Отправлено 05 November 2010 - 22:50
ну вот всех люблю...а особенно...
ну вот Снежиночку просто ваааще как)))))с новосельем тебя,родная ты наша!!!!!!!!!!!!!
Марусеньку.....ну просто ужас как обожаю)))голос помню до сих пор.."Сааааш,эти бяки не дают мне с тобой поговорить"))))милая,добрая Марусенька))))))
Жаннуську люблю..потому как придёшь к ним к штрассикам то и так все по домашнему,так все уютно..что не надо притворяться чересчур заумным или супер веселым,а просто быть самим собой...и тем более она наш,южный человечек))))))обожающий варенье)))хохочууу....
Митьку по своему люблю,подлеца)))он хоть , редиска ,и болеет за Спартак(тут вообще хохочу,сам с собой,хотя это в темноте ночной комнаты смотрится немного странно,даже Ксюха,моя кошка крутит пальцем у виска)..и вообще парень он темовой,чумовой и по своему здОровский))респект ,Митяй)))))
Ритуська..тут вообще отдельная тема..её даже враги любят за её недостатки(рееедкие правда,я про недостатки)..что уж про нас говорить то...золотой души человечек))))
Тусеньку....нет не люблю)))живу ею))))))))))сидит вашпэ щас,читает меня)))))))))))))Любимка ты моя)))))хорошо что ты есть!!!
надо что нить завершающее поставить..не расходиться..буду искать)))))))я щас....