Вот эта вот певичка такая натура непонятная.Я все ни как не могу определиться насколько она мне нравится.У нее манера исполнения и творчество такое непривычное для привычного к "тунц-тунц" уха,что я теряюсь поначалу от ее песен,а когда привыкаешь,так до дыр
Вот эта вот певичка такая натура непонятная.Я все ни как не могу определиться насколько она мне нравится.У нее манера исполнения и творчество такое непривычное для привычного к "тунц-тунц" уха,что я теряюсь поначалу от ее песен,а когда привыкаешь,так до дыр
Ваще не поняла че там надо делать
Да кстати,есть такое.Трансовые,только грустные все какие-то Щас покажу чо мне понравилось
Наши волейболисты сегодня будут за золото сражаться.Надо им побеждать.Они на турнире охренительно играют.Тьфу,тьфу,тьфу
И я хочу
Хренушки.Наши в самый ответственный момент становятся вялыми,бесхарактерными тряпками,забыла чтоль? Кстати,насчет рекламы.И чего люди такие злые?Я пока читал угорал
Вы меня, конечно, извините. Кто сказал, что не переносит детей? Мы все нормально относимся к подрастающему поколению. Однако последний ребенок (то ли мальчик, то ли девочка) своим крайне неприятным гнусавым голосом портит все впечатление. Невыносимо раздражает. И, если вы заметили, ребенок еще при этом противно машет рукой, как бы? приказывая. Это ж кто, интересно, был сценаристом рекламы? Надо вообще запретить законом снимать детей в рекламе любой, кроме рекламы подгузников.
Они говорят, что тренероваться? очень трудно, хотя сами не тренеруются, а катаются на санках ***!
Я бы высказал адекватное мнение, если? бы не ЭТА РЕКЛАМА ***, КОТОРАЯ ВЫЛЕЗАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА Я СМОТРЮ ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ!!! ЭТО МЕЛКАЯ ДУРА УЖЕ ДОСТАЛА МЕНЯ , У МЕНЯ УЖЕ МОЗГ ТЕЧЁТ ОТ ЕЁ ГНУСАВОГО ГОЛОСА!!!!!!!!!!!! Вообщем, эта дура вызвала у меня лютый баттхёрт :/
да вы ебанутые. Я в ахуях. Сладкий ребенок такой, настроение поднимает, улыбка на лице появляется. Как он может надоесть не пойму. Долбаебы бы. Не стыдно даже про детей такое говорить.Всем вам по ебалу дал бы за такие слова.? Долбаебы мля. Я в ахуях с вас. Вешайтеи идите лучше.
Уроды малолетние! Какие из них чемпионы? Они говорят: "Тренироваться очень трудно!" Хотя сами нихера не тренировались никогда. они говорят: "Главное-команда!" Не понимая даже? значения этих слов. А последний урод меня просто убил: "Я хацу зоито!" И такое лицо страшное сделал, просто ужас, нервный, больной идиот
Я хочу золото А ПАЖОПЕ НЕ ХОЧЕШЬ РЕБЕНОК? *** ЭТИ ДЕТИШКИ ЧИНОВНИКОВ И ДИРЕКТОРОВ РОСНЕФТИ СО СЛОВАМИ "НУЖНО УСЕРДНО ТРЕНИРОВАТЬСЯ" КАТАЮТСЯ НА ЕБАНЫХ САНКАХ В ТО ВРЕМЯ КАК НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ РВУТ СВЯЗКИ С ПЕЛЕНОК ЧЕШУТ ЗАТЫЛКИ ПЯТКОЙ ПРЫГАЮТ В БАССЕЙНЫ ПРЯМИКОМ ИЗ МАМИНОЙ ПИЗДЫ А ЭТИ ВАШИ МИЛЕНЬКИЕ бУдУщИе ЧЕМПИОНЫ ВЫРАСТУТ В ЕБАНЫХ МАЖОРОВ И БУДУТ СБИВАТЬ БАБОК НА КАЕНАХ ПРОСРАЛИ ИТАК ВСЕ ЧТО МОЖНО *** ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ ПО ДЗЮДО ВЫИГРАННЫЕ КАВКАЗЦАМИ ЭТО СИЛЬНО АЛИКАПС И ТЫ? ТЕРМИНАТОР
особенно после того,когда наши проигрывают,эту сраную? рекламу включают. Хочется взять и... ударить. Даже шнур со своим стояком не так бесит,как эта реклама.
Этот вообще убил..
Так, а в чем собственно виноват этот малыш? В том, что его в один прекрасный день родители отвели на съемочную площадку, где взрослый дяденька попросил сказать его "Я хочу золото!"? Сомневаюсь, что? в возрасте 1.5 лет, когда ты только соску ото рта оторвал, ты бы встал в позу и заявил бы: "Я не буду сниматься, потому что реклама уг, текст уг, исполнение уг".
Хренушки.Наши в самый ответственный момент становятся вялыми,бесхарактерными тряпками,забыла чтоль? Кстати,насчет рекламы.И чего люди такие злые?Я пока читал угорал
В чем причина сего преображения?
Волейболисты наши доказали обратное
Ужас какой-то.У меня от этой девочки так настроение поднимается,сразу жить хочется
Он,когда на меня нападает,на дыбы встает и боком так,боком...как тореадор
Охренеть Этот матч надо записывать на DVD и раздавать людям бесплатно на улице
Это да.Я весь мир готова была от радости расцеловать.Скачиваю уже,чтоб завтра пересмотреть.На зубах и несмотря ни на какие косяки судейства.Визгу в квартире столько стояло,ужас
А дядька где живет?В России или за бугор ездил? Можно на диванчик,но сначала супружеский долг.Мне надо люстру на кухне поменять
Ну пресс же ты при ходьбе не проработаешь,а висеть на турнике не женское дело
Да какой там.Все под боком,в Новотроицке.Просто там отношения напряжные немножко,получилось так А сосед на что? Могла бы воспользоваться услугами в мое отсутствие
Ах да,забыл,спускать деньги на всякую хренотеть - вот женское дело
Волейболисты наши доказали обратное
Ужас какой-то.У меня от этой девочки так настроение поднимается,сразу жить хочется
Он,когда на меня нападает,на дыбы встает и боком так,боком...как тореадор
Это у меня тактика такая.Пока не наматеришь,играть не будут.Они мне еще спасибо скажут.Я уже так Коротышкину серебро нашаманил