"..Все дело в том, будет ли тебе счастье встретить именно свою половинку а не чужую... со мной почему то долго никто не выдерживает, ну если ток день.."
Я раньше знал одну девчину, Наташей звали. Симпатичная, привлекательная девка с твёрдым характером. Так она всегда жаловалась на то, что от неё бегут парни, не везло ей типО. А вокруг все только и искали её внимания, она никого "не видела", как коза в чужой огород.. Я её кстати козой называл.
Не будь козой! 
Значит все жаждут внимания а я хожу и даже под ноги не гляжу, чтоб не опускать вздернутый нос, так что ли???!!! Значит я коза...(....и вообще я сама ухожу, потому что..чтоб никого не обижать, потому что я спокойная и тихая, до поры до времени..но меня раздражает тупость в людях, хамство, невежество и безразличие...ухожу чтоб не грубить и не делать людей еще несчастнее, чем они есть на самом деле!!! (это в реале) тут в интернете тоже бывает ухожу от таких же пользователей...потому что..потому! Мне и так не просто, а еще тут тратить свои нервы на все что происходит не хорошее на сайте...не хочу..............
значит тебе надо раздельный брак, чтоб муж тока в гости приходил, сдедал дела и ушёл.. или наоборот..
ps
насчет половинок, некоторые женятся по 5 раз, а счастья не находят, другие сразу и на всю жизнь.. для этого тебе и дана интуиция и внутренний голос.
psps
половинка то половинка, но у султана Абдельазиза было 517 жен и наложниц и 1700 сыновей, и он был счастлив (про наложниц не знаю
)
Это что же за дела такие пришел и ушел???

не надо мне такого брака, лучше вообще никакого... ЛЮБИТЬ НАДО!!! тогда не придется приходить и уходить...
когда влюбляешься, почему то интуиция молчит а внутренний голос вообще спит где-то...они активируются только тогда, когда уже шишки на лбу набьешь((
Это не тот ли султан который покончил собой от такой счастливой жизни в 46 лет? Или его убили все таки