Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#4121 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 19:05

Зубарев вернулся в Уфу

Защитник Андрей Зубарев, выступавший за «Атлант», подписал двухлетний контракт с «Салаватом Юлаевым», сообщает официальный сайт уфимского клуба.

В 48 матчах регулярного чемпионата КХЛ и Кубка Гагарина в минувшем сезоне воспитанник уфимского хоккея набрал 13 (6+7) очков при показателе полезности «-3» и 36 минут штрафного времени.

Напомним, что Зубарев выступал в составе «Атланта» с 2008 года, а начинал карьеру именно в «Салавате».
  • 0

#4122 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 19:20

Филатов пополнил ряды «Салавата»

Нападающий ЦСКА Никита Филатов перешел в «Салават Юлаев», сообщает официальный сайт уфимского клуба. Минувший сезон он начал в «Оттаве», но в декабре вернулся в Россию, где сыграл 23 матча в составе ЦСКА в регулярном чемпионате КХЛ и Кубке Гагарина и набрал 9 (4+5) очков.

Филатов является чемпионом мира среди юниоров 2007 года, а также двукратным бронзовым призером молодежного чемпионата мира 2008 и 2009 годов.
  • 0

#4123 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 18 May 2012 - 18:06

«Салават Юлаев» расстался с Эрсбергом

Уфимский «Салават Юлаев» и голкипер Эрик Эрсберг расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба.

В минувшем сезоне Эрсберг провел 30 матчей и одержал 13 побед. Всего за уфимцев голкипер отыграл два сезона. За это время швед выходил на лед 68 раз, и 39 игр завершались успешно.

Напомним, ранее «Салават Юлаев» подписал контракт с финским голкипером Иро Таркки, который в прошлом сезоне выступал в клубе АХЛ «Сиракьюз».
  • 0

#4124 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 10:37

«Салават Юлаев» расстался с Эрсбергом

Уфимский «Салават Юлаев» и голкипер Эрик Эрсберг расторгли контракт по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт клуба.

В минувшем сезоне Эрсберг провел 30 матчей и одержал 13 побед. Всего за уфимцев голкипер отыграл два сезона. За это время швед выходил на лед 68 раз, и 39 игр завершались успешно.

Напомним, ранее «Салават Юлаев» подписал контракт с финским голкипером Иро Таркки, который в прошлом сезоне выступал в клубе АХЛ «Сиракьюз».

На мой взгляд Таркки посильней, да и в молодежке у вас толковый и перспективный вратарь ростёт, надеюсь в этом сезоне его к основе начнут подпускать.
  • 0

#4125 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 19:27

Эрсберг перешел в «Донбасс»

Бывший голкипер «Салавата Юлаева» Эрик Эрсберг и нападющий ХИФКа Петтери Виртанен в следующем сезоне будут выступать за новичка КХЛ украинский «Донбасс», сообщает официальный сайт клуба.

В минувшем сезоне Эрсберг провел 30 матчей и одержал 13 побед. 18 мая швед и «Салават Юлаев» расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

Что касается Виртанена, то на его счету за 55 матчей в финском чемпионате 34 (14+20) очка. Отметим, что форвард вызывался в состав сборной Финляндиии на этапы Евротура.

Напомним, ранее президент КХЛ Александр Медведев объявил, что «Донбассу» разрешено вступить в КХЛ.
  • 0

#4126 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:07

Шведская делегация выбрала раздевалку в Уфе

Делегация Федерации хоккея Швеции в составе начальника молодежной сборной Йонаса Патрика Франссона и ведущего сервисмена Пера-Аке Бэкмена посетила «Уфа-Арену» и Дворец спорта, которые примут чемпионат мира 2013 года, сообщает официальный сайт «Салавата Юлаева». Особое внимание гости уделили условиям проживания спортсменов и выбору раздевалки для своей команды.

- Мы остались очень довольны увиденным, всё выглядит достойно, — сказал Франссон. — Уфа — красивый город, великолепные хоккейные арены! Будем рады приехать сюда снова.

— По каким критериям выбирали раздевалку для вашей команды?

- В принципе, все увиденные нами раздевалки довольно высокого уровня и сделаны очень качественно. В них есть все необходимые условия, но нам нужно было определиться, и мы сделали свой выбор.

Турнир пройдет с 26 декабря по 5 января.
  • 0

#4127 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 20:10

Радулов стал самым ценным игроком чемпионата КХЛ

Нападающий Александр Радулов, выступавший в минувшем сезоне чемпионата КХЛ в составе «Салавата Юлаева», признан лучшим бомбардиром и самым ценным игроком регулярного чемпионата, сообщает корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. Он получил «Золотую клюшку» в третий раз подряд.

В 56 матчах турнира Радулов набрал 63 (25+38) очка. На 9 очков меньше на счету капитана «Барыса» Кевина Даллмэна, который стал самым результативным защитником.

Главный тренер московского «Динамо» Олег Знарок после победы в Кубке Гагарина был назван лучшим наставником по итогам прошедшего сезона. Приз лучшему руководителю клуба получил глава бело-голубых Михаил Тюркин. Вратарь москвичей Александр Еременко стал лучшим голкипером сезона.

СКА получил приз Всеволода Боброва, предназначающийся команде, забросившей больше всех шайб в регулярном чемпионате и плей-офф.

Награды:

Лучший тренер: Олег Знарок («Динамо» М)

Лучший руководитель клуба: Михаил Тюркин («Динамо» М)

Приз имени В. Боброва (самой результативной команде): — СКА (254 шайбы)

Лучший снайпер: Брэндон Боченски («Барыс») — 27 шайб

Лучший бомбардир: Александр Радулов («Салават Юлаев») — 63 (25+38) очка

Самый результативный защитник: Кевин Даллмэн («Барыс») — 54 (18+36) очка

Самый полезный игрок: Тони Мортенссон (СКА) — «+ 35»

Джентльмен на льду: Кришьянис Редлихс («Динамо» Р), Тони Мортенссон (СКА)

За верность хоккею (лучшему играющему ветерану-наставнику): Андрей Субботин («Автомобилист»)

Секунда: за самый быстрый гол — Марек Квапил («Динамо» М); за самый поздний гол — Данис Зарипов («Ак Барс»)

Железный человек: Александр Пережогин («Аванград»)

Лучший новичок: Дмитрий Лугин («Амур»)

Лучшая тройка: Алексей Морозов, Нико Капанен, Данис Зарипов («Ак Барс») (46 шайб)

Лучший вратарь: Александр Еременко («Динамо» М)

Золотая клюшка (самому ценному игроку регулярного чемпионата): Александр Радулов

Золотой шлем (символическая сборная): Александр Еременко, Дмитрий Калинин (СКА), Кевин Даллмэн, Александр Радулов, Роман Червенка («Авангард»), Михаил Анисин («Динамо» М)

Лучший врач: Андрей Зимин («Локомотив», посмертно)

Золотой свисток: Вячеслав Буланов
  • 0

#4128 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 19:57

Баранка переехал в Уфу

«Салават Юлаев» и «Спартак» обменялись защитниками — Иван Баранка перешел в уфимскую команду, а в стан красно-белых отправился Якуб Накладал, сообщает официальный сайт юлаевцев.

Серебряный призер чемпионата мира в минувшем сезоне провел в составе красно-белых 47 матчей, в которых набрал 21 (5+16) очко. Накладал, завоевавший в составе сборной Чехии серебро чемпионата мира-2012, сыграл 38 матчей за уфимцев в регулярном чемпионате КХЛ и Кубке Гагарина, набрав 9 (2+7) очков.
  • 0

#4129 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 18:14

Якуб Накладал: Меня обменяли, как какую-то вещь

Защитник сборной Чехии и «Салавата Юлаева» Якуб Накладал в интервью газете Sport выразил недоумение тем, что его на днях обменяли на словацкого коллегу по амплуа из «Спартака» Ивана Баранку.

- Как вы отреагировали на неожиданное известие?

- Оно меня очень удивило. В понедельник мне позвонил агент и сказал, что такой вариант существует. А во вторник он сообщил, что осталось только все официально уладить. Так что теперь я уже в «Спартаке» и размышляю о том, как буду жить и играть в Москве.

- Пытались выяснить, почему «Салават» от вас избавился?

- Признаюсь, что для меня это было шоком. Ни о чем подобном я даже не думал. Знаю, что менеджер был заинтересован в том, чтобы я продолжил карьеру в Уфе, но у главного тренера (Венера Сафина) другие представления о команде.

- Могли ли вы как-то повлиять на этот обмен, высказать свое мнение?

- Нет. Я как вещи, которые два купца предлагают друг другу для обмена… Не могу ничего поделать. В КХЛ до 28 лет можно обменивать игроков без их согласия. Это удивительно. Подобное со мной случилось впервые в жизни. С другой стороны, есть в том и позитивный момент. Мне сейчас необходимо проводить как можно больше времени на льду, что будет благоприятно сказываться на моей карьере. Кроме того, я буду жить в Москве, откуда удобнее добираться до Чехии. Да и жизнь там лучше, чем в Уфе.

- Но «Спартак» числится в аутсайдерах. В этом сезоне клуб вообще не попал в плей-офф. Не боитесь, что окажетесь в такой команде?

- Конечно, с точки зрения престижа и уровня клуба для меня это шаг назад. Но с другой стороны, в минувшем сезоне никто не ожидал, что «Динамо» станет чемпионом. «Спартак» может еще сделать хорошие приобретения и выйти в плей-офф. Каждый сезон не похож на предыдущий. И я не хочу думать о том, что я иду в слабую команду, которая будет плохо играть.

- Насколько новость об обмене помешала вашим планам?

- У меня было четкое представление о том, когда я вылетаю в Уфу. Был на руках план предсезонной подготовки. Теперь же я ничего не знаю. Мой агент свяжется с клубом и сообщит мне, когда собирать вещи и куда лететь.

- Успели хотя бы отпраздновать бронзу чемпионата мира?

- Да, празднования были великолепные! Только я не смог насладиться ими по полной программе. Прямо из Хельсинки я полетел за братом, который должен жениться. Потом мы отправились на Мальорку прощаться с его свободой.

- Где находится ваша медаль?

- Сейчас она у родителей.
  • 0

#4130 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 21:26

«Салават» просит за Радулова 260 миллионов

Уфимский «Салават Юлаев» намерен получить компенсацию за нападающего Александра Радулова в размере 260 миллионов рублей, сообщает «Спорт-Экспресс».

Если потенциальные покупатели согласятся выполнить условия «Салавата Юлаева», это будет самая большая компенсация в истории российского хоккея. Напомним, на форварда претендуют СКА и ЦСКА. Кроме того, пресса сообщает об интересе к Радулову со стороны «Рейнджерс».

Напомним, в минувшем сезоне Радулов играл за «Салават Юлаев» и «Нэшвилл». С уфимским клубом у хоккеиста еще один год контракта. В НХЛ Радулов — ограниченно свободный агент.
  • 0

#4131 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:57

Таких денег вряд ли кто даст.
  • 0

#4132 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 00:27

Таких денег вряд ли кто даст.

да пускай уже катится куда угодно
  • 2

#4133 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 16:22

Прошкин обошел Радулова в голосовании болельщиков «Салавата»

На официальном сайте «Салавата Юлаева» завершилось голосование по выбору лучшего игрока команды прошедшего сезона.

Победителем стал защитник Виталий Прошкин, за которого отдали свои голоса почти 40% болельщиков. Второе место в опросе занял нападающий Александр Свитов (15,9%), третье – форвард Александр Радулов (14,2 %).

В минувшем сезоне Прошкин провел 54 матча регулярного чемпионата и набрал 34 (4+30) очков. В плей-офф защитник сыграл шесть раз и набрал пять (3+2) очков.
  • 1

#4134 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 18:02

Руслан, как ты относишься к новой команде? К команде без Радулова?

Лично мне команда нравится, хоть я за СЮ никогда не болел и вряд ли буду))

Индивидуальное мастерство 47, конечно, очень высоко, но не стоит из-за этого прогибаться перед ним и терпеть все его выходки.

Радует, что собирают команду из ребят, которые пашут в каждой смене: Свитов, Мирнов и Степанов, на мой взгляд, одни из лучших в лиге по данному критерию.
  • 1

#4135 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 20:29

да пускай уже катится куда угодно

Тоже считаю, что он в этом сезоне больше мешал. Смутьян знатный, он даже в НХЛ свои фишки выкидывал, но там то он не звезда, в раз на место поставили.
  • 1

#4136 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:18

ЦСКА приобрёл права на Радулова у "Салавата Юлаева"

Московский ЦСКА приобрёл спортивные права на нападающего Александра Радулова у уфимского "Салавата Юлаева" за денежную компенсацию, сообщает официальный сайт КХЛ. Точный размер компенсации не называется, однако ранее в прессе фигурировала сумма в 260 млн рублей. Напомним, что на Радулова также претендовал питерский СКА, однако руководство клуба отказалось от идеи приобрести форварда, посчитав цену на него слишком завышенной.
  • 1

#4137 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:18

Руслан, как ты относишься к новой команде? К команде без Радулова?

Лично мне команда нравится, хоть я за СЮ никогда не болел и вряд ли буду))

Индивидуальное мастерство 47, конечно, очень высоко, но не стоит из-за этого прогибаться перед ним и терпеть все его выходки.

Радует, что собирают команду из ребят, которые пашут в каждой смене: Свитов, Мирнов и Степанов, на мой взгляд, одни из лучших в лиге по данному критерию.

вообще ништяк, может хоть дисциплина наладится
  • 1

#4138 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:20

Новость только поправь))

ЦСКА, а не СКА, в заголовке.
  • 1

#4139 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 18:32

«Салават» подтвердил переход Радулова в ЦСКА

Уфимский «Салават Юлаев» подтвердил информацию о переходе прав на форварда сборной России Александра Радулова во владение московского ЦСКА.

- «Салават Юлаев», в соответствии с пунктом 8 статьи 36 правого регламента КХЛ, произвел обмен на денежную компенсацию с ЦСКА принадлежащих ему спортивных прав на хоккеиста Радулова Александра Валерьевича, — говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте уфимцев. — Таким образом, ЦСКА с момента регистрации договора центральным информационным бюро КХЛ получил право вести переговоры с игроком о заключении контракта.

Напомним, что ранее о переходе прав на Радулова в распоряжение московского клуба сообщил официальный сайт КХЛ.
  • 1

#4140 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 18:33

Кольцов оставил «Салават» ради «Атланта»

Белорусский нападающий Константин Кольцов, в прошлом сезоне игравший в уфимском «Салавате Юлаеве», подписал однолетний контракт с подмосковным «Атлантом», сообщает официальный сайт клуба.

31-летний воспитанник минской «Юности» провел в уфимском клубе последние шесть лет и стал вместе с командой обладателем Кубка Гагарина в сезоне-2010/11. В России Кольцов, кроме «Салавата», играл в новокузнецком «Металлурге», череповецкой «Северстали», московском «Спартаке» и казанском «Ак Барсе».

В минувшем сезоне форвард провел за уфимцев в КХЛ 57 матчей и набрал 12 (1+11) очков.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей