слов нет, красавы, ушатали ска...проигрывать 0-2 по ходу матча, и выдать такую игру в третьем периуде...))) уважуха
ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 26 March 2013 - 22:12
слов нет, красавы, ушатали ска...проигрывать 0-2 по ходу матча, и выдать такую игру в третьем периуде...))) уважуха
Отправлено 26 March 2013 - 22:22
Такие матчи остаются навсегда в памяти. Всё же какая у нас Команда!!! Не сломались, вышли на третий период и попёрли. Ребята на противоположной стороне площадки этого явно не ожидали, видимо посчитали, что дело сделано, а зря. Быстрый гол и всё перевернулось с ног на голову. У наших есть психология победителя и инстинкт убийцы, в этом сила "Динамо" Знарка. Именно этого не учитывал бывший капитан питерских, что нынче на больничном за океаном, делая свой прогноз на эту серию. Хорошо сказал Знарок после второй игры, нужно меньше говорить, а больше работать.
Сделан ещё один шаг на пути к Большой цели, viam supervadet vadens.
Всех с победой и невероятным камбэком!
Отправлено 26 March 2013 - 22:26
Спасибо, да уж Знарок во втором перерыве разбудил игроков, путём незамысловаты фраз и речевых оборотов, он могёт.мои глубочайшие поздравление...
Отправлено 26 March 2013 - 22:31
в данном противостоянии я полностью за Динамо! брить надо питер). а вот дальше, ну там на сильнейшего ужеСпасибо, да уж Знарок во втором перерыве разбудил игроков, путём незамысловаты фраз и речевых оборотов, он могёт.
Отправлено 26 March 2013 - 23:08
У меня как на грех, в середине 2-го периода вырубили свет, я уж хотела забить на просмотр. ибо 0-2, и что дальше себя расстраивать, но решила верить до конца, и бегом к друзьям у которых не было проблем с электричеством)В общем, теперь их двор знает, как болеют за Динамо)))))
Потрясающий матч, интрига невероятная, накал эмоций, действительно из разряда матчей на долгую память.
Спасибо команде за игру, спасибо Знароку за то. что у нас есть команда.
Дальше не буду расплываться в комментариях, ибо серия пока не окончена.
Да прибудет с нами сила, в 4 матче в Москве!!!
Отправлено 27 March 2013 - 06:53
Твой посыл, учитывая предматчевое шоу в Питере, звучит особенно актуально.После сегодняшнего матча, ни нервов , ни голоса)) В общем с победой сораДники!!!
![]()
У меня как на грех, в середине 2-го периода вырубили свет, я уж хотела забить на просмотр. ибо 0-2, и что дальше себя расстраивать, но решила верить до конца, и бегом к друзьям у которых не было проблем с электричеством)В общем, теперь их двор знает, как болеют за Динамо)))))
Потрясающий матч, интрига невероятная, накал эмоций, действительно из разряда матчей на долгую память.
Спасибо команде за игру, спасибо Знароку за то. что у нас есть команда.
Дальше не буду расплываться в комментариях, ибо серия пока не окончена.
Да прибудет с нами сила, в 4 матче в Москве!!!
Отправлено 27 March 2013 - 09:43
Ребят, здОрово! А какой Ерема...! Не устаю им восхищаться!
С очередной побеДой!
(Вика, даже если проигрываем - болей громче!
Отправлено 27 March 2013 - 11:22
Обзор третьего матча и послематчевая пресс конференция полуфинала КГ 2012/2013
http://www.youtube.com/watch?v=kfYzRh-_lXQ#!
Добавлю ещё, что ребята из команды очень благодарны болельщикам за поддержку и это не дежурные слова, во втором перерыве, это прозвучал как очень весомый аргумент играть до конца и попытаться вернутся в игру.
Это я к тому, что не стоит некоторым рассказывать басни о отсутствии "паствы" на домашних играх "Динамо" и 65% заполняемости трибун.
Отправлено 27 March 2013 - 21:05
Сами виноваты, отработали в обороне плохо, все свалили на Сашу, а он не железный.
В общем, не хочу анализировать.
Удачи нам в Питере, Верю, Надеюсь, Люблю Команду!!
Хочется, что бы Знарок и ребята, не привезли серию в Москву!
Отправлено 27 March 2013 - 21:11
Бывают такие матчи - когда все залетает.У самого,до сих,перед глазами матч "Авангарда" против Вас в Москве (0-11) и от Казани с таким же счетом.
Конечно ведя в счете 2-0 и так... быстро упустить преимущество.Незнакомо для Динамо.
Немного передохнуть и хлопнуть в субботу искусственную командочку Медведева.
Удачи,вам!
Отправлено 27 March 2013 - 21:50
Отправлено 27 March 2013 - 22:29
на самом деле не ожидал от Динамо такого провала во втором периоде, думали наверное что все, в финале, а вот шиш!
тем интереснее, думаю игра в Питере будет веселой
Отправлено 28 March 2013 - 08:23
Да, оборона подкачала. Я вообще не понимаю, как можно три игры быть на три головы выше СКА, а потом так "сдуться"? А Еременко... А что Еременко? Для голкипера очень тяжело психологически оставаться без поддержки игроков защиты. А вчера именно так и случилось. Короче, ребята просто обязаны в Санкт Петербурге показать свою классную игру и завершить серию.Грустно конечно, ничего не скажешь.
Сами виноваты, отработали в обороне плохо, все свалили на Сашу, а он не железный.
В общем, не хочу анализировать.
Удачи нам в Питере, Верю, Надеюсь, Люблю Команду!!
Хочется, что бы Знарок и ребята, не привезли серию в Москву!
Отправлено 28 March 2013 - 12:25
Не стоит сильно переживать, нашей команде не в чем себя упрекнуть.
Нам вчера просто не дали выиграть, всё банально как 2Х2. Конечно кто-то может возразить, что мол сами посыпались и всё такое, нечего на судей пенять, мол это отмазка для лузеров. Приведу только факты, за последние три игры соотношение по штрафному времени 24 мин у нас, и всего 8 у питерских, и это всё малые штрафы. Это вообще нормально? Почему произошла замена в судейской бригаде, Рёна убрали и поставили Кулакова?
Ерёма и команда к 32-ой минуте просто поплыли, ведь против нас играла лучшая команда регулярки, команда умоталась играя в меньшинстве. Что характерно, после того, как наши пропустили, вдруг до конца игры судейские свистки замолчали, чего это вдруг?
Знарок коенечно молодчик, что не стал тему педалировать в конце концов, нужно сделать выводы и играть дальше. Верю в Команду и ТШ.
Отправлено 28 March 2013 - 18:52
Кое в чем не соглашусь..Всем добрый день.
Не стоит сильно переживать, нашей команде не в чем себя упрекнуть.
Нам вчера просто не дали выиграть, всё банально как 2Х2. Конечно кто-то может возразить, что мол сами посыпались и всё такое, нечего на судей пенять, мол это отмазка для лузеров. Приведу только факты, за последние три игры соотношение по штрафному времени 24 мин у нас, и всего 8 у питерских, и это всё малые штрафы. Это вообще нормально? Почему произошла замена в судейской бригаде, Рёна убрали и поставили Кулакова?
Ерёма и команда к 32-ой минуте просто поплыли, ведь против нас играла лучшая команда регулярки, команда умоталась играя в меньшинстве. Что характерно, после того, как наши пропустили, вдруг до конца игры судейские свистки замолчали, чего это вдруг?
Знарок коенечно молодчик, что не стал тему педалировать в конце концов, нужно сделать выводы и играть дальше. Верю в Команду и ТШ.
Знаешь, это лично мое мнение, не гоже нам болелам обсуждать судей, не стоит уподобляться нашим заклятым друзьям.
Если тренерский штаб, и руководство не устраивает судейство, пусть подают апелляцию и т.д., что бы по крайней мере если не решить проблему, то хотя бы высказать свое отношение к ней.
Если этого не делают, значит считают , что все было в рамках.
А если это так, то нам надо поддержать и не ставить их решения под сомнения, ибо в плей- офф. мы как никогда должны быть вместе.
А так согласна, в общем -то)
Надеюсь не была излишне жесткой. и никого не обидела)
Нам удачи в субботу, да прибудет с нами сила!!
P.S.Кстати с назначением, рада, что в нашем полку прибылось хороших людей
Отправлено 28 March 2013 - 19:39
Щас остыл чуток...
Злее в Питере будем!
Победы нам! Верю и болею до конца!
Отправлено 29 March 2013 - 04:00
Виктория, скажу одно, жаль, что не было тебя на самом матче, ТВ не даёт полной картины происходящего, а то что наши молчат, это да, не стоит поднимать вой, это насколько я знаю твёрдая позиция Знарка.Кое в чем не соглашусь..
Знаешь, это лично мое мнение, не гоже нам болелам обсуждать судей, не стоит уподобляться нашим заклятым друзьям.
Если тренерский штаб, и руководство не устраивает судейство, пусть подают апелляцию и т.д., что бы по крайней мере если не решить проблему, то хотя бы высказать свое отношение к ней.
Если этого не делают, значит считают , что все было в рамках.
А если это так, то нам надо поддержать и не ставить их решения под сомнения, ибо в плей- офф. мы как никогда должны быть вместе.
А так согласна, в общем -то)
Надеюсь не была излишне жесткой. и никого не обидела)
Нам удачи в субботу, да прибудет с нами сила!!
P.S.Кстати с назначением, рада, что в нашем полку прибылось хороших людей
Я высказал, то что видел, т.к. имею свое мнение, да и факты упрямая вещь, до первого гола в наши ворота, мы из 32 мин., десять отыграли в меньшинстве, и это против лучшей по статистики КХЛ, команды по проценту реализации во всей лиге, да ещё во втором у нас на смену дальняя скамейка была, что тоже не айс.
Я не в коем случае не хочу всю вину за поражение свалить на судейство, но....
"Я и здесь молчать не буду, Тиграм в клетке мясо не додают" (с)"
Отправлено 29 March 2013 - 14:10
Виктория, скажу одно, жаль, что не было тебя на самом матче, ТВ не даёт полной картины происходящего, а то что наши молчат, это да, не стоит поднимать вой, это насколько я знаю твёрдая позиция Знарка.
Я высказал, то что видел, т.к. имею свое мнение, да и факты упрямая вещь, до первого гола в наши ворота, мы из 32 мин., десять отыграли в меньшинстве, и это против лучшей по статистики КХЛ, команды по проценту реализации во всей лиге, да ещё во втором у нас на смену дальняя скамейка была, что тоже не айс.
Я не в коем случае не хочу всю вину за поражение свалить на судейство, но....
"Я и здесь молчать не буду, Тиграм в клетке мясо не додают" (с)"
Страшно?
===
... - Есть ли претензии к судьям по этим удалениям?
- Не думаю, что по этой серии вообще можно предъявлять арбитрам какие-то претензии. Наоборот, нужно отдать им должное, люди работают очень грамотно..
(Бабенко)
===
Правильно,начинать надо с "продажных судей". А когда выиграем 7-й,скажете "Газпром всё купил!"
===
Моnah мне друг,но истина дороже!
Отправлено 29 March 2013 - 19:35
Жаль, что нельзя сесть вместе и пересмотреть игру, именно по-этому считаю, вопрос закрытым.Страшно?
"Не бойся,мы вас не больно зарежем..чик,и вы уже.." в отпуске..
![]()
===
- Не думаю, что по этой серии вообще можно предъявлять арбитрам какие-то претензии. Наоборот, нужно отдать им должное, люди работают очень грамотно..
(Бабенко)
===
Правильно,начинать надо с "продажных судей". А когда выиграем 7-й,скажете "Газпром всё купил!"
===
Отправлено 29 March 2013 - 21:40
Бабенко не про эту игру говорил...Страшно?
"Не бойся,мы вас не больно зарежем..чик,и вы уже.." в отпуске..
![]()
===
(Бабенко)
===
===
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)