Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 28 Голосов

Общение на свободные темы (ОНСТ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42531

#41401 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 05:20

элементарно, у всех есть своя вторая половинка (хотя возможно половинок и больше), если тебе с этим человеком хорошо, ты не можешь без него долго обходиться, хочешь от него детишек, он говорит а, а ты уже подхватываешь, если ты можешь целый день находится с ним в доме и не разругаться, то это он и есть.. то самое...

Половинок больше, чем две не бывает <_< на то она и половинка, а не четвертинка и не осьмушка :P Все дело в том, будет ли тебе счастье встретить именно свою половинку а не чужую... со мной почему то долго никто не выдерживает, ну если ток день :unsure: :D

Сообщение отредактировал ira22: 24 September 2012 - 05:21

• 0

#41402 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 09:49

Не-не-не, это тебе, Иваныч, надо б географию Канар-то подтянуть - проверила тебя и показала Икод де лос винос. :D Район драконова дерева. Так что спортивное ориентирование с Гуглем тебе в помощь. :D Подвижки, я признаюсь, есть - ведь остров-то хотя бы угадал. :D

Ну Ленаааааа...Изображение Я ведь не могу все "злачные" места знать! Даже на Канарах!Изображение (Просто видел подобное на Тенерифе, а на Гранде не попадались)
И потом: я ведь из России: приехал, "дринькнул", пупок погрел и - обратно!Изображение
  • 2

#41403 muslik

muslik

Мастер Спорта Международного Класса

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 19:55

Половинок больше, чем две не бывает <_< на то она и половинка, а не четвертинка и не осьмушка :P Все дело в том, будет ли тебе счастье встретить именно свою половинку а не чужую... со мной почему то долго никто не выдерживает, ну если ток день :unsure: :D

"..Все дело в том, будет ли тебе счастье встретить именно свою половинку а не чужую... со мной почему то долго никто не выдерживает, ну если ток день.."

Я раньше знал одну девчину, Наташей звали. Симпатичная, привлекательная девка с твёрдым характером. Так она всегда жаловалась на то, что от неё бегут парни, не везло ей типО. А вокруг все только и искали её внимания, она никого "не видела", как коза в чужой огород.. Я её кстати козой называл.
Не будь козой! :D
  • 1

#41404 Автор: Belyi_ogurets.

Автор: Belyi_ogurets.
  • Гости

Отправлено 24 September 2012 - 21:09

И так - 40 (!) лет, как у меня...Изображение
Вот ты, Артем, выдержишь?Изображение

не выдержу, так буду искать дальше. Мы, мужчины, охотники и полигамы
  • 3

#41405 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 24 September 2012 - 21:12

значит тебе надо раздельный брак, чтоб муж тока в гости приходил, сдедал дела и ушёл.. или наоборот.. :lol:

ps
насчет половинок, некоторые женятся по 5 раз, а счастья не находят, другие сразу и на всю жизнь.. для этого тебе и дана интуиция и внутренний голос.
psps
половинка то половинка, но у султана Абдельазиза было 517 жен и наложниц и 1700 сыновей, и он был счастлив (про наложниц не знаю :lol: )
  • 2

#41406 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 24 September 2012 - 21:13

Я раньше знал одну девчину, Наташей звали. Симпатичная, привлекательная девка с твёрдым характером. Так она всегда жаловалась на то, что от неё бегут парни, не везло ей типО. А вокруг все только и искали её внимания, она никого "не видела", как коза в чужой огород.. Я её кстати козой называл.

философ, едриттвою
  • 2

#41407 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:37

"..Все дело в том, будет ли тебе счастье встретить именно свою половинку а не чужую... со мной почему то долго никто не выдерживает, ну если ток день.."

Значит все жаждут внимания а я хожу и даже под ноги не гляжу, чтоб не опускать вздернутый нос, так что ли???!!! Значит я коза...(....и вообще я сама ухожу, потому что..чтоб никого не обижать, потому что я спокойная и тихая, до поры до времени..но меня раздражает тупость в людях, хамство, невежество и безразличие...ухожу чтоб не грубить и не делать людей еще несчастнее, чем они есть на самом деле!!! (это в реале) тут в интернете тоже бывает ухожу от таких же пользователей...потому что..потому! Мне и так не просто, а еще тут тратить свои нервы на все что происходит не хорошее на сайте...не хочу..............

значит тебе надо раздельный брак, чтоб муж тока в гости приходил, сдедал дела и ушёл.. или наоборот.. :lol:

ps
насчет половинок, некоторые женятся по 5 раз, а счастья не находят, другие сразу и на всю жизнь.. для этого тебе и дана интуиция и внутренний голос.
psps
половинка то половинка, но у султана Абдельазиза было 517 жен и наложниц и 1700 сыновей, и он был счастлив (про наложниц не знаю :lol: )

Это что же за дела такие пришел и ушел??? :blink: не надо мне такого брака, лучше вообще никакого... ЛЮБИТЬ НАДО!!! тогда не придется приходить и уходить...
когда влюбляешься, почему то интуиция молчит а внутренний голос вообще спит где-то...они активируются только тогда, когда уже шишки на лбу набьешь((

Это не тот ли султан который покончил собой от такой счастливой жизни в 46 лет? Или его убили все таки :unsure:
  • 0

#41408 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 24 September 2012 - 21:47

Это что же за дела такие пришел и ушел??? :blink: не надо мне такого брака, лучше вообще никакого... ЛЮБИТЬ НАДО!!! тогда не придется приходить и уходить...
когда влюбляешься, почему то интуиция молчит а внутренний голос вообще спит где-то...они активируются только тогда, когда уже шишки на лбу набьешь((

чтоб чувства не охладевали.. а че целый день друг другу глаза то мозолить? а так романтика, каждый раз как на первое свидание.. Не, ну можно иногда на пару дней и зависнуть, если чё вкусное сготовлено или за ребенком присмотреть

ps
когда влюбишься это и есть любовь..
а иначе как? тока вот я влюбчивый... и разлюбчивый :D и что теперь?

Это не тот ли султан который покончил собой от такой счастливой жизни в 46 лет? Или его убили все таки :unsure:

:lol:
  • 2

#41409 muslik

muslik

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:48

"..и вообще я сама ухожу, потому что..чтоб никого не обижать, потому что я спокойная и тихая, до поры до времени..но меня раздражает тупость в людях, хамство, невежество и безразличие...ухожу чтоб не грубить и не делать людей еще несчастнее, чем они есть на самом деле.."

Ирина, я всё понимаю. Я всё очень хорошо понимаю.
  • 2

#41410 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:01

чтоб чувства не охладевали.. а че целый день друг другу глаза то мозолить? а так романтика, каждый раз как на первое свидание.. Не, ну можно иногда на пару дней и зависнуть, если чё вкусное сготовлено или за ребенком присмотреть

ps
когда влюбишься это и есть любовь..
а иначе как? тока вот я влюбчивый... и разлюбчивый :D и что теперь?
:lol:

Да ну тебя, тебе все хиханьки :unsure:

"..и вообще я сама ухожу, потому что..чтоб никого не обижать, потому что я спокойная и тихая, до поры до времени..но меня раздражает тупость в людях, хамство, невежество и безразличие...ухожу чтоб не грубить и не делать людей еще несчастнее, чем они есть на самом деле.."

Ирина, я всё понимаю. Я всё очень хорошо понимаю.

Надо же, понятливый какой... ничего вы не понимаете.......
  • 0

#41411 muslik

muslik

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:02

Надо же, понятливый какой... ничего вы не понимаете.......

А зачем же ты тогда плюсик мне ставишь? Не понимаю так, влепи минус!
  • 2

#41412 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:08

Хочу и ставлю, тебя забыла спросить..потому что коза!
Все, спать ушла)
  • 1

#41413 muslik

muslik

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 22:10

Хочу и ставлю, тебя забыла спросить..потому что коза!
Все, спать ушла)

Да уж. Та "коза" не обижалась, а украдкой пощипывала за бочину :D
  • 2

#41414 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 24 September 2012 - 23:11

Да ну тебя, тебе все хиханьки :unsure:

не все, но часто... нам юмор строить и жить помогает.. да и как иначе с тобой разговаривать? свихнешься от женских переживаний и мнительности. все просто, так они обязательно всё усложнят и сделают из мухи слона
  • 2

#41415 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 24 September 2012 - 23:11

она добрая, о минусах вообще забыла
  • 2

#41416 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 05:37

Да уж. Та "коза" не обижалась, а украдкой пощипывала за бочину :D

Я не обиделась :rolleyes: хотя да, никак не могу избавится от комплекса-обидчивости((

не все, но часто... нам юмор строить и жить помогает.. да и как иначе с тобой разговаривать? свихнешься от женских переживаний и мнительности. все просто, так они обязательно всё усложнят и сделают из мухи слона

Да ты психолог прям)) Признавайся, небось закончил курсы аутотренинга? :D из мухи слона-это мы умеем...а ты попробуй и маленького большое сделать :P

она добрая, о минусах вообще забыла

Счас как вспомню и поставлю вам минусы раз так просите B)
  • 2

#41417 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 05:39

Изображение

Доброе утро ОНСТе и жители сей чудной планеты, где есть свой Домовой даже :D

Сообщение отредактировал ira22: 25 September 2012 - 05:39

• 2

#41418 muslik

muslik

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 16:12

Доброе утро ОНСТе и жители сей чудной планеты, где есть свой Домовой даже :D

Здравствуйте Ирина!
  • 1

#41419 Автор: Belyi_ogurets.

• Гости

Отправлено 25 September 2012 - 17:05

Да ты психолог прям)) Признавайся, небось закончил курсы аутотренинга? :D из мухи слона-это мы умеем...а ты попробуй и маленького большое сделать :P

--

Счас как вспомню и поставлю вам минусы раз так просите B)

вот когда ты так говоришь, я тя люблю ;)

ps
какой в ж.. аутотренинг? я даже не знаю что это такое и с чем его едят
..а пока я научился тока из большого малое делать :D, порой даже пустое место
  • 2

#41420 muslik

muslik

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 17:38

Изображение