Виталий Петров
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 17 February 2012 - 17:31
Отправлено 17 February 2012 - 18:20

Мои поздравления Виталию и Оксане! И их семьям, разумеется)
PS. Вот после подписания Кими предполагали, что россиянин на пару с финном = кранты всему паддоку... Чтож, will see

Отправлено 17 February 2012 - 19:15
Сегодня вечером шампанское, и только шампанское!
За Виталия, друзья!
Ну все же мы не на родине Бонапарта)
Можно и по 50 нашего продукта

------------------------------------------------------
Янв 2012. Абу-Даби. Виталий Петров: "Я хочу провести как минимум 15—20 лет в Формуле 1"
http://www.youtube.com/watch?v=Z62yQqSSxz0
Это только начало, только начало...
Пора седлать крокодила, пусть покажет этим уткам, откуда выхлопные газы вылетают.

http://www.youtube.com/watch?v=-b67-NMukIM
Отправлено 17 February 2012 - 21:20
Поздравляю Виталия, Оксану Павловну, всех-всех болельщиков с подписанным контрактом !!! УРА!!!

Отправлено 17 February 2012 - 21:23

Отправлено 17 February 2012 - 21:24
Да!Да!Да!
Свершилось)
Ярно только искреннее сочувствие. Увы...
Оксана, да, лучший менеджер РФ!
-------
Есть предвкушение от дуэли Виталия с Хейки

-------
PS.
Все же лучше "водка"....ЗИМА)))
Автор: MaxMove.
Отправлено 17 February 2012 - 21:54
Всё-таки спонсор нашёлся и контракт подписан. Единственный вопрос что там с условиями контракта. Неужели пол-сезона всего? Менеджер как-то туманно про условия заявила..обычно срок контракта не является тайной.
Отправлено 17 February 2012 - 21:55

Отправлено 17 February 2012 - 22:01

Отправлено 17 February 2012 - 22:03
видимо будет зависеть от результатов, желательно не уступать Хейки..Новость выдалась совершенно неожиданной.
Всё-таки спонсор нашёлся и контракт подписан. Единственный вопрос что там с условиями контракта. Неужели пол-сезона всего? Менеджер как-то туманно про условия заявила..обычно срок контракта не является тайной.
Отправлено 17 February 2012 - 22:42

Отправлено 17 February 2012 - 22:53
Мои поздравления)Вернулся со свадьбы брата, а тут еще одно суперское событие!УРААААА!!!
Автор: vavoir42.
Отправлено 17 February 2012 - 23:11
Тоже Ярно-паровозику искренне сочувствую, как сочувствую и Рубенсу.Свершилось)
Ярно только искреннее сочувствие. Увы...
-------
PS.
Все же лучше "водка"....ЗИМА)))
Однако, всему свое время (не примите как шутку - выезжаю на кабриолете моего старшего сына, аж стыдно, возраст уже не тот).
Не буду в детали вдаваться, все прекрасно понимают.
Главное - свершилось!
-------
И все таки шампань - божественный напиток, и не только в Ф1, так что...
Если Виталий читает эту тему, пожелание :
Чтоб тебя обливали, Виталий, так там шампанским еще раз, и еще много-много раз!
Хорошей работы и УДАЧИ!

Автор: LudmilKa77.
Отправлено 17 February 2012 - 23:59

Отправлено 18 February 2012 - 09:37
И за Виталия и за Косаченко и за Лопеса.
Я не злорадный, но, почему то радуюсь, что Лопес слюной брызжет в микрофоны. Видите ли Грожана научили и Петров не исключение. Хайдфельд, Сенна, Петров - все плохие. Кто-то просто ездить не умеет, кто-то радуется 14-му месту, а кто вообще язык за зубами держать не умеет. Теперь набрали чемпионов и примериваются к вершине. Ну что ж, попутного ветра... а мы ...
Посмотрим.
Удачи всем пилотам!
Виталию дополнительно желаю обрести в лице "Катерхэма" большого друга и единомышленника!
С Богом!
Отправлено 18 February 2012 - 11:25
Автор: vavoir42.
Отправлено 18 February 2012 - 16:54
За день больше 150-ти комментариев накатали, больше чем все вместе взятые за неделю.
Даа, не дает им Виталий покоя, столько внимания.
Все началось с руссофобов, обкатали событие эмоционально-несодержательными (мягко говоря) комментариями.
Потом вступили в борьбу руссофилы, с длинными комментариями и критикой в адрес "тупоголовых".
Изрядно повеселилась раскладом, все-таки французы Березину не забыли (в хорошем смысле)

Кому интересно почитать :
http://www.confidential-renault.fr/
===
Какое же убожество обнаружила на нашей "родной" новостной.
Кроме понятных восторгов (к ним присоединяюсь) и заговора иностранных держав (Франции, на первом уровне, не поняла, почему Лопеза и Лотус в французы записали, ведь только мотор остался, как у РБР, Вильямса и Катерхама...) тут же откуда-то вылезла банда "Каров".
Блин, ну дают, что только не пустили в ход, вплоть до грабежа пенсионеров и детей .

Грубо подсчитала, население ограбили на 0.07 доллара с каждого.
При той же логике, французов ограбили на Грожана по 0.6 доллара с носа - но они этим горды и счастливы.
===
Эх, печально такое отношение.
Видимо, менталитет, что если мне плохо, значит и других надо в землю живьем зарыть - преобладает. О так называемой "национальной гордости" и минимум компетенции ваще не говорю.
Французы в большинстве, более лояльны к Виталию, чем "свои"

Отправлено 18 February 2012 - 18:27
Мыл рента и все в этом плане, позор. Просто завидуют люди, пойди им расскажи что каждый пилот в Формуле-1 поддерживается крупной компанией или очень богатым человеком (например как у Серхио и Бруно) Подумаешь 12 миллионов, стоит пару зар Человек и закон посмотреть или газеты почитать, так у нас регулярно в стране пропадают деньги в 1000 раз больше, это просто копейки.

Отправлено 18 February 2012 - 19:06
...на нашей "родной" новостной...
... не поняла, почему Лопеза и Лотус в французы записали, ...
Неудивительно. Как "Родина мать" на центральном телевидении учит.

http://www.youtube.com/watch?v=jJIldDhRELM
PS: У Виталика будет №21...
Очко.
Отправлено 18 February 2012 - 21:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей