В поиске талантов...
Отправлено 25 January 2013 - 16:10
Отправлено 25 January 2013 - 16:11
ПоварницынС Латыповым всё понятно, посмотрим теперь на Дедюхина. А у четвертого нашего участника как правильно звучит фамилия?
Что-то Дедюхин ходом никакой...
Отправлено 25 January 2013 - 16:13
Дедюхин ходом тоже медленный.С Латыповым всё понятно, посмотрим теперь на Дедюхина. А у четвертого нашего участника как правильно звучит фамилия?
хм. Латыпов последный круг прошел великолепно. Быстрее всех.
Лукканхунта ))) На КМ бы его )))
Сообщение отредактировал Rash: 25 January 2013 - 16:26
Отправлено 25 January 2013 - 16:29
Кстати, старший в первый раз тоже так плохо начал. А на следующий год выиграл медали
Отправлено 25 January 2013 - 16:33
Отправлено 25 January 2013 - 16:37
ну не каждый же год будут у нас Логиновы и Цветковы.Да, с юношами у нас беда.
Сообщение отредактировал Rash: 25 January 2013 - 16:37
Отправлено 25 January 2013 - 16:38
малНифигасе, как наехали!
Ажно все трое представителей мужеского пола на одну маленькую хрупкую женщину (ежли чё: 1.54 рост, 49 кг)! Но я попробую отбиться.
так это официозная версия, "сборной России", а потому не всегда достоверная (ее основная цель - СБР обслуживать а не болельщиков ИМХО)О любви без мужиков никак, даже у геев.
Что касается юзеров... Назови хоть одного власть имущего, помнящего, а главное, заботящегося об интересах своих работников, и с доказательной базой.
![]()
Как я понимаю, сборная России - http://biathlonrus.com/team/main/. Все остальные спортсмены и старты с их участием на сегодняшний день не имеют отношения СБ РФ.
Не важно, кто будет стоять у модераторского руля, важно другое - пользователь, тот или иной, всегда будет недоволен действиями рулящего.
Как раз тот случай, когда ВИКИ бессильна, если помнишь обсуждалась как-то после очередного громкого провала наших, акклиматизация как таковая, в т.ч. влияние гор и перспективы Сочи... Не такой там климат ка в Антерсельве, не такой как в Казахстане, на Медео. Поэтому как он на биатлонистов влияет, мне очень интересно... Нет пока статистики... Насчет цепляния к словам, такое уж я... Сама знаешь что, уж и пошутить нельзя, я же без злобно...Пардонь, цепляюсь к словам, но... чтоб посмотреть, надо ехать в Сочи. А вот чтобы обсудить не обязательно в теме СБ, ибо пока это не имеет никакого отношения к СБ РФ. Как чувствовала себя на этой трассе Слепцова или Бондарь - не показатель, далеко не показатель сложности или легкопроходимости трассы для тех, кто заслужит право быть на ОИ. Высота уровнем моря - Вики тебе в помощь.
Отправлено 25 January 2013 - 16:51
АБТ не зря недавно поминала базу в Армении в Цахкадзоре.Как раз тот случай, когда ВИКИ бессильна, если помнишь обсуждалась как-то после очередного громкого провала наших, акклиматизация как таковая, в т.ч. влияние гор и перспективы Сочи... Не такой там климат ка в Антерсельве, не такой как в Казахстане, на Медео. Поэтому как он на биатлонистов влияет, мне очень интересно... Нет пока статистики...
Там такие же условия как и в Антерсельве.
Такие же условия еще на Украине в Закарпатье. Там тоже лыжные базы есть.
Условия как в Сочи только в Турции.
Соответственно практически для всех сборных они новые.
Отправлено 25 January 2013 - 20:07
Может быть, многим интереснее результаты старшей возрастной группы - юниоров и юниорок?Вот нашёл на украинском сайте: Спринт. Девушки. 6 км
1. Ульяна Кайшева (0+1) 18:08,7
2. Лиза Витоцци (0+0) +1:00,5
3. Светлана Миронова (0+1) +1:13,4
…
Так что с первой победой Ули Кайшевой, друзья.
Сообщение отредактировал carpenter: 25 January 2013 - 20:27
Отправлено 25 January 2013 - 21:04
Отправлено 25 January 2013 - 21:58
юниоры:
Отправлено 25 January 2013 - 23:15
Старший тренер по резерву Александр Касперович прокомментировал Biathlonrus.com выступление российских девушек и юношей на первенстве мира в Обертиллиахе.
«Мы начали чемпионат мира с хороших результатов. Девочки, на которых мы надеялись, нас не подвели. Видно, что функциональная подготовка после сбора в Риднау на хорошем уровне. Ульяна Кайшева молодец! Кайшева очень сильна. У остальных девочек плотные результаты сегодня были. Был вопрос по Свете Мироновой, стартовать ли ей в спринте. Но интуиция тренеров сработала, а спортсменка это доверие оправдала, завоевав бронзу. Виктория Сливко довольно хорошо выступила, заняв шестое место. Маша Иванова рвется в бой, но она неправильно раскладывает свои возможности по дистанции. Будем работать над этим. Ну и психология сыграла свою роль. У девочек я сегодня увидел очень высокую конкуренцию.
Я доволен и выступлением ребят, но им не хватило опыта на таком уровне. У ребята сегодня все решила стрельба – функционально они готовы на хорошем уровне. На пристрелке они отработали идеально, а вот в гонке не получилось этого сделать. Считаю, что ребята слабо прошли стартовый круг. Хотя наша тактика и остается прежней – работаем по нарастающей. Могу конкретно к Эдуарду Латыпову предъявить претензии – он может лучше проходить первый круг.
Ваня Печенкин промахнулся, среагировав на шум трибун во время первой стрельбы, когда на старт вышел немецкий биатлонист. Это опять же от нехватки опыта. В его функциональной подготовке нет сомнений. Дедюхин показал свой результат, он мог бы попасть в призы. Этот парень может спокойно стрелять ноль, но сегодня допустил промах. Поварницын меня приятно удивил. У него были проблемы с прицелом на винтовке – поставили ему новый прицел Anschutz несколько дней назад. Никакого провала у ребят нет. Они еще прибавят, результаты будут хорошие».
Отправлено 26 January 2013 - 08:58
юниоры:
Spoiler
ЙБё сразу за Логиновым стартует,очень любопытно
Отправлено 26 January 2013 - 11:46
Прямая видеотрансляция: http://eurovision.di.../ibu/index.html
Там комментатор что ли будет какой-то?
Он кроме "ОК" будет что-нибудь говорить вообще?)
Сообщение отредактировал Rash: 26 January 2013 - 11:51
Отправлено 26 January 2013 - 11:53
Ес ещё говорилпохоже сегодня морозно в Обертиллахе. Вчера было теплее.
Прямая видеотрансляция: http://eurovision.di.../ibu/index.html
Там комментатор что ли будет какой-то?
Он кроме "ОК" будет что-нибудь говорить вообще?)
По его виду, скучно ему там.
Отправлено 26 January 2013 - 11:58
Отправлено 26 January 2013 - 12:01
Отправлено 26 January 2013 - 12:05
ну и качество. Они что в прошлом веке?
а звука вообще никакого нет?
Отправлено 26 January 2013 - 12:07
Это у Фенне два ЧМ будет в одном сезоне?Хорошо,что хоть Фенне есть,а то вообще сравнить не с кем.Немки любопытно что покажут
На взрослую эстафету она может рассчитывать.
Отправлено 26 January 2013 - 12:07
а звука вообще никакого нет?
почему нет? щебечет там че то на ломанном английском...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей