ну вот,и ты тоже смеешься)))))
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 05 November 2010 - 23:26
Отправлено 05 November 2010 - 23:26
кто??? я???? за что ты меня так? я ни разу не грамотная даже!!!!Я думала что ты все знаешь)))
Отправлено 05 November 2010 - 23:27
я пошёл кофа пить и отрубаться)))завтра опять с утра орбайтен)))у всех людей выходные и только мы..)))))))))
Отправлено 05 November 2010 - 23:28
аналогично)))не рискую свернуть себе челюсть, пошла я баиньки,
всех целую, до встречи!!!!!!))))))))
несворачиваемая ты наша)))))))))))))))
всем покааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 November 2010 - 23:28
спокойной ночи,Марусик)))))..а про челюсть ничего не поняла)))не рискую свернуть себе челюсть, пошла я баиньки,
всех целую, до встречи!!!!!!))))))))
Отправлено 05 November 2010 - 23:29
и тебе приятных снов,Саш...целую.всем покааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 05 November 2010 - 23:32
Целую,Зайча))))))сладких снов тебе.и тебе приятных снов,Саш...целую.
Отправлено 06 November 2010 - 09:29
Саня дружище ты МОЙ,тронут до слёз блинну вот всех люблю...а особенно...
ну вот Снежиночку просто ваааще как)))))с новосельем тебя,родная ты наша!!!!!!!!!!!!!
Марусеньку.....ну просто ужас как обожаю)))голос помню до сих пор.."Сааааш,эти бяки не дают мне с тобой поговорить"))))милая,добрая Марусенька))))))
Жаннуську люблю..потому как придёшь к ним к штрассикам то и так все по домашнему,так все уютно..что не надо притворяться чересчур заумным или супер веселым,а просто быть самим собой...и тем более она наш,южный человечек))))))обожающий варенье)))хохочууу....
Митьку по своему люблю,подлеца)))он хоть , редиска ,и болеет за Спартак(тут вообще хохочу,сам с собой,хотя это в темноте ночной комнаты смотрится немного странно,даже Ксюха,моя кошка крутит пальцем у виска)..и вообще парень он темовой,чумовой и по своему здОровский))респект ,Митяй)))))
Ритуська..тут вообще отдельная тема..её даже враги любят за её недостатки(рееедкие правда,я про недостатки)..что уж про нас говорить то...золотой души человечек))))
Тусеньку....нет не люблю)))живу ею))))))))))сидит вашпэ щас,читает меня)))))))))))))Любимка ты моя)))))хорошо что ты есть!!!
надо что нить завершающее поставить..не расходиться..буду искать)))))))я щас....
спасибки дорогой,у меня нет в лексиконе столько слов,ну примерно тоже в ответку,растрогал меня прямhttp://www.youtube.com/watch?v=0RU7ZtYqquE
я тоже вас всех люблю,жаль только меньше стали видеться
а не Ритульку разлюбил ваще,но на время
Манюнь а что меня не зовешь то?" всё хорошо, прекрасная маркиза!"))))))))Саша, Питер-замечательно, приезжай, сам увидещь, проведём тебя с.... товарищем одним по злачным местам)))))))
Отправлено 06 November 2010 - 09:38
Не верю......
так не должно быть.....
Отправлено 06 November 2010 - 09:39
с праздниками всеобщими всех !!!!!!
Отправлено 06 November 2010 - 16:00
а почему ж нет то,я всех слушаю кто по душеИ крутоГо с николаевым неужели слушали....
Не верю......
так не должно быть.....
а кто такой Лёнчик?
Отправлено 06 November 2010 - 17:12
Отправлено 06 November 2010 - 17:19
Саш, спасибо!ну вот всех люблю...а особенно...
ну вот Снежиночку просто ваааще как)))))с новосельем тебя,родная ты наша!!!!!!!!!!!!!
Марусеньку.....ну просто ужас как обожаю)))голос помню до сих пор.."Сааааш,эти бяки не дают мне с тобой поговорить"))))милая,добрая Марусенька))))))
Жаннуську люблю..потому как придёшь к ним к штрассикам то и так все по домашнему,так все уютно..что не надо притворяться чересчур заумным или супер веселым,а просто быть самим собой...и тем более она наш,южный человечек))))))обожающий варенье)))хохочууу....
Митьку по своему люблю,подлеца)))он хоть , редиска ,и болеет за Спартак(тут вообще хохочу,сам с собой,хотя это в темноте ночной комнаты смотрится немного странно,даже Ксюха,моя кошка крутит пальцем у виска)..и вообще парень он темовой,чумовой и по своему здОровский))респект ,Митяй)))))
Ритуська..тут вообще отдельная тема..её даже враги любят за её недостатки(рееедкие правда,я про недостатки)..что уж про нас говорить то...золотой души человечек))))
Тусеньку....нет не люблю)))живу ею))))))))))сидит вашпэ щас,читает меня)))))))))))))Любимка ты моя)))))хорошо что ты есть!!!
надо что нить завершающее поставить..не расходиться..буду искать)))))))я щас....
Отправлено 06 November 2010 - 17:22
Отправлено 06 November 2010 - 17:24
Отправлено 06 November 2010 - 18:03
Дим...я про Агутина....а почему ж нет то,я всех слушаю кто по душе
а кто такой Лёнчик?
там Алдамеола....
а ты о чём ?
пропопсятинуговоритьнебудулучшепромолчуиненадейся
Отправлено 06 November 2010 - 22:42
Отправлено 07 November 2010 - 10:10
а что так Ленч,нет уж давай обсудимДим...я про Агутина....
там Алдамеола....
а ты о чём ?
пропопсятинуговоритьнебудулучшепромолчуиненадейся
Отправлено 08 November 2010 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта