В квартале барыги, а я - меценатНу вас не поймешь,в квартале цены для меня на пиво в 4 раза поднять хотят,а тут скидки. Барыги одни
Да и сравнил тоже...меня с ними...оскорбительно!!!
Отправлено 12 September 2012 - 01:51
В квартале барыги, а я - меценатНу вас не поймешь,в квартале цены для меня на пиво в 4 раза поднять хотят,а тут скидки. Барыги одни
Отправлено 12 September 2012 - 01:53
Кристин,иди лучше к себе в тему.
точна,)а я вот немецкую овчарку завести хотела,чуть деда не потеряла,он так и сказал- Выбирайте или я,или немцы,)Если для вас понятие "Родина" -ерунда -то тут и говорить не о чем...
Именно такие как Вы, стелились под теми же немцами в 41-м...
"А Родина - это во!!! Могилкин развёл руки так широко, как будто хотел охватить всё..."(с)
за точность не ручаюсь - но примерно так. "Железный дождь".
Так если не значит - валите! На хрена вам тут оставаться? Или, возвращаясь к высказываниям предыдущих ораторов - там Вы на хрен никому не нужны, а здесь ж...па в каком-никаком - а тепле?
Привет, Андрей) Не начинай плиз опять тему с моим уходом) Уже всё объяснила. Надоело. Иди отдохни лучше. Всё равно ничего интересного не напишешь
![]()
Отправлено 12 September 2012 - 01:54
А ты догадайся кто предложил эту идеюВ квартале барыги, а я - меценат
![]()
Да и сравнил тоже...меня с ними...оскорбительно!!!
Отправлено 12 September 2012 - 01:55
Мы совы простоА че вам не спится то всем? Ладно у меня 10 утра
Отправлено 12 September 2012 - 01:55
Я боюсь с тобой в личный кабинЭт проходить..Вдруг надругаешьсяЯ в ясном уме и трезвой памяти. Я о договоре в личке просил,так что не надо ля ля
Отправлено 12 September 2012 - 01:56
А че вам не спится то всем? Ладно у меня 10 утра
Отправлено 12 September 2012 - 01:57
Я??? Золотце в шокеЯ боюсь с тобой в личный кабинЭт проходить..Вдруг надругаешься
Отправлено 12 September 2012 - 01:59
ты не там акценты расставляешь! У тебя я раньше тоже числился в алкашах-подводниках. А уж подонком я в твоих глазах был постоянно. Что изменилось с тех пор? А в Испании два года назад всё население из фонтанов не вылазило и еще половина Европы... И я сомневаюсь что все испанцы служили в нашем ВДВВ день ВДВ? Это когда эти пьяные уроды в фонтанах купаются?
Хорошо, орать не буду)) Обещаю) Просто пройду мимо этих подонков.
Отправлено 12 September 2012 - 02:00
Пффф, конечно ренегат ЛимонА ты догадайся кто предложил эту идею
Отправлено 12 September 2012 - 02:00
во-во-во..золотце, пока ты в шоке-жми на кнопочку!!!Я??? Золотце в шоке
Отправлено 12 September 2012 - 02:01
БингоПффф, конечно ренегат Лимон
Отправлено 12 September 2012 - 02:02
Не не не,так просто не выйдет. Видимо будут красоваться твои ножки тут.во-во-во..золотце, пока ты в шоке-жми на кнопочку!!!
Отправлено 12 September 2012 - 02:04
Ну я ж сыщик...поиграл на скрипке, выкурил трубку - и есть раскрытиеБинго
Отправлено 12 September 2012 - 02:05
Шерлок,я восхищенНу я ж сыщик...поиграл на скрипке, выкурил трубку - и есть раскрытие
Отправлено 12 September 2012 - 02:06
да ничего незнает. по ней так это парни которые пьяные по фонтанам лазят и непонятно почему все в полосатом. а то что парни Солдаты именно с большой буквы и что многие из них слышали свист пролетающей над тобой пули она и не догадывается.Дамочка, а что Вы ещё знаете о ВДВ, кроме этой фотки и прочих говнодемах из сети?
Отправлено 12 September 2012 - 02:08
Это элементарно, ВатсонШерлок,я восхищен
Отправлено 12 September 2012 - 02:09
Жму лапу, мой старый недруг по новостной...да ничего незнает. по ней так это парни которые пьяные по фонтанам лазят и непонятно почему все в полосатом. а то что парни Солдаты именно с большой буквы и что многие из них слышали свист пролетающей над тобой пули она и не догадывается.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей