегодня сдюжили, уезжать в Словакию со счетом 2-0, чуть спокойнее, чем с 1-1. Хотя повторюсь легкой прогулки не ожидаю, и сегодняшний матч тому подтверждение.
Если честно, за обилием эмоций сложно что-то анализировать, хочется поблагодарить всю команду в целом и Сопина в частности, с дублем товарища!!!
Я рада, что сегодня выдался сложный матч, ибо не будет шапкозакидательского настроения (хотя в любом случае, я думаю Знарок бы не позволил ему появиться)
Еще раз всех с победой!! И Удачи нам на выезде, не допускать ошибок в обороне и лучше работать в неравных составах, ибо сегодня 2 шайбы нам привезли именно в них.
P.S.Не могу не отметить Барыс, шикарный матч выдал против Трактора, а в общем сами понимаете не в нем дело, а в том что Виталь Михайлович сегодня был чудесен.
Но радует другое: настрой команды - видно, что "хочут", но не все получается!
Отправлено 22 February 2013 - 11:28
И тебя с победой. Ожидаемая по содержанию игра, опять куча моментов в начале игры, реализация подводит, но джокеры выручают. Хорошо бы Петружалеку не сбавлять оборотов, а вот от Квапила жду большего, как-то он потерялся. Надеюсь удастся немного отдохнуть и восстановиться, впереди определяющая игра (затянется серия или нет) , нужно попытаться выиграть, хотя это будет сделать очень и очень сложно. "Слован" будет играть от ножа, отступать им некуда, позади Братислава. Нужно выстоять, перетерпеть и использовать свои моменты.Ну что мои дражайшие сораДники всех с победой!!!
![]()
Иваныч, реализация хромает от недостатка мастерства. Ребята у нас в боевитые, опытные, но прирождённых снайперов, которые используют любой предоставленный шанс и могут сыграть нестандартно кот наплакал, отсюда и недопустимое количество запоротых момент, для игр плей-офф.Реализация большинства...
Постепенно становится больным местом. Повторно отмечу непонятный спад именно во вторых периодах обеих игр!
Но радует другое: настрой команды - видно, что "хочут", но не все получается!
Нужно прибавлять, а за счёт чего, это Олег Валерьевич должен подсказать и направить, а кое-кому и напихать не помешает.
http://www.youtube.com/watch?v=_XQShb4O1_0
Отправлено 24 February 2013 - 09:00

P.S. Простите, что с опозданием, но вчера совсем никак было) Хм, и крайне надеюсь, что наши поздравят вас, а не галстуки подарят)))
Отправлено 24 February 2013 - 20:46
P.S. Простите, что с опозданием, но вчера совсем никак было) Хм, и крайне надеюсь, что наши поздравят вас, а не галстуки подарят)))
Спасибо, Вика!
Да и мы задержались прочитать: все никак "не просохнем" после праздника...
Отправлено 24 February 2013 - 20:52
Не за что, для вас ничего не жалкоСпасибо, Вика!
Да и мы задержались прочитать: все никак "не просохнем" после праздника...
Хм. вы поосторожнее, матч в стороне не оставьте, а то там сегодня весело!!!
Отправлено 24 February 2013 - 21:49
Очень радует Сопин, рада что его подняли из ВХЛ, сегодня лучшего игрока получил. Петружалек тоже ко двору пришелся)
В общем, сегодняшний матч мне понравился больше предыдущего, и даже в чем-то больше первого)
Спасибо команде за игру, они сегодня Молодцы!! Негативные моменты рассматривать совсем не хочется, но игру в большинстве надо подтянуть)
Надеюсь завтра все у нас получиться, да прибудет с нами сила!
Отправлено 25 February 2013 - 02:55
Наши-красавцы,выделить никого не могу,поскольку все играли отлично!!!
Думаю,сегодня завершим серию!
Отправлено 25 February 2013 - 09:11
Давай выделим Петружалика!Ребята,с победой!!!
Наши-красавцы,выделить никого не могу,поскольку все играли отлично!!!
Думаю,сегодня завершим серию!
Отправлено 25 February 2013 - 09:39
Спасибо за поздравление, а галстуки мы себе сами купимP.S. Простите, что с опозданием, но вчера совсем никак было) Хм, и крайне надеюсь, что наши поздравят вас, а не галстуки подарят)))
Всё же "Словану" не хватает опыта, а команда у них крепкая. Тем ценнее сделать уверенный первый шаг вперёд, главное не расслабляться, пятая игра не нужна, пусть "остынем", но брать серию надо постараться сегодня, хотя отчётливо понимаю, будет сложно, Чада умеет делать выводы.
Согласен Иваныч, что Якуба выделить нужно, но и Сопин молодчик, очень хотелось бы, чтобы не сбавили оборотов, не они не команда.Давай выделим Петружалика!
Все-таки чел. уже 4 шайбы набросал в плофе!!!
Отправлено 25 February 2013 - 23:49
Если честно не ожидала, перед началом плей- офф. что серия со Слованом закончиться в 4 матча, но в таких ситуациях просто обожаю ошибаться)
Завтра когда эмоции стихнут, попытаюсь , что-то проанализировать!!
В общем еще раз нас с победой!!! И прибудет с нами сила в серии с ЦСКА!
Отправлено 26 February 2013 - 08:55
Ты не одинока, вообще никто такой прогноз не давал, а некоторые, вроде Славина из "Совспорта" и вовсе считали, что мы не пройдём словаков. Что же начали защиту на отлично, только вот теперь начнётся всё очень по взрослому. Армейцы так же достойно ушатали чехов и ждёт нас настоящие дерби, где нужно будет каждый матч вытаскивать из себя всё без остатку. Очень хочется, чтобы голевые подвиги Петружалика и Сопина нашли продолжение, ну и остальным прибавить в реализации. Опять большинство хромает, да и в обороне нет былой надёжности. До старта четвертьфинала времени вагон, нужно как следует подготовиться к дерби. Без сомнений плюс, что летать никуда ненужно, сохраняться силы, на тот случай, если удачно отыграем с армейцами.Ну что сораДники надеюсь Вы это видели!!! Всех с победой, и с выходом во 2 раунд, где нас ждёт ЦСКА.
Если честно не ожидала, перед началом плей- офф. что серия со Слованом закончиться в 4 матча, но в таких ситуациях просто обожаю ошибаться)
Завтра когда эмоции стихнут, попытаюсь , что-то проанализировать!!
В общем еще раз нас с победой!!! И прибудет с нами сила в серии с ЦСКА!
Всех с победой!
Отправлено 26 February 2013 - 10:10
Зато стал замечать много "недоработок" в игре Динамо (и большинство, и направление атак - в углы и не совсем слаженную оборону...) Не подумайте, что ворчу - просто хотелось бы, что бы и тренеры это видели и исправляли!
ЦСКА...
А пока - всех с победой в первом раунде!
Отправлено 26 February 2013 - 16:43
Отправлено 04 March 2013 - 20:09
Отправлено 07 March 2013 - 20:50
Вторая радость - Ерема с "сухарем"!
Но есть и одно огорчение: Петружалек не забил...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей