С мальчиками ясненько! Антоша проснулся и пробежал-таки. Иван с Женькой норм. Дима офигел!!!!! Малышко, я имею в виду.
Слепов.... дайте ему уже нормальное ружьё!!!!!
Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 27 September 2014 - 20:17
Отправлено 27 September 2014 - 20:24
Как у Резцовой?С мальчиками ясненько! Антоша проснулся и пробежал-таки. Иван с Женькой норм. Дима офигел!!!!! Малышко, я имею в виду.
Отправлено 27 September 2014 - 21:22
С мальчиками ясненько! Антоша проснулся и пробежал-таки. Иван с Женькой норм. Дима офигел!!!!! Малышко, я имею в виду.
с дробью или со шрапнелью??
Отправлено 27 September 2014 - 22:24
с дробью или со шрапнелью??
во такое, чтоб не рисковать:
Отправлено 27 September 2014 - 22:50
А про Горыныча ничего не сказала...
Сдается мне, что он уже в "головку" не поднимется! ![]()
Как у Резцовой?
а по Малышко выводы делать рано, в декабре посмотрим кто чего стоит
Полагаешь, что его пустят на КМ?
![]()
Отправлено 28 September 2014 - 08:44
А вдругА про Горыныча ничего не сказала...
Сдается мне, что он уже в "головку" не поднимется!
Полагаешь, что его пустят на КМ?![]()
Отправлено 28 September 2014 - 09:56
Как у Резцовой?
а по Малышко выводы делать рано, в декабре посмотрим кто чего стоит
А стартовали-то сейчас. Чё мне декабрь. А в декабре будем говорить про ЧМ?
А про Горыныча ничего не сказала...
Сдается мне, что он уже в "головку" не поднимется!
Полагаешь, что его пустят на КМ?
![]()
А Женька,по-твоему, кто?
Серёжа, я в первую очередь ищу фамилию Гараничев, потом Малышко. А уж потом все остальные. У них уже у всех там бронь на КМ. Тока у Ивана "большой шанс".
Отправлено 28 September 2014 - 10:03
Кто-нибудь смотрел эстафету? Как там СС свой этап прошла? ХМАО третьи в итоге. Первые тюменки, на втором Новосибирь. Как я проспала это? С СС ещё и Дарья была.
Отправлено 28 September 2014 - 11:30
А стартовали-то сейчас. Чё мне декабрь. А в декабре будем говорить про ЧМ?
А Женька,по-твоему, кто?
Серёжа, я в первую очередь ищу фамилию Гараничев, потом Малышко. А уж потом все остальные. У них уже у всех там бронь на КМ. Тока у Ивана "большой шанс".
Прости, я че-то не обратил внимания: "зациклился" на Ване!
Но должен сказать: Женькин рез меня не устраивает! ![]()
Кто-нибудь смотрел эстафету? Как там СС свой этап прошла? ХМАО третьи в итоге. Первые тюменки, на втором Новосибирь. Как я проспала это? С СС ещё и Дарья была.
Я тоже не посмотрел (в 14-00 мужчины вроде, может гляну)
Отправлено 28 September 2014 - 12:10
Отправлено 29 September 2014 - 12:47
Леонид Гурьев: «Уезжаем осваивать Крым»
Старший тренер женской сборной Тюменской области Леонид Гурьев рассказал о победе своей команды в эстафете на летнем чемпионате России и о дальнейшей подготовке к сезону.
«В Чайковский приехали из австрийского Рамзау, с высоты. Акклиматизация сказалась, но в целом удалось показать хороший результат. Здорово смотрелись ходом. Это значит, что те нагрузки, которые я предлагал спортсменкам летом, были усвоены.
Эстафету прошли без штрафных кругов. Хотя три промаха на «лежке» от Баданиной – сюрприз неприятный. Муралеева «застыла» на «стойке». Пять мишеней закрыла семью выстрелами, но провела на рубеже около двух минут. Но ходовые качества спортсменок позволили нам победить.
Теперь уезжаем осваивать Крым! Нас уверили, что там есть отличная база. Отправляемся для профилактики простудных заболеваний. Раньше я практиковал подобное, и здоровья спортсменкам хватало на весь сезон. В Крыму пробудем 12 дней», – приводит слова Гурьева «Тюменская арена».
Сообщение отредактировал carpenter: 29 September 2014 - 12:47
Отправлено 30 September 2014 - 08:55
Ну так я всё просмотрела внимательно. В записи разумеется. И хоть это и не актуально уже, но тем не менее! СС свой этап прошла хорошо. Хотя стрельба не задаётся у неё. Плохо стреляла. 5 промахов, если я всё правильно помню. Дарья на первом этапе сражалась с САМОЙ Романовой Яной и безнадёжно продула ей ходом. Светка вывела на первую позицию ХМАО, но и сражаться откровенно говоря ей было не с кем. Но тем не менее. При отвратной стрельбе ход был хороший, прямо молниеносный ход! По мальчикам. Женька
На этот раз он "потерял финишный коридор и проиграл финиш.....чёрт.... а кому он его проиграл-то? ну не важно, проиграл и всё! Как можно было?! И это при практически отличной стрельбе и неплохом ходе! ну в смысле вроде без нервов. Последний выстрел как всегда у него не задался, а так стрелял здорово! А Саня Печёнкин Монстр просто!!!!!! Стану обожать его!!!! ![]()
Отправлено 30 September 2014 - 09:07
Ну так я всё просмотрела внимательно. В записи разумеется. И хоть это и не актуально уже, но тем не менее! СС свой этап прошла хорошо. Хотя стрельба не задаётся у неё. Плохо стреляла. 5 промахов, если я всё правильно помню. Дарья на первом этапе сражалась с САМОЙ Романовой Яной и безнадёжно продула ей ходом. Светка вывела на первую позицию ХМАО, но и сражаться откровенно говоря ей было не с кем. Но тем не менее. При отвратной стрельбе ход был хороший, прямо молниеносный ход! По мальчикам. Женька
![]()
![]()
На этот раз он "потерял финишный коридор и проиграл финиш.....чёрт.... а кому он его проиграл-то? ну не важно, проиграл и всё! Как можно было?! И это при практически отличной стрельбе и неплохом ходе! ну в смысле вроде без нервов. Последний выстрел как всегда у него не задался, а так стрелял здорово! А Саня Печёнкин Монстр просто!!!!!! Стану обожать его!!!!
А я готов обожать тебя, Таня, если в числе твоих обожаемых (Монстров!) будут и остальные ребята нашей сборной!
Ваня Черезов - в первую очередь!
Отправлено 30 September 2014 - 09:24
А я готов обожать тебя, Таня, если в числе твоих обожаемых (Монстров!) будут и остальные ребята нашей сборной!
![]()
Ваня Черезов - в первую очередь!
Я их всех! И не только мальчиков, но и девочек! Это же практически единственный вид спорта, не считая лыж, который вызывает у меня бурю эмоций! В других видах спорта я менее патриотична, скажем так
400 с барьерами без Санчеса для меня пресно. А в биатлоне и лыжах только наши!!!! А Иван.... сожаление и нежность. И моя бесконечная поддержка. Его паскудить никогда не стану. А вот любимчиков завсегда!!!! Тоже и с Женечкой Устюговым. Мне жаль что он оставил спорт, но это правильный выбор. По-мужски! С Гараничева никогда не спрошу стабильности и лидерства, но он способен на чудо. А я люблю чудеса. ![]()
Отправлено 02 October 2014 - 09:33
Леонид Гурьев: «Уезжаем осваивать Крым»
Старший тренер женской сборной Тюменской области Леонид Гурьев рассказал о победе своей команды в эстафете на летнем чемпионате России и о дальнейшей подготовке к сезону.
«В Чайковский приехали из австрийского Рамзау, с высоты. Акклиматизация сказалась, но в целом удалось показать хороший результат. Здорово смотрелись ходом. Это значит, что те нагрузки, которые я предлагал спортсменкам летом, были усвоены.
Эстафету прошли без штрафных кругов. Хотя три промаха на «лежке» от Баданиной – сюрприз неприятный. Муралеева «застыла» на «стойке». Пять мишеней закрыла семью выстрелами, но провела на рубеже около двух минут. Но ходовые качества спортсменок позволили нам победить.
Теперь уезжаем осваивать Крым! Нас уверили, что там есть отличная база. Отправляемся для профилактики простудных заболеваний. Раньше я практиковал подобное, и здоровья спортсменкам хватало на весь сезон. В Крыму пробудем 12 дней», – приводит слова Гурьева «Тюменская арена».
Правильно. В Крыму хорошо
Отправлено 02 October 2014 - 13:36
FIS может изменить правила формирования четвертьфинальных забегов в спринтерских гонках
На конгрессе Международной федерации лыжных видов спорта (FIS), который пройдет на этой неделе в Цюрихе, могут быть внесены изменения в правила формирования четвертьфинальных забегов в соревнованиях спринтеров.
FIS исходит из статистических данных, которые показывают, что 75 процентов спортсменов, попавших на подиум в мужском спринте в последнем розыгрыше Кубке мира, вышли в финал из первого полуфинального забега. Это связано с тем, что лыжники, бегущие в первом полуфинале, получают больше времени на отдых.
Также было отмечено, что иногда спортсмены сознательно не стремились занять первое место в четвертьфинале, чтобы попасть в первый полуфинальный забег. Точно также, не выгодно занимать второе и третье место в прологе, если принимать во внимание время отдыха между этапами соревнований.
В одном из вариантов, которые будет рассматривать FIS, спортсменам будет предложено самим выбрать себе четвертьфинальный забег. Победитель пролога получит право выбрать первым.
«Таким образом спортсмен получит бонус за быстрое прохождение пролога. Самые быстрые получат право выбрать, хотят ли они встретиться с сильными соперниками в ранней стадии или отдохнуть меньше, но при более слабом соперничестве в поздних забегах. Это может быть способом сделать соревнования более справедливыми», – сказал глава комитета FIS по лыжным гонкам Вегард Ульванг.
Также Ульванг сообщил, что лыжники обратились с просьбой увеличить промежутки времени между забегами.
«В этом случае мы получим продукт, который сложнее показать большой аудитории. Возрастет риск того, что телекомпании откажутся от трансляций, так что этот вопрос не так прост», – сказал Ульванг.
Если конгресс FIS примет решение об изменении правил формирования четвертьфинальных забегов в спринте, то они будут опробованы на открытии зимнего сезона в норвежском Бейтостолене, сообщает NRK.
Отправлено 05 December 2014 - 12:26
Отправлено 05 December 2014 - 12:34
Отправлено 08 December 2014 - 23:38
Интересно, как они интегрировались с системой контрольных точек. Видимо были договорённости.я так понимаю российская сивидата загнулась?
http://vk.com/biathlonresults
Но если позволяют технологии, почему СБР до сих пор без своей Сиви.
Сообщение отредактировал blaize: 08 December 2014 - 23:39
Отправлено 10 December 2014 - 21:20
Впервые за всю 45–летнюю историю «Ижевской винтовки»
эти соревнования по биатлону можно будет увидеть в прямом эфире.
Прямые трансляции соревнований - на спортивном портале http://sportur.ru/
23.12 Эстафета мужчины
23.12 Эстафета женщины
25.12 ИГ женщины
26.12 ИГ мужчины
27.12 Спринт женщины
28.12 Спринт мужчины
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей