Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#4161 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:27

Как только эту команду не называют) Катерхэм, Кэтерхэм, теперь еще и Виталик во 2 интервью уже называет КОТЭрхэм :)
  • 0

#4162 pernach

pernach

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 02:40

ну да. никто не смотрит на 33,3 млн. длр в ска допом, 200 млн. руб. в фк томь. это нормально. а тут истерика прям у петрофобов. в хоккей и футбол значит можно деньги платить(причем идут они на сказочные зарплаты иностранцев) а в формулу нельзя что ли. хоть бы логики придерживались:)
  • 1

#4163 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 13:17

Да это еще просто школота, другое дело что наши "журналисты" пишут...
За Грожана вся Франция, почитай - посмотри так там все совсем другое.. а у нас:
www. sports .ru/tribuna/blogs/inoprosport/293281.html :angry: :(
  • 0

#4164 bigvitek

bigvitek

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 15:32

Главная задача у Виталия объехать Хейки.
  • 0

#4165 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 15:58

Да это еще просто школота, другое дело что наши "журналисты" пишут...
За Грожана вся Франция, почитай - посмотри так там все совсем другое.. а у нас:
www. sports .ru/tribuna/blogs/inoprosport/293281.html :angry: :(

Не совсем наши "журналисты".
Первоисточник этой статьи - INOPROSPORT,
http://inoprosport.r...-italyanca.html
этот сайт рассказывает о том, что пишет ИНОСТРАННАЯ пресса о нашем спорте.
С другой стороны выборку тщательно производил некий Владислав Копысов.
Заголовок "Петров - проплаченный пилот, лишивший "Формулу-1" последнего итальянца" - ужасен, тема не раскрыта абсолютно.
Во-первых: здесь, как минимум, необходимо знать, какая спонсорская поддержка у КАЖДОГО пилота, чтобы применять или не применять слово "проплаченный".
Мне вот нравиться, как ОПК ответила на подобный вопрос:

Вопрос: Не обидно ли, что западная пресса в своих первых комментариях говорит, прежде всего, о деньгах? Пишут, что был вот такой почти великий Трулли, и его сменяет богатый русский гонщик…
Оксана Косаченко:
Я вернусь к самому началу, к тому, о чем мы говорим уже третий год: если кто-то знает, как оказаться за рулем машины Формулы 1, не инвестировав в пилота, пусть расскажет. И тут же миллионы пилотов и тысячи менеджеров пойдут этим путем.
Но пока этот маршрут никому не ведом. Если кто-то мне эту заветную тропу покажет, обещаю: ни с кем не поделюсь, пойду по ней одна, потащу всех русских. Пока такого пути просто нет.

Она то что-то знает. Это точно.

Во-вторых: о потере последнего итальянского пилота в Ф1. На каком-то из авторитетных в мире АМС зарубежных сайтов, к сожалению, ссылку сейчас не найду. Один из журналистов писал, что виной отсутствия итальянских пилотов и возможной потерей последнего пилота (статья было в первой половине февраля), является вовсе не отсутствие денег и спонсоров. Он пишет о том, что проблема гораздо глубже - это касается развития автоспорта в Италии в целом, отсутствие должных инвестиций, развитие картинговых школ, поддержка молодых пилотов и т.п.

В-третьих: конечно, достижения ВП, по сравнению со многими пилотами скромны, но и не малы по сравнению со многими другими, а для России, так вообще огромны. Я смотрю Ф1 уже давно, в 90-е появление российского пилота в Ф1 было нечто из разряда фантастики. Так что, то что делает ОК и сам Виталий достойно, как минимум уважения. Как может лентяй (по вью Лопеса) не пройдя картинговой школы, гонщик из России, где этот спорт не так популярен, как в других странах, попасть в самые престижные автогонки планеты. Вопрос.

PS: Комментарии зарубежных юзеров, кстати, не только негативные. К чему автор статьи так тщательно из Фейсбука вытягивал сплошное хаянье - непонятно. Впрочем, негатив о чем/ком-либо в новостях притягивает всё больше народа, нежели положительные статьи. Поэтому и заголовки некоторыми пишутся в этом ракурсе.

• 8

#4166 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 16:51

главный платный пилот Пернатый Алонсо. 60 лямов по моему цена Сантандера. И чето не слыхать что его хаяли за это. И это бабло упавшее в Феррари.. итальянскую команду. Вот там пусть копают почему итальянская команда за бабло "продалась" испанцу а не взяла своего доморощеного итальянца.
  • 3

#4167 alladinn

alladinn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:57

Главная задача у Виталия объехать Хейки.

Возможно. Хотя надеюсь, что это не первостепенная задача. Надеюсь, что для Хейки и Виталия, важнее обоим набирать очки. А всё остальное - это лишь статистика внутри команды. Очки для команды - это самое важное. Будут очки - будет и любовь и всё остальное. Впринципе это и Кову касается.
  • 0

#4168 pernach

pernach

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 07:52

Возможно. Хотя надеюсь, что это не первостепенная задача. Надеюсь, что для Хейки и Виталия, важнее обоим набирать очки. А всё остальное - это лишь статистика внутри команды. Очки для команды - это самое важное. Будут очки - будет и любовь и всё остальное. Впринципе это и Кову касается.

не все так просто. объехать напарника - доказать тем, кто не верит что дело не в деньгах. это задача номер 1. по идее с такой команды и надо было начинать. просто так сложилось в 2010г. и кубица после скандала с рено пошел туда в принципе от безвыходного положения. в топ тогда его никто не звал, а бмв закрыл формульную программу.
  • 0

#4169 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 10:43

Spécial pour vavoir42 =)

Изображение
  • 3

#4170 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 20 February 2012 - 12:31

Spécial pour vavoir42 =)

Merci :rolleyes:
Мое мнение не изменилось - ВП самый красивый пилот Ф1.
Интересно будет на его девушку посмотреть...
===
Немного посерьезнее.
Конечно понимаю, что болельшикам будет очень приятно, если ВП будет регулярно обгонять Хейки.
Однако, полностью согласна с alladinn, главная его задача (в прочем, как и Хейки) - принести очки молодой команде, да и Фернандес этого не скрывает.

Насколько помню по демонстационным заездам прошлого года на старом Нюрбургринге, у Виталия с Хейки очень хорошие, дружеские отношения.
Так что надеюсь, что они вместе сработаются (ирония судьбы - все-таки в паре в Финном оказался).

Что касается жалости к Трулли.
Еще больше месяца назад давала ссылку по-поводу его контракта с бывшим Лотусом.
Там было так : 3 млн. евро в год + 100 000 евро за каждое принесенное очко (т.е. Фернандес четко обозначил, что для него главное).
Как вы прекрасно помните, за два года в команде Трулли не принес ни одного очка.
Так что его судьба (если еще посмотреть на его общую таблицу достижений в карьере, плюс возраст) была как-то преопределена.
===
Lanc , вообще разговоры про рента-драйверы считаю пустозвоньем.
Только почему-то про одного звенят и раздувают, а про Грожана и Ко забывают, только "талант" остается - а там вливания покруче будут.
Тут не надо иметь даже средний уровень IQ, чтобы понять, что каждый пилот привозит за собой спонсоров. И чем выше ранг пилота, тем больше в него вложений - во как сейчас Лотусы статус чемпиона мира Райконена отрабатывают - вся международная медия жужжит и денюшку им собирает, ведь не секрет, что с каждой публикации им идут проценты.
Ну, а про историю его чемпионства намеренно забыли, а там есть о чем задуматься (впрочем, как и над третим местом Виталия в Мельбурне).

P.S. : Политика, вещь жестокая.
  • 5

#4171 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 12:45

Будет приятно если он обгонит Романа )))
  • 2

#4172 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 20 February 2012 - 13:21

Сегодня вечером шампанское, и только шампанское!
За Виталия, друзья!

[img/img]

..........
Можно и по 50 нашего продукта
..........

:rolleyes:
Можно винца из погребка Ярно)
На бедность бедняге своих отступных подкинуть)))

Ну, слава богу, родили. Специалисты голову морочить. "Катерхэм" не "Феррари", конечно, но на безрыбье...
===
Поглядим. Труллю сочувствую, конечно, им подтёрлись, но то, что у Виталия образовалось место основного пилота - это здОрово.

Первая пятёрка конюшен не открыта.
ТРы? Хе)
Виллы? У них сейчас переходный вариант- и вряд ли будет рост.
Зауберы? Там ферры всё закрывают- надо было раньше, пару лет назад думать)
ФИндюки? Ну может быть.. Но теряют спецов как горох рассыпают..
Так что..
===
Сочувствовать- возможно.
Но что подтёрлись- видится ошибаетесь.

Ну или- тогда что же говорить о КР в феррах?)
Или о том же ВП в Ренотусе?
У Ярно были железные шансы показать себя в 2009- шасси Тоёты было отличное- дрыгль подкачал..
(Кстати, вспомните, кто его, шасси, делал? ))
Но..
Нет результа.

Второе
И потом, все почему то заболели амнезией по 2011..

А я так напомню с нашим удовольствием)

История с ГУР и, как последний намёк взяться за ум- посадка в руль Каруна)
Для Ярно это был хороший звонок..
Он его не услышал.
Какие вопросы?
Отступные не заплатили что ли?

PS Сейчас ведь начнётся нытьё Ярно на итальскую публику- как же так,
40 лет и всё такое..
А что в школе ферров нет итальянцев- это тоже ВП виноват?)
Хмммм..

Не комильфо.

Ес!Ес!тьфу...
Да!Да!Да!
Свершилось)
Ярно только искреннее сочувствие. Увы...
Оксана, да, лучший менеджер РФ!
...........

За паровозики ему отдельный респект)

Ярно надо б было не винцо налегать, а на физподготовку)
Q- это ведь НЕ весь ГП и за неё очки не дают)

Новость выдалась совершенно неожиданной.
.............

Таки неожидаемой совершенно?)

PS И.Евсеев правильно по твиттеру Ката работал)
А там были записи, по которым можно было хвосты собрать)

Вернулся со свадьбы брата, а тут еще одно суперское событие!УРААААА!!! :rolleyes:

:lol:
Хоть обратно на свадьбу иди, да?) ;) ;) :lol:

PS2
Брату- поздравления отдельно!)

Тоже Ярно-паровозику искренне сочувствую, как сочувствую и Рубенсу.
Однако, всему свое время
...................
Не буду в детали вдаваться, все прекрасно понимают.
...................

Сочувствие, да)
Жаль, что Ярно начинает себя вести не так хорошо..

Я просто счастлива.......... :wacko:

:rolleyes:

......
Ну что ж, попутного ветра... а мы ...
Посмотрим.
===
Удачи всем пилотам!
Виталию дополнительно желаю обрести в лице "Катерхэма" большого друга и единомышленника!
С Богом!

Да ;)
===
Присоединюсь\приконнектюсь. :rolleyes:

.............
Комментарии зарубежных юзеров, кстати, не только негативные. К чему автор статьи так тщательно из Фейсбука вытягивал сплошное хаянье - непонятно. Впрочем, негатив о чем/ком-либо в новостях притягивает всё больше народа, нежели положительные статьи. Поэтому и заголовки некоторыми пишутся в этом ракурсе.

Вот у Алленов почитал комменты.
Не нашёл негатива.
Все отдают должное Кове, который урыл Труля и считают ВП более интересным пилотом.

Кстати, только один колумнист там о ВП сильно категоричен, но..
Ему умело указали, где он неправ)

http://www.jamesalle...petrov-rumours/

• 10

#4173 electrik06

electrik06

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1961 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:42

........................................
Здесь оставить только поздравления и петрофобчиков)
Вот у кого сегодня траур то.. :lol:
......................................

У них, походу, тоже "праздник" - гавкать будут до конца года ;)
  • 1

#4174 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 20 February 2012 - 15:29

Сочувствовать- возможно.
Но что подтёрлись- видится ошибаетесь.

Ну или- тогда что же говорить о КР в феррах?)
Или о том же ВП в Ренотусе?

С Виталием в "Рено" поступили, грубо говоря, аналогично. Как КР покидал "Феррари" не помню, поскольку он меня слабо интересует. Но я писал именно о конкретной ситуации с Труллём, без кивков на Виталия, Райкконена и т.д.

У Ярно были железные шансы показать себя в 2009- шасси Тоёты было отличное- дрыгль подкачал..
(Кстати, вспомните, кто его, шасси, делал? ))
Но..
Нет результа.

Второе
И потом, все почему то заболели амнезией по 2011..

А я так напомню с нашим удовольствием)

История с ГУР и, как последний намёк взяться за ум- посадка в руль Каруна)
Для Ярно это был хороший звонок..
Он его не услышал.
Какие вопросы?
Отступные не заплатили что ли?

PS Сейчас ведь начнётся нытьё Ярно на итальскую публику- как же так,
40 лет и всё такое..
А что в школе ферров нет итальянцев- это тоже ВП виноват?)
Хмммм..

Не комильфо.

Что Ярно про...фукал подвернувшиеся шансы, не оправдал, не заслужил, не взялся - это да. Но человек был уверен в своём контракте на этот год до последнего момента. Если бы ему заранее сказали, что мол, результаты твои годны разве что на удобрения и как только некий российский пилот разберётся со своими спонсорами он тебя тут же сменит, без балды всяких, тогда конечно - вопросов никаких. А так исподтишка - не комильфо. Подтёрлись, причём смачно.
А Виталий, действительно, не виноват. Я его в чём-то обвинял? Нет. Я за него искренне порадовался. Сохранил место в Ф1 и возможность потроллить Лопеса.
  • 1

#4175 Gastings

Gastings

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 17:01

А так исподтишка - не комильфо. Подтёрлись, причём смачно.

по-моему в наше время в Ф1 нужно вообще забыть такие понятия, т.к. это стало уже нормой, а значит каждый пилот (за исключением немногих) рискует быть выставленным из команды, никто ничего плохого про Трулли не говорил, за спиной не гадил. уверен он был в курсе что Петров или еще кто-то ведет переговоры, но не будет же он в каждом интервью ныть или грозиться по этому поводу. тут как раз все просто чисто и без всякой ненужной болтовни.
  • 2

#4176 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 20 February 2012 - 17:29

по-моему в наше время в Ф1 нужно вообще забыть такие понятия, т.к. это стало уже нормой...

Стало, так стало. Я просто констатирую факт.

уверен он был в курсе что Петров или еще кто-то ведет переговоры, но не будет же он в каждом интервью ныть или грозиться по этому поводу. тут как раз все просто чисто и без всякой ненужной болтовни.

Выходит, Трулли врал до последнего:
- Моему месту ничего не угрожает, — приводит слова итальянца Autosport. — Понимаю некоторые команды, которые берут пилотов за деньги. Но у меня есть контракт, и я точно буду работать на тестах. Если же намечаются какие-то изменения, то, надеюсь, кто-то из команды подойдет и расскажет мне об этом. Но пока таких разговоров не было.
Да,да, просто чисто и без всякой ненужной болтовни.
  • 2

#4177 Gastings

Gastings

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 21:18

Выходит, Трулли врал до последнего:
- Моему месту ничего не угрожает, — приводит слова итальянца Autosport. — Понимаю некоторые команды, которые берут пилотов за деньги. Но у меня есть контракт, и я точно буду работать на тестах. Если же намечаются какие-то изменения, то, надеюсь, кто-то из команды подойдет и расскажет мне об этом. Но пока таких разговоров не было.
Да,да, просто чисто и без всякой ненужной болтовни.

если уж мы сидя у экранов компьютеров знали что Петров ведет переговоры, то как Трулли не мог знать это общаясь в этом кругу, у которого есть менджер, с другой стороны команде не обязательно каждый раз подбегать к гонщику и сообщать о новом претенденте со словами "ты это давай если что чемодан готовь на всякий случай". про болтовню не понял сарказм или нет. я там имел ввиду как раз ситуацию с Петровым,когда они чуть ли не с мая начали давать странные интервью по поводу контракта и т.д.
  • 2

#4178 Consult

Consult

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 22:21

Супер сюжет сняли про Виталика сегодня, очень понравилось) А точнее показали)
  • 1

#4179 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 23:26

Хоть обратно на свадьбу иди, да?) ;) ;) :lol:

PS2
Брату- поздравления отдельно!)

День удался на славу.Уснул с улыбкой.. :D
Да уже и собственная скора..
Из Индии вернется передам:)
  • 4

#4180 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 02:44

Супер сюжет сняли про Виталика сегодня, очень понравилось) А точнее показали)

Про сюжет из Недели спорта речь, кто не видел.

http://www.youtube.com/watch?v=fsByEbZ4OnM

PS: Мне одному показалось, что Попов как-то зажато рассказывает? А "фишка" про вопросы Губерниева?
Возможно, общение его с Виталием в этом сезоне будет несколько ограничено по известным причинам.(

...

Ответить 8-ми юзерам за раз.)
Это круто.)
Впрочем, событие-то какое.)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей