Да, стоит)честно..Смотрю по ip ТВ Евроспорт, сиви и эфир Турышева был быстрее))
Пялилась в телефон и и комп, Курдюков шел фоном, сам забег практически не видела![]()
Надо пересмотреть
Лыжные гонки
Отправлено 04 January 2020 - 19:33
Отправлено 04 January 2020 - 19:58
Отправлено 04 January 2020 - 20:31
Да, стоит)
Только что посмотрел - от первого канала. В полном восторге! Полуфиналы получились настолько прекрасные, что даже я понял
Кадры-то какие, ух!
Насчёт секунд - расчёты, конечно, дело нужное, но в рассуждении масс-старта я в первую очередь беспокоюсь по поводу того самого "мяса". Там должны толпы с запасными палками и лыжами стоять. Да и даже без поломок инвентаря на такой тесной трассе любая заминка все расчёты собьёт.
Отправлено 04 January 2020 - 20:32
Сергей Устюгов: «На горе может выключить так, что там и останешься»
видео версия интервью выше
Работа журналиста чувствуется сразу. Достаточно сравнить первый же вопрос в текстовой и видео- версиях ![]()
Отправлено 04 January 2020 - 20:46
Француз Же – об инциденте с Ларьковым в спринте: «Почему русские всегда такие злые»
Французский лыжник Рено Же рассказал об инциденте, произошедшем с ним и россиянином Андреем Ларьковым в 1/4 финала спринта на шестом этапе «Тур де Ски» в Валь-ди-Фьемме.
Перестраиваясь на финишной прямой, Ларьков проехал по лыжам француза, в результате чего тот упал и стал причиной падения шведа Калле Халварссона.
«Я первым вышел на свою лыжню, Ларьков встал на соседнюю. Затем, не знаю почему, он решил сменить лыжню. Проехал по моим лыжам, я не смог устоять и упал. Я был так расстроен после падения.
Ларьков был очень зол и толкнул меня. Он сделал это в микст-зоне. Не знаю, почему русские всегда такие злые. Он кричал на меня, я ничего не понял. Но не думаю, что ошибку допустил я. Считаю, что виноват он, ты не можешь так просто оттаптывать лыжи другим», – рассказал Же.
«Я очень зол. У меня не было выбора, мне пришлось сменить там лыжню», – прокомментировал Ларьков.
Россиянин получил желтую карточку и был помещен на последнее место в забеге. Россия подала протест на данное решение, сообщает Aftonbladet, но Международная федерация лыжных видов (FIS) отклонила его
Отправлено 04 January 2020 - 20:51
Шюр Рете: «Ларьков поступил по-доброму, уступив мне место. Я извинился перед ним»
Норвежский лыжник Шюр Рете заявил, что принимает на себя часть вины за то, что россиянин Андрей Ларьков был дисквалифицирован и помещен на последнее место в четвертьфинале спринта на шестом этапе «Тур де Ски» в Валь-ди-Фьемме.
Из-за резкого маневра Рете Ларькову пришлось сменить лыжню на финишной прямой, и в ходе этого он помешал французу Рено Же, который, в свою очередь, стал причиной падения шведа Калле Халварссона.
Представитель российской сборной Максим Волков пояснил действия Ларькова для норвежских журналистов.
– Андрею пришлось сделать это движение, чтобы избежать контакта с Шюром.
– Что говорит он сам? Он выглядит довольно расстроенным.
– Он не довольно расстроен, а очень расстроен, – сказал Волков.
«Ларьков поступил по-доброму, уступая мне место. Он не должен был, но мне повезло, что он это сделал.
Я извинился перед ним и перед французом», – сказал Рете, отметив, что лыжники «должны стараться быть приятелями, после того, как снимают стартовый номер».
Отправлено 04 January 2020 - 20:52
Отправлено 04 January 2020 - 21:08
Глеб выложил видео. Это кошмар. Трассу вообще не расширили. Там 2 человека и все. Больше никто не проедет на одной линии. И какой умной голове пришла мысль о том, что надо всех гурьбой запустить?Только что посмотрел - от первого канала. В полном восторге! Полуфиналы получились настолько прекрасные, что даже я понял
Кадры-то какие, ух!
Насчёт секунд - расчёты, конечно, дело нужное, но в рассуждении масс-старта я в первую очередь беспокоюсь по поводу того самого "мяса". Там должны толпы с запасными палками и лыжами стоять. Да и даже без поломок инвентаря на такой тесной трассе любая заминка все расчёты собьёт.
Отправлено 04 January 2020 - 21:12
Ларькову не надо было уступать место Рете. Столкнулись бы и Рете уже был бы не конкурент завтра.
Сообщение отредактировал Rash: 04 January 2020 - 21:12
Отправлено 04 January 2020 - 21:24
Глеб выложил видео. Это кошмар. Трассу вообще не расширили. Там 2 человека и все. Больше никто не проедет на одной линии. И какой умной голове пришла мысль о том, что надо всех гурьбой запустить?
Ну, FIS всё двигается в сторону зрелищности и годности для телекартинки. Это уже будет опупеоз (ТМ). Можно ещё кастеты выдавать.
Отправлено 04 January 2020 - 21:26
Ну, FIS всё двигается в сторону зрелищности и годности для телекартинки. Это уже будет опупеоз (ТМ). Можно ещё кастеты выдавать.
А чем преследование не зрелищно? Это ж ещё приедут все и надо считать кто куда приехал в итоге
Отправлено 04 January 2020 - 21:26
Ларькову не надо было уступать место Рете. Столкнулись бы и Рете уже был бы не конкурент завтра.
Да и так он не особо опасен. Просто дуем на воду
Отправлено 04 January 2020 - 21:32
А чем преследование не зрелищно? Это ж ещё приедут все и надо считать кто куда приехал в итоге
Зрелищность для масс - это драка, а не преследование. Да и времени меньше в сетке нужно (либо, что вероятнее, можно будет воткнуть больше рекламы).
Отправлено 04 January 2020 - 21:34
Шюр Рете: «Ларьков поступил по-доброму, уступив мне место. Я извинился перед ним»
Норвежский лыжник Шюр Рете заявил, что принимает на себя часть вины за то, что россиянин Андрей Ларьков был дисквалифицирован и помещен на последнее место в четвертьфинале спринта на шестом этапе «Тур де Ски» в Валь-ди-Фьемме.Из-за резкого маневра Рете Ларькову пришлось сменить лыжню на финишной прямой, и в ходе этого он помешал французу Рено Же, который, в свою очередь, стал причиной падения шведа Калле Халварссона.
Представитель российской сборной Максим Волков пояснил действия Ларькова для норвежских журналистов.
– Андрею пришлось сделать это движение, чтобы избежать контакта с Шюром.
– Что говорит он сам? Он выглядит довольно расстроенным.
– Он не довольно расстроен, а очень расстроен, – сказал Волков.
«Ларьков поступил по-доброму, уступая мне место. Он не должен был, но мне повезло, что он это сделал.
Я извинился перед ним и перед французом», – сказал Рете, отметив, что лыжники «должны стараться быть приятелями, после того, как снимают стартовый номер».
Рёте наш чувак. Он и после ЧМ неудачный с Лосем сказал- Устюгов настоящий!
![]()
Сообщение отредактировал S-Natta: 04 January 2020 - 21:34
Отправлено 04 January 2020 - 21:37
Глеб выложил видео. Это кошмар. Трассу вообще не расширили. Там 2 человека и все. Больше никто не проедет на одной линии. И какой умной голове пришла мысль о том, что надо всех гурьбой запустить?
это?
Отправлено 04 January 2020 - 21:40
Отправлено 04 January 2020 - 21:58
так, а как стартуют в каком порядке и с какими интервалами в гору? Или масстарт, а потом вычитать будут?
Отправлено 04 January 2020 - 21:59
так, а как стартуют в каком порядке и с какими интервалами в гору? Или масстарт, а потом вычитать будут?
масс-старт
Отправлено 04 January 2020 - 22:00
масс-старт
епти... вообще треш... раньше вроде гонка с преследованием была...
Отправлено 04 January 2020 - 22:22
епти... вообще треш... раньше вроде гонка с преследованием была...
Ну да, решили сделать эксперимент. Очень зря
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей