И пусть для Вас не будут запретных тем, а каждое слово в новом году радует и вызывает улыбку!
"Главное - не грустить!" (с)

Отправлено 31 December 2012 - 12:54

Отправлено 31 December 2012 - 13:01
Отправлено 31 December 2012 - 20:49
Отправлено 31 December 2012 - 21:54
Сань, я смотрю ты опять угорел чутка, силы свои молодецкие не расчитав...Ну да это нормально, прорвешься..С Новым годом, пусть у тебя и твоих родных и близких - будет все вэл...Короч, удачи в новом году...надеюсь состыкуемся ещеОт души. Говорят, Кира сыграла Каренину. Пока раммы, я знаю, Крис, тебе понравится
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=r7C6W0M5ME0
Отправлено 31 December 2012 - 22:03
Прива Крисс и с Наступающим как тебя так и твое окружение....Будь счастлива, красавица..всегла и вездеВсем приветы, Дамы и Господа!!!
Светланочка - спасибо за такое замечательное поздравление!!!![]()
Игорь - благодарю, что уделил внимание ОНСТ![]()
Сергей Иванович - ну теперь я точно заинтригована и обязательно зайду за подарком!!!![]()
![]()
Короче, всех с Наступающим!!!!
Отправлено 01 January 2013 - 09:30
Сергей Иваночич, так Вы художник ?? портрет просто Супер !!! а на Кристиночку, Вы знаете, похоже-похоже. Меня когда то в Питере на Невском в карандаше художник нарисовал, мне лет 16-17 было.....я до сих пор храню этот портрет особенно трепетно.
Отправлено 01 January 2013 - 09:36
Прива Крисс и с Наступающим как тебя так и твое окружение....Будь счастлива, красавица..всегла и везде
Славику инсу тоже не унывать, а Сергей Иванычу, перейти в следующюю весовую котегория...из пера в мухи. С Новам годом вас друзья: живите пож богато и счастливо...Если что - звоните, я помогу - чем смогу
Отправлено 01 January 2013 - 09:39
Сергей Иванович - спасибо за подарок - оригинально
![]()
Всех - с Наступившим 2013 годом!!! Здоровья и удачи!!!
Отправлено 01 January 2013 - 11:37
Иваныч в проф боксе очень много весовых категорий..самые мелкие в весе пера, потяжелее в весе мухи..ну и тд и тп...лан с НГ..некогдаС Новым Годом, Саша!
И пусть у тебя все получится в этом году! Думаю, ты заслужил и женское вниманье, и внимание "золотого тельца"! Удачи тебе!
(Не понял про "муху" - пером чегой-то все же получается, а вот муха... назойливым мне стать?Вот и помочь ты мне не сможешь: дашь новую молодость? Нееет, не нужна она мне: я свою прожитую молодость на новую не поменяю!
)
Отправлено 01 January 2013 - 16:18
А как называются самые тяжёлые весовые категории, Саш?
Отправлено 01 January 2013 - 18:08
Лёня Федоров. Для вас:Слоны
( в профбоксе - гиппопотамы и клички
)
Отправлено 01 January 2013 - 18:16
Спасибо большое Сергей Иванович !! и Вас с наступившим уже годом...пусть Змейка покусывает Вас нежно и укусы её будут нежными и медицинскими исцеляющими.Светочка!
С Новым Годом тебя! С новым счастьем!
А я художник от слова "худо"...
А вот иногда снился мне этот образ и я не знаю, почему...Раз похожа - значит это знамение свыше!Думаю, тогда и Кристи всю жизнь (свою) будет хранить этот рисунок.
Отправлено 01 January 2013 - 20:14
Отправлено 02 January 2013 - 08:41
+1А меня вот этот клип не отпускает
![]()
Просто суперВ избранном))
Отправлено 02 January 2013 - 08:43
![]()
Отправлено 02 January 2013 - 22:05
а как узнать, похоже, или нет? не с чем сравниватьСергей Иваночич, так Вы художник ?? портрет просто Супер !!! а на Кристиночку, Вы знаете, похоже-похоже.
Отправлено 02 January 2013 - 22:08
оч неплохо.. а с чего он срисовывал?Понравился))) Представила себя натурщицей
![]()
![]()
P/S - А Вы очень талантливый портретист, Сергей Иванович!
Но если честно, мне больше понравился портрет Ириши - более чётко передали черты лица![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей