Так я уже договорилась с тобой! Удаляешь!Ну так мы что? Договариваться то будем или нет?
"Лакомый кусочек СБ"
Автор: Gluck-12.
Отправлено 12 September 2012 - 01:34
Отправлено 12 September 2012 - 01:35
Хрена се,ну и цены. Мне ндс пожалуйста.Так это кто больше предложит шашлыка и - кстати -не пива, а коньяка!!!
![]()
А вообще Тёмные Лорды неподкупны - пора бы и допетрить самому
Отправлено 12 September 2012 - 01:37
Когда это ты успела??? Обманываешь. Я только одну удалил,а моем посте еще красуетсяТак я уже договорилась с тобой! Удаляешь!
Отправлено 12 September 2012 - 01:38
Если для вас понятие "Родина" -ерунда -то тут и говорить не о чем...Привет) За резкости извиняю
![]()
Понятие "родина", "родная земля" - это всё ерунда)))
Неужели ты думаешь, что если бы твоя мама находилась на отдыхе в Германии, например, и там бы тебя родила - твоя родина стала бы "немецкая земля"?![]()
Насчёт "свалить отсюда" - нет, не свалю. Это моя беда, что я родилась в этой уродской, поганой, мерзкой стране под названием "рашка". Здесь и останусь. До конца своих дней.
Именно такие как Вы, стелились под теми же немцами в 41-м...
"А Родина - это во!!! Могилкин развёл руки так широко, как будто хотел охватить всё..."(с)
за точность не ручаюсь - но примерно так. "Железный дождь".
Так если не значит - валите! На хрена вам тут оставаться? Или, возвращаясь к высказываниям предыдущих ораторов - там Вы на хрен никому не нужны, а здесь ж...па в каком-никаком - а тепле?
Отправлено 12 September 2012 - 01:39
Привет) За резкости извиняю
![]()
Неужели ты думаешь, что если бы твоя мама находилась на отдыхе в Германии, например, и там бы тебя родила - твоя родина стала бы "немецкая земля"?![]()
Насчёт "свалить отсюда" - нет, не свалю. Это моя беда, что я родилась в этой уродской, поганой, мерзкой стране под названием "рашка". Здесь и останусь. До конца своих дней.
Ты тысячу раз неправа, это я тебе говорю как человек уже 19 лет проживший за границей, понятие "родная земля" не пустой звук. Да и немцы таких не уважают, кто обсирает Россию, да они им кивают,вроде соглашаются, но не уважают!
Привет) За резкости извиняю
![]()
начинаем троллить на Россиском ресурсе?А как же с принципами,по котрым ты в очердной раз"уходила навсегда"?
Автор: Gluck-12.
твой разум был затуманен! Ты мне так и сказал: Да-да, конечно, сейчас же удалю, я погорячился!Когда это ты успела??? Обманываешь. Я только одну удалил,а моем посте еще красуется
Отправлено 12 September 2012 - 01:40
Крис, ты только в день ВДВ эти сладкие эпитеты не ори иначе конец твоих дней может наступить раньше запланированного... Насчет мамы в Германии ваще не понял. Если я в душе русский меня уж не переделать родись я хоть в Эфиопии. Батя с мамой у меня русские. Ты меня понимать?Привет) За резкости извиняю
![]()
Отправлено 12 September 2012 - 01:41
Тебе скидка, как модеруХрена се,ну и цены. Мне ндс пожалуйста.
Отправлено 12 September 2012 - 01:45
Личка у меня пуста. На прошлой странице вроде написал. Спросил про родителей. Сейчас найду постВ смысле, Стас? Не поняла)))
Какого ответа ты от меня ждёшь?
Я тебе в личке уже всё ответила) И твой ответ прочитала)))
п е р е Ж и в уТЫ ВСЕ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОДНИМАЛ ЭТУ ТЕМУ
КАРОЧЕ.Я ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮ..ПОНЯЛ7ТЫ ТРЕПЛО И БАБА..НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА..ВСЕ..ИГНОР.ТЕМ БОЛЕЕ ТУТ-НЕ ПОРТИ ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ СВОИМИ ДРЯЗГАМИ..ПОВТОРЮ-ТЫ ДЛЯ МЕНЯ НОЛЬ
Отправлено 12 September 2012 - 01:46
Во Кристина,вот этот постПосле такого поста на тебе явно многие крест поставят.
кстати,Крис,а ты русская? Ну в смысле может один родитель русский,а другой нет. Чисто интересно,для себя.
Отправлено 12 September 2012 - 01:47
Нет, просто "вброс" умелый - задело по ходу всех...Ну вот!"Лакомый кусочек" превратился в поле брани с Кристиной
. Выходит самый лакомый кусочек на СБ это Кристина
Отправлено 12 September 2012 - 01:48
Ток ты не плачь, длинный!!!п е р е Ж и в у
![]()
![]()
А из-за чего весь сыр-бор, в двух словах? Я ниасилил поток информации...
Я в ясном уме и трезвой памяти. Я о договоре в личке просил,так что не надо ля лятвой разум был затуманен! Ты мне так и сказал: Да-да, конечно, сейчас же удалю, я погорячился!
Ну как ты это мог забыть!
так я про ту несостоявшуюся)))) участницу))))Это почему я заинтересованое??? Ни с кем из участниц в связях не состоял и не состою
я не распоря3ался, это все СССР!Серёга, бери меня в жюри в следующий раз...я беспристрастен до жути!!!
Сообщение отредактировал AJERES: 12 September 2012 - 01:54
Отправлено 12 September 2012 - 01:50
Ну вас не поймешь,в квартале цены для меня на пиво в 4 раза поднять хотят,а тут скидки. Барыги одниТебе скидка, как модеру
льготы за "вредность"
И с ней не состоютак я про ту несостоявшуюся)))) участницу))))
![]()
я не распоряался, это все СССР!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта