Его величество СПИДВЕЙ.
Отправлено 06 April 2013 - 11:37
Многие европейские гонщики ,в их числе и некоторые участники ГП,уже начали сезон.В английских лигах,хоть и с задержкой, всё-же стартовал Чемпионат.В Элитлиге прошло уже 13 гонок.Денис Гизаттулин ,единственный российский гонщик участвующий в этом году в гонках английских лиг, тоже уж отгонял три гонки.Сегодня у него "домашняя" гонка в составе "Орлов" (Истборн) против "Волков"(Вулверхэмптон).Пока была только одна трансляция с Англии.Следующая ожидается в понедельник.
Отправлено 06 April 2013 - 11:59
И ещё... Чехию в этих соревнованиях опять будет представлять Михаэля Крупичкова, которая между делом
Отправлено 06 April 2013 - 22:25
Лохбаум , Россия , Вперёд!!! Перспективный парень ))))))Кстати...Сегодня и завтра в Германии (Тетерев) пройдут два этапа личного чемпионата мира в классе 250 куб/см.В этих соревнованиях примут участие молодые (14-17 лет) гонщики из Германии,Англии,Италии,США, Франции... Россию на этом чемпионате будут представлять два молодых башкирских спортсмена - Арслан Файзулин о Ромка Лохбаум.Надеемся на наших пацанов.
И ещё... Чехию в этих соревнованиях опять будет представлять Михаэля Крупичкова, которая между деломгоняет ещё и на пятисотке наравне со врослыми (во всяком случаи старается) в командных и личных гонках в Чехии.
Отправлено 06 April 2013 - 23:22
Кто же спорит....Лохбаум , Россия , Вперёд!!! Перспективный парень ))))))
Но по итогам первого дня лидирует немец. Арслан на вторм месте,у него 14 очков. У Ромки только 8.В третей серии у него случился п/и ...дец.
Завтра наверстает.
Отправлено 08 April 2013 - 13:10
Обладателем Золотого трофея в классе 250сс стал немец Даниэль Шпилер.У Арслана была возможность нагнать его в турнирной таблице,но в одном из заездов он допустил падение с лидирующего места. В итоге,проиграв немцу 3 очка в общем зачёте,Арслан Файзулин стал обладателем серебрянной медали.Бронза у чешки Микаэли Крупичковой (!!!).Лохбаум , Россия , Вперёд!!! Перспективный парень ))))))
У Ромы Лахбаума,которого немцы тоже ставили в фавориты этих соревнований,и во второй день прошло не всё гладко.В очной встрече с победителем Д.Шпилером,Ромке удалось выиграть.Кстати, это было единственное потерянное очко немца.Но в последнем заезде из-за технической поломки у него случился сход.Не случись этой досадной поломки,Ромка тоже мог запрыгнуть на подиум этих соревнований.А так он занял лишь общее пятое место.

На переднем плане Арслан,за ним Микаэля(зелёная)
Отправлено 08 April 2013 - 21:44
Папа чех хотел сына Михаила, а родилась девочка вот и назвали Михаэля, девка жжёт, МОЛОДЦА !!!!! Скоро в Гран При увидим ))))))))) А Арслан Добро Пожаловать в Мегу по стопам Рината Марданшина ))))))) Ростом он не велик как раз Олег Кургузкин его научит ))))Обладателем Золотого трофея в классе 250сс стал немец Даниэль Шпилер.У Арслана была возможность нагнать его в турнирной таблице,но в одном из заездов он допустил падение с лидирующего места. В итоге,проиграв немцу 3 очка в общем зачёте,Арслан Файзулин стал обладателем серебрянной медали.Бронза у чешки Микаэли Крупичковой (!!!).
У Ромы Лахбаума,которого немцы тоже ставили в фавориты этих соревнований,и во второй день прошло не всё гладко.В очной встрече с победителем Д.Шпилером,Ромке удалось выиграть.Кстати, это было единственное потерянное очко немца.Но в последнем заезде из-за технической поломки у него случился сход.Не случись этой досадной поломки,Ромка тоже мог запрыгнуть на подиум этих соревнований.А так он занял лишь общее пятое место.
На переднем плане Арслан,за ним Микаэля(зелёная)
Отправлено 09 April 2013 - 18:00
Ну, насчёт Меги не знаю, но ща на соревнованиях у него в боксах реально висел знакомый тебе штандартПапа чех хотел сына Михаила, а родилась девочка вот и назвали Михаэля, девка жжёт, МОЛОДЦА !!!!! Скоро в Гран При увидим ))))))))) А Арслан Добро Пожаловать в Мегу по стопам Рината Марданшина ))))))) Ростом он не велик как раз Олег Кургузкин его научит ))))
Отправлено 09 April 2013 - 19:40
Это я видел, вот только про Самарский спидвей клуб пока ничего не слышал !!!!
Ничё, скоро услышишь.В следующем годе вполне вероятно,что и в чемпионате заявятся.И Эмиля приберут ,пока в Башкирии расчешутся.
Отправлено 09 April 2013 - 22:19
А от куда такая инфа? Кстати для Эмиля фонд Урал бабло выделил?Ничё, скоро услышишь.В следующем годе вполне вероятно,что и в чемпионате заявятся.И Эмиля приберут ,пока в Башкирии расчешутся.
Отправлено 10 April 2013 - 15:13
Просто догадки... Ледовую команду они тоже втихую сколотили.Что им мешает и гарь поднять? Заинтересованные люди,видимо, там есть.А от куда такая инфа? Кстати для Эмиля фонд Урал бабло выделил?
Про БФ "Урал" не знаю.Да и вряд ли...Там с командами ваще полная темень.
Официально Эмиль пока нигде не заявлен.Наши,вроде, нашли на него деньги, но там опять что-то не срастается.Якобы, Эмиль сам не хочет.Не знаю в чём причина, но я склоняюсь к тому,что это как-то связано с уходом Лысова.А там хз...
Отправлено 10 April 2013 - 20:10
ВолгоКамский банк конечно амбициозные ребята и президент активный мужчина, вот только трека нормального нет в Самаре, а на Динамо трибуны маленькие и дома в открытом доступе через 50 м, там скандал будет из-за шума. не в Тольятти же они будут тренироваться и проводить гонки домашние. Вариант только построить универсальный стадион к чемпионату мира по футболу и на нём гонять в дальнейшем, но до этого ещё 5 лет!!! Или после построения футбольного стадиона, переоборудовать стадион Металлург, но это ещё дольше!Просто догадки... Ледовую команду они тоже втихую сколотили.Что им мешает и гарь поднять? Заинтересованные люди,видимо, там есть.
Про БФ "Урал" не знаю.Да и вряд ли...Там с командами ваще полная темень.
Официально Эмиль пока нигде не заявлен.Наши,вроде, нашли на него деньги, но там опять что-то не срастается.Якобы, Эмиль сам не хочет.Не знаю в чём причина, но я склоняюсь к тому,что это как-то связано с уходом Лысова.А там хз...
Я то только за 2 команды в области, чаще гонки можно смотреть ))))))))))))
Отправлено 10 April 2013 - 21:42
Ну не знаю,Вовка... Тебе виднее,только я слышал что они и форму летнюю на этот сезон заказали.ВолгоКамский банк конечно амбициозные ребята и президент активный мужчина, вот только трека нормального нет в Самаре, а на Динамо трибуны маленькие и дома в открытом доступе через 50 м, там скандал будет из-за шума. не в Тольятти же они будут тренироваться и проводить гонки домашние. Вариант только построить универсальный стадион к чемпионату мира по футболу и на нём гонять в дальнейшем, но до этого ещё 5 лет!!! Или после построения футбольного стадиона, переоборудовать стадион Металлург, но это ещё дольше!
Я то только за 2 команды в области, чаще гонки можно смотреть ))))))))))))
Отправлено 11 April 2013 - 15:02
Тогда они должны были до 1 апреля заявить состав и зарегистрировать договора с гонщиками, да и календарь должны были поменять на 6 команд !Ну не знаю,Вовка... Тебе виднее,только я слышал что они и форму летнюю на этот сезон заказали.
Отправлено 11 April 2013 - 19:41
Тогда они должны были до 1 апреля заявить состав и зарегистрировать договора с гонщиками, да и календарь должны были поменять на 6 команд !
Про этот сезон и речи нет.И ваще,давай подождём немного .А то губы мы тут раскатали.
В эти выходные походу наши тоже выходят на стадион.Вроде, тренировка намечается.Давно бы уж высохло,но каждый день либо дождь,либо снег.
Отправлено 11 April 2013 - 21:16
В Самаре сухо, а вот в Тольятти опять выпал снег ((((Про этот сезон и речи нет.И ваще,давай подождём немного .А то губы мы тут раскатали.
В эти выходные походу наши тоже выходят на стадион.Вроде, тренировка намечается.Давно бы уж высохло,но каждый день либо дождь,либо снег.
Отправлено 12 April 2013 - 22:32
Значит наступила зима...зима..зима.Вроде так поётся.
Достало уже это "глобальное потепление".В европах каждый день отменяют гонку за гонкой.Под угрозой срыва и третий тур в польских лигах.И это в середине апреля.Когда гонщики "въедут" в нормальное русло одному богу известно. Чот не припомню такого...обычно до начала чемпионатов проводилось куча всяких турниров,спаррингов,мемориальных гонок,а тут без наката и сразу в бой...
Спаринг в Польше :Лешно -Ченстохова. Удивительно, но Дамиан Балинский после этого падения не получил никаких травм....
http://www.youtube.com/watch?v=aKAnTxnaHg8
Отправлено 13 April 2013 - 09:33
Отправлено 14 April 2013 - 21:37
Приятно было смотреть сегодня гонки ))))))))))))))))))А Польше сегодня наконец-то поедут.Запланировано 6 гонок: 4 в Екстралиге и 2 в 1-й лиге.
Две гонки Экстралиги будут транслироваться: Гнезно-Зелена Гура (18:00 мск) и Гошув-Жешув (20:00)
Ссылки на трансляции на Соккере. Можно и Лоре посмотреть
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей