Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#4141 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 17 February 2012 - 17:31

Ну, слава богу, родили. Специалисты голову морочить. "Катерхэм" не "Феррари", конечно, но на безрыбье... Поглядим. Труллю сочувствую, конечно, им подтёрлись, но то, что у Виталия образовалось место основного пилота - это здОрово.
  • 11

#4142 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 18:20

Вот так бывает... Неделю работаешь активно (клиентов просто прорвало, всех наших нарасхват растаскивают), в понедельник и среду - активный отдых, во вторник и четверг - тренажерка... Думаешь - к черту все, в пятницу я буду отдыхать. Приходишь - а тут отличная новость!!! И все) Отдых на пятницу откладывается :)
Изображение

Мои поздравления Виталию и Оксане! И их семьям, разумеется)

PS. Вот после подписания Кими предполагали, что россиянин на пару с финном = кранты всему паддоку... Чтож, will see :lol:
  • 12

#4143 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 19:15

Сегодня вечером шампанское, и только шампанское!
За Виталия, друзья!

Ну все же мы не на родине Бонапарта)
Можно и по 50 нашего продукта :lol:
------------------------------------------------------
Янв 2012. Абу-Даби. Виталий Петров: "Я хочу провести как минимум 15—20 лет в Формуле 1"
http://www.youtube.com/watch?v=Z62yQqSSxz0
Это только начало, только начало...

Пора седлать крокодила, пусть покажет этим уткам, откуда выхлопные газы вылетают.:lol:
http://www.youtube.com/watch?v=-b67-NMukIM

• 8

#4144 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:20

Ну слава Богу!!! А то уже заждались !

Поздравляю Виталия, Оксану Павловну, всех-всех болельщиков с подписанным контрактом !!! УРА!!! :rolleyes:
  • 9

#4145 sac68

sac68

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:23

да уж межсезонье весёленькое межсезонье получилось,но думаю надо дождаться тестов в Барселоне или ещё дальше заглянуть,что бы понять куда завела судьба :) Виталика,но одно радует что аудитория поклонников Ф1 не уменьшится в разы,ну и за Выборгскую ракету радуюсь,что не будет "прозибать" ,а будет гоняться и это сейчас главное.
  • 8

#4146 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:24

Ес!Ес!тьфу...
Да!Да!Да!
Свершилось)
Ярно только искреннее сочувствие. Увы...
Оксана, да, лучший менеджер РФ!
-------
Есть предвкушение от дуэли Виталия с Хейки :rolleyes: Удачи и лучше честной борьбы, без преференций.
-------
PS.
Все же лучше "водка"....ЗИМА)))
  • 9

#4147 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 17 February 2012 - 21:54

Новость выдалась совершенно неожиданной.
Всё-таки спонсор нашёлся и контракт подписан. Единственный вопрос что там с условиями контракта. Неужели пол-сезона всего? Менеджер как-то туманно про условия заявила..обычно срок контракта не является тайной.
  • 3

#4148 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 21:55

Не жданчик...рад...но....оставлю свои мысли при себе...а то еще поймут не верно :lol:
  • 4

#4149 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:01

а может оно и к лучшему.. до нынешней топ тройки Виталий еще не дорос (хотя я бы не сказал что "нынешний" Масса соотвествует своей команде), Мерседес имеет маркетинговый проект возвращения Миши и "сто лет как перспективного" Росберга. С Рено и так понятно из остальных интерес представляла по большому счету только Форс индия (Вилы-это Вилы :), Заубер давно определился, Торро Росо и не могло взять кого то (они инкубатор Ред була, для ред була вся Ф1 чистый маркетинг и потому им бабки с пилота не нужны а потому сам Ред бул берет тех кого считает лучшими а Торо росо накатывает молодняк). Отсюда отсутствие альтернатив последним 3м командам. А из них существенно лучше Катерхем, да и в целом команда и шла вперед и нынче у них куча приличных "запчастей". Должно че то получится. Это хороший опыт в любом случае. Чуть меньше ответственности за результат, не будет всей этой ерунды с "политкорректностью" (если Катерхем знает что их болид гуано ибо в доработке и пилот может жаловатся то Рено не давало этого делать, вечно пилоты были виноваты). В общем по любому удачный переход, лично в моем рейтинге в какой команде хотелось бы видеть Петрова в этом году (с учетом того что я не считаю что каждый следущий год для Петрова будет последним а считаю что будет рост) Катерхем идет на 5м месте (Ред бул, Мак ларен, Мерседес, ФИ ну и собственно Катерхем).
  • 7

#4150 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:03

Новость выдалась совершенно неожиданной.
Всё-таки спонсор нашёлся и контракт подписан. Единственный вопрос что там с условиями контракта. Неужели пол-сезона всего? Менеджер как-то туманно про условия заявила..обычно срок контракта не является тайной.

видимо будет зависеть от результатов, желательно не уступать Хейки..
  • 5

#4151 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:42

Вернулся со свадьбы брата, а тут еще одно суперское событие!УРААААА!!! :rolleyes:
  • 9

#4152 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:53

Вернулся со свадьбы брата, а тут еще одно суперское событие!УРААААА!!! :rolleyes:

Мои поздравления)
  • 4

#4153 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 17 February 2012 - 23:11

Свершилось)
Ярно только искреннее сочувствие. Увы...
-------
PS.
Все же лучше "водка"....ЗИМА)))

Тоже Ярно-паровозику искренне сочувствую, как сочувствую и Рубенсу.
Однако, всему свое время (не примите как шутку - выезжаю на кабриолете моего старшего сына, аж стыдно, возраст уже не тот).
Не буду в детали вдаваться, все прекрасно понимают.
Главное - свершилось!
-------
И все таки шампань - божественный напиток, и не только в Ф1, так что...
Если Виталий читает эту тему, пожелание :

Чтоб тебя обливали, Виталий, так там шампанским еще раз, и еще много-много раз!
Хорошей работы и УДАЧИ!

Изображение
  • 7

#4154 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 17 February 2012 - 23:59

Я просто счастлива.......... :wacko:
  • 9

#4155 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 09:37

Присоединяюсь к аудитории - тоже рад!
И за Виталия и за Косаченко и за Лопеса.
Я не злорадный, но, почему то радуюсь, что Лопес слюной брызжет в микрофоны. Видите ли Грожана научили и Петров не исключение. Хайдфельд, Сенна, Петров - все плохие. Кто-то просто ездить не умеет, кто-то радуется 14-му месту, а кто вообще язык за зубами держать не умеет. Теперь набрали чемпионов и примериваются к вершине. Ну что ж, попутного ветра... а мы ...
Посмотрим.
Удачи всем пилотам!
Виталию дополнительно желаю обрести в лице "Катерхэма" большого друга и единомышленника!
С Богом!
  • 10

#4156 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 11:25

• 3

#4157 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 18 February 2012 - 16:54

Просмотрела тут реновский форум (все болиды с моторами Рено).
За день больше 150-ти комментариев накатали, больше чем все вместе взятые за неделю.
Даа, не дает им Виталий покоя, столько внимания.

Все началось с руссофобов, обкатали событие эмоционально-несодержательными (мягко говоря) комментариями.
Потом вступили в борьбу руссофилы, с длинными комментариями и критикой в адрес "тупоголовых".
Изрядно повеселилась раскладом, все-таки французы Березину не забыли (в хорошем смысле) :lol: .
Кому интересно почитать :
http://www.confidential-renault.fr/
===
Какое же убожество обнаружила на нашей "родной" новостной.
Кроме понятных восторгов (к ним присоединяюсь) и заговора иностранных держав (Франции, на первом уровне, не поняла, почему Лопеза и Лотус в французы записали, ведь только мотор остался, как у РБР, Вильямса и Катерхама...) тут же откуда-то вылезла банда "Каров".
Блин, ну дают, что только не пустили в ход, вплоть до грабежа пенсионеров и детей . :lol:
Грубо подсчитала, население ограбили на 0.07 доллара с каждого.
При той же логике, французов ограбили на Грожана по 0.6 доллара с носа - но они этим горды и счастливы.
===
Эх, печально такое отношение.
Видимо, менталитет, что если мне плохо, значит и других надо в землю живьем зарыть - преобладает. О так называемой "национальной гордости" и минимум компетенции ваще не говорю.
Французы в большинстве, более лояльны к Виталию, чем "свои" :angry:
  • 7

#4158 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 18:27

Согласен, вымораживают такие люди. В силу обстоятельств читаю Чемп и новости о Виталии там, вот комментарии, притом наши Русские люди это пишут, хотя трудно их нашими назвать.
Мыл рента и все в этом плане, позор. Просто завидуют люди, пойди им расскажи что каждый пилот в Формуле-1 поддерживается крупной компанией или очень богатым человеком (например как у Серхио и Бруно) Подумаешь 12 миллионов, стоит пару зар Человек и закон посмотреть или газеты почитать, так у нас регулярно в стране пропадают деньги в 1000 раз больше, это просто копейки. :) Жду тестов, ракета опять за рулем!)
  • 0

#4159 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:06

...на нашей "родной" новостной...
... не поняла, почему Лопеза и Лотус в французы записали, ...

Неудивительно. Как "Родина мать" на центральном телевидении учит.;):lol:

Изображение
http://www.youtube.com/watch?v=jJIldDhRELM

PS: У Виталика будет №21...
Очко.

• 4

#4160 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:09

Особенно меня умиляют те кто считают сколько имено бабла из их кармана пошло на Петрова :). Хотя большинство тех кто имено это пишут это всякие манагеры бесполезные с которых конкретно бабла государству или еще кому нить ни копейки не достается :). В нынешнее время практически все бабло приносит нефтегазовый сектор и сколько с коллегами не общался никто не возмущался "ушедшими деньгами". В нашем госудасрстве есть миллиарды намного более бесполезно потраченых денег. А жалкие 12 миллионов за такой уровень престижа это копейки.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей