скоро сам на выход. Ну если что,лады.
DISZ.jpg 18.01К
6 скачиванийСпокойной ночи
Отправлено 12 September 2012 - 04:10
Отправлено 12 September 2012 - 07:15
Не нужна мне корона, принцесса и горы Растаман везде все свое возьмет, Что забудет - украдет. Но время летело, и солнце сгорело, Растаман везде все свое возьмет Что не дотлело, подожжет. И дым от тумана и парообмана, Растаман везде все свое возьмет, Чтоб не пропало, он вдохнет. Алоэ, лаванда, решетка, баланда… Растаман везде все свое возьмет, Что не свое, все на себя возьметда не нужна мне ваша картинка если как вы говорите за старания!
Сообщение отредактировал Stasfad: 12 September 2012 - 07:17
Отправлено 12 September 2012 - 07:18
Отправлено 12 September 2012 - 07:21
Отправлено 12 September 2012 - 07:26
А что мне за это будет? Я укажу направление.Ну и как посмотреть итоги конкурса?????Тока проснулась после футболов и ни хрена не знаю....
Отправлено 12 September 2012 - 07:27
Зубов по углам нет и крови почти не было,после объявления результатовНу все, как и предсказывалось, сбылось!))
Отправлено 12 September 2012 - 07:28
Ну дык, чистильщик тут видимо хороший, прибралсяЗубов по углам нет и крови почти не было,после объявления результатов
Отправлено 12 September 2012 - 07:40
Ромка лентяй оказалсяНу дык, чистильщик тут видимо хороший, прибрался
Отправлено 12 September 2012 - 07:47
Спасибо за оценку"одногруппник". Но не буду особо заморачиваться ей. На трололо обижаться глупо было бы. У нас национальная забава такая них самому не делать и оценивать работу других.Ну и на кой черт было открытое голосование??? Бредовый конкурс и не менее бредовые результаты! Больше всего обидно за Палермо. Хотя я за Лолу голосовал, но и она не в почете у так называемого жюри. Нужно было диференцировать как-то результаты голосования иначе это в первую очередь неуважение к голосовавшим. Но видимо было не до этого. Иначе когда скабрезные разговоры вести???
Отправлено 12 September 2012 - 07:51
Пожинаешь плоды работы?Спасибо за оценку"одногруппник". Но не буду особо заморачиваться ей. На трололо обижаться глупо было бы. У нас национальная забава такая них самому не делать и оценивать работу других.
Отправлено 12 September 2012 - 07:51
Отправлено 12 September 2012 - 07:53
К чему этот очередной пост? Я предлагаю,я ставлю условия. Сделай своё,потом будет о чём поговорить.А зачем тогда вообще было устраивать голосование? "Жюри" бы сразу определило призёров, и 200 страниц флуда ни к чему)))) "демократия" в действии, примерно также, как и в нашей рашке, при выборе медвепутов
![]()
Отправлено 12 September 2012 - 07:56
А что хочешь, Стас????А что мне за это будет? Я укажу направление.
Отправлено 12 September 2012 - 07:57
Уважаемый,вы видите то,что хотите видеть, а не то,что есть! Как и многие другие. Но это Ваши проблемы.а где про приз зрительских симпатий вы прочитали. вот правила: набор участников продлится 5 дней. Затем стартует опрос(2 дня) для всех пользователей портала. Вы выберите лучшего по вашему мнению. Если оно совпадет с выбором жюри(любой призёр),то этот участник получит ещё и аватар гармонирующий с выбранной им картинкой.
Отправлено 12 September 2012 - 07:57
Такие вещи чревато у меня спрашивать.А что хочешь, Стас????
Отправлено 12 September 2012 - 08:01
Хм,Такие вещи чревато у меня спрашивать.
![]()
Отправлено 12 September 2012 - 08:02
Вай, вай....Я уже трепещу....Такие вещи чревато у меня спрашивать.
![]()
Отправлено 12 September 2012 - 08:03
Я не прошу невозможного.Вай, вай....Я уже трепещу....
Ну сам же спросил, что будет.. И я спросила: А что хочешь???
(Наверное победы сборной на ЧМ (но это не в моих силах.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей