Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4141 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 21:11

сори

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 06 January 2016 - 21:12

• 0

#4142 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 20:19

Приглашаю, продолжить дискуссию здесь  :D

• 0

#4143 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 20:27

Отвечаю для Лафои здесь

"Сергей, я задала вам конкретный вопрос, вернее два. На один вы ответили, что случайность.
А на второй?
И еще, мой дедушка, закончив университет, был направлен на работу в Сибирь. У него была бронь. Но он добился того, что его взяли на фронт. Он был гражданским человеком. Никогда не бил себя в грудь, что он патриот, никогда не хвастался наградами!
В семье был и офицер.. погиб в начале войны...
Но дискуссия же о современной армии"

Сердюк и его подружка легко отделались по моему мнению, что сдали своих сообщников по схеме воровства, а так же потому, что вернули скорее всего большую часть бобла сворованного... Есть такое понятие "сделка со следствием"... Голову обезвредили... и щупальца то же... (мелкие сошки полковники и под... полетят сейчас тоже или уже...

Но если даже и не так, то ни сколько не сомневаюсь, что Жизнь их накажет... И хочу пожелать им, чтобы они осознали, то, что творили и истинно раскаялись в этом...

• 0

#4144 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 20:36

если второй вопрос про Ирак был, то понятия не имею лучших или не лучших.... Солдат он и есть солдат... приказали - поехал умирать... А иначе ты дезертир и предатель Родины... у нас в России по крайней мере так... а как в Пиндосне не знаю...

• 0

#4145 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 21:43

n-fiJKldHoM.jpg

• 0

#4146 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 07:46

Наверное тот самый "дедушка" которого так боятся...

cOezVpI8sco.jpg

• 0

#4147 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 08:49

Наверное тот самый "дедушка" которого так боятся...

cOezVpI8sco.jpg

Взгляд какой-то нехороший...Явно что-то задумывает НЕУСТАВНОЕ... :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#4148 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 11:02

Угу... Духов пошёл гонять эсвэдэхой )
  • 0

#4149 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 13:17

Сообщение отредактировал georgg1: 11 January 2016 - 13:18

• 0

#4150 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 13:46

Здравствуйте, Георгий)
Фанатичный патриотизм ведет к национализму и шовинизму, а далее еще страшнее – радикализм.
Не знаю, просто предполагаю, что не все те, кто рвет рубаху на публику, настоящие патриоты.

По словам VLADRBSS песни группы "Любэ" - эт фанатичный патриотизм, а по вашему эт тож рвут рубаху на публику? и эти песни ведут к радикализму?

Всегда есть ненастоящие...

А вывесить в день государственного праздника флаг своей страны на балконе(на публику) своей квартиры - эт фанатичный патриотизм? 

............................

VLADRBSS сказал Капустину:

Бегом на базу Хмеймим в Сирии   или на Донбасс воевать на ДНР-ДНР!!!!!

Вы лучше попробуйте сейчас Зверева туда отправить :lol: Ну а вообще Капустина в Сирию не возьмут, да и в ДНР наверно сейчас таких не берут - предпочтение наверно отдают сейчас специалистам тип инструкторов, командиров(хотя могу и ошибаться)

Сообщение отредактировал georgg1: 11 January 2016 - 13:54

• 0

#4151 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 13:55

На передовую не берут точно... Только если город патрулировать... И то после "местной учебки"... В Сирию так вообще только спецназ на охрану базы...
  • 0

#4152 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 14:00

На передовую не берут точно... Только если город патрулировать... И то после "местной учебки"... В Сирию так вообще только спецназ на охрану базы...

Вот и я об том же..ведь и  самолётом тебя ведь в учебке не научать управлять)

• 0

#4153 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 17:31

По словам VLADRBSS песни группы "Любэ" - эт фанатичный патриотизм, а по вашему эт тож рвут рубаху на публику? и эти песни ведут к радикализму?
Всегда есть ненастоящие...
А вывесить в день государственного праздника флаг своей страны на балконе(на публику) своей квартиры - эт фанатичный патриотизм? 
............................
 VLADRBSS сказал Капустину:
Бегом на базу Хмеймим в Сирии   или на Донбасс воевать на ДНР-ДНР!!!!!

Вы лучше попробуйте сейчас Зверева туда отправить :lol: Ну а вообще Капустина в Сирию не возьмут, да и в ДНР наверно сейчас таких не берут - предпочтение наверно отдают сейчас специалистам тип инструкторов, командиров(хотя могу и ошибаться)

Давайте сначала разберёмся: что такое патриотизм. Если очень коротко, то это "любовь к своему Отечеству, к своему народу, готовность к любым жертвам во имя интересов своей Родины".
Теперь возникает вопрос, как может проявить эту любовь простой человек?
Например, я:
Полагаю, честно работать, т.е. выполнять точно и вовремя свои обязанности, желательно проявляя творческую инициативу для решения какой-то проблемы, не брать с работы домой то, что тебе не принадлежит( т.е. не воровать), благоустраивать и эстетически оформлять свое жилище, улицу, город....(а не бросать мусор мимо контейнера, мимо урны), воспитывать своего ребенка так, что бы он приносил пользу обществу, а значит и себя чувствовал в будущем полноценным гражданином этого общества(а не пьянствовать), постоянно самообразовываться, что бы быть полезной обществу(народу, стране...), любить животных, природу (а не гадить во время пикника, уничтожая эту самую природу), знать наизусть слова государственного гимна....
А вот кто из вас сможет защищать меня и моего ребенка, вопрос...как поведёте себя Вы, Капустин и Влад, не знаю...  Капустин точно не станет защищать. Он, в дискуссии (вчера) приписывал мне то, чего я не писала, или игнорировал то, что я писала, потому что не может без инсинуаций оппонировать.
Теперь о флаге: считаю это здорово, когда человек гордиться своим флагом и вывешивает его над своим балконом, но не нравится, когда с этим флагом пьяные ночью носятся на машинах по городу, не замечая этот самый народ, который должны любить, согласно идее патриотизма.
ЛЮБЭ: это публичные люди, а значит все их песни на публику. Я не знаю, что они поют, когда одни на шашлыках.. Но, песни, исполняемые ими на публику, полагаю, не несут идеи радикализма.

По-прежнему считаю, что не все те, кто служил в армии являются патриотами, и не все те, кто не служил в армии, не патриоты.

• 2

#4154 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 17:50

Хотел сюда не писать ,но один пост оставлю....

Ты сам вообще В АРМИЮ ХОДИЛ? Или у тебя служба это перепост картинок патриотического толка?

На неделе ты у меня требовал, навязчиво требовал идти с кем - то воевать,с кем не говорил,но все настаивал мне нужно на какую- то войну идти .С инопланетянами наверное....

Я тебе,воинственному патриоту , предложил съездить не на выдуманную твоим воображением ,а на настоящую войну в Сирию или на Донбасс.И что я вижу - наш " защитник Отечества " мямлит что его туда не возьмут ...Ты не солдат ,ты диванный патриот!!! Ты вообще в армии был? Кстати на Донбассе наверняка будут ради любому лишнему штыку в своих рядах,так что можешь проветриться ...Да и на базе в Сирии нужны водители,повара,элетрики и другой обслуживающий персонал,в том числе и парикмахеры.Так что вперёд - выполнять воинский долг перед Родиной на деле ,а не на словах А инете разглагольствовать можно что угодно ...

Это был мой первый и последний пост в данной теме ,принятно оставаться ,ауфидерзейн....
  • 1

#4155 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 19:16

Ну и зря, что последний... Если бы ты внимательно читал, что я писал, то видел бы, что я задавал тебе вопрос не про войну вообще, а именно про освободительную на своей территории... И спрашивал всего лишь, будешь ты воевать за свою Родину или отсидишься в тылу... Ты же съехал с темы и начал спрашивать кто на нас нападет... Разве это важно кто? А в Армии да, служил 2 года, первые полгода в учебке, где гоняли нас мама не горюй... И в палатках зимой жили и делали маршброски в ОЗК в 30 градусную жару... Так что не переживай... Служил и нисколько об этом не жалею...
  • 0

#4156 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 19:22

Давайте сначала разберёмся: что такое патриотизм. Если очень коротко, то это "любовь к своему Отечеству, к своему народу, готовность к любым жертвам во имя интересов своей Родины".
Например, я:
Полагаю, честно работать, т.е. выполнять точно и вовремя свои обязанности, желательно проявляя творческую инициативу для решения какой-то проблемы, не брать с работы домой то, что тебе не принадлежит( т.е. не воровать), благоустраивать и эстетически оформлять свое жилище, улицу, город....(а не бросать мусор мимо контейнера, мимо урны), воспитывать своего ребенка так, что бы он приносил пользу обществу, а значит и себя чувствовал в будущем полноценным гражданином этого общества(а не пьянствовать), постоянно самообразовываться, что бы быть полезной обществу(народу, стране...), любить животных, природу (а не гадить во время пикника, уничтожая эту самую природу), знать наизусть слова государственного гимна....А вот кто из вас сможет защищать меня и моего ребенка, вопрос...как поведёте себя Вы, Капустин и Влад, не знаю...  Капустин точно не станет защищать. Он, в дискуссии (вчера) приписывал мне то, чего я не писала, или игнорировал то, что я писала, потому что не может без инсинуаций оппонировать.Теперь о флаге: считаю это здорово, когда человек гордиться своим флагом и вывешивает его над своим балконом, но не нравится, когда с этим флагом пьяные ночью носятся на машинах по городу, не замечая этот самый народ, который должны любить, согласно идее патриотизма.ЛЮБЭ: это публичные люди, а значит все их песни на публику. Я не знаю, что они поют, когда одни на шашлыках.. Но, песни, исполняемые ими на публику, полагаю, не несут идеи радикализма.
По-прежнему считаю, что не все те, кто служил в армии являются патриотами, и не все те, кто не служил в армии, не патриоты.

Спасибо за доверие )
  • 0

#4157 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 21:07

Например, я:
Полагаю, честно работать, т.е. выполнять точно и вовремя свои обязанности, желательно проявляя творческую инициативу для решения какой-то проблемы, не брать с работы домой то, что тебе не принадлежит( т.е. не воровать), благоустраивать и эстетически оформлять свое жилище, улицу, город....(а не бросать мусор мимо контейнера, мимо урны), воспитывать своего ребенка так, что бы он приносил пользу обществу, а значит и себя чувствовал в будущем полноценным гражданином этого общества(а не пьянствовать), постоянно самообразовываться, что бы быть полезной обществу(народу, стране...), любить животных, природу (а не гадить во время пикника, уничтожая эту самую природу), знать наизусть слова государственного гимна....
А вот кто из вас сможет защищать меня и моего ребенка, вопрос...как поведёте себя Вы, Капустин и Влад, не знаю...  Капустин точно не станет защищать. Он, в дискуссии (вчера) приписывал мне то, чего я не писала, или игнорировал то, что я писала, потому что не может без инсинуаций оппонировать.
Теперь о флаге: считаю это здорово, когда человек гордиться своим флагом и вывешивает его над своим балконом, но не нравится, когда с этим флагом пьяные ночью носятся на машинах по городу, не замечая этот самый народ, который должны любить, согласно идее патриотизма.
ЛЮБЭ: это публичные люди, а значит все их песни на публику. Я не знаю, что они поют, когда одни на шашлыках.. Но, песни, исполняемые ими на публику, полагаю, не несут идеи радикализма.

Понимание патриотизма-совершенно правильное.Добавил бы только ещё и уважение своей истории,какой бы она ни была.А слюнявая тоска по родным берёзкам,особенно если она у тела,валяющегося в шезлонге на Гоа...Как и опереточный Расторгуев в игрушечной портупее,голосящий про батяню-комбата.Как по мне,так даже старина Удо Диркшнайдер с его "Плачет солдат"-ЧЕСТНЕЕ.Потому что ему,по большому счёту,похрену на НАШИХ солдат.

Ровно как и размахивание флагом,к месту и не к месту.И разгуливание НАПОКАЗ в маргеловском берете.Как и ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ намаз,прям посреди проезжей части.Всё это-из одной кучи.

А касаемо "защитить"...Не знаю,как Сергей.Он-сам за себя скажет.Однако сообщу,что ежели случись чего,то первыми-то пойдут старые деды-пердуны вроде меня.Которые своё уже пожили,и с которых как раз и будет первый спрос.Что спросить с сопливого молодняка,который только что из под родительской опеки двигаться начал?Что они знают?Что видели?Поубивают дурачков неприспособленных сразу,как не раз и бывало уже.А нам-и подыхать не страшно.

Так что не переживай и дыши спокойно.Пока мужики ещё не повымерли,ничего страшного вам не грозит.А если накроет,так уж ВООБЩЕ ВСЕХ.

• 1

#4158 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 21:28

Хотел сюда не писать ,но один пост оставлю....

Ты сам вообще В АРМИЮ ХОДИЛ? Или у тебя служба это перепост картинок патриотического толка?

На неделе ты у меня требовал, навязчиво требовал идти с кем - то воевать,с кем не говорил,но все настаивал мне нужно на какую- то войну идти .С инопланетянами наверное....

Я тебе,воинственному патриоту , предложил съездить не на выдуманную твоим воображением ,а на настоящую войну в Сирию или на Донбасс.И что я вижу - наш " защитник Отечества " мямлит что его туда не возьмут ...Ты не солдат ,ты диванный патриот!!! Ты вообще в армии был? Кстати на Донбассе наверняка будут ради любому лишнему штыку в своих рядах,так что можешь проветриться ...Да и на базе в Сирии нужны водители,повара,элетрики и другой обслуживающий персонал,в том числе и парикмахеры.Так что вперёд - выполнять воинский долг перед Родиной на деле ,а не на словах А инете разглагольствовать можно что угодно ...

Это был мой первый и последний пост в данной теме ,принятно оставаться ,ауфидерзейн....

Да хорош тебе уже ...

Какие,нахрен,"лишние штыки" в Донбассе.Для массовки,что ли?Там ПРОФЕССИОНАЛЫ нужны,а не "партизаны" из просроченного запаса.Кому там,например,нужен я,как бортмеханик транспортного Ан-26?Что с того,что у меня полсотни прыжков за плечами?Я не снайпер,не сапёр,и даже не тракторист.Может,у Капустина и есть навыки работы со взрывчаткой или с СВД.Он-дохрена там настреляет?У нас мало парней,которые САМИ готовы туда ехать,но им банально отказано за ненадобностью?Мой замечательный и близкий знакомый-не побывал разве что в Сомали.А так-окучил и Югославию,и Ичкерию,и Абхазию.Даже в Карабахе и Таджикистане отметился.В Донбассе пробыл месяца три.ДАЖЕ ЕМУ сейчас там нечего делать.Начнутся укропские шевеления-поедет.Будет угроза границам России-ещё толпа таких же поедет.

И вдогонку.Ладно бы ты ОТСЛУЖИВШИ Капустина обгаживал.Имел бы право.А так,забоявшись "дедов - п е д и к о в " да воров-командиров",имеешь ли ты право рот разевать да советы давать?Сомневаюсь я...

• 0

#4159 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 23:53

Спасибо за доверие )

ХА-ха-ха!!! Без комментария. 

--- 
Лучше пишите челобитную, что бы "Глумилку" открыли. Потому что закрыли её из-за вас. Понимаете, из-за вас.

• 2

#4160 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 00:08

ХА-ха-ха!!! Без комментария. 
--- 
Лучше пишите челобитную, что бы "Глумилку" открыли. Потому что закрыли её из-за вас. Понимаете, из-за вас.

Мне плевать на Глумилку... Да и кланяться я не привык...мало других тем что ли, в которых поглумиться можно? )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей