Уважаемые администраторы! Я болею за ФК Ростов. Ваш сайт мне нравится, но есть одно НО - к сожалению, на просторах сайта SportBox недостаточно уделяется внимания моему любимому клубу, а так же другим провинциальным клубам РФПЛ. Основную массу статей, фотоотчётов, аналитике составляет материал о новостях про Спартак, ЦСКА, Локо, Динамо, Зенит. Углубляясь в тончайшие детали матчей, глубокую аналитику игр, околофутбольные новости столичных клубов. При этом статьи о клубах из провинции можно пересчитать пальцами одной руки очень опытного фрезеровщика
Разъясните пожалуйста этот вопрос. Может быть мои переживания напрасны? Я понимаю, что основная масса (если не все) журналистов из центральных СМИ в т.ч. SportBox - москвичи, и болеют в основном за московские клубы и поэтому освещают вещи близкие и интересные именно им. Если это так, то это непрофессионально. Или может быть вам кажется или вы руководствуетесь какой-то статистикой, которая показывает, что в провинции люди не интересуются футболом?
В общем, помогите пожалуйста разобраться в этом. Может мне просто стоит следить за новостями из своих местных телеканалов и не распылять внимание на центральные средства информации?
Заранее благодарен за ответ!
На этой странице вы можете читать новости ТОЛЬКО про Ростов. http://news.sportbox...sia/rostov/news, а чем меньше известен клуб, тем меньше про него новостей обычно, тут уж ничего не поделать.
напишите на Матч ТВ - matchtv@matchtv.ru
Именно так. Трансляцию Sportbox получает уже готовую. Со звуком.
Админы в очередной раз говорю забаньте пользователей alexpromo2 и Tottiriim,они уже давно достали всех а вы ничего не делаете
alexpromo2 теперь в вечном бане, а А второй вроде ничего криминального не пишет. Вы бы текст сразу копировали, чтоб понятней было.
Здравствуйте господа администраторы!!! Объясните ,пожалуйста,почему у меня в конкурсе формулы-1 ,гран-при Мексики в последнем вопросе -"Кто финиширует выше в гонке",вообще убрали отметку моего варианта ответа - "Даниил Квят",тем самым,беспричинно, отняли 3 честно заработанных очка, с уважением,жду вашего ответа!!!
Господа администраторы sportbox.ru, вы соизволите ответить на мой вопрос??????????????
Ну полный беспредел у вас в администрации,ни исправлять ,ни отвечать не хотите!!!!!!!! Бардак!!!!!!!
Админы ааааааааааауууууууууууууууууу
Напишите в support@sportbox
Скажите, почему так редко стали видеовыпуски с А.В.Бубновым?
Я слышал, что он приболел.