Да и с победой тоже! Внимание на дальневосточников не обращайте,вы идёте правильной дорогой товарищи!
Ф.К."Мордовия"
Отправлено 18 January 2014 - 17:46
Да и с победой тоже! Внимание на дальневосточников не обращайте,вы идёте правильной дорогой товарищи!
Отправлено 18 January 2014 - 17:50
Отправлено 18 January 2014 - 17:55
Здравствуйте!И Вас с крещением, Вы как понимаю из Пензы? В прошлом году когда к нам Спартак приезжал я для ребят из Пензы (из автоклуба)брал билеты. Наши отлично тогда сыграли.
Да я из Пензы!Мы тоже на этот матч собирались,но с билетами не получилось,в трёх местах обломали!Ну ни чего вернётесь,вот тогда и будем к вам приезжать на матчи!
Звать меня тоже Александром.
Как я понял Вы за Спартак не болеете,как Серёга и Лёша!?
Отправлено 18 January 2014 - 18:04
Эх жаль, в следующий раз пишите, возьму билеты, я ребятам прямо в Пензу отвез тогда. А болею я только за Мордовию, это наша родина и родной клуб. Люблю ходить на ХК Мордовия, и кстати очень хочу попасть на Ваш Дизель.Здравствуйте!
Да я из Пензы!Мы тоже на этот матч собирались,но с билетами не получилось,в трёх местах обломали!Ну ни чего вернётесь,вот тогда и будем к вам приезжать на матчи!![]()
Звать меня тоже Александром.
Как я понял Вы за Спартак не болеете,как Серёга и Лёша!?
Отправлено 18 January 2014 - 18:12
Будем в курсе про билеты!А в чём проблема на Дизель попасть?два часа езды и смотри матч в замечательном Ледовом дворце.Эх жаль, в следующий раз пишите, возьму билеты, я ребятам прямо в Пензу отвез тогда. А болею я только за Мордовию, это наша родина и родной клуб. Люблю ходить на ХК Мордовия, и кстати очень хочу попасть на Ваш Дизель.
А для меня главный клуб футбольный Спартак,всё таки более 45 лет за него болею,Дизель наш тоже не забываю (сейчас правда редко хожу),а вот за наш Зенит как то пока нито.
Кстати можно на Дизель и вместе сходить!
За хоккейный Спартак тоже болею.Жалко такой клуб загубили!
Сообщение отредактировал deda7: 18 January 2014 - 18:13
Отправлено 18 January 2014 - 18:19
Отправлено 18 January 2014 - 18:22
Пиши билеты возьмём!Я раньше у Вас по три раза в неделю бывал, теперь редко, как соберусь отпишусь, всетаки игры в ВХЛ покруче РХЛ, завтра на Мордовию собираюсь.
Отправлено 18 January 2014 - 18:25
Отправлено 18 January 2014 - 20:30
Отправлено 19 January 2014 - 09:12
Присоединяюсь! Поздравляю всех болельщиков!Всех болельщиков Мордовии и соседей из КБ Пензы
Отправлено 19 January 2014 - 09:15
Привет, Саня!Вечер добрый соседи!С Крещением Вас!
![]()
Все таки и ты постепенно становишься болельщиком Мордовии, ну после Спартака естественно.
Отправлено 19 January 2014 - 09:17
Леш,привет!Они нам просто завидуют.Но наказать надо,согласен.
Однозначно накажем.
Отправлено 19 January 2014 - 09:20
Илья, привет!Максимов команду по песку гоняет на сборах
Правильно делает. Упор надо делать на физику, а когда, как не сейчас закладывать базу.
Отправлено 19 January 2014 - 09:24
Привет Серёг!!!Леш,привет!
Однозначно накажем.
У Вольсбурга говорят молодёжный состав будет с нами играть.Жаль.Хотелось бы посмотреть на наших с серьёзным спаррингом.
Отправлено 19 January 2014 - 11:22
Хотелось бы, но наверное еще рано. Пусть наберут еще кондиций.Привет Серёг!!!
У Вольсбурга говорят молодёжный состав будет с нами играть.Жаль.Хотелось бы посмотреть на наших с серьёзным спаррингом.
Отправлено 19 January 2014 - 15:00
Нападающий "Црвены Звезды" Филип Касалица, направлявшийся на просмотр в "Мордовию", изначально согласился на предложенные ему финансовые условия, но когда он прибыл для переговоров в Турцию, они были изменены.
Филип Касалица вернулся в Белград, и сейчас остается игроком "Црвены Звезды". Нападающий не достиг соглашения с саранской "Мордовией". Проблема возникла в Анталии. Касалице были заранее представлены одни денежные условия, на которые он согласился, и когда он прибыл в Турцию для переговоров, они были изменены. Нападающий не хотел принимать меньший контракт по сравнению с первоначальными условиями, и после трех дней неопределенности, не желая тратить время и энергию, он решил вернуться в Сербию. Руководству "Мордовии" четко было указано, что он может пойти в клуб только в соответствии с финансовыми условиями, которые были представлены ему в Белграде, и дали им короткий срок, чтобы ответить.
Отправлено 19 January 2014 - 15:02
Привет Серёж!Привет, Саня!
Все таки и ты постепенно становишься болельщиком Мордовии, ну после Спартака естественно.
Если поймёшь то хорошо,не поймёшь.ну и не обязательно!Соседи всегда во все времена были самыми лучшими родственниками!Спартак Серёж,это на ВСЕГДА!!!
Доброго вам соседи!Ещё раз с Крещением Господним вас!
Отправлено 19 January 2014 - 16:41
Саня это я к тому, что когда команда ПЛ рядышком, то можно ездить на поболеть не особо напрягаясь и за любимую команду.Привет Серёж!
![]()
Если поймёшь то хорошо,не поймёшь.ну и не обязательно!Соседи всегда во все времена были самыми лучшими родственниками!Спартак Серёж,это на ВСЕГДА!!!
Доброго вам соседи!Ещё раз с Крещением Господним вас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей