Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4141 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 17:22

Татьяна Данченко: «Идея программы «Рок» принадлежит Губерниеву»

Старший тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Данченко призналась, что идея произвольной программы «Рок», исполненной на чемпионате мира, принадлежит комментатору Дмитриеву Губерниеву.

Напомним, что 25 июля дуэт Светлана Ромашина – Светлана Колесниченко победил на соревнованиях в Барселоне.

«Дмитрий Губерниев давно нас просил нас сделать постановку под тяжелую музыку. Так, что идея «Рока» принадлежит ему. Мы решили, что такого человека надо уважить. Он, в отличие от других комментаторов, всегда очень здорово комментирует наше выступление. В этом плане у нас очень доброе расположение к нему, поэтому – почему бы и нет?» – приводит слова Данченко «Весь спорт».

---
Ну хоть кто-то Губерниева уважает )))

Посмотрим с другой стороны!
Сегодня он предлагает рок синхронистам. Завтра предложит сделать трио баскову-киркорову: оперную арию в тяжеленном рок варианте. Послезавтра - Джуди, пошить трусики с символикой рокхардхэвинадэметалл :blink:
Вот везде пометился гуев. Житья нет!
  • 0

#4142 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 20:04

Татьяна Данченко: «Идея программы «Рок» принадлежит Губерниеву»

Старший тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Данченко призналась, что идея произвольной программы «Рок», исполненной на чемпионате мира, принадлежит комментатору Дмитриеву Губерниеву.

Напомним, что 25 июля дуэт Светлана Ромашина – Светлана Колесниченко победил на соревнованиях в Барселоне.

«Дмитрий Губерниев давно нас просил нас сделать постановку под тяжелую музыку. Так, что идея «Рока» принадлежит ему. Мы решили, что такого человека надо уважить. Он, в отличие от других комментаторов, всегда очень здорово комментирует наше выступление. В этом плане у нас очень доброе расположение к нему, поэтому – почему бы и нет?» – приводит слова Данченко «Весь спорт».

---
Ну хоть кто-то Губерниева уважает )))

Я не подстрекатель, но... может заглянешь сверху на резы голосования?Изображение Чтой-то многовато этих "кто-то" набралось!
Но между нами: не пора ли открывать тему "Лучший комментатор синхронного плавания"?ИзображениеИзображение
  • 0

#4143 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 15:49

Посмотрим с другой стороны!
Сегодня он предлагает рок синхронистам. Завтра предложит сделать трио баскову-киркорову: оперную арию в тяжеленном рок варианте. Послезавтра - Джуди, пошить трусики с символикой рокхардхэвинадэметалл :blink:
Вот везде пометился гуев. Житья нет!

Уважаемый MrX3Mik, вы обьявили мне бойкот и не хотите напрямую со мной разговаривать. Я страдаю, но, понимаю вашу позицию.

Минусуйте, мы не гордые! Это, наоборот, говорит о вашем пристальном внимании к моей наискромнейшей и наидурнейшей персоне. Я готова со всеми говорить, и с таракашкой и с паучком, и с любой другой какой живностью, даже с собачками. А тем более с вами. Вы по-прежнему обладаете некоторыми качествами интеллигента, что мне всегда импонирует, и, в любом случае, вас я с никакими животными не ассоциирую.

Сами видите, форумские аксакалы, судя по всему, потеряли интерес к данной теме: иногда вяло переговариваются и – тишина. Значит, нам с вами иногда надо шорох наводить и плюс кто новенький что-нибудь интересное выдаст. Помните, например, сообщение 4024 от 10 января: ,,У Гу голос противный, он визжит как хрюшка перед смертью’’. Не спорю, мнение высказано грубовато, но, что-то в этом есть. Согласитесь!? А главное! Данное мнение перед жуткими высказываниями ГУБАМИ ГУЕВА, просто цветочки.

Вот уж никогда не задумывалась, читает ли гуев мои сочинения или нет. Меня это мало волнует. Пусть смеется, пусть ржет, пусть язык показывает и делает круглые злые маслянистые глаза. Ну и пусть! Может, даже когда, намекнет обо мне в своем очередном шоу-битлоне. У меня тогда в зобу дыхание…. Вот оно – шоу! То, что гуеву и надо. Почему вы это не понимаете?

Вот, кстати, почему, думаете, меня отседова не выкинут? Какой бы модератор порядочный не оказался, стоит ему только намекнуть кому из начальников, в момент вырежет на веки вечные. Как говорили в наше время: своя рубашка ближе к телу. У нас как? У кого сила, тот и прав. Если это случится, вот это будет еще одна несправедливость этого мира. Однако ж вот пока…. Сейчас такая позиция: чтобы не говорили, только бы говорили. Значит - я нужна!
До поры до времени….
  • 0

#4144 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 15:50

Изображение

Ведущий Дмитрий Губерниев на церемонии открытия заключительного этапа Кубка Мира 2012-2013 в Ханты-Мансийске.

Вот если с гуева снять парик, то будет вылитый Фантомас. Не правда ли?
  • 0

#4145 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 16:12

Я не подстрекатель, но... может заглянешь сверху на резы голосования?Изображение Чтой-то многовато этих "кто-то" набралось!
Но между нами: не пора ли открывать тему "Лучший комментатор синхронного плавания"?ИзображениеИзображение

Но ведь голосование открыто сто лет назад. За последний год гуев получил полтора голоса. Это тоже уже говорит, что мнение порядочных людей в отношении этого страшного типа меняется. Раньше, все –за, сегодня – процент некий.

С другой стороны, итоги голосования предсказуемы: чья физиономия больше всего мелькает на ТВ, за того и голосуют больше. В разы. Правда жизни.

Кто видит Курдюкова, и даже, кто его слышит? Никто, по сравнению с гуевым.
Даже я репортажи Курдюкова не имею возможности слышать уже полтора года!

А что говорить о большинстве! Они включили ТВ, хотят посмотреть спорт и везде наткнутся на гуева.
Я, например, так и не смогла посмотреть ни легкую атлетику с Универсиады, не смотрю ЧМ по плаванию. Все гуев оккупировал, всех подмял. Жирует. Даже не просто вульгаризмы от гуева, я уже не могу слышать его дежурные: ,,он молодец’’ или ,,думающий спортсмен’’.

Думающий спортсмен! Тьфу на него!

Вот теперь и в синхронное плавание залез. Тут хоть повезло: не интересуюсь этим видом спорта.
  • 1

#4146 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 13:01

• 2

#4147 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 16:28

http://www.youtube.com/watch?v=no3z5czGthw

Меня этот ролик сподвиг т.с. на новый подвиг - сделать скриншоты. Это и дгуеву доп.реклама и я не без удовольствия (т.к. мазохистка) поработала. Смешанные чувства ужаса, гнева, омерзения и безысходности, что ничего с этим сделать нельзя. Но что и требовалось доказать: в наше время типы, подобные дгуеву непотопляемы! :o
Эмоции актрисы - мои!
Spoiler

• 1

#4148 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 16:33

дгуев :o :o :o
Spoiler

• 0

#4149 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 16:37

Spoiler

• 0

#4150 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 10 December 2013 - 17:50

JudyJudy, такую кучу малосодержательных и эстетически сомнительных картинок, призываю убирать под спойлер
  • 1

#4151 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 21:29

Биатлон вообще может комментировать кто угодно. Там так плотно события расположены, что и понимания-то никакого не требуется. (с) Вася Уткин
  • 1

#4152 nominis

nominis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 03:53

У меня предложение руководству ВГТРК провести большой настоящий соцопрос на тему "Раздражает ли Вас Губерниев как биатлонный комментатор"? Результаты вас сильно удивят. Я постоянно сижу на спортивных форумах других ресурсов (не спортбокс), и могу с уверенностью заявить, что у Дмитрия Губерниева просто АРМИЯ недоброжелателей, которые принципиально переключают на Евроспорт, чтобы не слышать Дмитрия в качестве комментатора. Что это значит для канала ВГТРК? Утечка теле-аудитории -> Меньшая привлекательность канала для рекламы -> Потеря прибыли. Это не просто так, утечка серьезная, это большие деньги! Пусть даже комментатор будет не очень популярным, нудным или скучным, но он не должен раздражать, из-за него не должны переключать канал. Подумайте об этом.
  • 0

#4153 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 22:05

Биатлон вообще может комментировать кто угодно. Там так плотно события расположены, что и понимания-то никакого не требуется. (с) Вася Уткин

Это он намекает, что футбол-высокоинтеллектуальная игра, понять которую не каждому дано?)
  • 1

#4154 MrX3Mik

MrX3Mik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 22:16

У меня предложение руководству ВГТРК провести большой настоящий соцопрос на тему "Раздражает ли Вас Губерниев как биатлонный комментатор"? Результаты вас сильно удивят. Я постоянно сижу на спортивных форумах других ресурсов (не спортбокс), и могу с уверенностью заявить, что у Дмитрия Губерниева просто АРМИЯ недоброжелателей, которые принципиально переключают на Евроспорт, чтобы не слышать Дмитрия в качестве комментатора. Что это значит для канала ВГТРК? Утечка теле-аудитории -> Меньшая привлекательность канала для рекламы -> Потеря прибыли. Это не просто так, утечка серьезная, это большие деньги! Пусть даже комментатор будет не очень популярным, нудным или скучным, но он не должен раздражать, из-за него не должны переключать канал. Подумайте об этом.

А Вы подумайте над этим-любой раздражитель только на руку руководству,чем больше разговоров о канале и ведущих ,тем больше популярности-эт все пиар(будь он неладен).А если будет сидеть какая нибудь мышь и монотонным голосом пересказывать,что и так видно -рейтинги поползут вниз.Да и еще -если Губерниев до сих пор работает-значит устраивает работодателей.Меня он не раздражает,допускаю ,что немного чудит -от этого даже веселее
  • 0

#4155 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 17:46

Предложение хорошее :) Но наивное по нашим временам. Все-таки мы живем не в 1959 году! Хотя я сплю и вижу себя в том времени, когда была счастлива!

Руководство ВГТРК вполне может устроить такой опрос, но, в итоге честности в таком опросе окажется на копейку. И глазом не моргнут и дгуеву там нарисуют 75 процентов - за!
К тому же, я до сих пор ошарашена. Только на днях узнала, что дгуев стал начальником спорт каналов ВГТРК. И когда это случилось?! И никто не отписывался?! И сам дгуев ни разу не заикнулся?!

Вот так: в тиши, путем переговоров и интриг сел на еще одно теплое место (про кабинку в Эстерсунде в следующий раз).

Вот видите! Вообще все впустую, весь наш праведный гнев. И то что, как минимум 50 процентов телезрителей изнывают от присутствия дгуева везде где можно и не можно, это все мало волнует начальников ВГТРК, т.е. и дгуева - тоже. Потому что другие 50 процентов вынужденно или не вынужденно внимают ему, тем самым дают пресловутый рейтинг, столь лилеемый дгуевым и о котором он гутарит изо дня в день. Рейтинг - бог, а на людей наплевать. Ничего нового я не сказала. Такова действительность.

Ох, да если бы мне сейчас дали Евроспорт! Я бы вообще заткнулась и о дгуеве не сказала бы не слова!
Наверное.
  • 0

#4156 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 17:57

в этом году наконец начнут показывать Тур де Ски. Это очень здорово, и, зная отношение Губерниева к лыжам, вероятно не без его участия. Так что и положительные моменты в работе есть.
  • 1

#4157 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 18:28

А Вы подумайте над этим-любой раздражитель только на руку руководству,чем больше разговоров о канале и ведущих ,тем больше популярности-эт все пиар(будь он неладен).А если будет сидеть какая нибудь мышь и монотонным голосом пересказывать,что и так видно -рейтинги поползут вниз.Да и еще -если Губерниев до сих пор работает-значит устраивает работодателей.Меня он не раздражает,допускаю ,что немного чудит -от этого даже веселее

Мне без вас, уважаемый, скучновато и я рада, что вы хоть иногда, но отмечаетесь на страничке.
По правде говоря, мне оппоненты особо и не нужны. Я и без них могу существовать и сама с собою говорить. С другой стороны, вы, конечно, даете пищу для продолжения разговора :D

Ах вот оно что! Вам нравится раздражитель?! Вам весело! И нравится, когда немного почудят?
Так что вы тогда на меня наезжаете? Я же просто как попка за дгуевым все повторяю.
Нет дгуева, нет меня!

Однако, дгуев устраивает работодателей!
Рейтинг - бабки?!
Четкие пацаны эти некие работодатели?!
Навар превыше всего!

Давайте адрес. Я вас отдельно повеселю и ПОЧУДЛЮ. И свои фото с тупым взглядом вышлю. А хотите, в качестве бонуса в стиле дгуева высуну язык и протяну: бе-е.
Стану копией дгуева в старушечьем обличии. Вы этого хотите?
Вот до чего ваш дгуев и вы в придачу доводите приличных людей, как я!

А потом выложите мое видео и будет вам рейтинг с бабками, как у дгуева!

Изображение http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru
  • 0

#4158 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 18:40

в этом году наконец начнут показывать Тур де Ски. Это очень здорово, и, зная отношение Губерниева к лыжам, вероятно не без его участия. Так что и положительные моменты в работе есть.

Вот именно: не без его участия! Будет додалбливать людей сидя и на лыжах. Поэтому все возможные положительные начинания с его участием - ничто. Для меня уж точно.
дгуев настолько себя скомпрометировал, что к чему бы он не приложил руку, ничего не в радость. Одна досада и безысходность.
  • 0

#4159 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 09:49

Дмитрий Губерниев: «Я принес извинения Малафееву и его семье – он их искренне принял»
Телекомментатор Дмитрий Губерниев сообщил, что встретился с вратарем «Зенита» Вячеславом Малафеевым и принес ему извинения, передает корреспондент sportbox.ru Вячеслав Самбур.

«Несколько дней назад идея, которую я вынашивал несколько лет, была реализована – очень хотелось встретиться со Славой и принести извинения, пусть и запоздалые.

Мы связались с Вячеславом, он оказался не против встречи. И к моему восхищению пригласил меня и нашу съемочную группу к себе на дачу. Я познакомился с Катей, познакомился с детьми. Прежде всего, принес извинения Вячеславу и его семье. Он их принял, сомнений нет, принял с удовольствием и искренне.

Мы пообщались, я принес биатлонные подарки его супруге и детям. К моей огромной радости Вячеслав тоже подарил мне подарок – вратарские перчатки с эксклюзивным автографом. И под занавес нашей беседы мы вышли на миниатюрное футбольное поле, и Слава пробил пенальти примирения, а я в красивом броске поймал этот мяч.

Мы очень здорово поговорили – будет большое интервью, оно выйдет 30-31 декабря в программе «Большой спорт».

Хочу сказать, что с души упал приличный камень. Говорят, под Новый год все всегда сбывается. Я очень счастлив, что мы все наконец-то выяснили, я не сомневаюсь, что мы будем продолжать общение.

Повторюсь, разговор был очень позитивный и я счастлив, что мы наконец-то познакомились. Не сомневаюсь, что это отнюдь не последняя наша встреча», – рассказал Губерниев sportbox.ru.

Напомним, ранее Малафеев выиграл у Губерниева иск о защите чести и достоинства.

Подробности – в большом интервью Губерниева sportbox.ru
  • 3

#4160 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 12:07

Изображение
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 6