Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#4141 КИРНЭТ

КИРНЭТ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 18:38

Обясните мне пожалуйста! Зачем вы поставели этого человека комментировать Ч.М. по тяжелой атлетике. Дайте ему книгу с правилами. Как в тяжелой атлетике может быть многоборье? У нас 2 упражнения.зачем разориться? И сегодня было не ритуалы а спортсмен показывал что у него локти не до конца разгибаються

Пожалуйста ответе. Вы смените коментатора Ч.М. по тяжелой атлетике?

Сколько нужно еще написать? Не пазортесь пожалуйста

• 0

#4142 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81138 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 19:01

Пожалуйста ответе. Вы смените коментатора Ч.М. по тяжелой атлетике?

напишите на Матч ТВ - matchtv@matchtv.ru

• 1

#4143 Olezhka87

Olezhka87

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 25 November 2015 - 21:41

Скажите, почему так редко стали видеовыпуски с А.В.Бубновым?

• 0

#4144 Ra_Sin

Ra_Sin

Добрый кот

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 01:33

Уважаемые администраторы! Я болею за ФК Ростов. Ваш сайт мне нравится, но есть одно НО - к сожалению, на просторах сайта SportBox недостаточно уделяется внимания моему любимому клубу, а так же другим провинциальным клубам РФПЛ. Основную массу статей, фотоотчётов, аналитике составляет материал о новостях про Спартак, ЦСКА, Локо, Динамо, Зенит. Углубляясь в тончайшие детали матчей, глубокую аналитику игр, околофутбольные новости столичных клубов. При этом статьи о клубах из провинции можно пересчитать пальцами одной руки очень опытного фрезеровщика :) Разъясните пожалуйста этот вопрос. Может быть мои переживания напрасны? Я понимаю, что основная масса (если не все) журналистов из центральных СМИ в т.ч. SportBox - москвичи, и болеют в основном за московские клубы и поэтому освещают вещи близкие и интересные именно им. Если это так, то это непрофессионально. Или может быть вам кажется или вы руководствуетесь какой-то статистикой, которая показывает, что в провинции люди не интересуются футболом?
В общем, помогите пожалуйста разобраться в этом. Может мне просто стоит следить за новостями из своих местных телеканалов и не распылять внимание на центральные средства информации?
Заранее благодарен за ответ!

На этой странице вы можете читать новости ТОЛЬКО про Ростов. http://news.sportbox...sia/rostov/news, а чем меньше известен клуб, тем меньше про него новостей обычно, тут уж ничего не поделать.

напишите на Матч ТВ - matchtv@matchtv.ru

Именно так. Трансляцию Sportbox получает уже готовую. Со звуком.

Админы в очередной раз говорю забаньте пользователей alexpromo2 и Tottiriim,они уже давно достали всех а вы ничего не делаете

alexpromo2 теперь в вечном бане, а А второй вроде ничего криминального не пишет. Вы бы текст сразу копировали, чтоб понятней было.

Здравствуйте господа администраторы!!! Объясните ,пожалуйста,почему у меня в конкурсе формулы-1 ,гран-при Мексики в последнем вопросе -"Кто финиширует выше в гонке",вообще убрали отметку моего варианта ответа - "Даниил Квят",тем самым,беспричинно, отняли 3 честно заработанных очка, с уважением,жду вашего ответа!!!

Господа администраторы sportbox.ru, вы соизволите ответить на мой вопрос??????????????

Ну полный беспредел у вас в администрации,ни исправлять ,ни отвечать не хотите!!!!!!!! Бардак!!!!!!!

Админы ааааааааааауууууууууууууууууу

Напишите в support@sportbox

Скажите, почему так редко стали видеовыпуски с А.В.Бубновым?

Я слышал, что он приболел.

• 0

#4145 Tka43

Tka43

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 21:06

Подскажите, как изменить адрес электронной почты в настройках моего профиля?
  • 0

#4146 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 21:08

Подскажите, как изменить адрес электронной почты в настройках моего профиля?

никак

#4147 N_a_t_a_sh_a

N_a_t_a_sh_a

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2912 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 10:55

Ребята, помогите, пожалуйста. Не могу зайти на спортбокс через главную. Выдает ошибку 404. Через форумы вхожу, но нажимаю на главную и опять ошибка.

• 0

#4148 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41539 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 11:29

А страницу перезагружать не пробовали? Если не помогает обратитесь в службу поддержки support@sportbox.ru подробнее опишите проблему и приложите данные с сайтов http://news.sportbox.ru/whoami и http://2ip.ru/

Сообщение отредактировал aleshon: 28 November 2015 - 11:30

#4149 mara2

mara2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 22:53

Удалите, пожалуйста, мой аккаунт.

• 0

#4150 mara2

mara2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 23:03

Я хочу создать новый аккаунт, но со старым адресом почты, пожалуйста, удалите мой старый аккаунт как можно скорее

• 0

#4151 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81138 сообщений

Отправлено 29 November 2015 - 06:31

Я хочу создать новый аккаунт, но со старым адресом почты, пожалуйста, удалите мой старый аккаунт как можно скорее

аккаунт заблокирован
  • 1

#4152 ya.dvi

ya.dvi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 November 2015 - 09:31

Почему нет ни слова о бобслее. Для Вашего сведения сезон уже начался

• 0

#4153 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 02 December 2015 - 13:24

Почему в результатах по биатлону у мужчин очков в 2 раза больше, чем у женщин? Пока прошли только смешанные гонки, а они вроде должны пополам делиться?

• 0

#4154 Tolianych01

Tolianych01

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 23:22

Господа модераторы, на ветке Лацио-Ювентус слишком много мата. Не пора ли вам сделать то, что вы описали в правилах.

• 1

#4155 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 12:27

Здравствуйте! У пользователя под ником Serci63 появилась проблема со входом в темы пишут,то пользователь забанен,просьба разберитесь пожалуйста,если забанен,то на какой срок?За ранее благодарен.

• 0

#4156 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 12:39

У него был бан на 5 дней.Сегодня закончился

#4157 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81138 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 12:57

Господа модераторы, на ветке Лацио-Ювентус слишком много мата. Не пора ли вам сделать то, что вы описали в правилах.

пользователи , нарушающие правила наказаны.
  • 2

#4158 Mr_Goldd

Mr_Goldd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 13:31

Ребята админы,в первую очередь хочется извиниться перед вами что нагрубил и извиниться за свои эмоции,потому что невозможно терпеть уже оскорбления одного из пользователей сайта, и в очередной раз прошу забанить навсегда пользователя Tottiriim   за оскорбление в отношении меня, ссылка вот http://news.sportbox...game_1380560635

текст его писать не буду там один мат,подумаете еще что я тут матерюсь

Искренне надеюсь на ваше понимание ситуации и надеюсь разберетесь с этим вопросом раз и навсегда

Ra_Sin я ссылку скинул можете почитать как он ''ничего криминального'' не пишет,а  того которого заблокировали отдельная благодарность вам

Сообщение отредактировал Mr_Goldd: 05 December 2015 - 13:43

• 0

#4159 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81138 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 13:41

Ребята админы,в первую очередь хочется извиниться перед вами что нагрубил и извиниться за свои эмоции,потому что невозможно терпеть уже оскорбления одного из пользователей сайта, и в очередной раз прошу забанить навсегда пользователя Tottiriim  

за оскорбление в отношении меня, ссылка вот http://news.sportbox...game_1380560635

текст его писать не буду там один мат,подумаете еще что я тут матерюсь

Искренне надеюсь на ваше понимание ситуации и надеюсь разберетесь с этим вопросом раз и навсегда

пользователь Tottiriim наказан мягким баном, для жёсткого бана ещё не добрал кол-во нарушений.

• 2

#4160 Mr_Goldd

Mr_Goldd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 13:55

VALMAR26986 ладно, спасибо хоть так сделали,но это не исключает в дальнейшем что он вновь и вновь будет оскорблять и провоцировать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей