Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#4141 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 19:33

МЕЛКАЙ!... Не засчитали...
  • 1

#4142 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 20:00

Кипер у Витязей впоряде. Игра реальная сумбур нервы, внятного пока мало.
  • 2

#4143 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 20:31

И эту не засчитают? :blink:
  • 1

#4144 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 20:33

Даллмэн Кевин опять же от синей!

Пока писал, еще 1 забросил Кевин!
А у Витяза запасной формы нет? :huh:
  • 2

#4145 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 20:36

Роман Червенка!!!
Похоже ТШ "напихали" в раздевалке душевно, да и трибуны сильно требовали "Шайбу, Шайбу"!!!
4-0
  • 3

#4146 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 20:45

Очка надо было пропускать и Макарову так удаляться, из-за большой любви, ещё и на следующий влепить могут? <_<
  • 2

#4147 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 20:56

С ПОБЕДОЙ! Жаль Барабанова не засчитали, а потом и сам не забил.
__
Тоже Александр, тоже первые игры не забивает, где то это я уже видел :)

Надеюсь за карьеру забьет столько же, как и в случае с "где то это я уже видел"... :)
  • 3

#4148 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 21:01

С победой! Третий от души сыграли.))
  • 2

#4149 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 18 January 2014 - 20:45

зы. Зря Илюша в клипе лыбился..

Всем привет! Всех с победой вчерашней, но помучаться пришлось... Вот вам и аутсайдеры пошли какие!

История прямо как с Максом Афиногеновым и ролика тем самым.

Не удивлен, ни капли...
по Иванникову... Да, хотелось бы, но как у него в контракте?
Может моряки владеют правами, и какого лешего они нам его тогда вернут?
Своего воспитанника сбагрили, а звезд понабрали.
Иногда убивают люди, советского воспитанияобучения, которые себя называют гордо "менеджер"... А по итогу, чисто московский подход(времен СССР)"Наберем всех лучших, там видно будет". :unsure:
Не втуливаю, не убеждаю, чисто моё хо (с).

Если честно, то я тоже не удивлён! Дак я и не говорю, что должны. Просто наши, что в футболу, что тут своих так конкретно просерают, а те их наказывают раз за разом. Ничему у нас не учатся....

Не люблю я это слово - "менеджер". Не наше оно.

- :unsure: Разжевали ж..Пустые ворота-булль-засчитывают..

Это не совсем буль. Просто при выходе на пустые ворота игрока (1 в ноль) и на нарушении на нём гол засчитывают. Буллит просто не назначают, а сразу же засчитывают! Это-то, что-то сродни ФПН в футе - лишения возможности забить гол или нечто похожее!
  • 1

#4150 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 22:14

СКА-ТВ: Динар Хафизуллин о дебюте в СКА

https://www.youtube.com/watch?v=0R49aTCj2es

• 0

#4151 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 22:16

СКА-ТВ: Тележурнал "Звезда СКА" #15

https://www.youtube.com/watch?v=whRlmETBqTc

• 0

#4152 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 12:44

СКА-ТВ: Илья Ежов о победе над "Витязем"

https://www.youtube.com/watch?v=uL0L8cG0oRU

Первая фраза понравилась.
Ёж - У Вас батарейка упала.
Журналист - смотри ка, поймал! :D
  • 1

#4153 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 19 January 2014 - 13:07

СКА-ТВ: Динар Хафизуллин о дебюте в СКА

https://www.youtube.com/watch?v=0R49aTCj2es

Главное, что он не перепутал за кого играет и своим бывшим пасы не отдавал с непривычки-то! :D

СКА-ТВ: Илья Ежов о победе над "Витязем"

https://www.youtube.com/watch?v=uL0L8cG0oRU

Первая фраза понравилась.
Ёж - У Вас батарейка упала.
Журналист - смотри ка, поймал! :D

Как в рекламе пепси или колы, когда САФ баночки кидал Шмейхелю вроде.
  • 1

#4154 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 13:29

Всем привет! Всех с победой вчерашней, но помучаться пришлось... Вот вам и аутсайдеры пошли какие!

Если честно, то я тоже не удивлён! Дак я и не говорю, что должны. Просто наши, что в футболу, что тут своих так конкретно просерают, а те их наказывают раз за разом. Ничему у нас не учатся....

Не люблю я это слово - "менеджер". Не наше оно.

- Помучится пришлось 2 периода, в третьем задавили без шансов, единственное, жаль Ежа сухим не отстояли.

В том то и дело, Владимир... Смотрю в Динамо 2 колпинца играют, тот же Иванников, которого боготворят во Владике, (почитал сайт "моряков" недавно), в Витязе судя по вопросу заданному Ежу пол состава наших воспитанников, мало того что своих отпускаем, так ещё и нам потом "тупость на новостной, под кайфом клинописи московских" кричит "где ваши воспитанники, кого вы воспитали?"

Про менеджеров и прочих слов - согласен, нас скоро заставят еще и с правильным акцентом это все говорить, не нравится все это.
  • 1

#4155 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 19 January 2014 - 15:53

- Помучится пришлось 2 периода, в третьем задавили без шансов, единственное, жаль Ежа сухим не отстояли.

В том то и дело, Владимир... Смотрю в Динамо 2 колпинца играют, тот же Иванников, которого боготворят во Владике, (почитал сайт "моряков" недавно), в Витязе судя по вопросу заданному Ежу пол состава наших воспитанников, мало того что своих отпускаем, так ещё и нам потом "тупость на новостной, под кайфом клинописи московских" кричит "где ваши воспитанники, кого вы воспитали?"

Про менеджеров и прочих слов - согласен, нас скоро заставят еще и с правильным акцентом это все говорить, не нравится все это.

Ну даже не знаю, что с соперником в 3-м случилось, но, если бы мы не забили, то не факт, что дело могло добром закончиться!

Полностью с тобой согласен. Если посмотреть составы команд КХЛ, то можно на несколько пятёрок набрать наших воспитанников! Иванников, если так играть будет, то может и до сборной дорасти и до серьёзного клуба! Причём тут надо брать не только колпинцев, а всех воспитанников Питера и Лен. области и СКА в целом!

Заполнили русский язык иностранными словами и чего-то ещё хотим... У нас же теперь даже не "параолимпийский игры" буду "парлимпийские"....

Сообщение отредактировал krolik_vova: 19 January 2014 - 15:56

• 1

#4156 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 17:01

Ну даже не знаю, что с соперником в 3-м случилось, но, если бы мы не забили, то не факт, что дело могло добром закончиться!

Полностью с тобой согласен. Если посмотреть составы команд КХЛ, то можно на несколько пятёрок набрать наших воспитанников! Иванников, если так играть будет, то может и до сборной дорасти и до серьёзного клуба! Причём тут надо брать не только колпинцев, а всех воспитанников Питера и Лен. области и СКА в целом!

Заполнили русский язык иностранными словами и чего-то ещё хотим... У нас же теперь даже не "параолимпийский игры" буду "парлимпийские"....

Считаю, все же наши прибавили, было ощущение, вот вот задавят, да у Витязя так же были моменты, но сомнений в итоговой победе не было, хотя в целом повторюсь, игра была сумбурная и грубоватая. Я бы еще отметил, что соперники в последних 2-3 играх "не убивали" нашего молодого, за что им конечно спасибо и Динамо, и Витязу, считаю это немаловажно. По АкБарсу тоже можно так сказать, за исключением толчка на борт.

- Конечно, взял первые "свежие примеры", можно и набрать целую команду. Хотелось бы побольше своих воспитанников. Оставить надежных, уже долго играющих ребят, собрать своих, к ним добавить из 2-ой, 3-ей команды молодых, пусть учатся, давать им больше шансов. Я например, крайне рад, когда играют те же маленький Юдин, Барабанов, и др., рад, что ТШ находит возможность ставить молодых ребят, но при этом немного настораживает, когда говорят "нам все равно, необходимо ставить молодого", хотя и понимаю ТШ виднее, кто сильнее, кто готов лучше к определенной игре.

- По Иванникву, тоже думаю, может и в сборную. Ведь Зинэтула Хайдарович приглашал того же Энвера Лисина, с того же Адмирала, надо играть, стремиться и бороться, тогда получится.

- Мы же стремимся...к дому высокой культуры и быта (с), правда к чему не понимаю, есть свои родные слова, почему такая дискриминация к своему языку и соответственно, к своей истории, не понимаю.
  • 1

#4157 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 17:06

Тем временем игра 3-3 с Торпедо.

Макаров Игорь
/Панарин Артемий/
2:59
Кетов Евгений
/Каблуков Илья/
3:34
Шипачев Вадим
/Кетов Евгений, Ковальчук Илья/
6:35.

Торпедовцы отыгрались с 3-0, старая болезнь, бросать играть при комфортном, казалось бы, преимуществе.
  • 0

#4158 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 18:18

Нет Вов столько воспитанников у вас нет ...Чтоб на Ои вас брать.
  • 1

#4159 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 19 January 2014 - 19:45

Нет Вов столько воспитанников у вас нет ...Чтоб на Ои вас брать.

У СКА есть! В данном случае под своими они подразумеваются! Многие прошли школу нашу за году существования хоккея в стране! Скажи, что они сейчас играют в других командах в большинстве своём. Если говорить о Карелии, то играла парочка ребят и играет в КХЛ.

Тем временем игра 3-3 с Торпедо.

Макаров Игорь
/Панарин Артемий/
2:59
Кетов Евгений
/Каблуков Илья/
3:34
Шипачев Вадим
/Кетов Евгений, Ковальчук Илья/
6:35.

Торпедовцы отыгрались с 3-0, старая болезнь, бросать играть при комфортном, казалось бы, преимуществе.

Видимо это болезнь всех питерских команд и спортсменов в последнее время...

Опять проиграли. Видимо Шикин не до конца изучил нашу местность и хочет ещё поизучать! :lol: Порой мне кается, что наши мнят себя великими, а соперников ниже классом будто шапками закидывают, а те доказываю обратное, наказывая нас раз за разом!
  • 0

#4160 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 19 January 2014 - 19:45

Считаю, все же наши прибавили, было ощущение, вот вот задавят, да у Витязя так же были моменты, но сомнений в итоговой победе не было, хотя в целом повторюсь, игра была сумбурная и грубоватая. Я бы еще отметил, что соперники в последних 2-3 играх "не убивали" нашего молодого, за что им конечно спасибо и Динамо, и Витязу, считаю это немаловажно. По АкБарсу тоже можно так сказать, за исключением толчка на борт.

- Конечно, взял первые "свежие примеры", можно и набрать целую команду. Хотелось бы побольше своих воспитанников. Оставить надежных, уже долго играющих ребят, собрать своих, к ним добавить из 2-ой, 3-ей команды молодых, пусть учатся, давать им больше шансов. Я например, крайне рад, когда играют те же маленький Юдин, Барабанов, и др., рад, что ТШ находит возможность ставить молодых ребят, но при этом немного настораживает, когда говорят "нам все равно, необходимо ставить молодого", хотя и понимаю ТШ виднее, кто сильнее, кто готов лучше к определенной игре.

- По Иванникву, тоже думаю, может и в сборную. Ведь Зинэтула Хайдарович приглашал того же Энвера Лисина, с того же Адмирала, надо играть, стремиться и бороться, тогда получится.

- Мы же стремимся...к дому высокой культуры и быта (с), правда к чему не понимаю, есть свои родные слова, почему такая дискриминация к своему языку и соответственно, к своей истории, не понимаю.

Согласен с тобой.

Кстати, в футболе тоже часто говорят, что надо вынуждены в заявку молодёжь вносить... Многим это правило не нравится. Причём даже среди болельщицкой среды.

Я вообще считаю, что если человек хорошо играет и достоин в сборную попадать, то неважно за какой клуб он играет! Просто нужно доказывать всё игрой на поле, а не чем-то другим и жить предыдущими заслугами!

Мы вечно к чему-то стремимся. Только как-то не так и как всегда у нас пшык получается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей