сама решай, но кошку все равно кормить придетсяЯ тебе не кобыла,чтоб пахать
"Конь" пусть пашет
"Птичий базар"
Отправлено 05 August 2012 - 17:11
Отправлено 06 August 2012 - 07:39
Это котсама решай, но кошку все равно кормить придется
Сообщение отредактировал lola90: 06 August 2012 - 07:39
Отправлено 06 August 2012 - 08:41
Отправлено 06 August 2012 - 20:12
точноНу прокоптился чуток,с кем не бывает,Магнитогорск жеж
ну хорошо. значит, в честь меня назвалиХотели назвать Кефирчиком,Мазутом,Карданом
Пришла моя маман и расставила все на свои места.Он черный,а значит Снежок
Отправлено 06 August 2012 - 22:35
А че,Кефирчик ниче так,мне нравитсяХотели назвать Кефирчиком,Мазутом,Карданом. Пришла моя маман и расставила все на свои места.Он черный,а значит Снежок
Ну да,отрицать что она ненормальная тоже нельзяНаверное,скорее всего,да. Вообще отрицать то,что Гага талантлива низя,но ее выходки бесят.Песни у Гаги мне нра,но саму терпеть ненавижу
Ну вон дзюдоист же сделал команду,хотя сам пришел с год назадТренера нам надо как Трефилов у гандболисток.Наши играть не хотят,а он бы их просклонял по всем падежам
http://www.youtube.com/watch?v=wagn8Wrmzuc
Чувствуется рука Путина
Сколько много ненужной хрениДа у меня после той столько штучек-дрючек осталось...И домик охрененный,и шлейка,и миски всякие,и щетки,и для груминга...Жалко стало,что без дела валяется
А если бы ушел серый?
Если бы,да кабы..
Отправлено 06 August 2012 - 22:43
Даже не хочу представлять сколько он стоитО да.Только теперь аппетит разыгрался...Ару хачу
Только он на чистокоровного новосибирца не очень похожНовосибирец золото на ОИ взял в борьбе.Карелин себе наготовил там смену
Отправлено 06 August 2012 - 23:58
а можно нескромный вопрос? кастрировать бедное животное будешь?Это кот
И чО ты так за него волнуешься?Сам ты бездушная,нелюбящая животных сволочь
насчет выделенного согласен, а остальное кривда
Сообщение отредактировал neomasters_16: 06 August 2012 - 23:58
Отправлено 07 August 2012 - 16:38
Ты его не видела.Он тааакой пузатый.Маленький идет,а пузо по бокам выступает как шарикну хорошо. значит, в честь меня назвали
![]()
корми его тогда получше, а то че то худой он очень.
Отправлено 07 August 2012 - 16:42
Да его все равно сейчас зовут "Ути мой сладенький".Так что имя ему и не надо дажеА че,Кефирчик ниче так,мне нравится.
Ну да,отрицать что она ненормальная тоже нельзя.Мне во чо нравится.
Чувствуется рука Путина.Конечно всегда легче по отдельности "воспитать" потенциального спортсмена чем стадо баранов.Глупо все это сравнивать..
Если бы,да кабы..Теперь все черные коты в моих глазах предатели.
Фууу.Неудачная песенка.У нее старые песни клёвые
Ниче не поняла...какое стадо...ну да пофиг
Черные коты удачу приносят
Отправлено 07 August 2012 - 16:46
Я в Нске когда жила имела в знакомых парня одного.У него была СТО навороченная и там сидел Ара.Он в здании сидел,но не в клетке,не улетал.Он так разговаривал ахрененно.Словарный запас умопомрачительный.В диалоги вступал только так.У парня спросили как он его так научил,а всё оочень просто....попугай жил долго у мамы парня,которая любила сериалыДаже не хочу представлять сколько он стоит.
Только он на чистокоровного новосибирца не очень похожНа боевых искусствах пока только и выезжаем,позорно.
Ну похож-не похож,а золотой.С золотом пока напряжно,но вродь пошло потихоньку.Тьфу,тьфу,тьфу
Буду,а то метить начнет.Это не акт причинения вреда,а необходимость.И мне проще,и ему.Терпеть хочуху тоже низя,свихнуца монаа можно нескромный вопрос? кастрировать бедное животное будешь?
![]()
насчет выделенного согласен, а остальное кривда
Отправлено 07 August 2012 - 16:54
Отправлено 08 August 2012 - 09:02
Я себе во че заказала.Через 2-3 недели получу эту прелесть.Хотела мешок боксерский дома повесить,а на меня наорали.Сказали,что я и так из квартиры фитнесс центр сделала.Ну раз боксерской нельзя,заказала этот,но об этом еще никто не знает.Я им мстю
Сообщение отредактировал lola90: 08 August 2012 - 09:02
Отправлено 08 August 2012 - 21:12
это ты у него спросила, да?Буду,а то метить начнет.Это не акт причинения вреда,а необходимость.И мне проще,и ему.Терпеть хочуху тоже низя,свихнуца мона
че тоже заказала путевку?http://www.bubblebabachallenge.ru/
Парниии...Это вам![]()
Сообщение отредактировал neomasters_16: 08 August 2012 - 21:14
Отправлено 09 August 2012 - 05:42
Это должно быть понятно и без "спросила"это ты у него спросила, да?
![]()
че тоже заказала путевку?
Мне низя.Я не резиновая
Отправлено 11 August 2012 - 21:59
Отправлено 11 August 2012 - 22:11
И правильно.Мой уже два года как с "кис-кис" живет - не жалуетсяДа его все равно сейчас зовут "Ути мой сладенький".Так что имя ему и не надо даже
Фууу.Неудачная песенка.У нее старые песни клёвые
Ниче не поняла...какое стадо...ну да пофиг
Черные коты удачу приносят
Не знаю че она всем не нравится. Мне норм
Да я сам не помню уже
Ну мой видимо какой-то ненормальный значит был
Тебе чо,поговорить больше не с кем?Я в Нске когда жила имела в знакомых парня одного.У него была СТО навороченная и там сидел Ара.Он в здании сидел,но не в клетке,не улетал.Он так разговаривал ахрененно.Словарный запас умопомрачительный.В диалоги вступал только так.У парня спросили как он его так научил,а всё оочень просто....попугай жил долго у мамы парня,которая любила сериалы
Ну похож-не похож,а золотой.С золотом пока напряжно,но вродь пошло потихоньку.Тьфу,тьфу,тьфу
Прям золотой дождь
Вот что за человек ленивое существо.Лень задницу свою поднять,на улицу,пешочком,свежий воздух.Результат не заставит себя ждатьhttp://www.sportmaster.ru/catalog/sm_trenajeryi/1924/189531/
Я себе во че заказала.Через 2-3 недели получу эту прелесть.Хотела мешок боксерский дома повесить,а на меня наорали.Сказали,что я и так из квартиры фитнесс центр сделала.Ну раз боксерской нельзя,заказала этот,но об этом еще никто не знает.Я им мстю
Хрень.Через сто метров от нее ниче не останетсяhttp://www.bubblebabachallenge.ru/
Парниии...Это вам
Отправлено 11 August 2012 - 22:13
Неплохо.На четверочку
Отправлено 12 August 2012 - 08:10
Я щас стою вся такая в бигудях,со скалкой в руках и с вопросом где ты был?Как же давно я тут не был
Как говорится,в гостях хорошо,а дома хоть интернет есть
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта