Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#4121 roofer

roofer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 21:35

Здравствуйте! Хотела узнать, что сталось с Экспертизой Бубнова. Нигде не нашла привычных анонсов с разборами тура, вернее анонс был на понедельник, затем без каких бы то ни было объявлений и объяснений его сняли и дальше - тишина..Проект закрыт?

Просьба к админам: предупреждайте пользователей о подобных событиях (отмене разборов) - это элементарное уважение к своей аудитории.

Спасибо

• 0

#4122 SERJIO_LOKO

SERJIO_LOKO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 13:30

Куда пропала экспертиза Бубнова???? Почему не известили об этом на сайте? Вам даже девушка написала про это , а вы проигнорировали её вопрос!! Вам кто то запретил пускать его в эфир или он сам не захотел? Надеюсь вы, кто работаете на этом портале не будете больше игнорировать интересы пользователей сайта!

• 0

#4123 Anphis

Anphis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 19:58

Как попасть на этот форум с Главной страницы Спортбокса  http://news.sportbox.ru/ ?

Укажите пожалуйста Путь

>  >  >

• 0

#4124 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 13 November 2015 - 20:16

На главной странице слева есть вкладка, прокручивайте ее и найдете надпись форум

Как попасть на этот форум с Главной страницы Спортбокса  http://news.sportbox.ru/ ?

Укажите пожалуйста Путь

>  >  >

#4125 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81141 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 07:09

Куда пропала экспертиза Бубнова???? Почему не известили об этом на сайте? Вам даже девушка написала про это , а вы проигнорировали её вопрос!! Вам кто то запретил пускать его в эфир или он сам не захотел? Надеюсь вы, кто работаете на этом портале не будете больше игнорировать интересы пользователей сайта!

На главной странице форума, главред отвечал не один раз на этот вопрос, на данный момент АВ Бубнов приболел и отпросился, на неопределённое время. Бубнов является штатным сотрудником СпортБокса.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 14 November 2015 - 07:09

• 2

#4126 SERJIO_LOKO

SERJIO_LOKO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 09:13

На главной странице форума, главред отвечал не один раз на этот вопрос, на данный момент АВ Бубнов приболел и отпросился, на неопределённое время. Бубнов является штатным сотрудником СпортБокса.

а ты не думаешь что это просто отговорка?? так обычно и говорят когда хотят скрыть истинную причину сложившейся ситуации....

• 1

#4127 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81141 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 15:02

а ты не думаешь что это просто отговорка?? так обычно и говорят когда хотят скрыть истинную причину сложившейся ситуации....

так ответил главредактор, увидим, как дальще будет развиваться ситуация с Бубновым.
  • 3

#4128 ustin_akimytch

ustin_akimytch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 November 2015 - 18:36

Нельзя же так отмечать! В АНОНСАХ "Сегодня 22:35 Босния и Герцеговина-Ирландия". А что же вчера в тумане было сыграно, 1:1?!!!

• 0

#4129 felixio_01

felixio_01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 16:27

Доброе время суток! Не могу смотреть онлайн с Вашего портала.

Пишет что недоступно для просмотра из Вашей страны. Я нахожусь в Крыму. IP адреса на сайте 2ip.ru определяются как "Russian Federation, Москва", провайдер  "Миранда-медиа ООО"

Как быть?

• 0

#4130 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81141 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 17:06

Доброе время суток! Не могу смотреть онлайн с Вашего портала.
Пишет что недоступно для просмотра из Вашей страны. Я нахожусь в Крыму. IP адреса на сайте 2ip.ru определяются как "Russian Federation, Москва", провайдер  "Миранда-медиа ООО"
Как быть?

напишите в тех.поддержку, они обязательно Вам ответят - support@sportbox.ru

Сообщение отредактировал Ra_Sin: 26 November 2015 - 01:39

• 2

#4131 MR Gold

MR Gold

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 17:26

Админы в очередной раз говорю забаньте пользователей  alexpromo2 и Tottiriim,они уже давно достали всех а вы ничего не делаете

• 0

#4132 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81141 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 18:05

Админы в очередной раз говорю забаньте пользователей  alexpromo2 и 

Tottiriim,они уже давно достали всех а вы ничего не делаете

ссылку с нарушением правил предоставляйте
  • 1

#4133 MR Gold

MR Gold

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 18:26

Tottiriim,они уже давно достали всех а вы ничего не делаете

ссылку с нарушением правил предоставляйте

alexpromo2

9 часов

• -13
  • +
Блюве не будет чемпионом это как называется не нарушение? за это не банят? 

И тем более даже если забаните то новый аккаунт он просто сделает а это уже смысла нет банить,эту систему надо менять вам

Сообщение отредактировал MR Gold: 22 November 2015 - 18:44

• 1

#4134 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 07:43

Уважаемые! почему то не могу зайти в коменты на новостной, хотелось бы задать такой вопрос: почему нет информации по керлингу, сейчас же проходит чемпионат Европы

• 0

#4135 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81141 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 11:53

Уважаемые! почему то не могу зайти в коменты на новостной, хотелось бы задать такой вопрос: почему нет информации по керлингу, сейчас же проходит чемпионат Европы

Ограничений у Вас нет, вопрос по кёрлингу, можете задать главреду на главной странице, он отвечает на вопросы пользователей по вторникам.
  • 1

#4136 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 16:24

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как нынче отправить раздражающего тебя пользователя в игнгор?

Пробовала разобраться сама, но не сложилось)

• 0

#4137 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 16:31

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как нынче отправить раздражающего тебя пользователя в игнгор?

Пробовала разобраться сама, но не сложилось)

Здравствуйте, Галина!
Вот тут кнопка

Screenshot_7193889_19612921.png

#4138 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 23 November 2015 - 16:34

Спасибо, Максим!

Вот до чего доводят человека размышления о проблемах глобального потепления!85ec04b65e55.gif

• 2

#4139 RussianAZOV

RussianAZOV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 00:16

Уважаемые администраторы! Я болею за ФК Ростов. Ваш сайт мне нравится, но есть одно НО - к сожалению, на просторах сайта SportBox недостаточно уделяется внимания моему любимому клубу, а так же другим провинциальным клубам РФПЛ. Основную массу статей, фотоотчётов, аналитике составляет материал о новостях про Спартак, ЦСКА, Локо, Динамо, Зенит. Углубляясь в тончайшие детали матчей, глубокую аналитику игр, околофутбольные новости столичных клубов. При этом статьи о клубах из провинции можно пересчитать пальцами одной руки очень опытного фрезеровщика :)  Разъясните пожалуйста этот вопрос. Может быть мои переживания напрасны? Я понимаю, что основная масса (если не все) журналистов из центральных СМИ в т.ч. SportBox - москвичи, и болеют в основном за московские клубы и поэтому освещают вещи близкие и интересные именно им. Если  это так, то это непрофессионально. Или может быть вам кажется или вы руководствуетесь какой-то статистикой, которая показывает, что в провинции люди не интересуются футболом?

В общем, помогите пожалуйста разобраться в этом. Может мне просто стоит следить за новостями из своих местных телеканалов и не распылять внимание на центральные средства информации?

Заранее благодарен за ответ!

• 1

#4140 Zahar44

Zahar44

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 24 November 2015 - 09:23

Уважаемые, скажите пожалуйста, что за канал "СПОРТИВНЫЙ" в вашей телепрограмме. Нигде не могу его найти на просторах инета.

Спасибо, нашел. Это канал НТВ+ Спорт...зашифровали.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей