Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#4121 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 13:47

Поясни.

Расскажи про вашу школу, как у вас детей готовят, сколько местных игроков на подходе или играют и как выступает дубль.
Может я и ошибаюсь. Узнав больше более полно смогу объяснить. Но сейчас впечатление не очень. На Анджинжалах и Гогуах далеко не уедешь.
  • 1

#4122 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 19:26

Сейчас про матч ЛОКО-АНЖИ можно многое говорить,но правды всё равно не кто не узнает,а Красножан для Локо это был идеальный тренер,......

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев высказал свое отношение к обвинениям в адрес главного тренера «Локомотива» Юрия Красножана, который якобы "сдал" игру "Анжи", намеренно допустив ошибки в определении состава на игру. -Чего комментировать. Они в «Локомотиве» сошли с ума. Я бы на месте Красножана в суд подал бы. Замечательный тренер, замечательный гражданин, человек. Взяли, замарали его. До этого был тренер, который очень много сделал для «Локомотив» —Семин. Когда его спрашивали по поводу конфликтов со Смородской, он говорил, что у Смородской конфликт не со мной, а с футболом, –приводит слова Гаджиева BusinessFM.
  • 1

#4123 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 06:54

Раз Красножана уволили, значит Смородская смогла совет убедить в своей правоте.
Если он уверен в своей правоте, он должен обратиться в суд.
  • 1

#4124 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 07:22

Расскажи про вашу школу, как у вас детей готовят, сколько местных игроков на подходе или играют и как выступает дубль.
Может я и ошибаюсь. Узнав больше более полно смогу объяснить. Но сейчас впечатление не очень. На Анджинжалах и Гогуах далеко не уедешь.

Возможно ты и прав, но скажи кто из клубов ПЛ построил команду опираясь в основном на своих?
  • 0

#4125 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 10:48

Красножана уволили с очень мутной формулировкой.
И вопросов стало больше в разы.
  • 1

#4126 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 16:19

"Анжи" пригрозил "Локомотиву" судебным искомВо вторник "Анжи" выступил с официальным обращением к руководству "Локомотива" с просьбой официально опровергнуть или подтвердить информацию о якобы нечестной борьбе в матче 11-го тура Премьер-Лиги между командами "Локомотив" и "Анжи". Напомним, что руководство столичного клуба отправило в отставку главного тренера Юрия Красножана. По информации прессы, причиной отставки стали подозрения в умышленном характере ошибок тренера при подготовке к игре с "Анжи". "Мы были готовы к тому, что не все с радостью воспримут появление нового амбициозного футбольного проекта на Кавказе. Появление команды, которая собирает и будет собирать аншлаги на домашних играх, приобретает сильных игроков, участвует в социальных и благотворительных акциях, пишет свою новую историю. Мы наивно предполагали, что уж победа в Москве над "Локомотивом" точно заставит умолкнуть всех недоброжелателей и болели всем клубом за успех. Но мы ошибались! Этим заявлением мы официально обращаемся к руководству ФК "Локомотив" с просьбой однозначно и недвусмысленно и желательно публично опровергнуть или предоставить официальную информацию о том, что ФК "Анжи" напрямую и/ или кто-то, действующий в интересах ФК "Анжи", каким-то образом предпринимал действия с целью оказать влияние на отсутствие спортивной борьбы в гостевом матче нашего клуба с "Локомотивом". Если в течение ближайших трёх рабочих дней этого не произойдёт, мы обратимся в суд с требованием данного опровержения и с иском за клевету. Это будет сделано не только для того, чтобы наказать болтунов, но и для того, чтобы доказать, что мы не боимся никаких расследований. Если нужно, соответствующим органам готовы предоставить любую необходимую информацию, заранее даём добро на организацию прослушивания любых телефонных переговоров сотрудников клуба и готовы оказать любое содействие, чтобы доказать —нам интересно обыграть всех в честной борьбе!" —говорится, в частности, в заявлении "Анжи".
  • 1

#4127 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 17:17

Смородская выступила с заявлением по поводу отставки КрасножанаПрезидент "Локомотива" Ольга Смородская выступила с заявлением по поводу отставки главного тренера Юрия Красножана с формулировкой "за упущения в работе". "Вчера совету директоров нашего клуба пришлось принять непростое решение. Был отстранён от работы главный тренер "Локомотива" Юрий Анатольевич Красножан. Совет счёл, что в его работе есть существенный изъян и дальнейшее сотрудничество "Локомотива" с Юрием Анатольевичем невозможно. Мне отлично понятно желание журналистов, а также публики, которую они представляют, знать всё о причинах подобного решения. Тем не менее в ближайшее время "Локомотив" намерен ограничиться данным заявлением и воздержаться от любых других комментариев. Вы прекрасно видите сами, что в ситуации, когда мы рассматривали сугубо клубный вопрос об отставке тренера, в сотрудничестве с которым вплоть до определённого момента мы сами видели перспективу, немедленно возникли совершенно нелепые слухи. Ни единым словом или действием наш клуб не инспирировал никаких подозрений в чей-либо адрес –я считаю важным это подчеркнуть, и это легко проверить. Мы рассматривали свою внутреннюю проблему, болезненную и неотложную. Даже самые лучшие футбольные клубы мира, на которые многие, в том числе и "Локомотив", ориентируются, связывают понятия команды и семьи. Как ни публичен футбольный клуб, в нём по определению иногда случаются ситуации, не предназначенные для обсуждения за его пределами. Как в семье. Сейчас у нас именно такая ситуация. Формулировка отставки Юрия Красножана –это оценка, которая дана была его работе советом директоров; причины же этой оценки останутся внутри клуба. Было принято рискованное, но неизбежное решение. Я не смогу сообщить вам большее. Обращаюсь к болельщикам нашей команды. Прекрасно понимаю, что отставка главного тренера причинила вам боль. Наш клуб прошёл через много испытаний —нестабильностью результатов, утратой преемственности. Но вся история "Локомотива" указывает на то, что успехов достигнуть можно, лишь опираясь на твёрдые принципы, коим надо следовать, даже когда больно и тяжело. Не меняются ни наши цели в чемпионате, ни методы, которыми мы намерены их достигать. Мы будем стремиться к максимально высоким результатам, опираться на наших опытных игроков, на нашу перспективную молодёжь, на качественную селекцию и главное –оставаясь честными перед вами. Я сожалею о нашей боли, однако и она залог успехов, ведь вы воспринимаете происходящее в "Локомотиве" сердцем. Мы работали и будем работать для этого дальше, и ответственность за эту работу —в полной мере на нас. Несмотря на то что мы расстались на драматичной ноте, я хочу пожелать Юрию Красножану успехов в дальнейшей работе. На определённом этапе он помог "Локомотиву" —в первую очередь поверить в свои силы. Теперь наступает новый этап. Мы вооружены надеждой, и она —в нашей команде, в нашем мастерстве, в нашем с вами духе, а не в отдельном человеке, кем бы он ни был. Ждите из "Локомотива" хороших новостей, надеюсь на вашу поддержку и понимание", —говорится в заявлении Смородской, опубликованном на официальном сайте "Локомотива".

Ну вот она уже испугалась. Ни чего конкретного. Не похоже на разоблачение Крксножана.
  • 1

#4128 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 20:22

На форуме много говорят о доге Локо с Анжи, и что мол это и так все знали заранее. Что мол ноги растут из прошлого сезона и теперь Красножан отдавал долги. Тогда почему на веике прогнозов на победу Анжи ставил только я?!! Ну если все знали почему в прогнозах это не нашло своего отражения?!! Гон это всё про дог!!! Такого прекрасного тренера и человека оклеветали!!! Позор! Особенно фанам Локо, которые Смородскую поддерживают. Она просто подминает всё под себя... и не удивлюсь если окажется, что всё дело как обычно в деньгах. Возможно она по летним трансферам свои интересы преследует? Рано или поздно асем всё станет известно. Извините, но га..но не тоне, по любому всплывёт.
  • 1

#4129 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 20:34

Смородская выступила с заявлением по поводу отставки КрасножанаПрезидент "Локомотива" Ольга Смородская выступила с заявлением по поводу отставки главного тренера Юрия Красножана с формулировкой "за упущения в работе". "Вчера совету директоров нашего клуба пришлось принять непростое решение. Был отстранён от работы главный тренер "Локомотива" Юрий Анатольевич Красножан. Совет счёл, что в его работе есть существенный изъян и дальнейшее сотрудничество "Локомотива" с Юрием Анатольевичем невозможно. Мне отлично понятно желание журналистов, а также публики, которую они представляют, знать всё о причинах подобного решения. Тем не менее в ближайшее время "Локомотив" намерен ограничиться данным заявлением и воздержаться от любых других комментариев. Вы прекрасно видите сами, что в ситуации, когда мы рассматривали сугубо клубный вопрос об отставке тренера, в сотрудничестве с которым вплоть до определённого момента мы сами видели перспективу, немедленно возникли совершенно нелепые слухи. Ни единым словом или действием наш клуб не инспирировал никаких подозрений в чей-либо адрес –я считаю важным это подчеркнуть, и это легко проверить. Мы рассматривали свою внутреннюю проблему, болезненную и неотложную. Даже самые лучшие футбольные клубы мира, на которые многие, в том числе и "Локомотив", ориентируются, связывают понятия команды и семьи. Как ни публичен футбольный клуб, в нём по определению иногда случаются ситуации, не предназначенные для обсуждения за его пределами. Как в семье. Сейчас у нас именно такая ситуация. Формулировка отставки Юрия Красножана –это оценка, которая дана была его работе советом директоров; причины же этой оценки останутся внутри клуба. Было принято рискованное, но неизбежное решение. Я не смогу сообщить вам большее. Обращаюсь к болельщикам нашей команды. Прекрасно понимаю, что отставка главного тренера причинила вам боль. Наш клуб прошёл через много испытаний —нестабильностью результатов, утратой преемственности. Но вся история "Локомотива" указывает на то, что успехов достигнуть можно, лишь опираясь на твёрдые принципы, коим надо следовать, даже когда больно и тяжело. Не меняются ни наши цели в чемпионате, ни методы, которыми мы намерены их достигать. Мы будем стремиться к максимально высоким результатам, опираться на наших опытных игроков, на нашу перспективную молодёжь, на качественную селекцию и главное –оставаясь честными перед вами. Я сожалею о нашей боли, однако и она залог успехов, ведь вы воспринимаете происходящее в "Локомотиве" сердцем. Мы работали и будем работать для этого дальше, и ответственность за эту работу —в полной мере на нас. Несмотря на то что мы расстались на драматичной ноте, я хочу пожелать Юрию Красножану успехов в дальнейшей работе. На определённом этапе он помог "Локомотиву" —в первую очередь поверить в свои силы. Теперь наступает новый этап. Мы вооружены надеждой, и она —в нашей команде, в нашем мастерстве, в нашем с вами духе, а не в отдельном человеке, кем бы он ни был. Ждите из "Локомотива" хороших новостей, надеюсь на вашу поддержку и понимание", —говорится в заявлении Смородской, опубликованном на официальном сайте "Локомотива".

Ну вот она уже испугалась. Ни чего конкретного. Не похоже на разоблачение Крксножана.

МОСКВА, 7 июн -РИА Новости. Футбольный клуб "Анжи" после выхода официального заявления президента "Локомотива" Ольги Смородской по делу увольнения главного тренера "железнодорожников" Юрия Красножана снял претензии к московскому клубу, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор махачкалинцев Герман Чистяков. "Анжи" во вторник потребовал от "Локомотива" официального опровергнуть или подтвердить появившуюся в СМИ информацию о "нечестной" очной борьбе коллективов в матче 11-го тура чемпионата России, которая якобы привела к отставке главного тренера красно-зеленых Красножана. Махачкалинский клуб пригрозил оппонентам судом. Вскоре на официальном сайте "Локо" появились слова Смородской, из которых следует, что Красножан лишился своего поста за "изъянов в работе". "Нам нужна была официальная позиция клуба: либо нас обвиняют или подозревают в чем-то, либо нет. Мы получили ответ, никаких претензий к "Локомотиву" у нас теперь нет", -сказал Чистяков корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. Гендиректор "Анжи" подчеркнул, что никакого "конфликта между клубами не было". "Мы выступили с заявлением, на которое последовал ответ Смородской. На сегодняшний момент он нас удовлетворяет. Из слов главы клуба ("Локомотив") следует, что претензий к нам нет" -пояснил гендиректор. Комментируя причину, по которой ФК "Анжи" потребовал объяснений по этому делу от "Локомотива", а не от СМИ, которые явились единственным источником информации о "нечестной" борьбе команд, Чистяков сообщил, что претензии к махачкалинскому клубу со стороны москвичей все же были. "В общении с руководством "Локомотив" высказывал претензии в адрес нашего клуба", -сообщил гендиректор, отметивший, что своим заявлением клуб хотел дать понять, что "Анжи" "не будет безучастным к слухам и провокациям в адрес клуба".
  • 1

#4130 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 21:45

Да уж как-то промахнулся. Тему продолжу для оценки перспектив на весну.

Мне интересно.
  • 0

#4131 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 21:58

Ничего не происходит, таков расклад сил.
  • 0

#4132 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 22:06

Ха-ха, игра на публику.
  • 1

#4133 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 07:51

Я понимаю, что за своих переживаешь. Но я как чел со стороны просто в шоке от всего происходящего, осадок надолго останется. Под сомнение поставлена репутация многих людей, а в суд никто не бежит. Вот народ и волнуется.
  • 1

#4134 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 08:40

Я понимаю, что за своих переживаешь. Но я как чел со стороны просто в шоке от всего происходящего, осадок надолго останется. Под сомнение поставлена репутация многих людей, а в суд никто не бежит. Вот народ и волнуется.

У меня есть приятель из околоклубной среды. Он говорит тренер в шоке, и в самом клубе уже с раздражением относятся к таким новостям. Более того, там уже для себя люди начинают думать, что это всё кампания по черному пиару, причём кем то инспирируется. Ну сам посуди. Если верить всему, что пишут в инете....Анжи сиграл 11 игр, из них три игры под подозрением. Это одна шестая часть РПЛ. Это как же надо в себя не верить?! Да и много других соображений. Вот если говорить от чистого сердца я бы заполозрил только один мктч с Тереком. Но там больше политики было, чем футбола. Остальные игры чистые.
  • 2

#4135 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 08:41

Реально осадок на долго останется.
Кого-то должны сделать виноватым, чтоб народ успокоить. Хотя бы Смородину.
  • 4

#4136 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 10:27

У меня есть приятель из околоклубной среды. Он говорит тренер в шоке, и в самом клубе уже с раздражением относятся к таким новостям. Более того, там уже для себя люди начинают думать, что это всё кампания по черному пиару, причём кем то инспирируется. Ну сам посуди. Если верить всему, что пишут в инете....Анжи сиграл 11 игр, из них три игры под подозрением. Это одна шестая часть РПЛ. Это как же надо в себя не верить?! Да и много других соображений. Вот если говорить от чистого сердца я бы заполозрил только один мктч с Тереком. Но там больше политики было, чем футбола. Остальные игры чистые.

Ситуевина заморочистая, это точно.
Если было, то почему Локо не раздувает?
Если не было, то почему Красножан в суд не подает?
Вот попробуй разберись.
  • 2

#4137 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 18:44

Весь этот скандал провокация против команды Локо. Так как они одни в проигрыше: и тренера классного потеряли и команда в стрессовом состоянии.
  • 2

#4138 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 17:16

Кстати завтра Волга либо подтвердит прогнозы скептиков, либо опровергнет.
  • 0

#4139 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 06:26

Сегодня новый тур и как мне кажется, будет много интересных игр, буду болеть за Томичей и пусть Смородскую умоют.
  • 4

#4140 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 05:36

Волга и Краснодар очень удачно стартовали: Волга в 4-х первых турах 9очков, Краснодар 5 туров не проигрывал 2 победы 3 ничьи.
Но после этого Волга в 6-ти матчах 1 очко, а Краснодар в 6-ти матчах 2 очка. Что же случилось?

Ну вот и прервали они свои серии неудач, причем одновременно, а Краснодар победил вообще на выезде. Никто не пройдет такой длинный сезон без спадов.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей