Перейти к содержимому

Фотография

Лыжные гонки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5081

#4141 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 19:33

честно..Смотрю по ip ТВ Евроспорт, сиви и эфир Турышева был быстрее))
Пялилась в телефон и и комп, Курдюков шел фоном, сам забег практически не видела :wub:  :D
Надо пересмотреть

Да, стоит)

#4142 dym_86

dym_86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 19:58

Я думаю в разговоре про бонусы Сергей думает о Глебе, который ему помогал.
  • 0

#4143 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 20:31

Да, стоит)

Только что посмотрел - от первого канала. В полном восторге! Полуфиналы получились настолько прекрасные, что даже я понял :) Кадры-то какие, ух!

Насчёт секунд  - расчёты, конечно, дело нужное, но в рассуждении масс-старта я в первую очередь беспокоюсь по поводу того самого "мяса". Там должны толпы с запасными палками и лыжами стоять. Да и даже без поломок инвентаря на такой тесной трассе любая заминка все расчёты собьёт.

• 1

#4144 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 20:32

Сергей Устюгов: «На горе может выключить так, что там и останешься»

видео версия интервью выше 

Работа журналиста чувствуется сразу. Достаточно сравнить первый же вопрос в текстовой и видео- версиях :)

• 1

#4145 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 20:46

Француз Же – об инциденте с Ларьковым в спринте: «Почему русские всегда такие злые»

Французский лыжник Рено Же рассказал об инциденте, произошедшем с ним и россиянином Андреем Ларьковым в 1/4 финала спринта на шестом этапе «Тур де Ски» в Валь-ди-Фьемме.

Перестраиваясь на финишной прямой, Ларьков проехал по лыжам француза, в результате чего тот упал и стал причиной падения шведа Калле Халварссона.

«Я первым вышел на свою лыжню, Ларьков встал на соседнюю. Затем, не знаю почему, он решил сменить лыжню. Проехал по моим лыжам, я не смог устоять и упал. Я был так расстроен после падения.

Ларьков был очень зол и толкнул меня. Он сделал это в микст-зоне. Не знаю, почему русские всегда такие злые. Он кричал на меня, я ничего не понял. Но не думаю, что ошибку допустил я. Считаю, что виноват он, ты не можешь так просто оттаптывать лыжи другим», – рассказал Же.

«Я очень зол. У меня не было выбора, мне пришлось сменить там лыжню», – прокомментировал Ларьков.

Россиянин получил желтую карточку и был помещен на последнее место в забеге. Россия подала протест на данное решение, сообщает Aftonbladet, но Международная федерация лыжных видов (FIS) отклонила его

• 0

#4146 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 20:51

Шюр Рете: «Ларьков поступил по-доброму, уступив мне место. Я извинился перед ним»

Норвежский лыжник Шюр Рете заявил, что принимает на себя часть вины за то, что россиянин Андрей Ларьков был дисквалифицирован и помещен на последнее место в четвертьфинале спринта на шестом этапе «Тур де Ски» в Валь-ди-Фьемме.

Из-за резкого маневра Рете Ларькову пришлось сменить лыжню на финишной прямой, и в ходе этого он помешал французу Рено Же, который, в свою очередь, стал причиной падения шведа Калле Халварссона.

Представитель российской сборной Максим Волков пояснил действия Ларькова для норвежских журналистов.

– Андрею пришлось сделать это движение, чтобы избежать контакта с Шюром.

– Что говорит он сам? Он выглядит довольно расстроенным.

– Он не довольно расстроен, а очень расстроен, – сказал Волков.

«Ларьков поступил по-доброму, уступая мне место. Он не должен был, но мне повезло, что он это сделал.

Я извинился перед ним и перед французом», – сказал Рете, отметив, что лыжники «должны стараться быть приятелями, после того, как снимают стартовый номер».

• 1

#4147 dym_86

dym_86

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 20:52

Устюгову важно контролировать Рете перед горой - не поймать толпу между ними - замучается обгонять.
  • 0

#4148 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 21:08

Только что посмотрел - от первого канала. В полном восторге! Полуфиналы получились настолько прекрасные, что даже я понял :) Кадры-то какие, ух!

Насчёт секунд  - расчёты, конечно, дело нужное, но в рассуждении масс-старта я в первую очередь беспокоюсь по поводу того самого "мяса". Там должны толпы с запасными палками и лыжами стоять. Да и даже без поломок инвентаря на такой тесной трассе любая заминка все расчёты собьёт.

Глеб выложил видео. Это кошмар. Трассу вообще не расширили. Там 2 человека и все. Больше никто не проедет на одной линии. И какой умной голове пришла мысль о том, что надо всех гурьбой запустить?

#4149 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 21:12

Ларькову не надо было  уступать место Рете. Столкнулись бы и Рете уже был бы не конкурент завтра.

Сообщение отредактировал Rash: 04 January 2020 - 21:12

• 0

#4150 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 21:24

Глеб выложил видео. Это кошмар. Трассу вообще не расширили. Там 2 человека и все. Больше никто не проедет на одной линии. И какой умной голове пришла мысль о том, что надо всех гурьбой запустить?

Ну, FIS всё двигается в сторону зрелищности и годности для телекартинки. Это уже будет опупеоз (ТМ). Можно ещё кастеты выдавать.

• 1

#4151 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 21:26

Ну, FIS всё двигается в сторону зрелищности и годности для телекартинки. Это уже будет опупеоз (ТМ). Можно ещё кастеты выдавать.

А чем преследование не зрелищно? Это ж ещё приедут все и надо считать кто куда приехал в итоге

#4152 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 21:26

Ларькову не надо было  уступать место Рете. Столкнулись бы и Рете уже был бы не конкурент завтра.

Да и так он не особо опасен. Просто дуем на воду

#4153 upwelling

upwelling

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3002 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 21:32

А чем преследование не зрелищно? Это ж ещё приедут все и надо считать кто куда приехал в итоге

Зрелищность для масс - это драка, а не преследование. Да и времени меньше в сетке нужно (либо, что вероятнее, можно будет воткнуть больше рекламы).

• 0

#4154 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 21:34

Шюр Рете: «Ларьков поступил по-доброму, уступив мне место. Я извинился перед ним»

Норвежский лыжник Шюр Рете заявил, что принимает на себя часть вины за то, что россиянин Андрей Ларьков был дисквалифицирован и помещен на последнее место в четвертьфинале спринта на шестом этапе «Тур де Ски» в Валь-ди-Фьемме.

Из-за резкого маневра Рете Ларькову пришлось сменить лыжню на финишной прямой, и в ходе этого он помешал французу Рено Же, который, в свою очередь, стал причиной падения шведа Калле Халварссона.

Представитель российской сборной Максим Волков пояснил действия Ларькова для норвежских журналистов.

– Андрею пришлось сделать это движение, чтобы избежать контакта с Шюром.

– Что говорит он сам? Он выглядит довольно расстроенным.

– Он не довольно расстроен, а очень расстроен, – сказал Волков.

«Ларьков поступил по-доброму, уступая мне место. Он не должен был, но мне повезло, что он это сделал.

Я извинился перед ним и перед французом», – сказал Рете, отметив, что лыжники «должны стараться быть приятелями, после того, как снимают стартовый номер».

Рёте наш чувак. Он и после ЧМ неудачный с  Лосем сказал- Устюгов настоящий!  :rolleyes: :wub:

Сообщение отредактировал S-Natta: 04 January 2020 - 21:34

• 1

#4155 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 21:37

это?

• 0

#4156 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 21:40

Да

#4157 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 21:58

так, а как стартуют в каком порядке и с какими интервалами в гору? Или масстарт, а потом вычитать будут?

• 1

#4158 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 21:59

так, а как стартуют в каком порядке и с какими интервалами в гору? Или масстарт, а потом вычитать будут?

масс-старт

• 0

#4159 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 22:00

масс-старт

епти... вообще треш... раньше вроде гонка с преследованием была...

• 0

#4160 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 04 January 2020 - 22:22

епти... вообще треш... раньше вроде гонка с преследованием была...

Ну да, решили сделать эксперимент. Очень зря

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей