Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4121 borimax78

borimax78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 01:03

Согласится с Вами не могу.
Комментарий биатлона гуевым в нынешнем виде ужасен. Ужасно почти все. Сейчас я не буду повторять все претензии, но то, что он тараторит как заведенный, уже выводит из себя (в том и есть его цель). Гонки разные, репортажи, понятно, тоже разные, но ощущение, что ты слышишь одно и тоже. На экране Кузьмина, тут же в тысячный раз вспомнит про ее семью и братца. На экране Зайцева – сами догадайтесь. Фуркад – фыркает. И т.д. и т.д. Профессионального комментария нет, все вокруг да около и цифры. И вопли. И интриги. Цирк! Шапито! Шоу! Рейтинг! Промоушен! Бабки!...

Про то что происходит когда выключен микрофон мы с Вами можем только догадываться. "Тот самый" случай - не показатель. А всё ТВ - это и есть Цирк! Шапито! Шоу! Рейтинг! Промоушен! Бабки! Так что он честно отрабатывает свои Бабки!... и наконец гораздо приятней слышать его таратор с криками и воплями, чем занудный бубнеж не скажу кого... (сами догадайтесь) который сыплет теми же цифрами и статистикой. И кстати вспомните Озерова. Он тараторил ничуть не медленнее и из него просто сыпались эмоции (крики, вопли и т.д);)
  • 1

#4122 luybov.eg_2

luybov.eg_2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 23:13

На мой взгляд, биатлон лучше из тех кто есть, комментирует Губерниев. В своё время только благодаря ему я стала смотреть биатлон. Гонки Формула-1 естественно А.Попов. Очень понравился комментарий Гомельского и Набутова лыжных гонок на ОИ Ванкувера.
Комментаторы должны иметь чувство юмора, и не говорить все подряд, что знают.

А ещё у меня к вам большая просьба. Пожалуйста, подскажите комментатору Рыбьякову, что к эфиру не плохо было бы готовиться. А то по его словам Загоруйко Анастасия привлекалась в основную сборную, но в качестве резерва. Тогда как она багала на этапах КМ 3 года. В гонке преследования на ЧР Рыбьяков все ждал на финише Черезова Ваню, тогда как Иван уже финишировал. Ляпов из его уст было очень много. На каждой гонке Рыбьяков говорил одно и то же. За ходом гонки вообще не следил. А на последнем масс-старте кроме Максимова его вообще никто не интересовал.
Ну нельзя же так мучить болельщиков.
  • 0

#4123 luybov.eg_2

luybov.eg_2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 18:58

Смотрела велогонку без комментария Курдюкова - это пытка.
Курдюков великолепен. Успевает рассказать о велогонке, причем во-время, о велогонщиках, и заодно экскурсию провести по окрестностям велогонки. Молодец.
  • 1

#4124 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 26 April 2013 - 18:23

Про то что происходит когда выключен микрофон мы с Вами можем только догадываться. "Тот самый" случай - не показатель. А всё ТВ - это и есть Цирк! Шапито! Шоу! Рейтинг! Промоушен! Бабки! Так что он честно отрабатывает свои Бабки!... и наконец гораздо приятней слышать его таратор с криками и воплями, чем занудный бубнеж не скажу кого... (сами догадайтесь) который сыплет теми же цифрами и статистикой. И кстати вспомните Озерова. Он тараторил ничуть не медленнее и из него просто сыпались эмоции (крики, вопли и т.д);)

На мой взгляд, тот самый случай с включенным микрофоном и есть – показатель из показателей.

Возьмем мою скромнейшую и глупейшую персону. Я априори не матерюсь, даже наедине сама с собой. Максимум, восклицала – блин! А потом от стыда чуть не сгорала.

Соглашусь, всякое бывает, кто-то и крепкое словцо выдаст.
Но, согласитесь (если, однако, вы – шансоньер, то меня все одно не поймете), тот мерзкий, грязный, долгий мат, выданный гуевым, явно говорит о его, мягко сказать, не лучших человеческих качествах. Так ,,разговаривать’’ может только какой-нибудь вурдалак. Не меньше!

К счастью, не все ТВ – цирк, шапито, рейтинг и т.п. Не надо преувеличивать! У меня, например, на первой кнопке – Animal Planet. Очень сбалансированный канал. И просвещение и развлечение, в равных пропорциях. Культура. Далее у меня запрограммированы спортивные каналы. Тут уж я вынуждена, потому что смотрю биатлон, фигурное катание, легкую атлетику….

А с Курдюковым я готова смотреть любой спорт, потому что я просто наслаждаюсь его комментарием. Но все это в прошлом! Меня лишили Евроспорта! Тут по поводу я немало слез пролила, не буду сегодня повторятся.

Озерова помню мало, по той причине, что футбол с хоккеем не смотрела, не слушала, ни в 50-е годы прошлого века, ни сейчас. Зато я помню Сергея Кононыхина. Помню его репортажи, начиная с ЧЕ в Москве в 1965 году. Или около того. Тогда сравнивать его было не с кем, но сейчас понятно, что он обладает индивидуальностью. Все у него есть и профессионализм и такт.
Ну и, наконец, если Вам приятнее слышать таратор с криками и воплями. И матом, наверное? Ваше право, слушайте. Вы в шоколаде, Вам все это доступно, по сто раз на дню по нескольким каналам, включая ХАДЭ.

А я не хочу, не хочу, не хочу!
Но меня заставляют, прямо пихают мордой в это грязное корыто, в котором плавают грязные бабки.
Поэтому я вынуждена, тут писать, писать и писать.
Чтобы хоть немного облегчить свою тяжкую участь.

P.S. Что-то страничка совсем подвяла. Гуев, думаю, недоволен.
Как известно, для порядочных людей, критика может быть неприятна, мало того, привести даже к драматическим последствиям.
Но, для таких как гуев, правильно: чтобы ни говорили, лишь бы говорили.

Смотрела велогонку без комментария Курдюкова - это пытка.
Курдюков великолепен. Успевает рассказать о велогонке, причем во-время, о велогонщиках, и заодно экскурсию провести по окрестностям велогонки. Молодец.

Трудно не согласится, Курдюков действительно великолепен. По всем статьям номер 1.

Мне все равно, как меня оценивают, права или нет, я так живу и, на сколько понимаю, просто принимаю участие в опросе, а не выказывать эмоции меня научили еще в детстве.

Люди разные, однако. А у кого-то даже при живых родителях, родителей-то и нет. Некому научить уму разуму.

Но вообще, про выказывание эмоций – это к гуеву! В первую очередь.
Ко мне – да, во вторую, если не в – сто вторую.

Да ,Вы правы,я мог и ошибиться,..Но а что это меняет)?кстати тему "НК"не читаю,так просто захожу иногда поумиляться,а вообще считаю ее странной-парень не бегает уже сколько лет а фанатки остались...и что им остается-вылавливают его фото,привозносят как коммента и ненавидят ,опять-таки Гу ,за то ,что когда-то он не поладил с Кругловым.

Уважаемый поклонник, исключительно данной странички, в чем странность?

Это естественно, нормально, что есть поклонники, даже когда спортсмен ушел из спорта. Так и должно быть. Забывать нельзя. Вы же предлагаете забыть и закрыть лавочку. Не надо торопиться. Пусть все пойдет своим чередом.

Вместо того, чтобы заняться рекламой как ушедших из спорта, так и нынешних фаворитов, вы хотите все закрыть. Как не стыдно. Неприлично!
Или, что, вы считаете, что поклонники могут быть только у таких типов как киркоров, басков или гуев? А я вот считаю, что как раз у таких испевшихся фанерщиков и изболтавшихся матершинников не должно быть никаких фэн клубов. Их надо запретить и выкинуть на свалку. Понятно, такого не будет. Просто очередной вопль души.
А как гуев-то, думаю, доволен, что его причислили, к этому бессовестному сброду шоу-бизнеса. Ну что же, там его место. И бабки.

А поклонники, странички должны быть как раз у менее разрекламированных персонажей. Впрочем, не о Круглове речь, тем более на биатлонном форуме. Его и так все знают и помнят.

Но, надо вести просветительскую деятельность. Ведь столько забытых спортсменов, артистов….

С экрана ТВ не сходят Плющенко со своей хитрой, злой женой миллионершой. Кто это такой! Для меня фигурист, подразумевается – артист. Плющенко – прыгун и все. Вы видели его программы? Убожество и деградация. Ни малейшей художественной ценности они не несут.

А в это время великому художнику Олегу Протопопову исполняется 80 лет. И хоть бы кто отметил эту дату. Телевидению наплевать. Ну, конечно, ведь нет связей, нет денег, чтобы с помпой отметить юбилей. Зато 30-летие Плющенко так отрекламировали, мало не покажется. А почему? Да потому, что есть и связи и миллионы. Я уж не знаю, как там на ОИ выступит Плющенко в Сочи, но, желаю, чтобы провалился. Не беда, при рекламе и при деньгах по любому останется.

Но как хорошо, что не все так пессимистично. Представляете, поклонники есть и у Шубы и у Пера и у Петкевича. И правильно. Время ушло, но, верные поклонники – навсегда.
Надо вот будет посмотреть, может, например, есть поклонники и у Розы Макагоновой, и незабвенной Машеньки – Валентины Караваевой.

MrX3Mik, друг мой, у вас там, что, как только я тут распишусь, сигнализация срабатывает :D ?
Вы тут как тут.

Но сейчас я ушла. С наступающими майскими праздниками! До встречи!

Сообщение отредактировал carpenter: 02 May 2013 - 08:35

• 0

#4125 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 30 April 2013 - 18:41

Изображение

Изображение

Изображение
  • 1

#4126 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 19:24

Поздравляем с Международным днем спортивного журналиста!

Анна Богалий: «Для меня есть только один комментатор – Губерниев»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий восхищена профессионализмом телекомментатора и журналиста Дмитрия Губерниева.

«Для меня есть только один комментатор – Дмитрий Губерниев. Он не только всегда держит руку на пульсе, но и владеет всей возможной информацией, порой даже сами спортсмены этого не знают.

В целом же у нас в стране и в Новосибирске достаточно профессиональные комментаторы и журналисты. Я могу судить, в том числе, и по освещению Кубка Богалий, который в этом году в нашем регионе начали проводить», – приводит слова Богалий РИА Новости

сплетник еще тот :)
  • 1

#4127 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 19:25

Дмитрий Губерниев: «Не знаю, кого имел в виду Малафеев»

Спортивный тележурналист Дмитрий Губерниев прокомментировал слова вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева с поздравлением журналистов с профессиональным праздником.

«Не знаю, кого имел в виду Вячеслав Малафеев. Мне хочется ответить словами псевдодоктора Верховцева из мультфильма «Тайна третьей планеты»: «Я ничего не знаю, я никуда не летаю», – цитирует Губерниева «Советский спорт».
  • 0

#4128 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 19:33

Дмитрий Губерниев: «Не знаю, кого имел в виду Малафеев»

Спортивный тележурналист Дмитрий Губерниев прокомментировал слова вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева с поздравлением журналистов с профессиональным праздником.

«Не знаю, кого имел в виду Вячеслав Малафеев. Мне хочется ответить словами псевдодоктора Верховцева из мультфильма «Тайна третьей планеты»: «Я ничего не знаю, я никуда не летаю», – цитирует Губерниева «Советский спорт».

как это не знает? кто откликнулся, тот и виноват :)
  • 1

#4129 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 02 July 2013 - 19:55

Интересно, почему Губерниев не зареган на форуме? был бы очень популярным персонажем здесь... а то мбс как то скромно информацию преподносит и не полно... :huh:
  • 1

#4130 borimax78

borimax78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 22:13

К счастью, не все ТВ – цирк, шапито, рейтинг и т.п. Не надо преувеличивать!

Согласен не всё... но спорт для тв - это в первую очередь - ШОУ!!!!! Ведь не случайно, в некоторых видах спорта, даже правила игры меняют в угоду тв трансляций.

P.S. А "Animal Planet" действительно один из моих любимых))

Интересно, почему Губерниев не зареган на форуме?

Ну я думаю темы о биатлоне он точно просматривает))
  • 1

#4131 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 July 2013 - 22:26

Согласен не всё... но спорт для тв - это в первую очередь - ШОУ!!!!! Ведь не случайно, в некоторых видах спорта, даже правила игры меняют в угоду тв трансляций.

одно дело просматривать, другое - давать информацию... хотя и отгребал бы он здесь по полной :)
  • 1

#4132 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 18:20

Нет, не могу согласиться, что спорт на ТВ – это в первую очередь шоу. Лично я этого не хочу. А если так оно и есть, то это - деградация.
Главное – получить эстетическое удовольствие. А – шоу, оно может, быть, подчас и в первую очередь, вульгарным, нахрапистым и безвкусным. Одним словом, таким – ШАНСОНЕРООБРАЗНЫМ.

Лично я забыла когда, например, смотрела всякие шоу с первой кнопки или с канала, на котором гуев сидит. Или с криминального канала – тройки. Бегу куда подальше с криками и воплями: достали!

Даже вот с одной стороны с симпатией относилась к Урганту эпохи Народного артиста. Вот это было свежо, внове. А сейчас, когда его много и везде и все одно и тоже, то и не смотрю, хорошо, что хоть, в данном случае, без раздражения.

Но, раз вы хотите шоу и как пела Дина Вашингтон ,,The Show Must Go On”, то:

Вот оно ,,лицо’’ ХАДЭХАРЭ росейского шоу-битлона!

Изображение

,,Вот оно, время убийц!” (Жюльен Дювивье, 1956)!!!
  • -1

#4133 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 19:26

видимо просматривает и кое над кем смеется,в частности над особой,навсегда застрявшей в середине прошлого века) не желающей принимать реальность и понять ,что не все должно быть так ,как она считает единственно правильным.Мне ,например, трудно понять для себя музыку, которую слушает моя дочь,хотя я музыкант и достаточно хорошо разбираюсь в большинстве ее направлений...но я в состоянии понять,что это уже не мое, уже для следующего поколения-и я принимаю это как данность .это естественно.Непомешало бы и понять,что "ШОУ"слово не ругательное,оно служит для привлечения аудитории ,в данном случае,к спортивным репортажам.Надо быть гибче и если что либо из нового кажется непонятным и глупым,попытаться все таки это как то для себя принять что ли ,а не раздражаться .Мы все не молодеем,а то ,что мы видим по ящику порождает спрос современного поколения,к которому мы все больше с каждым днем не принадлежим,каким бы мы его не считали безграмотным и циничным и какими считали ,кстати,в свое время и нас.
  • 1

#4134 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 20:28

Дмитрий Губерниев: «Мой диск – тяжелый рок, никакой попсы»

Телекомментатор Дмитрий Губерниев перед Олимпиадой записывает макси-сингл, думает о полноценном альбоме и мечтает отправиться в турне по клубам Москвы.

Изображение

– Надеюсь, что осенью мы выпустим макси-сингл, где будет три или четыре песни – называться будет «Ветер биатлона». Одноименную песню уже можно найти в интернете. Еще «Не уходи мой ангел» – это вещь «Диалога», сделаем ее чуть-чуть по-новому. В качестве бонус-трека хочу записать что-нибудь из Александры Николаевны Пахмутовой – возможно, про тренеров «Разве серздце позабудет...».

- Кто еще занят процессом?
– Продюсером выступает Кирилл Немоляев, я ему очень доверяю, мы дружим давно. Изначально хотели записать макси-сингл, теперь уже думаем о полноценном альбоме – но времени на него пока не хватает, так что это на следующий год. Запишем песни с Лешей Булгаковым, Мишей Серышевым, Артуром Беркутом – у нас хорошая компания.

- Работа идет давно?
– Где-то полгода. Мы не форсируем события, времени не очень много. Это никакой не коммерческий проект, это для души и для здоровья. Но я уже думаю о том, чтобы сделать мощную презентацию, пригласить народ. Мне очень приятно, что откликнулись друзья: Леша Страйк написал гитарное соло, Леша Белов из «Парка Горького» поможет – спасибо им.

- Нет желания снять клип, скажем, на «Ветер биатлона»?
– Желание-то есть, но все упирается в отсутствие времени, даже не в деньги. Сейчас вернусь с плавательных историй и перед биатлоном займусь плотнее. Уже провели фотосессию для обложки – там я буду выдувать ветер биатлона. Еще пришла мысль – нарисовать Пихлера в ступе, чтобы он улетал подальше.

- Сколько времени в принципе отнимает работа над диском?
– Скажу нескромно: я поющий человек, в студии из меня никто ничего не вытягивает – поэтому приходим, пишем несколько дублей и все. Не так много времени.

- Записать свой альбом – это ведь дорого? За все платите сами?
– Это не очень дешево, но я как приличный человек пишу на свои. Я же работаю – деньги имеются.

- Есть смысл спрашивать о стиле музыки?
– Это однозначно тяжелый рок, никакой попсы. Я Кириллу доверяю в плане современных обработок. Правда, поворачиваем немного в сторону коммерческого рока – чтобы звучало не столь угрюмо, что ли. Повторюсь, я этим занимаюсь для себя – никаких целей продать подороже и побольше нет. Изначально я вообще был против петь о спорте, но Кирилл уговорил.

- Кто еще помогает в записи?
– Хочу сказать спасибо Максиму Самосвату, он на своих мощных вокальных плечах здорово мне помог. Обязательно – группе «Слот» и Дарии «Nookie» Ставрович – о такой бэк-вокалистке я мог только мечтать, один из лучших голосов страны, это сто процентов.

Очень быстро договорились с ребятами из Terasbetoni насчет музыки к «Ветру биатлона» – дали послушать Вильо Рантонену, ему понравилось. Я включал Кайсе Мякяряйнен, объяснил, о чем песня – Wind of biathlon. Она, естественно, знает оригинальную версию группы – про мою сказала: вообще crazy-штука!

- Хотелось бы исполнить вещи с диска на какой-нибудь площадке?
– Конечно. Я же всякую попсу пою с экрана. Что-нибудь придумаем – хотелось бы собрать банду и отправиться в маленькое турне по клубам Москвы.

#4135 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 11:07

Дмитрий Губерниев: «Мне наплевать на Пихлера. Я знаю только, что он плохо делает свою работу»

Телекомментатор Дмитрий Губерниев объяснил, почему считает биатлон в России более популярным видом спорта, чем футбол.

«Почему у биатлона такой рейтинг на «России 2»? Нам удалось подтянуть женскую аудиторию. Люди смотрят его как бесконечный качественный сериал. Свои герои, характеры, азарт... И календарь сезона у биатлонистов составлен лихо и динамично.

- Вы думаете, биатлон в России популярнее футбола?

– Конечно! А вы будете спорить? Не говорю о редких матчах сборной или блокбастерах ЦСКА – «Спартак», «Динамо» – «Зенит». Таких хитов – меньше десятка за сезон. А в остальном мы видим зияющие дыры на трибунах. Зритель показывает, что футбол ему не нужен. А биатлон смотрят все – женщины, мужчины, старики, дети...

– Биатлонный тренер Вольфганг Пихлер пожмет вам руку? Или обиделся на критику?

– Мне совершенно наплевать на этого человека. И все равно, что он там думает. Желаю ему удачи. Но это как анекдот о Неуловимом Джо. Сейчас мне Пихлер просто не нужен. Я знаю только, что он плохо делает свою работу. Надеюсь, к третьему сезону покажет хоть какой-то результат.

– Вас в интернете называют Гу. Нравится?

– У меня куча прозвищ. Помню, девочки в пятом классе меня называли Губошлепом. А однажды подошла красивая старшеклассница: «Эти дуры еще не знают, какой это кайф, когда у мужика толстые губы! Подожди, пройдет 3-4 года, и они все попляшут». Это тогда меня сильно воодушевило», – рассказал Губерниев в интервью «Советскому спорту».

---
Что-то Гу стало слишком много в последнее время.
  • 2

#4136 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 16:21

видимо просматривает и кое над кем смеется,в частности над особой,навсегда застрявшей в середине прошлого века) не желающей принимать реальность и понять ,что не все должно быть так ,как она считает единственно правильным.Мне ,например, трудно понять для себя музыку, которую слушает моя дочь,хотя я музыкант и достаточно хорошо разбираюсь в большинстве ее направлений...но я в состоянии понять,что это уже не мое, уже для следующего поколения-и я принимаю это как данность .это естественно.Непомешало бы и понять,что "ШОУ"слово не ругательное,оно служит для привлечения аудитории ,в данном случае,к спортивным репортажам.Надо быть гибче и если что либо из нового кажется непонятным и глупым,попытаться все таки это как то для себя принять что ли ,а не раздражаться .Мы все не молодеем,а то ,что мы видим по ящику порождает спрос современного поколения,к которому мы все больше с каждым днем не принадлежим,каким бы мы его не считали безграмотным и циничным и какими считали ,кстати,в свое время и нас.

:o
  • 0

#4137 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 17:40

Ну вот. Если такое широкоформатное ХАДЭ ,,лицо'' заявляет в СМИ - ,, Мне совершенно наплевать на этого человека’’, то что говорить о нас простых смертных! Мы тоже не лыком шиты, тоже можем сказать по поводу, коряво, но – сказать.

И кто-то тут может поверить, что гуев желает Пихлеру хорошего результата на олимпиаде!? Надеется, он, видите ли. Врет! И не краснеет. Да гуев от счастья лопнет, если Пихлер провалится и вместе с ним женская команда. Это, причем, однозначно, видно вот даже по данному интервью.

Пихлер не хочет иметь никакого дела с этим типом, вот и злится. Команда работает, готовится, а он кидается на тренера. Ужас!

И все в открытую. А почему? Да потому что пока Пихлер только под защитой тех, кто его пригласил. И – все. Он ни с кем не связан. Сам по себе. Иностранец. Одинокий волк. Никакой мафии, в отличии от гуева. Уж этот со всеми прошептался, интриги понаустраивал, а потом выдает на гора свои ПЕРЛЫ.

Да гуев уже заранее готовит тексты, как он будет выкидывать своим поганым словом бедного Пихлера.
Мерзость!
  • 0

#4138 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 18:08

Цитата дня

25 Июля 11:49
Fanas

А откуда Губерниев знает, что Пихлер плохо делает свою работу? Он что, что-то понимает в работе тренера по биатлону? Или смотрел в контракт Пихлера, где написано, какую работу и с каким качеством он должен выполнять?
  • 1

#4139 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 10:01

Татьяна Данченко: «Идея программы «Рок» принадлежит Губерниеву»

Старший тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Данченко призналась, что идея произвольной программы «Рок», исполненной на чемпионате мира, принадлежит комментатору Дмитриеву Губерниеву.

Напомним, что 25 июля дуэт Светлана Ромашина – Светлана Колесниченко победил на соревнованиях в Барселоне.

«Дмитрий Губерниев давно нас просил нас сделать постановку под тяжелую музыку. Так, что идея «Рока» принадлежит ему. Мы решили, что такого человека надо уважить. Он, в отличие от других комментаторов, всегда очень здорово комментирует наше выступление. В этом плане у нас очень доброе расположение к нему, поэтому – почему бы и нет?» – приводит слова Данченко «Весь спорт».

---
Ну хоть кто-то Губерниева уважает )))
  • 2

#4140 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 10:06

Татьяна Данченко: «Идея программы «Рок» принадлежит Губерниеву»

Старший тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Данченко призналась, что идея произвольной программы «Рок», исполненной на чемпионате мира, принадлежит комментатору Дмитриеву Губерниеву.

Напомним, что 25 июля дуэт Светлана Ромашина – Светлана Колесниченко победил на соревнованиях в Барселоне.

«Дмитрий Губерниев давно нас просил нас сделать постановку под тяжелую музыку. Так, что идея «Рока» принадлежит ему. Мы решили, что такого человека надо уважить. Он, в отличие от других комментаторов, всегда очень здорово комментирует наше выступление. В этом плане у нас очень доброе расположение к нему, поэтому – почему бы и нет?» – приводит слова Данченко «Весь спорт».

---
Ну хоть кто-то Губерниева уважает )))

его и так раньше любили, пока не начал истерить в прямых эфирах...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей