Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#4121 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 06:40

Привет Палыч! Ну вот я сегодня отработала и теперь дома, мужа заслали в командировку, доча у подружки, а я значит холостюю сегодня.
На фирме сейчас разрабатываем новое направление, будем выпускать компоненты для духов, так к нам приезжали специалисты, которые по запаху могут определить содержание примесей до десятых процента, было интересно смотреть, как они работают, для нейтрализации запахов они нюхали кофе. Хочу спросить, как эта профессия на русском называется?

Анекдот вспомнил...
На фирму по производству вина приехал один суперэксперт.Ему бокалы с вином дают,так он без ошибок и сорт вина,и год производства,и с какого склона...
Ну директору надоело и приказал своей секретарше нассать в бокал и дать эксперту..
Тот прополоскал рот,выплюнул и дал заключение:
-Женщина,крашеная блондинка,25 лет,рост 176 сантиметров,вес 54 килограмма,беременность пять недель,кто отец сказать?
Директор фирмы:
-Не надо...
  • 2

#4122 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 06:56

Анекдот вспомнил...
На фирму по производству вина приехал один суперэксперт.Ему бокалы с вином дают,так он без ошибок и сорт вина,и год производства,и с какого склона...
Ну директору надоело и приказал своей секретарше нассать в бокал и дать эксперту..
Тот прополоскал рот,выплюнул и дал заключение:
-Женщина,крашеная блондинка,25 лет,рост 176 сантиметров,вес 54 килограмма,беременность пять недель,кто отец сказать?
Директор фирмы:
-Не надо...

Здорово Радик!воскрес после походов по магазам.А меня тигры возит пока по магазинам.Через две недели права получать.А я не готов.
  • 0

#4123 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 09:06

Здорово Радик!воскрес после походов по магазам.А меня тигры возит пока по магазинам.Через две недели права получать.А я не готов.

Здорово Палыч!Я сегодня на работу сбежал.Отдыхаю после вчерашнего.
  • 0

#4124 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 19:17

Ах чото скучно.Нажратся чоли.Сегодня хотел самогон гнать.А аппаратура у соседа.как взял так с концами, не его,не агрегата.Вот падла.Продукт перекисает.
  • 1

#4125 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 04:58

Ах чото скучно.Нажратся чоли.Сегодня хотел самогон гнать.А аппаратура у соседа.как взял так с концами, не его,не агрегата.Вот падла.Продукт перекисает.

Соседу по тыкве за безобразия.Столь важное мероприятие срывает.

Здоровеньки булы,дехкане!Вчера на форум вааще попасть не мог.Толи комп глючит,а скорее сам СБ накрыло.
  • 1

#4126 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 18:45

Здоровеньки булы,дехкане!Вчера на форум вааще попасть не мог.Толи комп глючит,а скорее сам СБ накрыло.

Салам громадяне!
Здорово Радик!Сосед тыкву где-то приклонил, третий день дома нет.Но агрегат сегодня вызволил.Надо запускать процесс.Такая же хрень вчера была и у меня,СБ не крутилось.Все спортсмены,бля
  • 0

#4127 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:54

Вита на русском наверно "нюхач",или во дегустатор запахов.Кино ещё было советское с Юзасом Будрайтисом, он нюхал всё,потом от стресса перестал чувствовать запахи.Но потом опять занюхал.Как в кино всё.Вроде нюхачём и звали.
А вот по немецки точно "гроссшнобельмайстер".Второй родной язык нешто.
Вита хочу спросить,две тыщи евриков нормальная зарплата в ЕС?

Добрый вечер Палыч! Прости, что в прошлый раз исчезла по- английски,не попрощавшись, просто СБ глючил:(
А кино и артиста этого я не знаю,название профессии интересное, что просто так и называют нюхач? 2 тысячи - средняя зарплата можно сказать, правда на территории бывшей ГДР зарплаты ниже.
  • 0

#4128 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 19:58

на русском это называется алкаш. По запаху могут определить содержание спирта в жидкости до десятых долей процента, а уж на вкус то тем более :lol: . С ихним шнобелем это немудрено, русская нанотехнология, сизое ноухау :lol:

Ну наша фирма , слава Богу, собирается приобрести специальный прибор для измерения запаха, можно сказать искуственный нос, а то мы бы в лаборатории превратились в того алкаша, которого ты так жизнеописал:D
  • 0

#4129 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:07

Добрый вечер Палыч! Прости, что в прошлый раз исчезла по- английски,не попрощавшись, просто СБ глючил:(
А кино и артиста этого я не знаю,название профессии интересное, что просто так и называют нюхач? 2 тысячи - средняя зарплата можно сказать, правда на территории бывшей ГДР зарплаты ниже.

Гутен абенд Вита1Хотя у нас ночь уже.Вспомнил по фильму его звали Нарцисс,нюхача.Я вот как бросил курить,у меня тоже нюх обострился.При хроническом гайморите с детства.Прямо как собака.А водку я конкретно определяю на запах,хоть и не алкаш.
  • 0

#4130 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:13

Гутен абенд Вита1Хотя у нас ночь уже.Вспомнил по фильму его звали Нарцисс,нюхача.Я вот как бросил курить,у меня тоже нюх обострился.При хроническом гайморите с детства.Прямо как собака.А водку я конкретно определяю на запах,хоть и не алкаш.

Хочу спросить - куда Иваныч пропал? Надеюсь, у него все в порядке.
А что курить бросил, правильно, в наше время загрязненного воздуха уже хватает
  • 0

#4131 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:20

ужас у них. тормозит до невозможности.. я хотел ответ написать, так над одним словом полчаса думал. Только психовать с этими нетами...

ps
а у нас в области половодье дай боже. некоторые дороги размыло, села отрезаны.
у друга в деревне разлив как море, и чайки кричат. вода до порога первой бани уже добралась
  • 0

#4132 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:22

Ну наша фирма , слава Богу, собирается приобрести специальный прибор для измерения запаха, можно сказать искуственный нос, а то мы бы в лаборатории превратились в того алкаша, которого ты так жизнеописал:D

вот-вот, всё у вас в европах на автоматизации, техника людей работы лишает, а должна помогать. нет чтобы человеку сию важную работу доверить :lol:
  • 0

#4133 vita11

vita11

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 20:37

вот-вот, всё у вас в европах на автоматизации, техника людей работы лишает, а должна помогать. нет чтобы человеку сию важную работу доверить :lol:

Не переживай так за нас, у нас на фирме например работы хватает, весь май будем пахать по субботам. Просто одна китайская фирма хотела забрать у нас покупателей, предложив одинаковый продукт дешевле и наша задача была доказать, что у нашего продукта качество лучше, целый месяц мучались, но нашли, в чем их продукт уступает. Растворяется намного хуже, что кстати на глазок и незаметно было, прибор показал,а так как это вещество используется при операциях как наркоз, думаю людям небезразлично, что им будут вводить в вену. Ну и покупатели решили в нашу пользу. Обеспечили нас работой на весь май.:)Кстати этот продукт и московская фирма у нас закупила.
  • 0

#4134 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 05:21

Доброе утро.
Чего то у нас нахмурилось и дождик пошёл. Но тепло.
  • 0

#4135 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 05:23

Здорова селяне!
Сегодня родительский день,а я на службе.Зато генералы сегодня приезжают.Будут нам самим поминки делать.В такую жару точно сдохнем в аппаратах лазить.
  • 0

#4136 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 14:56

Дождик быстро кончился. Наступила жара. А я чего-то народ на снос дома найти не могу. Завтра один бригадир обещал приехать, посмотреть, оценить. Будем ждать.
  • 0

#4137 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 15:48

Всё таки есть бог на свете.Учения завтра.И так устал.

Серега!У нас в пригороде как то раз один бандит тоже старый дом сносил.Кинул клич по поселку,что могут брать с участка кто что захочет.Через три дня проезжал мимо-пустой участок и три калдыря пытаются фундамент выковырять...
  • 0

#4138 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 17:14

Не переживай так за нас, у нас на фирме например работы хватает, весь май будем пахать по субботам. Просто одна китайская фирма хотела забрать у нас покупателей, предложив одинаковый продукт дешевле и наша задача была доказать, что у нашего продукта качество лучше, целый месяц мучались, но нашли, в чем их продукт уступает. Растворяется намного хуже, что кстати на глазок и незаметно было, прибор показал,а так как это вещество используется при операциях как наркоз, думаю людям небезразлично, что им будут вводить в вену. Ну и покупатели решили в нашу пользу. Обеспечили нас работой на весь май.:)Кстати этот продукт и московская фирма у нас закупила.

я бы вообще запретил у китайцев все покупать, или им производить. Стырят чужие наработки и клепают ширпотреб. Правильно американцы хотят вывести оттуда часть производств. Вот раньше я знал, это японский магнитофон, он будет работать 15 лет, или немецкая обувь, носить и носить. А сейчас, что, откуда? :blink: .. Написано название одно, а Made in China
  • 0

#4139 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 17:22

Здорово село!
А что китайцы то.Они молодцы.Я Мао вообще уважаю.
  • 0

#4140 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 17:24

я бы вообще запретил у китайцев все покупать, или им производить. Стырят чужие наработки и клепают ширпотреб. Правильно американцы хотят вывести оттуда часть производств. Вот раньше я знал, это японский магнитофон, он будет работать 15 лет, или немецкая обувь, носить и носить. А сейчас, что, откуда? :blink: .. Написано название одно, а Made in China

Здорово Тёмыч!Скоро у нас в паспортах будет написано маде ин Чина
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей