Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#4141 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 11:37

Да уж...Подзатянулось у нас начало гаревого сезона.Зима ,вернувшаяся опять в Европу,спутала все планы гонок в европейских лигах.В Польше,к примеру,где первый тур в во всех трёх лигах должен был состоятся ещё 1 апреля.Но до сих пор не прошло ещё ни одной гонки.Уже известно ,что и второй тур гонок (7 апреля) переносится на более позднее время.И когда там наладится погода, пока никто не может сказать.А ведь не за горами и второй этап SGP в Быдгощи (20 апреля).Может случится так,что основная масса гран-пристов ринется в бой опять без наката.
Многие европейские гонщики ,в их числе и некоторые участники ГП,уже начали сезон.В английских лигах,хоть и с задержкой, всё-же стартовал Чемпионат.В Элитлиге прошло уже 13 гонок.Денис Гизаттулин ,единственный российский гонщик участвующий в этом году в гонках английских лиг, тоже уж отгонял три гонки.Сегодня у него "домашняя" гонка в составе "Орлов" (Истборн) против "Волков"(Вулверхэмптон).Пока была только одна трансляция с Англии.Следующая ожидается в понедельник.
  • 0

#4142 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 11:59

Кстати...Сегодня и завтра в Германии (Тетерев) пройдут два этапа личного чемпионата мира в классе 250 куб/см.В этих соревнованиях примут участие молодые (14-17 лет) гонщики из Германии,Англии,Италии,США, Франции... Россию на этом чемпионате будут представлять два молодых башкирских спортсмена - Арслан Файзулин о Ромка Лохбаум.Надеемся на наших пацанов.Изображение

И ещё... Чехию в этих соревнованиях опять будет представлять Михаэля Крупичкова, которая между делом Изображение гоняет ещё и на пятисотке наравне со врослыми (во всяком случаи старается) в командных и личных гонках в Чехии.
Изображение
  • 0

#4143 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 22:25

Кстати...Сегодня и завтра в Германии (Тетерев) пройдут два этапа личного чемпионата мира в классе 250 куб/см.В этих соревнованиях примут участие молодые (14-17 лет) гонщики из Германии,Англии,Италии,США, Франции... Россию на этом чемпионате будут представлять два молодых башкирских спортсмена - Арслан Файзулин о Ромка Лохбаум.Надеемся на наших пацанов.Изображение

И ещё... Чехию в этих соревнованиях опять будет представлять Михаэля Крупичкова, которая между делом Изображение гоняет ещё и на пятисотке наравне со врослыми (во всяком случаи старается) в командных и личных гонках в Чехии.
Изображение

Лохбаум , Россия , Вперёд!!! Перспективный парень ))))))
  • 1

#4144 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 06 April 2013 - 23:22

Кто же спорит....
Но по итогам первого дня лидирует немец. Арслан на вторм месте,у него 14 очков. У Ромки только 8.В третей серии у него случился п/и ...дец.
Завтра наверстает.Изображение
  • 0

#4145 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 13:10

Обладателем Золотого трофея в классе 250сс стал немец Даниэль Шпилер.У Арслана была возможность нагнать его в турнирной таблице,но в одном из заездов он допустил падение с лидирующего места. В итоге,проиграв немцу 3 очка в общем зачёте,Арслан Файзулин стал обладателем серебрянной медали.Бронза у чешки Микаэли Крупичковой (!!!).

У Ромы Лахбаума,которого немцы тоже ставили в фавориты этих соревнований,и во второй день прошло не всё гладко.В очной встрече с победителем Д.Шпилером,Ромке удалось выиграть.Кстати, это было единственное потерянное очко немца.Но в последнем заезде из-за технической поломки у него случился сход.Не случись этой досадной поломки,Ромка тоже мог запрыгнуть на подиум этих соревнований.А так он занял лишь общее пятое место.

Изображение

На переднем плане Арслан,за ним Микаэля(зелёная)
  • 0

#4146 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 April 2013 - 21:44

Обладателем Золотого трофея в классе 250сс стал немец Даниэль Шпилер.У Арслана была возможность нагнать его в турнирной таблице,но в одном из заездов он допустил падение с лидирующего места. В итоге,проиграв немцу 3 очка в общем зачёте,Арслан Файзулин стал обладателем серебрянной медали.Бронза у чешки Микаэли Крупичковой (!!!).

У Ромы Лахбаума,которого немцы тоже ставили в фавориты этих соревнований,и во второй день прошло не всё гладко.В очной встрече с победителем Д.Шпилером,Ромке удалось выиграть.Кстати, это было единственное потерянное очко немца.Но в последнем заезде из-за технической поломки у него случился сход.Не случись этой досадной поломки,Ромка тоже мог запрыгнуть на подиум этих соревнований.А так он занял лишь общее пятое место.

Изображение

На переднем плане Арслан,за ним Микаэля(зелёная)

Папа чех хотел сына Михаила, а родилась девочка вот и назвали Михаэля, девка жжёт, МОЛОДЦА !!!!! Скоро в Гран При увидим ))))))))) А Арслан Добро Пожаловать в Мегу по стопам Рината Марданшина ))))))) Ростом он не велик как раз Олег Кургузкин его научит ))))
  • 1

#4147 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 18:00

Папа чех хотел сына Михаила, а родилась девочка вот и назвали Михаэля, девка жжёт, МОЛОДЦА !!!!! Скоро в Гран При увидим ))))))))) А Арслан Добро Пожаловать в Мегу по стопам Рината Марданшина ))))))) Ростом он не велик как раз Олег Кургузкин его научит ))))

Ну, насчёт Меги не знаю, но ща на соревнованиях у него в боксах реально висел знакомый тебе штандарт

Изображение
  • 0

#4148 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 19:27

Ну, насчёт Меги не знаю, но ща на соревнованиях у него в боксах реально висел знакомый тебе штандарт

Изображение

Это я видел, вот только про Самарский спидвей клуб пока ничего не слышал !!!!
  • 1

#4149 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 19:40

Это я видел, вот только про Самарский спидвей клуб пока ничего не слышал !!!!

Ничё, скоро услышишь.В следующем годе вполне вероятно,что и в чемпионате заявятся.И Эмиля приберут ,пока в Башкирии расчешутся. Изображение
  • 0

#4150 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 09 April 2013 - 22:19

Ничё, скоро услышишь.В следующем годе вполне вероятно,что и в чемпионате заявятся.И Эмиля приберут ,пока в Башкирии расчешутся. Изображение

А от куда такая инфа? Кстати для Эмиля фонд Урал бабло выделил?
  • 1

#4151 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 15:13

А от куда такая инфа? Кстати для Эмиля фонд Урал бабло выделил?

Просто догадки... Ледовую команду они тоже втихую сколотили.Что им мешает и гарь поднять? Заинтересованные люди,видимо, там есть.
Про БФ "Урал" не знаю.Да и вряд ли...Там с командами ваще полная темень.Изображение
Официально Эмиль пока нигде не заявлен.Наши,вроде, нашли на него деньги, но там опять что-то не срастается.Якобы, Эмиль сам не хочет.Не знаю в чём причина, но я склоняюсь к тому,что это как-то связано с уходом Лысова.А там хз...

• 0

#4152 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 20:10

Просто догадки... Ледовую команду они тоже втихую сколотили.Что им мешает и гарь поднять? Заинтересованные люди,видимо, там есть.
Про БФ "Урал" не знаю.Да и вряд ли...Там с командами ваще полная темень.Изображение
Официально Эмиль пока нигде не заявлен.Наши,вроде, нашли на него деньги, но там опять что-то не срастается.Якобы, Эмиль сам не хочет.Не знаю в чём причина, но я склоняюсь к тому,что это как-то связано с уходом Лысова.А там хз...

ВолгоКамский банк конечно амбициозные ребята и президент активный мужчина, вот только трека нормального нет в Самаре, а на Динамо трибуны маленькие и дома в открытом доступе через 50 м, там скандал будет из-за шума. не в Тольятти же они будут тренироваться и проводить гонки домашние. Вариант только построить универсальный стадион к чемпионату мира по футболу и на нём гонять в дальнейшем, но до этого ещё 5 лет!!! Или после построения футбольного стадиона, переоборудовать стадион Металлург, но это ещё дольше!
Я то только за 2 команды в области, чаще гонки можно смотреть ))))))))))))
  • 1

#4153 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 10 April 2013 - 21:42

ВолгоКамский банк конечно амбициозные ребята и президент активный мужчина, вот только трека нормального нет в Самаре, а на Динамо трибуны маленькие и дома в открытом доступе через 50 м, там скандал будет из-за шума. не в Тольятти же они будут тренироваться и проводить гонки домашние. Вариант только построить универсальный стадион к чемпионату мира по футболу и на нём гонять в дальнейшем, но до этого ещё 5 лет!!! Или после построения футбольного стадиона, переоборудовать стадион Металлург, но это ещё дольше!
Я то только за 2 команды в области, чаще гонки можно смотреть ))))))))))))

Ну не знаю,Вовка... Тебе виднее,только я слышал что они и форму летнюю на этот сезон заказали.Изображение

• 0

#4154 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 15:02

Ну не знаю,Вовка... Тебе виднее,только я слышал что они и форму летнюю на этот сезон заказали.Изображение

Тогда они должны были до 1 апреля заявить состав и зарегистрировать договора с гонщиками, да и календарь должны были поменять на 6 команд !
  • 1

#4155 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 19:41

Тогда они должны были до 1 апреля заявить состав и зарегистрировать договора с гонщиками, да и календарь должны были поменять на 6 команд !

Про этот сезон и речи нет.И ваще,давай подождём немного .А то губы мы тут раскатали.Изображение

В эти выходные походу наши тоже выходят на стадион.Вроде, тренировка намечается.Давно бы уж высохло,но каждый день либо дождь,либо снег.

• 0

#4156 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 11 April 2013 - 21:16

Про этот сезон и речи нет.И ваще,давай подождём немного .А то губы мы тут раскатали.Изображение

В эти выходные походу наши тоже выходят на стадион.Вроде, тренировка намечается.Давно бы уж высохло,но каждый день либо дождь,либо снег.

В Самаре сухо, а вот в Тольятти опять выпал снег ((((
  • 1

#4157 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 12 April 2013 - 22:32

Значит наступила зима...зима..зима.Вроде так поётся.Изображение

Достало уже это "глобальное потепление".В европах каждый день отменяют гонку за гонкой.Под угрозой срыва и третий тур в польских лигах.И это в середине апреля.Когда гонщики "въедут" в нормальное русло одному богу известно. Чот не припомню такого...обычно до начала чемпионатов проводилось куча всяких турниров,спаррингов,мемориальных гонок,а тут без наката и сразу в бой...

Спаринг в Польше :Лешно -Ченстохова. Удивительно, но Дамиан Балинский после этого падения не получил никаких травм....
http://www.youtube.com/watch?v=aKAnTxnaHg8

• 0

#4158 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 13 April 2013 - 09:33

Жескачь !!!! А у нас опять выпал снег, сугробы (((
  • 0

#4159 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 13:07

А Польше сегодня наконец-то поедут.Запланировано 6 гонок: 4 в Екстралиге и 2 в 1-й лиге.
Две гонки Экстралиги будут транслироваться: Гнезно-Зелена Гура (18:00 мск) и Гошув-Жешув (20:00)
Ссылки на трансляции на Соккере. Можно и Лоре посмотреть Изображение
  • 0

#4160 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 21:37

А Польше сегодня наконец-то поедут.Запланировано 6 гонок: 4 в Екстралиге и 2 в 1-й лиге.
Две гонки Экстралиги будут транслироваться: Гнезно-Зелена Гура (18:00 мск) и Гошув-Жешув (20:00)
Ссылки на трансляции на Соккере. Можно и Лоре посмотреть Изображение

Приятно было смотреть сегодня гонки ))))))))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей