На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 28 April 2012 - 18:24
Сейчас попили шампусика с милой тигрой,у неё день рождения.Завтра большая пьянка,я в роли мальчика на побегушках.
Сманил было всю шатию-братию к себе в халабуду,соблазнил природой ,свежей выпивкой и воздухом.Сегодня за моей широкой спиной они сговорились не ехать.Типа холодно.А погода и вправду сказать наша обычная,солнце,сухо и ледяной ветер.Если бы не эти монгольские перепады температуры у нас реально климат бы был райский.Шею продуло,милая колет в жопу лекарство.
Отправлено 28 April 2012 - 18:27
Поздравляю Радик!Уже выпил за твою медаль.У меня вот нет ни одной.Я тебе завидую,по хорошему.Мне тут побрякушку очередную торжественно вручили."За доблесть" называется...С десятого года шла.Обмывать бум?
Отправлено 28 April 2012 - 18:36
Здорово Тёмыч!Девок ещё сейчас самолётами правда вывозят в Турцию и Ебипет,в гувернатки и топ-модели.Драть ,короче.У нас рабов не было, одни холопы... А девок зачем гнать, да еще в Китай? Можно и на месте... У них целый Китай девок был.
В том и дело, что после монгольского нашествия на Руси исчезло от 20 ло 100 ремесел и промыслов (не говоря уж о городах), как то серебряные вязи, типа финифти, резьба по камню, кузнечное дело было на высоте, гончарное, короче много у нас было умельцев с золотыми руками.
Я не говорю, что остались одни с руками из жoпы, но даже в строительстве заметно. В 11-12 вв. храмы были гораздо красивее, работа тоньше искуснее. А потом еще лет 200 строили темно и грубо, да и то в основном из дерева, что если спалят, то не жалко.
Не 20-100 ремёсел исчезло после монгольского нашествия а 20-100 ремеслинников.примерно столько их было на Руси на 200 лет.
Отправлено 28 April 2012 - 19:08
С божьей помощью я начал свою стройку.
Отправлено 29 April 2012 - 04:01
Бог в помощь!Добрый вечер.
С божьей помощью я начал свою стройку.
Серёга жертву замуруй в бетон
Отправлено 29 April 2012 - 04:12
-5,солнце.
Отправлено 29 April 2012 - 04:46
Здорово Палыч!Минус пять?Суровенько...Утро доброе!поехали покупать закусь.
-5,солнце.
Отправлено 29 April 2012 - 08:35
Здорово Радик!Дык мы и сами суровые.Минуса будут числа до 5 июня,по ночам,изредка.но метко.Здорово Палыч!Минус пять?Суровенько...
Отправлено 29 April 2012 - 09:24
Хотя и с опозданием,жену с днём рождения!Здорово Радик!Дык мы и сами суровые.Минуса будут числа до 5 июня,по ночам,изредка.но метко.
Тоже за её здоровье выпью чаю.
Отправлено 30 April 2012 - 05:39
Здорово пахари и пекари!Хотя и с опозданием,жену с днём рождения!
Тоже за её здоровье выпью чаю.
Спасибо Радик!Передал.Вчера обожрались всякой еды.Гости еле уползли.Сейчас поедем покупать подарок милой.Колечко хочет с жемчугом.Праздник продолжается.
У нас Радик пожарные рёвом ревут,задолбались траву тушить.Позавчера чуть у крестника дом не сгорел.И лес сосновый.
Отправлено 30 April 2012 - 06:40
Здорова Палыч!У нас такая же фигня была.Наконец то дождь пошел.Здорово пахари и пекари!
Спасибо Радик!Передал.Вчера обожрались всякой еды.Гости еле уползли.Сейчас поедем покупать подарок милой.Колечко хочет с жемчугом.Праздник продолжается.
У нас Радик пожарные рёвом ревут,задолбались траву тушить.Позавчера чуть у крестника дом не сгорел.И лес сосновый.
Отправлено 30 April 2012 - 13:27
Проклятье. Дожди вносят коррективы. И создают проблемы. А тут ещё праздники с бесконечными выходными...Здорова Палыч!У нас такая же фигня была.Наконец то дождь пошел.
Отправлено 30 April 2012 - 16:50
Здорово,Серёга!И вправду,то что одному в радость,другому в беспокойство.Как стройка?Проклятье. Дожди вносят коррективы. И создают проблемы. А тут ещё праздники с бесконечными выходными...
Отправлено 30 April 2012 - 19:51
Здорово, Радик. Крышу снесли, переднюю стену почти разобрали. Вот кирпич до революции был... Гвозди выпрямлять можно на нём. И почти на всех клейма стоят. Уже с полтыщи этого кирпича начистили. И покупать не надо.Здорово,Серёга!И вправду,то что одному в радость,другому в беспокойство.Как стройка?
Отправлено 30 April 2012 - 19:53
ну да,кирпич то тогда вручную делали.Здорово, Радик. Крышу снесли, переднюю стену почти разобрали. Вот кирпич до революции был... Гвозди выпрямлять можно на нём. И почти на всех клейма стоят. Уже с полтыщи этого кирпича начистили. И покупать не надо.
Сегодня день пожарной охраны.Поздравляю всех и себя в первую очередь.
Отправлено 30 April 2012 - 20:10
Мои поздравления!!! И чтобы нигде ничего не горело.ну да,кирпич то тогда вручную делали.
Отправлено 30 April 2012 - 23:31
ну вас с Радиком мы монголам не отдадим. Такие руки нам самим пригодятся!Здорово Тёмыч!Девок ещё сейчас самолётами правда вывозят в Турцию и Ебипет,в гувернатки и топ-модели.Драть ,короче.
Не 20-100 ремёсел исчезло после монгольского нашествия а 20-100 ремеслинников.примерно столько их было на Руси на 200 лет.
ps
а вот у нас похолодало до +8, дожди зарядили.
но сезон мы уже открыть успели
Отправлено 01 May 2012 - 06:00
Радик прими поздравления запоздалые!ну да,кирпич то тогда вручную делали.
Вчера занят был,гнал как и полагается нам деревенским самогон.
Наладил аппаратуру,включил процесс.Пошёл продукт.Ну и я чтобы время не терять,решил одновременно поменять масло в вариаторе на тигриной Хонде.Пока возился с Хондой,печка в бане раскочегарилась и полуфабрикат закипел и бабахнул.Метров за сорок унюхал я эту техногенную катастрофу.Фукусима,блин.Успел синтезировать процентов 30 продукта.И то хорошо.60 градусов.
Ещё раз поздравляю!!
Отправлено 01 May 2012 - 06:25
Здорово Серёга!С почином!Хороший знак,смотри уже сколько антиквариата нарыл.Самое время клад найти.Здорово, Радик. Крышу снесли, переднюю стену почти разобрали. Вот кирпич до революции был... Гвозди выпрямлять можно на нём. И почти на всех клейма стоят. Уже с полтыщи этого кирпича начистили. И покупать не надо.
Отправлено 01 May 2012 - 06:46
Здорово Палыч!Ну и катаклизма у тебя.Надо было Тигру на охрану стратегического сырья посадить.Радик прими поздравления запоздалые!
Вчера занят был,гнал как и полагается нам деревенским самогон.
Наладил аппаратуру,включил процесс.Пошёл продукт.Ну и я чтобы время не терять,решил одновременно поменять масло в вариаторе на тигриной Хонде.Пока возился с Хондой,печка в бане раскочегарилась и полуфабрикат закипел и бабахнул.Метров за сорок унюхал я эту техногенную катастрофу.Фукусима,блин.Успел синтезировать процентов 30 продукта.И то хорошо.60 градусов.
Ещё раз поздравляю!!
Ну чё,на демонстрацию пойдём?
А я скучаю по тем демонстрациям,на которые добровольно-принудительно заставляли ходить.Столько народу знакомого встретишь во время этого бестолкового мероприятия,встретишься,поболтаешь,потом пойдёшь пиво пить...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей